Просмотр полной версии : Отдам в хорошие руки любовника
Фыва Пролдж
11.04.2011, 19:17
Ситуация такая - познакомилась с челом на сайте соответствующем, месяц попоживали вместе, поняла, что не моё. Переживает, расстраивается. Жалко ужжжасно. Чел хороший, очень, но не "положительный" в таком, общепринятом, смысле. "Чтоб не пил, не курил и цветы всегда дарил".... Не про него. Цветы дарит, правда, но курит как паровоз и попивает, правда, голова всегда не месте, опять же за рулем. Сразу говорю - рассталась НЕ по причине вредных привычек. Работает в охране, у родителей кв-ра, снимает комнату. 44 года. Не красавец. В койке гигант неутомимый и очень это дело любит. Можно над темой ржать и всячески изгаляться, но я правда хочу ему втихаря помочь. Он может составить счастие одинокой дамы, "он ведомый". Пропадет же, а мужуков и так раз-два и обчелся... Ну, в общем, вводные такие. Желающим вышлю в личку ссылки на стр. в контакте и еще кое-что. надо будет знакомиться как бы невзначай. Но он готов к общению, не думаю, что будет долго сопротивляться. придумаем интригу и вперед.
Увлечение
11.04.2011, 19:19
а что ему-то надо?
Фыва Пролдж
11.04.2011, 19:38
Вот это я не знаю...... свой патрет, что ле. нарисовать?... Не красавица, куча собак и кошек, дома бардак... Тетко его мечты не должна, видимо, быть манерной, открытой должна быть и естественной. Доброй. Симпатишной, не толстой. Наличие внутреннего мира приветствуется. Ну, и желательно место, где жить, ибо в съемной комнате не айс... имея в виду, что он один у родителей, у них трешка в Петергофе и дачка там же с 15ю сотками земли;)))
ой вы лучше не говорите никому что он один у родителей и при этом не женат в 44 года :) хотя с другой стороны останутся самые крепкие невесты. способные выдержать конкуренцию со свекровью.
Чел хороший, очень, но не "положительный" в таком, общепринятом, смысле. "Чтоб не пил, не курил и цветы всегда дарил".... Не про него. Цветы дарит, правда, но курит как паровоз и попивает, правда, голова всегда не месте, опять же за рулем. Сразу говорю - рассталась НЕ по причине вредных привычек. Работает в охране, у родителей кв-ра, снимает комнату. 44 года. Не красавец. чмо какое-то расписали, ей-богу...в 44 года пора детей в университет отправлять, а не по СЗ шляцо и неустроенных теток снимать
Miss Blondinko
11.04.2011, 19:43
Из серии-И кому ж така красота достанется?..:))
Что бы товар впарить надо про его достоинства рассказать, так сказать какая компектация,полный ли пакет..стаж, проезд какой, мож какие деффекты, а клавное в каком состоянии двигло=)))))))))
а что ему-то надо?побухать, потрахацо и Зенит посмотреть по телеку - не ясно штоле?:065:
чмо какое-то расписали, ей-богу...в 44 года пора детей в университет отправлять, а не по СЗ шляцо и неустроенных теток снимать
:flower: Вот постеснялась тоже самое написать.
чмо какое-то расписали, ей-богу...в 44 года пора детей в университет отправлять, а не по СЗ шляцо и неустроенных теток снимать
а ему и так неплохо :)) живет себе, бап потрахивает, никто не напрягает. но кажется у мужика спокойная жизнь закончилась. видимо он чтото плохое автору сделал и это месть такая :))
Вот постеснялась тоже самое написать.а чё стесняцо-то? слышать неприятно, а понимать это, присиживая штаны на входе в БЦ или магазин - приятнее?:065:
Раслабленная
11.04.2011, 19:54
Вот это я не знаю...... свой патрет, что ле. нарисовать?... Не красавица, куча собак и кошек, дома бардак... Тетко его мечты не должна, видимо, быть манерной, открытой должна быть и естественной. Доброй. Симпатишной, не толстой. Наличие внутреннего мира приветствуется. Ну, и желательно место, где жить, ибо в съемной комнате не айс... имея в виду, что он один у родителей, у них трешка в Петергофе и дачка там же с 15ю сотками земли;)))
А чем он до 44 лет занимался? Как сайгак по барышням скакал?
