Просмотр полной версии : комплектуем детскую площадку на даче/ в загородном доме
хотим у себя во дворе соорудить детскую площадку для сына. покупать все дорого. хочется по максимуму сделать своими руками и потом покрасить в единой цветовой гамме. качели можно соорудить между двух деревьев (есть такая возможность), песочницу тоже хотим сделать самостоятельно деревянную. горку, понятное дело, придется купить. домик тоже самим можно... есть тут умельцы со своими лазалками-стенками, качалками и прочим?
а на что все же стоит потратиться?:flower::support: подскажите!
Oktaviana29
11.04.2011, 18:22
на что все же стоит потратиться?:flower::support: подскажите!
На батут. Тогда все остальное может и не потребоваться :-)
у нас только песочница пока - папа сделал сам. Самое главное - закрывать ее, когда уезжаете. Очень хочу качель - она есть, но повесить некуда(((( - больших диких деревьев нет.
я бы покупала именно лазалки, но если Вы и домик хотите сами, то лазалки, мне кажется, легче сделать. У нас в садоводстве видела домик и лазалки на двух деревьях.
Я Мамко!
11.04.2011, 18:46
я с зимы на батуты заглядывпаюсь:support:
БлондинкО
11.04.2011, 18:52
у нас только песочница пока - папа сделал сам. Самое главное - закрывать ее, когда уезжаете. ...
На ночь тоже. А-то кошечки очень любят такой комфорт ;)
Евгения 11
11.04.2011, 19:26
мы на даче сделали спортивный комплекс, столбы поставили из срубленных сосен, воздушную лестницу повесили: канат купили в хозтоварах, а ступентки от дер.ящика.
Евгения 11
11.04.2011, 19:27
Тоже смастерили песочнецу, но коты-скоты туда ходят гадят и зарывают.
мы на даче сделали спортивный комплекс, столбы поставили из срубленных сосен, воздушную лестницу повесили: канат купили в хозтоварах, а ступентки от дер.ящика.
супер! а фото нету случайно?;)
насколько батут безопасен? чтоб деть не улетел куда-нить с него?
Евгения 11
11.04.2011, 19:54
фото нет, в этом году еще не были, снег все никак не растает
Oktaviana29
11.04.2011, 20:20
Мне кажется, что безопасен. Прыгают дети 4, 11 и 1,5 лет - еще никто никуда не улетел.
ПетроваЗоя
11.04.2011, 20:23
Похожие темки есть. Вот например.
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?p=59669442#post59669442
Похожие темки есть. Вот например.
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?p=59669442#post59669442
спасибо! много полезного!
ДеткаКонфетка
12.04.2011, 16:13
Мне кажется, что безопасен. Прыгают дети 4, 11 и 1,5 лет - еще никто никуда не улетел.
нашей подружке подарили батут (не надувной, а настоящий) со стенками сетчатыми! просто супер!!!!!!!!! дети не вылезали из него часа 2. стоит в спорт магазине 4 тысячи правда, но стоит того!
нашей подружке подарили батут (не надувной, а настоящий) со стенками сетчатыми! просто супер!!!!!!!!! дети не вылезали из него часа 2. стоит в спорт магазине 4 тысячи правда, но стоит того!
я уже к надувным стала присматриваться.:009: а ненадвной , как в инет магазине здеаь на сайте лучше думаете? что посоветуете?
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.