Вход

Просмотр полной версии : Нужен совет.Беременность или выскабливание.

Страницы : [1] 2

dbrnjh
11.04.2011, 17:40
Нужен совет.
У подруги беременность 5-6 нед.
В МГЦ сделала УЗИ , поставили угрозу выкидыша и госпитализировали в Симашко.
Там сказали , что плод разрушился и нужна чистка.Вечером сделали чистку на утро осмотрели и сказали что плохо сделали , что то ещё осталось.Нужно делать заново
Пришла новая смена и осмотрели на кресле и Узи.Сказали , что плод в порядке , они перепутали
Чистили правый верхний угол матки , а беременность в левом :010:
Предложили сохранить беременность.
Мы в шоке , вообще от такого,и не знаем какие последствия будут после этого.

Роза без шипов
11.04.2011, 17:41
Прямо не верится...

Неужели такое, действительно, бывает???

Dellia
11.04.2011, 17:43
обалдеть
советовать сложно,с этим никогда не сталкивалась,подождите,время может быть рассудит

Верю-Надеюсь-Жду
11.04.2011, 17:49
Да уж, и это люди с высшим медицинским образованием... Конечно надо пытаться сохранять беременность, если ребенку будет плохо - случится выкидыш или замершая - это тоже плохо, но пока есть шанс - пусть борется

@лис@
11.04.2011, 17:56
ужас какой! и мы доверяем свое здоровье и наших детей таким врачам(( Пусть проконсультируется, сделает узи в другом месте, в отто например...

Юлишн@
11.04.2011, 18:02
Бегите из Семашко!!! (не повторяйте мою ошибку, которая дорого обошлась)
они плохо сохраняют беременность,по крайней мере если это не какой-то легкий случай. некоторые дежурные врачи вообще ужас!

Oksаn123
11.04.2011, 18:11
Бежать из этой больницы, ложиться в 2ку на Учебном переулке или на Комсомола.
и там уже решать - осталось, что сохранять, или уже нет :(
удачи вашей подруге!!

зы: нет слов!! ни посмотреть, ни узи, ни почистить нормально не смогли!!

etoskina
11.04.2011, 18:23
Да,на комсомола хорошие врачи...особенно там есть хороший мужчина...но он один забыла фамилию...и на сохранении и на аборте была.Все очень качественно.

etoskina
11.04.2011, 18:25
А вообще если плод жив после такого вмешательства,наверное выносливый.

ki82ki
11.04.2011, 18:30
Была в Семашко 2 года назад. Из всего персонала только заведующая-южных кровей дама-образованный человек.
Не рискуйте здоровьем пока ещё плода. Когда будете полностью уверены, что родится здоровый малыш, тогда рожайте.

Юлишн@
11.04.2011, 18:52
Была в Семашко 2 года назад. Из всего персонала только заведующая-южных кровей дама-образованный человек.
Не рискуйте здоровьем пока ещё плода. Когда будете полностью уверены, что родится здоровый малыш, тогда рожайте.

там сейчас мужчина заведующий, но он как то редко бывает на осмотрах (меня за месяц!!! ниразу не посмотрел).

NatalieDmi
11.04.2011, 19:09
А я уже слышала про такой случай, что после чистки, малыш остался и родился!!! Так что оттуда пусть бежит и все перепроверяет!!!

Sanofi
11.04.2011, 19:10
:010:
раньше врачи и без узи могли определить состояние плода, а сейчас столько техники и такие ошибки. Диплома надо лишить таких эскулапов. Я бы на месте вашей подруги так просто этого не оставила.
Но для начала бегите из этого кошмара!

Женюль-Ка
11.04.2011, 19:31
Бежать из этой больницы, ложиться в 2ку на Учебном переулке или на Комсомола.
и там уже решать - осталось, что сохранять, или уже нет :(
удачи вашей подруге!!

зы: нет слов!! ни посмотреть, ни узи, ни почистить нормально не смогли!!