Anny-Fanny
11.04.2011, 19:55
Тут недавно любовницу предлагали, может ее свести с вашим любовником?
Фыва Пролдж
11.04.2011, 19:56
Не, я знала, конечно, что грязи нальют по самое не могу... Но все равно задело. Вам-то, например, Злыдень, какое?.... И все тут такие зайчеги, что ле? Он нормальный мужик, дочкам по 16 лет, две девчонки, помогает как может. И работает не в БЦ, а в управлении тюрем водилой. Раньше был ментом. Сами вы, блин, чмо. Женат был, и чё?... Да ну вас... Все прынцев ждут...На себя-то в зеркало гляньте... Куры
Он нормальный мужик, дочкам по 16 лет, две девчонки, помогает как можетсамый возраст. а помошник он ещё тот, чуствуецо. по СЗ он им "помогает"
Да ну вас... Все прынцев ждут...На себя-то в зеркало гляньте... Куры выкладывайте фотки своего "мочо". может и клюнет какая...тут аудитория разная
а в управлении тюрем водилой. Раньше был ментомфеерично:))
Miss Blondinko
11.04.2011, 20:00
Я тож считаю что если 44 года,а даже если не женат, кому он чем обязан?? Хочет пусть живет в свое удовльствие.
скорее не понятно что в жг другие мужики делают..видать по себе и судят и ищут теток одиноких поснимать, а тут на тебе конкуренция!
видать по себе и судят и ищут теток одиноких поснимать, а тут на тебе конкуренция! да кому вы нужны-то? ей-богу смешно...почитаешь ЖГ так тут одни прЫнцессы некакающие
но всё открываецо в таких топах. даже самый завалящий мужичок, никудышный перекати-поле с кучей проблем, бухающий и курящий как паровоз (наверное кряхтит потом всю ночь от кашля) - щасте, в горло вцепицо норовят - "прЫнца обгадили". бугога:065:
Miss Blondinko
11.04.2011, 20:04
самый возраст. а помошник он ещё тот, чуствуецо. по СЗ он им "помогает"
выкладывайте фотки своего "мочо"
классная карьера
А чем работа его не понраивлась? Мож вы директор крупной компании??Так возьмите к себе, а унижать чужие профессии имхо вообще не к месту.
Главное чел пашет.
Miss Blondinko
11.04.2011, 20:08
да кому вы нужны-то? ей-богу смешно...почитаешь ЖГ так тут одни прЫнцессы некакающие
но всё открываецо в таких топах. даже самый завалящий мужичок, никудышный перекати-поле - щасте, в горло вцепицо норовят, бугога
да кому вы нужны-то?
взаимно.
даже самый завалящий мужичок, никудышный перекати-поле -
Если учесть что мужчин на лв не так много,
то по данным критериям вы тоже себя относите?
Просто мне искренне не понятно что м делают в жг,реально как шакалы то ли мелодрам в жизни не хватает, то ли ущут заблудшую разведенку.
судя по тому что давно сидят,то успехом у здешних дам не пользуются, так что ни кто в горло не вгрызается=)
Мож вы директор крупной компаниия безработный, где уж мне...
Главное чел пашет. охранником? как, на стуле сидя и кроссворды разгадывая?
http://www.kondor.ru/pic/goods50.jpg
или такой? (http://static.oper.ru/data/gallery/l1048752388.jpg):065:
Фыва Пролдж
11.04.2011, 20:09
Ну хоть кто-то разумный! Спасибо! Я написала честно, не приукрашивая. ДЕЙСТВИТЕЛЬНО хочу помочь. Видимо, глупым способом. Кстати, до работы в ментуре был моряком, две вышки неоконченных, Поповка и Бонч. Судить других - очень увлекательно, но те, кто это дело любит, боюсь, ему тоже не подойдут. Ханжи вряд ли ему понравятся.
