Просмотр полной версии : муж козел
разошлись с ним пару месяцев назад...денег на ребенка не дает- мол нет
сегодня приехала забрать вещи свои и ребенка остатки а он замки сменил которые каждый по 20т стоят
Вы молодец!, вот я не умею по внешнему виду отличить замок за 1 тыр от замка за 20тыр.
Но муж - казел по-любому! )
Anny-Fanny
11.04.2011, 19:38
Козлизм в чем? В том, что денег на ребенка не дает или что замки сменил? Или в том, что сменил дорогие на дешевые?
По делу:
1.подайте на алименты
2. Подайте иск об истребовании имущества из чужого незаконного владения (это если вам нужны вещи, которые остались в квартире у мужа).
Удачи!
Вы молодец!, вот я не умею по внешнему виду отличить замок за 1000 тыр от замка за 20тыр.
Уверена - он специально ярлычки с ценниками не сорвал, так всегда настоящие козлы делают :046:
константиновна
11.04.2011, 19:45
не он имущество её продал добавил и купил замки по 20 тыров каждый..автор бери замками...
Anny-Fanny
11.04.2011, 19:54
а зачем ему ваши вещи?
Он же кАзел, будет так кАзлиться.
seergeyy
11.04.2011, 20:31
вообще-то у замков на 20 т.р. есть функция перепрограммирования. Вполне возможно, что он их вообще не менял. А вопрос есть деньги или нет должен в суде решаться.
Старый Кошелек
11.04.2011, 20:43
подозреваю . чтоу него были основания сменить замки... ну собственно Автор подтвердила это своими действиями - она пхотела без спросу проникнуть в ЧУЖУЮ квартиру
шо за замки за 20 к? не подскажете - сцылочку если можно а?
ой блииииииина а дверьто тогда сколько стоит???
Незнакомец™
11.04.2011, 20:51
сегодня приехала забрать вещи свои и ребенка остатки а он замки сменил которые каждый по 20т стоят
предварительно сказали что заедете?? или разошлись и он должен замки не менять? как ни странно квартира видимо его?
подозреваю . чтоу него были основания сменить замки... ну собственно Автор подтвердила это своими действиями - она пхотела без спросу проникнуть в ЧУЖУЮ квартиру
Вот выделенное меня тоже напугало... Думаю, мужу вещи жены не нужны, а вот доступ в свою квартиру он бы хотел ограничить. И его можно понять.
INESssKA
12.04.2011, 00:13
Народ, да там вообще все страшно, а вы про замки....
~мама ЛЯЛИ~
12.04.2011, 00:17
:096::096::096::096:
Так у меня солененькие и сладкие....пакетики,присаживайтесь :014:
Каприzуля
12.04.2011, 00:17
А какая разница. сколько дверь стоила? Главное замкиииии, главное, что автор их стоимость на глазок определила....
А какая разница. сколько дверь стоила? Главное замкиииии, главное, что автор их стоимость на глазок определила....
Боюсь представить специализацию автора...:001: Раз она так в замках разбирается.
замки вырезать автогеном и продать на ДО. Замки бу одним козлом.
прикольно. а я не умею определять по замку сколько он стоит.
KaruselkА
12.04.2011, 00:45
лихо закручен сюжет.....
Многа букв:))
:096::096::096:
у меня с сыром)
annita21
12.04.2011, 00:57
а за что Вы так женщин не любите, Вас почитаешь так мы такие коварные, солидарность солидарностью но пора и меру знать
:096:
annabeatles
12.04.2011, 00:57
А может у мужика и правда денег нет, он замки снял от безнадёги и продал их. А врезал дешевые http://s.rimg.info/2261374edd2d732cd6ca85f7991104d3.gif
Каприzуля
12.04.2011, 00:59
Боюсь представить специализацию автора...:001: Раз она так в замках разбирается.
Автор- медвежатник?:016:
Каприzуля
12.04.2011, 01:00
А может у мужика и правда денег нет, он замки снял от безнадёги и продал их. А врезал дешевые http://s.rimg.info/2261374edd2d732cd6ca85f7991104d3.gif
Дешевые за 20 тыр? А вот интересно, до этого тогда какие были????:0007:
Рыжий Пушистик
12.04.2011, 01:12
:)):)):)) ну вы раздули)))))
.....ой блииииииина а дверьто тогда сколько стоит???
А дверь самая дешевская , времен советского союза
Народ стебётся ...а у девушки ГОРЕ,муж кАзёл!
А вы сколько до того как разбежались с ним прожили?