А мне на Учебном не очень-то помогли :( Как поступила с кровотечением, так и выписалась с ним.
Если Ваша подруга хочет сохранить ребеночка, то могу посоветовать обратиться в Областную. Там есть отделение патологии беременности.
Очень им благодарна. Благодаря врачам этой больницы я МАМА!!!!!

Hasta_la_vista
11.04.2011, 19:43
странный вопрос.. Если малыш жив и беременность желанна - то зачем его убивать??
бороться нужно!
в другом месте сделать узи еще обязательно

nadine08
11.04.2011, 20:43
бывает и такое. знаю человека, который после такой чистки прекрасно родился здоровым. оставляйте!

loshadka
11.04.2011, 20:54
В любом случае из Семашко нужно бежать-соглашусь со всеми, и свой печальный опыт с этой больницой.Делать в нормальном месте диагностику и носить спокойно, матка , тем более в период беременности, прекрасно восстанавливается.

Romashk_@
11.04.2011, 21:41
Оставить и ждать первого УЗИ.

Кэри
12.04.2011, 00:18
мрак вообще.........странно, что вообще признались, что плохо сделали.......
Бежать и повторить узи, выяснить - все ли в порядке с плодом, если уж он сохранился -значит все будет хорошо!

elviraspase
12.04.2011, 00:36
Врачи-грачи)))

anich :-)
12.04.2011, 00:37
Да уж, и это люди с высшим медицинским образованием... Конечно надо пытаться сохранять беременность, если ребенку будет плохо - случится выкидыш или замершая - это тоже плохо, но пока есть шанс - пусть борется

+++1

супер мама
12.04.2011, 00:39
Срок не большой, если плод не повредили то все будет в порядке. Только УЗИ нужно будет еще сделать и лучше в другом месте,рассказав узисту о случившемся.

dbrnjh
12.04.2011, 00:52
Звонила подруги ситуация следующая.
Они сказали , что у неё матка не правильной формы , и в ней имеется перегородка.что в ту сторону где ребёнок им не залесть , и если беременность замрёт , ей придётся делать пластическую операцию на матку.:001:
На вопрос зачем они делали чистку они сказали , что они её не делали , а выкачали кровь :010:при этом они ей назначали антибиотики, но после суток отменили.
В общем сказали , ждать до четверга.
Я в шоке не знаю, как такое вообще можно сказать.
То что они врут насчёт чистки , в этом я уверена.Они её точно сделали, т.к. бумаги она подписывала именно на чистку .Антибиотики ей назначили то же после чистки.

**БегущаяВверх**
12.04.2011, 01:28
пусть уходит из больницы под расписку.
в топике про зб на первой странице есть инфа по местам, где хорошо сохраняют:

Александровская больница. Пр. Солидарности д.4. м. Большевиков. Менеджер по платной госпитализации на гинекологию Светлана Геннадьевна р.т. 583-16-08.
122МСЧ пр. Культуры д.4 Приемный покой 559-95-95. Справочное стационара 558-99-21Гинекология 558-90-35
Очень рекомендую Северо Западный Окружной Мед. Центр (бывшая Чудновка) Там только платно, но очень хорошее отделение. Наб. реки Фонтанки д. 154 Приемный покой 251-30-24, 251-00-77
Гор. многопроф. больница №2 Учебный переулок д.5 п/п 510-93-68, 510-93-59 гинекология 510-94-58
Роддом №2 Ул. Фурштатская д.36 п/п 272-08-54 дородовое отделение 719-65-20
ЦПСиР 542 99 33

бежать надо оттуда. делать срочно узи, чтоб вообще понять что там и как. если есть эта перегородка - не повредили ли ее, как прикреплен плод к матке и т.д. кровотечение у подруги есть? искать врача и сохраняться.

@@

К@ТРИН
12.04.2011, 01:32
+1 бежать оттуда,срочно.
100 раз все взвесить,если там такие неадекваты,по-кощунски возможно звучит,но рассмотреть вариант прерывания нужно,неизвестно что они там наковыряли.

Amanda70
12.04.2011, 01:34
Ужас. 21век... Странно, что врачи признались. Еще бы раз почистили - кто потом что докажет... Конечно подождите, может все хорошо будет. Не тот срок, чтобы срочно что-то решать кардинальное.