Девчонкам своим он действительно помогает, просто там очень давно другой муж присутствует. После этого жил с тетко с ребенком много лет, до сих пор исполняет какие-то обязательства по отношению к чужому ребенку. Вообще без конца кому-то что-то превозит, отвозит... Друзей много.
Ну не понимаю я тупой флуд в темах, хоть убейте! Ну вы, Злыдень, вообще мужик, ну фули вам делать в грезах,, тем более в такой бабской теме!!!! Ну это так не по-мужски, не передать...
не понимаю я тупой флуд в темахкакие юзеры - такой и флуд
Фыва Пролдж
11.04.2011, 20:13
Спешл фо Злыдень - он водила, а не охранник. Хотя чего я... хней маюсь. зайду завтра, если кому-то действительно интересно, пишите в личку.
Miss Blondinko
11.04.2011, 20:14
Ну хоть кто-то разумный! Спасибо! Я написала честно, не приукрашивая. ДЕЙСТВИТЕЛЬНО хочу помочь. Видимо, глупым способом. Кстати, до работы в ментуре был моряком, две вышки неоконченных, Поповка и Бонч. Судить других - очень увлекательно, но те, кто это дело любит, боюсь, ему тоже не подойдут. Ханжи вряд ли ему понравятся.
Девчонкам своим он действительно помогает, просто там очень давно другой муж присутствует. После этого жил с тетко с ребенком много лет, до сих пор исполняет какие-то обязательства по отношению к чужому ребенку. Вообще без конца кому-то что-то превозит, отвозит... Друзей много.
Ну не понимаю я тупой флуд в темах, хоть убейте! Ну вы, Злыдень, вообще мужик, ну фули вам делать в грезах,, тем более в такой бабской теме!!!! Ну это так не по-мужски, не передать...
Автор,обиженный мужиков здесь хватает..вот и туся в жг..
кстати у военных очень часто не устроена семья, так что это нормально в принципе, что он одинок.
Только все таки лучше вам на сайте з.его анкету разместить..тут видите конкуренция, свои петухи уже раскудахтолись, всех кур распугают=)
а что думаю найдется кто мож с детьми и тд.
Удачи!
а что думаю найдется кто мож с детьми и тд.
Удачи! да ладно...уже нашлась ведь)))
Miss Blondinko
11.04.2011, 20:23
да ладно...уже нашлась ведь)))
хм сегодня точно не ваш день..=) увели:004: кого то..Ничего может потом повезет!
Удачи!
Ничего может потом повезет!упаси Гошподи от ЖГшных дам...с кучей навоза в головах
Фыва Пролдж
11.04.2011, 20:34
упаси Гошподи от ЖГшных дам...с кучей навоза в головах
А вы, смотрю, прям такой любитель... в навозе-то покопаться.......:004:
Miss Blondinko
11.04.2011, 20:34
упаси Гошподи от ЖГшных дам...с кучей навоза в головах
ну дык я смотрю вам нравится в г.. копаться..
Знаете есть фраза если человека смешать с г..то получится однородная масса..подумайте на досуге..как ни как свободного времени много -не работаете..=)
и не парьтесь вам тож кого нить подберем=))))
Раслабленная
11.04.2011, 20:36
Да ну вас... Все прынцев ждут...На себя-то в зеркало гляньте... Куры
Если он такой же вежливый, как Вы, боюсь спрос невелик будет :065:
Фыва Пролдж
11.04.2011, 20:54
Если он такой же вежливый, как Вы, боюсь спрос невелик будет :065:
Да я уже думаю, мб, и слава бг?...
А вообще у вас тут весело
Дорогущий фирменный поезд, самое дорогое купе... В купе садятся двое -- батюшка и бизнесмен. Оба такие "настоящие" со всеми причитающимися атрибутами. Бизнесмен только пиджак скинул, галстук распустил, сразу кинулся к ноутбуку и давай стучать.
Поезд тронулся, батюшка немного газетку почитал, бороду огладил и говорит:
-- Сын мой, а не отведать ли нам с тобой табачку заморского? хороший табачок... только что из голландии подвезли...