То что денег не даёт КОЗЁЛ 100%!!!!!!Надо через суд,подавайте на алименты...правда если у него официальная ЗП не 7 тыс рублей...хотя откуда 7 если там замки по 20 ...перепрограммировать их даже можно:007::061:
Думаю мужа вашего надо всё таки алименты заставить платить :047:
Эвелинка
12.04.2011, 02:30
а зачем ему ваши вещи?
Хороший вопрос :)) У подружки муж уходил - забрал детскую кроватку, вот зачем ему она? :020:
Вы молодец!, вот я не умею по внешнему виду отличить замок за 1 тыр от замка за 20тыр.
вместе замки с ним покупали ,сменил на такие же
Народ стебётся ...а у девушки ГОРЕ,муж кАзёл!
А вы сколько до того как разбежались с ним прожили?
То что денег не даёт КОЗЁЛ 100%!!!!!!Надо через суд,подавайте на алименты...правда если у него официальная ЗП не 7 тыс рублей...хотя откуда 7 если там замки по 20 ...перепрограммировать их даже можно:007::061:
Думаю мужа вашего надо всё таки алименты заставить платить :047:
у него офицальна 8т=)))
предварительно сказали что заедете?? или разошлись и он должен замки не менять? как ни странно квартира видимо его?
сказала что приеду он в этот день и сменил=)))
а зачем ему ваши вещи?
наверное в моих трусах по квартире ходит=))
квартира наша.... он меня своим полследним разговором вынес...и я ему с горяча сказала что сейчас приеду и квартиру ему подожгу=)))
Народ, да там вообще все страшно, а вы про замки....
в смысле вещи=))) просто моему возмущению нет придела ...=))
Хороший вопрос :)) У подружки муж уходил - забрал детскую кроватку, вот зачем ему она? :020:
будет спать там в три погибели
Ну как зачем ... а вдруг он еСЧо раз жениЦЦа ... ребенок может родится ... Вот в чем он тогда будет спать :073:
Ну как зачем ... а вдруг он еСЧо раз жениЦЦа ... ребенок может родится ... Вот в чем он тогда будет спать :073:
и остатки памперсов прихватил...=))))
я просто представила себе эту картину как он в писихе уходит с кроваткай=))))
А так ... после развода ... ему и поспать-то дома бедолаге негде ... :065::065::065:
А так ... после развода ... ему и поспать-то дома бедолаге негде ... :065::065::065:
может он съехал в комнату 2 на 2м,в целях экономии места взял
Судя по описанию в топиках ... то памперсы в таком случае мужикам просто необходимы ... А то вдруг он обка ... ну в смысле Йад пойдет попой :065::065::065:
Незнакомец™
12.04.2011, 09:26
а за что Вы так женщин не любите, Вас почитаешь так мы такие коварные, солидарность солидарностью но пора и меру знать
Да любим,мы,вы чо? только бап много,а женщин мало
квартира наша.... он меня своим полследним разговором вынес...и я ему с горяча сказала что сейчас приеду и квартиру ему подожгу=)))
а ну конечно "Я приеду завтра квартиру жечь!":046: я б тож сменил
вообще имхо,полная информационная блокада на 45 дней
Подать на развод
После 45 дней поговорить о ребенке и имуществе
При необходимости в суд.
я ему с горяча сказала что сейчас приеду и квартиру ему подожгу=)))
Я бы на его месте и подходы к квартире заминировал.
Старый Кошелек
12.04.2011, 09:37
Я? Я женщин обажаю женщины вообще моя слабость:love:
Но.. эээ плочему я должен позволять ком-то ни было без разрешенияи в мое отсуьтсвие ломится в МОЙ дом?
Старый Кошелек
12.04.2011, 09:39
вместе замки с ним покупали ,сменил на такие же
если в дверях замкм за 20 тр я полагаютам внутри имуществоа на немалые деньги . правильно что сменил
Что за замки -то? Автор подлскажите - может мне тоже такие надо?
Старый Кошелек
12.04.2011, 09:42
квартира наша.... если так таки " ваша" то Вам не бабло нужно с него трясти апол-квартиры..только видать не все так просто ведь да?
константиновна
12.04.2011, 09:47
может он в ней спать будет...или спал в детстве:)
desperate07
12.04.2011, 09:49
медвежатник???? :010:
константиновна
12.04.2011, 09:50
если так таки " ваша" то Вам не бабло нужно с него трясти апол-квартиры..только видать не все так просто ведь да?
святые слова...
desperate07
12.04.2011, 09:51
ещё и поджигатель.... :010::010::010:
если в дверях замкм за 20 тр я полагаютам внутри имуществоа на немалые деньги . правильно что сменил
Что за замки -то? Автор подлскажите - может мне тоже такие надо?