Амаранта
12.04.2011, 02:00
Да,на комсомола хорошие врачи...особенно там есть хороший мужчина...но он один забыла фамилию...и на сохранении и на аборте была.Все очень качественно.

Я заю на Комсомола одного хорошего мужчина (думаю, мы с Вами об одном говорим), но он теперь работает в Перинатальном центре

DarinkO
12.04.2011, 02:00
ужас ввобще...страшно...может они опыты какие-то ставят?я телевизора насмотрелась..всего можно узнать нового

Jushka
12.04.2011, 02:05
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ здоровья и багополучия!!!!!!!!!!!!!!

От больницы и врачей в шоке просто!

Горошины
12.04.2011, 02:14
@@@@@@@@@@@@@@@@

olchik_2010
12.04.2011, 03:31
бежать роняя тапки!
про перегородку бред какой-то. то они беременность разглядеть не могли, то перегородку увидели. ехать в другое место!

Solnce Yasnoe
12.04.2011, 08:46
У знакомого дочь таким образом сохранилась. Должна была быть двойня, одного выскаблили, а второй плод видимо не заметили. Дочке уже 11 лет.
@@@@@@@@@@@@@@@

Сестренка Вась
12.04.2011, 08:56
Удачи вашй подруге!!!путь все с малышом будет хорошо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!"@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Уже упомяналось чудесное место, отделние гнекологии при Севро-Западном окружном мед центре, там проосто замечательный заведующий Уткин Сергей Викторович( по факту именно он ведет всех больныХ) , контролирует всех врачей!!!:) Там отлично сохраняют и каждую пациентку почти на руках носят..Платно, ( я по ДМС лежала),но стоит того!
Имеенно там мне сначала спасли трубы( хотели их отрезать), а потом охранили беременность, избавив отЛапароскопии!!

Lidiya
12.04.2011, 11:08
Просто ужас :( Вашей подруге, большой удачи!!!!!!!!!!!!!!!!! Чтобы всё было хорошо!!!!!!!!! @@@@@@@@@@@@@@

draznilka
12.04.2011, 12:30
Со мной на ПО лежала женщина, которая тоже после аналогичной "чистки" родила нормального здорового ребенка (ттт). Так что я тоже за сохранение. Удачи!!!!!!

Apollinarija
12.04.2011, 13:07
Жуткая история!

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@вашей подруге!

вроде перед выскабливание отправляют сдавать ХГЧ, потом на следующий день после тоже. на таком сроке уровень ХГЧ достоточно показателен, во всяком случае помогает понять есть беременность или нет и как идет развитие.

если состояние здоровья позволяет, надо наверное уходить из этой больницы.
опять же если есть возможность - обратиться в платный центр: там скорее всего быстро,точно и в максимальном объеме проведут все исследования!

Всадница
12.04.2011, 14:26
Просто чудо какое-то! Это как во время казни через повешение, веревка обрывается...И часто жизнь даруют в этом случае, как бы, Богу не угодна эта смерть...

AnnNet
12.04.2011, 14:33
У нас 22 года назад соседка родила девочку, которая осталась послечистки...из двойни одна уцелела.

Наталик_))
12.04.2011, 15:38
Бегите из Семашко!!! (не повторяйте мою ошибку, которая дорого обошлась)
они плохо сохраняют беременность,по крайней мере если это не какой-то легкий случай. некоторые дежурные врачи вообще ужас!

неправда, отлично там сохраняют))
там врачи есть ужас, коненчо (но их мало)- и к таким не попадать, дежурные тоже бывают:015:
я там 2 раза лежала-все отлично у меня

виир
12.04.2011, 15:50
Оставить и ждать первого УЗИ.

Тоже за этот вариант.История ужасная конечно.Столкнулась с халатностью врачей в первую Б,но юрист отговорил от судебных тяжб,это практически сложно доказать.Пусть подруга сейчас озаботится поиском хорошего врача.

