Просмотр полной версии : Про батуты... А где бы в городе попрыгать ребенку 1,5 лет?
Oktaviana29
11.04.2011, 18:52
До дачи еще далеко, дочка скучает по батуту. Прыгает на кровати:-)
Вот подумалось - может где-то в городе есть развлекательный центр или что-то, где есть батут? Не большой надувной, которые на улицах летом стоят, а именно батут - круглый, огороженный сеткой, на котором можно прыгать и подлетать вверх.
Видела в ТЦ "Невский" (где игровая зона для детей), но там с трех лет только... :-(
ого! у Вас уже умеет прыгать! простите, что вопрос не по теме: научили, или дочка сама научилась?
Oktaviana29
11.04.2011, 19:10
ого! у Вас уже умеет прыгать! простите, что вопрос не по теме: научили, или дочка сама научилась?
*закатывая глаза* лучше бы не умела...
Мы имели неосторожность поставить около загородного дома огромный батут (папа выпендрился и купил). И еще мы имели неосторожность закинуть туда дочку, когда ей было примерно год и два... Все, трындец... Если она видит батут - она будет там прыгать, пока не упадет и не заснет нафиг.
Прыгать научилась давно, где-то в год и три. Подпрыгивает, поднимает ноги - и плюхается с радостным визгом на задницу. В полтора года научилась прыгать "откуда-нибудь". Теперь невозможно на прогулке пройти ни мимо лестницы, ни мимо ящика какого-нибудь - дочке на любой предмет надо залезть и спрыгнуть оттуда.
Ничему не учили, естественно. Дурное дело нехитрое - сама научилась :-))))
спросила, так как у меня сыну 1,5 и прыгать не умеет, а я как раз хочу батут на дачу купить и встал вопрос, а во сколько они вообще начинают прыгать... и тут вот увидела Ваш вопрос :) Видимо, у Вас такая девочка, которая любому мальчику форы даст ;)
*закатывая глаза* лучше бы не умела...
Мы имели неосторожность поставить около загородного дома огромный батут (папа выпендрился и купил). И еще мы имели неосторожность закинуть туда дочку, когда ей было примерно год и два... Все, ..... Если она видит батут - она будет там прыгать, пока не упадет и не заснет нафиг.
Прыгать научилась давно, где-то в год и три. Подпрыгивает, поднимает ноги - и плюхается с радостным визгом на задницу. В полтора года научилась прыгать "откуда-нибудь". Теперь невозможно на прогулке пройти ни мимо лестницы, ни мимо ящика какого-нибудь - дочке на любой предмет надо залезть и спрыгнуть оттуда.
Ничему не учили, естественно. Дурное дело нехитрое - сама научилась :-))))
офф. слово замените. Банят за него, панимашь...
Евгения 11
11.04.2011, 19:18
Батуты продают и домашние надувные и натянутые со стенкой. Очень интересно, мы тоже подумываем о приобретении....
какое?
какое?
Хотите, чтоб и меня забанили? :073: Я в цитате заместо него многоточия поставила
Oktaviana29
11.04.2011, 20:21
чОрт... чуть не попалилась:-))) спасибо :flower:
чОрт... чуть не попалилась:-))) спасибо :flower:
:))
Солнечко
11.04.2011, 21:32
Мы имели неосторожность поставить около загородного дома огромный батут (папа выпендрился и купил).
- подскажите где купили, тоже хотим дочке батут взять, только с сеткой вокруг и не могу найти в интернете
Знаю уличный , сеточный , а так же прыгалка классная , там же, в " Гагарин парк "
Солнечко
11.04.2011, 21:49
мы прыгаем в Карусели на Пулковском ш.
Oktaviana29
12.04.2011, 00:11
- подскажите где купили, тоже хотим дочке батут взять, только с сеткой вокруг и не могу найти в интернете
Папа наш где-то в Финляндии покупал, у нас дом там же, я как-то не вникала. Приехали на дачу - оба-на, а там батут... :-)
А здесь я где-то видела прикрепленную тему - что-то про спорткомплексы и батуты...
Oktaviana29
12.04.2011, 00:11
мы прыгаем в Карусели на Пулковском ш.
Там игровая комната? А с какого возраста пускают?
Солнечко
12.04.2011, 10:56
Там игровая комната? А с какого возраста пускают?
Нет там игровая зона и есть возможность попрыгать. Просто оставить ребенка и пойти в магазин не получится..
ГОЛУБЬ МИРА
12.04.2011, 11:10
В Лидере в динозаврии есть, там, где лабиринт. Небольшой правда, метра 1.5*1.5.
Oktaviana29
12.04.2011, 11:18
В Лидере в динозаврии есть, там, где лабиринт. Небольшой правда, метра 1.5*1.5.
А Лидер и динозаврия - это где? :-)
калинка82
12.04.2011, 15:41
А Лидер и динозаврия - это где? :-)
Энгельса 154.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.