я поищу их сайт
он с кодом и ключем
Эвелинка
12.04.2011, 10:23
Это было лет 12 назад :)) До сих пор не женился и других детей нет. Бог наказал :ded:
Эвелинка
12.04.2011, 10:25
Представила - муж был достаточно высокий :))
Он еще постельное белье забрал и ложки с вилками :)) ВСЕ :))
Судя по наблюдаемому, не в этой ветке а наиболее обще - "мужкозел" должно писаться слитно и неразделимо. Отныне и вовеки веков. Аминь.
desperate07
12.04.2011, 11:56
а аффтара зОбанЕли....
так и не узнаем чем закончилось.... (((
Подстраховался, а вдруг Вы его самого вынести захотите, когда он спать будет...
а аффтара зОбанЕли....
так и не узнаем чем закончилось.... (((
Откуда Вы такое узнали?
desperate07
12.04.2011, 11:58
ну как бы статус под ником - Banned ..... )))
у него офицальна 8т=)))
ВОТ УРОДЕЦЦЦЦЦЦЦЦЦЦ!!
НЕТ СЛОВ,ОДНИ Пи-Пи-Пи-Пи :015::wife:
ну как бы статус под ником - Banned ..... )))
Спасибо, я не обращала внимание....теперь буду знать…
если муж кАзел, то и жена коза:090:
Они вроде как разошлись 2 месяца назад...поэтому она не коза :) а вот муж :046: он самый:support:
ВОТ УРОДЕЦЦЦЦЦЦЦЦЦЦ!!
НЕТ СЛОВ,ОДНИ Пи-Пи-Пи-Пи :015::wife:
почему так сразу...
Автор пишет про официальную, а не официальная, наверное, тоже есть...
Они вроде как разошлись 2 месяца назад...поэтому она не коза :) а вот муж :046: он самый:support:
Смотря, по чьей инициативе разошлись...
Каприzуля
12.04.2011, 12:08
А за что автора мыться отправили? За рекламу замков?
мыться - это вроде бы из другой темы...
Это было лет 12 назад До сих пор не женился и других детей нет. Бог наказал :ded:
Ну так он-то в тот момент ... когда кроватку забирал ... не знал, что за углом БОГ стоял и наблюдал :073:
А что ... была реклама??? Я пропустила? :o
млииин, а так хотелось взглянуть на замки за 20-ть-то тыщ ... Спецом до магаза, конечно, не выберусь, чтоб просветиться в данном вопросе.
:))очень верное замечание;)
Каприzуля
12.04.2011, 14:37
мыться - это вроде бы из другой темы...
Че это? Автор в бане- значет моется:004:
Каприzуля
12.04.2011, 14:38
А что ... была реклама??? Я пропустила? :o
млииин, а так хотелось взглянуть на замки за 20-ть-то тыщ ... Спецом до магаза, конечно, не выберусь, чтоб просветиться в данном вопросе.
Нет, ТС не успела ссылку дать:(... ТОлько пообещала..
annita21
13.04.2011, 01:10
Да любим,мы,вы чо? только бап много,а женщин мало
.
ну на мой взляд процент бап соответствует проценту козлов :004:
annita21
13.04.2011, 01:11
Я? Я женщин обажаю женщины вообще моя слабость:love:
Но.. эээ плочему я должен позволять ком-то ни было без разрешенияи в мое отсуьтсвие ломится в МОЙ дом?
а для изъятия из чужого незаконного пользования предметов ЛИЧНОГО обихода, и так к слову может и дом то не личный а совместно нажитой подлежащий делению:004:
Yulia Saf
15.04.2011, 18:20
)))))
А мне бывший когда от него ушла , угрожал мне местью за то что обокрала его,унесла у него из дома самое дорогое.И ведь приехал за этим... и забрал...
В моём ноуте остался ЕГО диск с комп.игрой-"ГЕРОИ III"
А вы кроватка детская- мелочь какая))
Понаблюдаю- весело тут:fifa::fifa::fifa::fifa::fifa:
mariinka
15.04.2011, 22:25
)))))
А мне бывший когда от него ушла , угрожал мне местью за то что обокрала его,унесла у него из дома самое дорогое.И ведь приехал за этим... и забрал...
Это ж надо...:010: змея! :001: надеюсь туда Симсов сверху не записали?
читаю топы на одном дыхании!!а с вами тут весело=)
)))))
ААаатлично :0016:
А вы стревь ... да еще какая!!! :065::065::065:
Это ж надо...:010: змея! :001: надеюсь туда Симсов сверху не записали?
Лучче каких-нить отчаянных домохозяек :065:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.