Юлишн@
12.04.2011, 15:51
неправда, отлично там сохраняют))
там врачи есть ужас, коненчо (но их мало)- и к таким не попадать, дежурные тоже бывают:015:
я там 2 раза лежала-все отлично у меня
у меня другое мнение, основанное на личном опыте: все делается по одному шаблону, чуть в сторону (нестандарт) выскабливают; нужные анализы вовремя не назначают. хоть бы отправляли в другие больницы, если сами не могут!

Разгуляйчик
12.04.2011, 16:43
там сейчас мужчина заведующий, но он как то редко бывает на осмотрах (меня за месяц!!! ниразу не посмотрел).

Мужчина там уже не позднее 2006 года. Я там два раза лежала на сохранении. Он присутствовал на осмотрах перед выпиской, его специально приглашали. Но в 2006 году беременность не сохранили, но винить больницу не могу, выкидыш был на второй день, в первый день во время осмотра сказали, что плод развивается, а на второй день - на тебе. А в 2008 году лежала просто на всякий случай. Но про мужчину заведующего очень хорошо отзываются. Про остальных сказать ничего не могу.

Наталик_))
12.04.2011, 17:35
у меня другое мнение, основанное на личном опыте: все делается по одному шаблону, чуть в сторону (нестандарт) выскабливают; нужные анализы вовремя не назначают. хоть бы отправляли в другие больницы, если сами не могут!

а вы там давно были?

Юлишн@
12.04.2011, 17:58
а вы там давно были?

2 недели как выписалась

Наталик_))
12.04.2011, 17:59
2 недели как выписалась

а врач у вас кто был?

Юлишн@
12.04.2011, 18:58
а врач у вас кто был?
Сначала Ольга Леонидовна (не помню фамилию), потом Дорогова (вроде) Нина Валентиновна

Козик
12.04.2011, 20:01
Я в шоке от наших врачей.......
Попробуйте сохранить!

Annyn
12.04.2011, 21:05
здоровья вашей подруге и малышику !@@@@@@@@@@@@@@@@@конечно сохранять и в другом месте! например в центре невынашиваемости на ВО

КАлёна
12.04.2011, 23:14
Семашко конечно :wife:
Поддерживаю, что бежать от туда надо.

Н@дюшк@
12.04.2011, 23:32
Я в шоке:010: Даже не представляла, что такое бывает.
Здоровья маме и малышу!

Наталик_))
12.04.2011, 23:38
здоровья вашей подруге и малышику !@@@@@@@@@@@@@@@@@конечно сохранять и в другом месте! например в центре невынашиваемости на ВО

в центр невынашиваемости просто так не попасть
меня туда не взяли-они с кровотечениями не берут как раз таки
когда меня в первый раз в семашко увезли, муж звонил в этот центр-думали может там лучше сохраняют, ему сказали-нет, ехать к нам не надо
а в семашко мне оба раза с ТАКИМИ кровотечениями сохраняли-мама не горюй

Вредный Гномик
12.04.2011, 23:50
:010:Здоровья маме и малышу@@@@@@@@@@@@@@@@@

Melamori Blimm
12.04.2011, 23:53
Бегите в Отта. но там надо попасть на консультацию ко врачу. желательно гинекологу-эндокринологу. лечь на сохранение. они спецы сохраняют отлично!

Хачатурян, Мишарина, Ярмолинская.

dbrnjh
13.04.2011, 10:32
Спасибо за поддержку.
Подруга к сожалению , не собирается бежать оттуда:001:
Хотя лично я , уже давно была бы в другом месте и просто так это не оставила бы.
Сегодня будут делать узи , и если всё в порядке то выпишут , и тогда уже будет решать куда лучше идти.

Юлишн@
13.04.2011, 10:42
Спасибо за поддержку.
Хотя лично я , уже давно была бы в другом месте и просто так это не оставила бы.
Сегодня будут делать узи , и если всё в порядке то выпишут , и тогда уже будет решать куда лучше идти.

хорошо чтоб выписали, потом пусть идет к своему Г. в ЖК и просит направление в другое место для обследования

13.04.2011, 11:22
что-то меня так зацепила эта история. мы почему -то все так безоговорочно доверяем специалистам МГЦ и МПЦ и платим за это не малые деньги.но они -то тоже могут ошибаться. ну если ошиблись они, то к кому идти проверяться.