-- Не курю, батюшка, да и работать надо.
А у него 2 мобильник постоянно разрываются, он ведет какие-то переговоры.
Батюшка покурил, возвращается -- от него хороший такой дух табака. Еще посидел подумал и опять:
-- Сын мой, дело к трапезе. не сходить ли нам в вагон-ресторан ужина откушать?
-- Не могу батюшка, работы еще очень много. Завтра очень важная встреча.
Батюшка поужинал, вернулся. Посидел-подумал и по новой:
-- Сын мой! Трапеза удалась. не задобрить ли нам ее?
Достает бутылку дорогущего коньяка.
-- Не пью, батюшка! да и работать надо.
Батюшка соточку-две навернул, и снова:
-- Сын мой! в соседнем купе девицы уж больно красивые едут. может мы коньячок возьмем да и к ним?
-- Я, батюшка, женат и жене не изменяю! да и вообще работать надо!
Возвращается поп под утро изрядно мятый, довольный. Тут бизнесмен не выдержал, крышкой ноутбука хлопнул и к попу:
-- Батюшка! ну вот я -- не пью, не курю, работаю как вол, жене не изменяю! неужели я неправильно живу?!
-- Отчего же? Правильно, сын мой. Но зря.
Раслабленная
11.04.2011, 21:08
-- Отчего же? Правильно, сын мой. Но зря.
Но скууууууууууушноооооооо :073:
МАНИЯ ВЕЛИЧИЯ
11.04.2011, 21:57
Но он готов к общению, не думаю, что будет долго сопротивляться. придумаем интригу и вперед.[/QUOTE]
мдя... мне бы в голову такое не пришло!:046: Респект!:)) потом расскажите...просто интересно...:019:
серьезная ромашка
11.04.2011, 22:28
Не, я знала, конечно, что грязи нальют по самое не могу... Но все равно задело. Вам-то, например, Злыдень, какое?.... И все тут такие зайчеги, что ле? Он нормальный мужик, дочкам по 16 лет, две девчонки, помогает как может. И работает не в БЦ, а в управлении тюрем водилой. Раньше был ментом. Сами вы, блин, чмо. Женат был, и чё?... Да ну вас... Все прынцев ждут...На себя-то в зеркало гляньте... Куры
+прально,нефиг самца закакивать!:wife:
:)) ужасть. чтож вы так невест-то сразу :)) курами :)) вы здорово просеиваете кандидаток, еще пара постов и останется пара-тройка самых одиноких стойких :))
А вы, смотрю, прям такой любитель... в навозе-то покопаться.......скорее попинать резиновым сапогом...шоп пахло:065:
Лучше подышите ему на том же сайте. на каком Вы его нашли....
Брингавуда Стекло
12.04.2011, 15:29
А, ну-ка, покажите мне этого 44летнего огурчика)))) Не, я не одинокая, просто интересно, что за щастье-то на кого свалится)))
Увлечение
12.04.2011, 15:43
а в управлении тюрем водилой. Раньше был ментом
ну вот с этого и надо начинать (((((( не очень хорошая характеристика:(
Мадонна с Младенцем
12.04.2011, 17:26
Да ладно, автор правду, может, добра желает мужику! Я вот своего первого мужа 9 лет назад "отдала в хорошие руки"... Правда, он и там несчастлив, но я не из мести, я, правда, хотела -как лучше...А вышло -"как всегда":))
Фыва Пролдж
31.10.2011, 22:53
Темка стаааренькая, просто хочу повеселить тех, кто ее помнит. три дня назад я за своего любовника замуж вышла. И даже счастлива. О как! "Зачем я, Буренка, тебя продаю, такая корова нужна самому":support::080:;)
Темка стаааренькая, просто хочу повеселить тех, кто ее помнит. три дня назад я за своего любовника замуж вышла. И даже счастлива. О как! "Зачем я, Буренка, тебя продаю, такая корова нужна самому":support::080:;)
Ой Автор, я как 2 страницы прочитала - бросилась писать сообщение:
- Автор, так может "такая корова нужна самому?"
