Просмотр полной версии : К кому податься с рез-тами аминокислот
Подскажите, кому из врачей можно довериться (очень довериться!!!) с рез-том спектра на аминокислот. Разброс очень большой, что-то нарыла сама в инете, но очень хочу посоветоваться со спецом!
Мы обращались к Кадуриной Тамаре Ивановне.Сейчас проходим курс лечения. Впечатления от врача только положительные,все рассказала - объяснила-пояснила!( именно по аминокислотам). Принимает в МАПО,запись 303 51 00 Удачи!
Мы обращались к Кадуриной Тамаре Ивановне.Сейчас проходим курс лечения. Впечатления от врача только положительные,все рассказала - объяснила-пояснила!( именно по аминокислотам). Принимает в МАПО,запись 303 51 00 Удачи!
Спасибо! А она говорит, где надо покупать аминокислоты или это выбор добровольный??? (просто я хочу из америки притащить, они там дешевле (если сравнивать с нашими раскрученными) и как-то им больше доверяю). И еще она назначает курс - для сбалансирования! просто я хочу понять как лучше пить, тупо тех, которых не хватает или вспомогательные, те которые помогают вырабатывать. Или вообще медикаментозное лечение поменять, которое рушит обменку:016::016::016:
Нам говорила в какой аптеке это можно купить, но я думаю это не принципиально,главное что б действующее вещество и доза совпадала. А вот какие пить-которых не хватает или вспомогательные-это наверное все индивидуально подбирается,смотря какие нарушения.
Кадурина на Дундича принимает бесплатно, но раз в месяц и по направлению (как обычно на Дундича)
Кадурина на Дундича принимает бесплатно, но раз в месяц и по направлению (как обычно на Дундича)
а направление от кого должно быть??
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.