Шоколадик
13.04.2011, 11:31
Спасибо за поддержку.

Ну и зря, что осталась, они и после УЗИ могут говорить то, что им выгодно, чтобы себя прикрыть

marfa00
13.04.2011, 11:40
что-то меня так зацепила эта история. мы почему -то все так безоговорочно доверяем специалистам МГЦ и МПЦ и платим за это не малые деньги.но они -то тоже могут ошибаться. ну если ошиблись они, то к кому идти проверяться.

в МГЦ и МПЦ специалисты разные работают - и хорошие и не очень, но все они люди, а людям свойственно ошибаться. Поэтому при каких-то неблагополучных результатах, лучше все перепроверять в других местах и у других специалистов, а потом уже принимать решение.
Да и вообще на таком сроке 5-6 недель каждой второй на УЗИ угрозу ставят и назначают повторные УЗИ, а не на чистку отсылают...

Изюма
13.04.2011, 11:43
Я в шоке!!!!!!!! Извините, мы вам вместо гланд почки удалили...
Дай Бог, чтобы все хорошо было, естественно нужно уносить оттуда ноги раз там такие "спецы"!!!

Юлишн@
13.04.2011, 12:14

Так в МГЦ сделала УЗИ , поставили угрозу выкидыша и госпитализировали в Симашко.
А в Симашко сказали , что плод разрушился и нужна чистка.

а потом: Сказали , что плод в порядке , они перепутали

s_rt
13.04.2011, 12:15
ужас какой-то :(
бежать оттуда,роняя тапки

Icher
13.04.2011, 12:53
Бывает и такое!((( У знакомой было кровотечение, сохранить не смогли, почистили! :( У неё слёзы, отчаение...Потом контрольное УЗИ. И что, малыш жив здоров!!!! :080: Тож матка неправильной формы, должна была быть двойня. В суматохе не разглядели! РОДИЛА ЗДОРОВОГО МЫЛЫША!!!:support:

13.04.2011, 13:53
в МГЦ и МПЦ специалисты разные работают - и хорошие и не очень, но все они люди, а людям свойственно ошибаться. Поэтому при каких-то неблагополучных результатах, лучше все перепроверять в других местах и у других специалистов, а потом уже принимать решение.
Да и вообще на таком сроке 5-6 недель каждой второй на УЗИ угрозу ставят и назначают повторные УЗИ, а не на чистку отсылают...

с Вами полностью согласна. вот это меня больше всего и растраивает. а про специалистов, если почитать их стенд, так они все врачи высшей категории, доктора наук и пр..

13.04.2011, 13:55
Так в МГЦ сделала УЗИ , поставили угрозу выкидыша и госпитализировали в Симашко.

:010::010::010::010:
тогда это еще хуже . и вправду, почти всем ставят угрозу выкидыша....
подруге много сил, терпения и удачи.

Tartila_N
13.04.2011, 14:31
Ужос....

dbrnjh
13.04.2011, 17:21
Днём сделали УЗИ , сказали что они ни чего не понимают.
Замерла беременность или нет.:001:
Если до пятницы не поймут , то будут чистить :010:
После , этого уговорила подругу перебраться в Костюшко.
Только не знаем как правильно сделать.(перейти из одной больницы в другую)

Чернореченка
13.04.2011, 17:46
Звонила подруги ситуация следующая.
Они сказали , что у неё матка не правильной формы , и в ней имеется перегородка.что в ту сторону где ребёнок им не залесть , и если беременность замрёт , ей придётся делать пластическую операцию на матку.:001:
На вопрос зачем они делали чистку они сказали , что они её не делали , а выкачали кровь :010:при этом они ей назначали антибиотики, но после суток отменили.
В общем сказали , ждать до четверга.
Я в шоке не знаю, как такое вообще можно сказать.
То что они врут насчёт чистки , в этом я уверена.Они её точно сделали, т.к. бумаги она подписывала именно на чистку .Антибиотики ей назначили то же после чистки.
Пусть она постарается как-нибудь свою карту тайком достать в кабинет ночью пробраться и сфотографировать. И в суд подать на них. А то они потом все перепишут, и концов будет не найти!