уж так вы рьяно бросились его защищать :love: а тут такое :)
Поздравляю от всей души!!!! :flower::flower::flower:
120 в минуту
31.10.2011, 23:03
он Щаслив? ;)
:080::080::080::flower:
Фыва Пролдж
31.10.2011, 23:10
Насчет щаслив ли он - все эти месяцы, с апреля, мы все сходились-расходились, расходились по моей инициативе. но он просто тупо не уходил... терпел хамство, измену даже один раз, но вот...как баран, тупо - ты мне нужна и все тут... Ну и в конце концов я поняла, что тоже уже не могу без него... А после регистрации, там была только одна моя подруга, фоткала, он плакал... Облегчение..типа добился... Это не самопеар, просто - хорошо мне, и хочу сказать, чито щастье и любофф могут настичь самыми разными путями, иногда с таким переподвывертом... Удачи всем!!!!!:flower:
:flower::flower: автор, это здорово! поздравляю!! очень трогательно пишите)
Фыва Пролдж
31.10.2011, 23:18
Спасибо всем, кто не язвит, стараясь перещеголять друг друга. Писала - честно. просто захотелось поделиться, может, кому-то капельку надежды подарю этим.
http://vkontakte.ru/photo831689_270437598
на полчасика выкладывю, правда не знаю, открыт ли альбом
:))спасибо что отписались))ваш топ можно теперь показывать как пример ...тут часто объявления бываютзаберите мужика:fifa:
Спасибо всем, кто не язвит, стараясь перещеголять друг друга. Писала - честно. просто захотелось поделиться, может, кому-то капельку надежды подарю этим.
не обижайтесь на них...вы умничка:flower:
расскажите как развивался ваш роман:):love:
Насчет щаслив ли он - все эти месяцы, с апреля, мы все сходились-расходились, расходились по моей инициативе. но он просто тупо не уходил... терпел хамство, измену даже один раз, но вот...как баран, тупо - ты мне нужна и все тут... Ну и в конце концов я поняла, что тоже уже не могу без него... А после регистрации, там была только одна моя подруга, фоткала, он плакал... Облегчение..типа добился... Это не самопеар, просто - хорошо мне, и хочу сказать, чито щастье и любофф могут настичь самыми разными путями, иногда с таким переподвывертом... Удачи всем!!!!!:flower:
чтоже это получается...настойчивостью своей взял))покорил вас:love:
эх, жалко фотки не посмотреть) ваша история действительно дает надежду!
Туранга Лила
31.10.2011, 23:27
на полчасика выкладывю, правда не знаю, открыт ли альбом
закрыт :015:
З.Ы. А, да... поздравляю! :))
Фыва Пролдж
31.10.2011, 23:33
Черт, жаль... Это подруги, она снимала...А как здесь вставлять, не умею... Да просто все развивалось, встретились и как-то сразу стали вместе жить... Через месяц что-то стукнуло, типа не мое, нефиг голову морочить себе и ему, прощай... Ушел, все время был рядом, звонил, приходил...В апреле, еще снег кругом, я на 1 этаже - утром выхожу на кухню, а под окном куст весь в розовых цветочках... Это он, в 6 утра перед работой накрутил из цветной бумаги.. И потом много чего придумывал.... в нем много минусов. но я не считаю себя эталоном ни разу и минусы особо не считаю, а плюсов наверное больше...
dashkin81
31.10.2011, 23:35
Какая прелесть :)
прям читаю и радуюсь такая романтика:love:
Поздравляю вас с мужем и желаю вам счастья!!!:flower::flower::flower:
фото посмотрела, очень красивая и счастливая пара!!!!!!!!!!!!!
Ура! История с хорошим концом! Поздравляю!:flower::flower::flower:
Ура! История с хорошим концом! Поздравляю!:flower::flower::flower:
это не конец истории))
надеюсь впереди еще много романтичных моментов:019:
Моника Б.
31.10.2011, 23:38
Вот приятно! Приятно! счастья Вам, автор!
