Просмотр полной версии : Удалила бородавки лазером... А как у Вас было.
Natulyamama
11.04.2011, 17:16
Знаю, что тем много было, но не нашла не одной.
На днях удалила 2 бородавки лазером на большом пальце ноги. Мазала марганцовкой. Но приходится ходить на работу. Корочки становятся влажными, после того как снимаю обувь, выделяется немного какой-то жидкости. Страшно как-то. А как было у Вас? Ещё мажу банеоцином.
Знаю, что тем много было, но не нашла не одной.
На днях удалила 2 бородавки лазером на большом пальце ноги. Мазала марганцовкой. Но приходится ходить на работу. Корочки становятся влажными, после того как снимаю обувь, выделяется немного какой-то жидкости. Страшно как-то. А как было у Вас? Ещё мажу банеоцином.
обрабатывать раны после прижигания -марганцовкой, присыпать банеоцином, накладывать стерильную марлю или лейкопластырь и так 2-3 раза в день в течении дней 5-7 после прижигания лазером. потом уже рана подсохнет и будет заживать самостоятельно.
обрабатывать раны после прижигания -марганцовкой, присыпать банеоцином, накладывать стерильную марлю или лейкопластырь и так 2-3 раза в день в течении дней 5-7 после прижигания лазером. потом уже рана подсохнет и будет заживать самостоятельно.
Именно так!
И мне врач рекомендовала еще и не мочить рану водой первые 4-5 дней (так что с мытьем пришлось поизгаляться :)) ), а перед прижиганием марганцовкой промывать хлоргексидином.
ребенку удаляли недавно - сказали ничем не заклеивать и не мазать - только темным раствором марганцовки - помыть ноги . вытереть насухо и точечно прижигать 2 раза в день 3 дня . все прошло очень быстро
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.