Чернореченка
13.04.2011, 17:49
Пусть Ваша подруга записывает все имена и фамилии - кто делал узи, кто врач и т.д. И еще желательно включать диктофон, как только к ней в палату входит врач. И на все процедуры/осмотры ходить с диктофоном. По-моему, сейчас мобильных телефонов не продают без встроенных диктофонов. Я бы это так не оставила!!!

Июли
13.04.2011, 18:05
Тут еще надежда есть. У нас знакомая пара пыталась 7 лет забеременеть, 2 неудачных ЭКО, а потом самостоятельная беременность, счастья полный дом, уже и не надеялись, смирились, думали об усыновлении. Вдруг на раннем сроке острая боль в животе, госпитализация, диагноз - внематочная беременность, подтверждена УЗИ, экстренная полостная операция - а нет внематочной. Нормальная маточная беременность, которую нарушили. Чистка. Трудно передать в каком состоянии находилась несостоявшаяся мамочка.
ПС : меньше чем через 2 года родили девочку они, тоже как-то сами забеременнели. Видимо, таки сказалась гормональная терапия при подготовке к ЭКО...Ленин организм расшевелился.

dbrnjh
13.04.2011, 18:14
Съездили сделали УЗИ .Сердце биения пока не слышно.НО плод вырос на 2 мм.Сказали сделать 20 числа ещё одно.

КОРОЛЬева ШУТов
13.04.2011, 18:17
Здоровья подруге!!!!!
Чтоб с малышиком все было впорядке:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Крыжовинка
13.04.2011, 18:18
Какой кошмар...Сил подруге!...Напишите, пожалуйста, что новое узи покажет...И м.б.не дожидаться 20-х чисел? еще куда съездить на Узи?

Melamori Blimm
13.04.2011, 18:50
Съездили сделали УЗИ .Сердце биения пока не слышно.НО плод вырос на 2 мм.Сказали сделать 20 числа ещё одно.

иногда чтобы услышать сердцебиение на 6-7 неделях надо недышать и долго пристраивать датчик! не каждый специалист его нащупает!

Melamori Blimm
13.04.2011, 18:52

+1 мгц не виноваты. угрозу ведь можно поразному вести можно сохранить а можно накосячить

dbrnjh
13.04.2011, 19:03
+1 мгц не виноваты. угрозу ведь можно поразному вести можно сохранить а можно накосячить
мгц претензий нет ,угроза , так угроза (их дело выявить угрозу).

Наталик_))
13.04.2011, 19:19

там еще хуже чем в семашко
народу в 4 раза больше и внимания во много раз меньше
я там в 1 раз лежала...много чего не понравилось

Наталик_))
13.04.2011, 19:20
а узисты там жесть жесткая
и аппараты с ними ровесники по возрасту

Наталик_))
13.04.2011, 19:23
приехала туда ночью
дежурный врач-кошмар
спрашивает меня-беременность желанная, или аборт делаем? странный вопрос, как мне показалось
навреное я бы ночью не поехала никуда с кровотечением, если бы она нежеланная была

Тилимили
13.04.2011, 20:43
Кошмар какой! Надеюсь, у вашей подруги всё будет хорошо и родится здоровый малыш!

Фунька
13.04.2011, 21:22
приехала туда ночью
дежурный врач-кошмар
спрашивает меня-беременность желанная, или аборт делаем? странный вопрос, как мне показалось
навреное я бы ночью не поехала никуда с кровотечением, если бы она нежеланная была

Вам показалось, это нормальный вопрос. ответ подразумевает дальнейшие действия врача - сохранять или не сохранять. К сожалению многие женщины не понимают опасности маточных кровотечений. При любых раскладах - желанная-не желанная беременность с кровотечением необходимо срочно госпитализироватся.
сорри за офф.
зы. Автор, чтобы подруге уйти из одной больницы и лечь в другую, надо написать расписку и ее выпишут из Семашко, держать силком никто не станет. Приехать в Костюшко (к примеру),там замечательная зав.отделением (Беликова Мадина Евгеньевна) разговаривать именно с ней, она вроде уже вышла с декрета. взять с собой конечно все результаты узи и выписки с анализами.