Туранга Лила
31.10.2011, 23:41
Вы хорошо смотритесь вместе :)
Вы хорошо смотритесь вместе :)
и сапожки у вас милые)) и букет необычный))
поздравляю, Автор! будьте счастливы!
+1000
жизнь может по-разному сложиться.
Поздравляю:flower::flower::flower:
Водолазка
01.11.2011, 10:35
ну вот а я вам уже хотела в личку писать....,эх,ладно,молодцы,поздравляю!!!
Автор, поздравляю!!! Будьте счастливы!:flower:
Ла-ра-лу-лай...
01.11.2011, 11:49
Одного не могу понять..нафига расписываться-то надо было? Взрослые люди...у каждого багаж будь здоров, кучи тараканов и недостатков, как я понимаю, с обоих сторон... жили бы себе и жили по тихому, как и раньше...в брак-то нафига вступать?
Одного не могу понять..нафига расписываться-то надо было? Взрослые люди...у каждого багаж будь здоров, кучи тараканов и недостатков, как я понимаю, с обоих сторон... жили бы себе и жили по тихому, как и раньше...в брак-то нафига вступать?
не завидуйте)
Ну вы их простите великодушно, они забыли у вас спросить, что им делать... :065:
есть такое понятие или "хочу"
Ну вы их простите великодушно, они забыли у вас спросить, что им делать... :065:
Неужели Автор не создавала тему с опросом?? Вот это наглость :046::)):))
:))
А может он в разводе, дети имеются и он их всячески опекает? Исключено? :016:
прикольно, позитивненько так :)
Свободная
01.11.2011, 20:38
Да уж, как себя женщина себя "опустить" может, мужчине и не приснится:065:. Не представляю "зеркальную" ситуацию на мужском форуме: кому бы сплавить любовницу-не красавица, конечно, но человек неплохой... Правда, "убирать-готовить-детей растить" - это не про нее, но зато у родителей квартира, да и жалко же дуру никчемную, пропадет же без мужика., есть план как ее пристроить...
А через какое-то время: "Подумал я тут, ребята... Такая корова нужна самому, я на ней женился и счастлив:080:.." и все "собратья": "Поздравляю! Как тебе повезло! Рад за тебя!" и т.п...:046:
Фыва Пролдж
02.11.2011, 16:03
Ну, Свободная... Приложила... не пришло в голову, что, когда я заводила тему, знала чаловека всего месяц, а потом, узнав ближе, начала ценить и в конце концов полюбила... Зачем же ядом капать, мало ли, язык прикусишь... просто раздел называется Женские Грезы. и , думаю, каждый может свою не очень стандартную историю рассказать. А по поводу не красавец и т.д., так, наверное, не только красавцы имеют право на счастье, не только суперобеспеченные и состоявшиеся?..И удавшаяся или неудавшаяся жизнь - это нас потом рассудят, позже... И вряд ли будут машины-квартиры учитывать...
VsegdaVlublena
02.11.2011, 16:23
Поздравляю Вас!!!! Счастья, уважения и мира в семье!!!
Засада Петровна
02.11.2011, 16:46
Да уж, как себя женщина себя "опустить" может, мужчине и не приснится:065:. Не представляю "зеркальную" ситуацию на мужском форуме: кому бы сплавить любовницу-не красавица, конечно, но человек неплохой... Правда, "убирать-готовить-детей растить" - это не про нее, но зато у родителей квартира, да и жалко же дуру никчемную, пропадет же без мужика., есть план как ее пристроить...
А через какое-то время: "Подумал я тут, ребята... Такая корова нужна самому, я на ней женился и счастлив:080:.." и все "собратья": "Поздравляю! Как тебе повезло! Рад за тебя!" и т.п...:046:
Фи... некрасиво как.
Если человек счастлив сейчас, пусть будет. И даже если потом будет как-то не так, все равно будет что вспомнить. А у некоторых и вспомнить нечего..
marichkin
02.11.2011, 17:00
прикольно что такая история бывает в реале, а не в кино или романах
удачи:flower:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.