Наталик_))
13.04.2011, 22:28
Вам показалось, это нормальный вопрос. ответ подразумевает дальнейшие действия врача - сохранять или не сохранять. К сожалению многие женщины не понимают опасности маточных кровотечений. При любых раскладах - желанная-не желанная беременность с кровотечением необходимо срочно госпитализироватся.
сорри за офф.
зы. Автор, чтобы подруге уйти из одной больницы и лечь в другую, надо написать расписку и ее выпишут из Семашко, держать силком никто не станет. Приехать в Костюшко (к примеру),там замечательная зав.отделением (Беликова Мадина Евгеньевна) разговаривать именно с ней, она вроде уже вышла с декрета. взять с собой конечно все результаты узи и выписки с анализами.

)) улыбнуло))
опасность маточных кровотечений я прекрасно понимаю-у меня 4 госпитализации и все именно с ними)) и еще раз скажу-если бы я этого не понимала, ну в смысле опасность-спала бы спокойно дома или создавала топики на ЛВ-типа что делать, кровотечение))
к беликовой бы хорошо попасть, конечно-но она тоже не бог, увы(

Фунька
13.04.2011, 22:42
)) улыбнуло))
опасность маточных кровотечений я прекрасно понимаю-у меня 4 госпитализации и все именно с ними)) и еще раз скажу-если бы я этого не понимала, ну в смысле опасность-спала бы спокойно дома или создавала топики на ЛВ-типа что делать, кровотечение))
к беликовой бы хорошо попасть, конечно-но она тоже не бог, увы(

улыбнуло то что многие не понимают опасности? :005: что-то не припомню чтобы я про вас написала...
С Беликовой есть хоть какие-то варианты что отнесутся по человечески и сделают все что могут ИМХО

Наталик_))
13.04.2011, 22:47
улыбнуло то что многие не понимают опасности? :005: что-то не припомню чтобы я про вас написала...
С Беликовой есть хоть какие-то варианты что отнесутся по человечески и сделают все что могут ИМХО

дык вроде ежу понятно, что если кровоточение-значит уже что-то не так с беременностью
по моему логично, что не надо ждать приема врача, или утра-срочно вызыввать скорую и ехать))
ну дай бог, чтобы она действительно отнеслась внимательно-к ней сильно много народа идет
а врачи в отделении в костюшко-ну неплохие наверное, но какие то..невнимательные (хотя тоже понятно-их мало, а девочек в отделениях человек 100, не меньше

erena.vs
14.04.2011, 02:50
А мне на Учебном не очень-то помогли :( Как поступила с кровотечением, так и выписалась с ним.
Если Ваша подруга хочет сохранить ребеночка, то могу посоветовать обратиться в Областную. Там есть отделение патологии беременности.
Очень им благодарна. Благодаря врачам этой больницы я МАМА!!!!!

кстати, да!!! пусть пробует в областную, очень там грамотная заведующая отделением патологии беременности

Юлишн@
14.04.2011, 10:35

повторюсь: бегите от туда!!! сама фраза Если до пятницы не поймут , то будут чистить должна предавать ускорение!!!

Кэри
14.04.2011, 11:10
повторюсь: бегите от туда!!! сама фраза Если до пятницы не поймут , то будут чистить должна предавать ускорение!!!
поражает открытая беспомощность врачей. Я бы даже сказала -цинично не скрываемая.....
Типа -ничего не знаем, ничего понять не можем, и велика вероятность, что не поймем -по этому все равно почистим......Да что вообще там происходит?????:wife:
Ведь это возможно будущий человечек, чья-то жизнь сейчас решается!!!!

Юлишн@
14.04.2011, 11:13
поражает открытая беспомощность врачей. Я бы даже сказала -цинично не скрываемая.....
Типа -ничего не знаем, ничего понять не можем, и велика вероятность, что не поймем -по этому все равно почистим......Да что вообще там происходит?????:wife:
Ведь это возможно будущий человечек, чья-то жизнь сейчас решается!!!!

им там все равно (на личном опыте убедилась), типа почистили и забыли, а что испытывает женщина (и все ее семья) и как это отразится в дальнейшем никого не волнует.

etoskina
14.04.2011, 11:43
им там все равно (на личном опыте убедилась), типа почистили и забыли, а что испытывает женщина (и все ее семья) и как это отразится в дальнейшем никого не волнует.

Гы,было и со мной такое.Прихожу на узи с угрозой и желанием сохранить=а ДОКТОР говорит...ой! он(ребенок) так удобно тут сидит чтоб его подцепить и срок маленький :091: ну забеременеешь еще.Мне хотелось ей плюнуть в рожу.Ребенку уже 6 лет.

Юлишн@
14.04.2011, 12:23
Гы,было и со мной такое.Прихожу на узи с угрозой и желанием сохранить=а ДОКТОР говорит...ой! он(ребенок) так удобно тут сидит чтоб его подцепить и срок маленький :091: ну забеременеешь еще.Мне хотелось ей плюнуть в рожу.Ребенку уже 6 лет.

хорошо что у вас все хорошо закончилось, не у всех так... :(

Ек@
14.04.2011, 12:43
Какой ужас . Я бы прямо с кресла побежала за вещами и документами , и - искать НОРМАЛЬНЫХ ВРАЧЕЙ ((( ....

Женюль-Ка
14.04.2011, 15:14

Да, у меня был похожий случай в первую госпитализацию. Беременность долгожданная и желанная. Поступила на Учебный. Я приехала с ЖК уже с результатами УЗИ. По ним была отслойка, угроза, серцебиение прослушивается. Первый день: сначала смотрела врач. Она назначила анализы и узи. Перед тем как сделать УЗИ в больнице меня позвали на осмотр к зав.отделением. У меня "хлещет", я реву. И эта "добрая" тетка говорит моему врачу прямо при мне. Результаты УЗИ из ЖК нам не интересны. Будем чистить. У меня началась истерика. Врачихе видно меня жаль стало, ответила заведующей, мол пусть еще у нас сделает УЗИ, а потом уж и почистим. А ее руководитель так нехотя, ну пусть сделает если хочет.:wife::wife::wife:

Вот с таким подходом и "сохраняют" беременность в наших больницах.

yasy
14.04.2011, 19:06
по моему это везде так...
Я в Александровской то же насмотрелась жути...

Ольга_Р
14.04.2011, 19:13
Слушайте... по моему почти всем на ранних сроках ставят угрозу выкидыша, но тем не менее не предлагают сделать чистку, а наоборот предлагают лечь на сохранение! Очень странно поступили с Вашей подругой...

dbrnjh
14.04.2011, 22:23
Сегодня выписалась из больницы .Кровотечения нет, чувствует себя нормально.Только психологически немного не то .
В выписке указали всё , что делали.Кроме антибиотиков , их они отказались писать.

Кэри
14.04.2011, 22:38
Сегодня выписалась из больницы .Кровотечения нет, чувствует себя нормально.Только психологически немного не то .
В выписке указали всё , что делали.Кроме антибиотиков , их они отказались писать.

миленько!! Это еще почему? Ну хоть название их подруга знает, если что хоть устно рассказать другим врачам.......?

Ольга_Р
14.04.2011, 22:53

Дай бог, чтоб все было хорошо!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Annyn
14.04.2011, 23:02
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@22здоровь я малышастику и вашей подруге

solnzelek
14.04.2011, 23:09
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Пусть все будет хорошо!!!

dbrnjh
14.04.2011, 23:33
миленько!! Это еще почему? Ну хоть название их подруга знает, если что хоть устно рассказать другим врачам.......?
Да, название запомнила.
Они её сегодня не хотели выписывать, только под расписку отпустили, хотя сами были очень не довольны.

Хатуля
14.04.2011, 23:36
Пусть все у подруги будет хорошо @@@@@@@@@@@@@@