Просмотр полной версии : Берлускони похож на Мусолини?
nikolale
11.04.2011, 19:37
По ТВ сто тока что "Обыкновенный фашизм", так увидел Бенито - кажется практически одно лицо с Сильвио :065:
Не знаю-не знаю..... Мне кажется, что вообще непохожи
GALASSIA
11.04.2011, 19:45
Абсолютно разные лица. Ничего похожего.
nikolale
11.04.2011, 19:57
хы - найдите хмурого Берлускони или улыбающегося Дуче :065:
***Таня***
11.04.2011, 20:04
думаете, реинкарнация?:016::))
Вы бредите шоли? Тут кстати Муссолини на актера Пороховщикова похож :073:
Кошкин_Д
11.04.2011, 20:09
Помниццо, учились с нами в универе ребята из какой-то африканской страны. И через полгода, когда мы научились их различать, кто-то спросил: "Ну как, симпатичные у нас девчонки".
Да. - Ответили они. - Но все одинаковые.
GALASSIA
11.04.2011, 20:26
хы - найдите хмурого Берлускони или улыбающегося Дуче :065:
Так пойдёт? :073:
http://s48.radikal.ru/i120/1104/a7/9742a0ab864c.jpg
GALASSIA
11.04.2011, 20:32
О! Даже вот так!:))
http://s005.radikal.ru/i211/1104/ff/f3731af37a93.jpg
***Таня***
11.04.2011, 20:35
О! Даже вот так!:))
http://s005.radikal.ru/i211/1104/ff/f3731af37a93.jpg
а вот так уже ближе....:001::))
GALASSIA
11.04.2011, 20:37
а вот так уже ближе....:001::))
Ну так не зря же люди работали, составляли, понимаешшшЬЬ :073:
***Таня***
11.04.2011, 20:39
Ну так не зря же люди работали, составляли, понимаешшшЬЬ :073:
значит, если это реинкарнация, то где-то в австрии/германии набирает обороты маленький адольфик....:093::001:
то ли Ленин, то ли Троцкий...
***Таня***
11.04.2011, 20:40
упал с бГоневичка?:016::))
Ничего общего, смотрите на форму черепа, Муссолини- очень красивый мужчина, породистый.
GALASSIA
11.04.2011, 20:47
"То ли девочка, а то ли виденье..." :))
Ничего общего, смотрите на форму черепа, Муссолини- очень красивый мужчина, породистый.
Конечно. Достаточно на его племянницу посмотреть. Какая порода!
Вот мы в свое время сравнивали выступления Муссолини и Жириновского начала 90-х. Пришли к выводу, что Бенито брался за образец. Это было просто поразительно!
Не раз слышала, что воспитанием Вольфовича занималась старая партийная дама, весьма незаурядная, от таких всего ждать можно.:)
Но мне почему то кажется что Муссолини бы обиделся - если бы узнал, что его с Жириновским сравнивают.
Астравика
11.04.2011, 22:43
Конечно. Достаточно на его племянницу посмотреть. Какая порода!
Вот мы в свое время сравнивали выступления Муссолини и Жириновского начала 90-х. Пришли к выводу, что Бенито брался за образец. Это было просто поразительно!
Не раз слышала, что воспитанием Вольфовича занималась старая партийная дама, весьма незаурядная, от таких всего ждать можно.:)
это Вы о ком, об Алессандре? она же вроде внучка... но теткО зачОтная, ага).. не знаю, мне она нравится, прикольная такая..
а София Лорен ему лично не родственница, она просто тетя Алессандры, по матери..а может, кто еще там интересный у них есть?))
Но мне почему то кажется что Муссолини бы обиделся - если бы узнал, что его с Жириновским сравнивают.
А вот не надо нашего Вольфовича обижать!
Я спервоначалу его сильно не любила, а теперь так даже интересен стал... :)
Опять же, люди, которые не на экране с ним общаются, а в жизни, очень хорошего о нем мнения, говорят, с ним работать - одно удовольствие.
А Муссолини вона куда втравил Италию!
это Вы о ком, об Алессандре? она же вроде внучка... но теткО зачОтная, ага).. не знаю, мне она нравится, прикольная такая..
а София Лорен ему лично не родственница, она просто тетя Алессандры, по матери..а может, кто еще там интересный у них есть?))
Правда? А я считала, что Софи его родня!:) А они, как говорят англичане, родственники "in law", оказывается.
nikolale
12.04.2011, 00:47
думаете, реинкарнация?:016::))
Ну... Как-то так подумалось...:008:
Ну... Как-то так подумалось...:008:
плохо у Вас с математикой, да-да :ded:
nikolale
12.04.2011, 00:56
Ну, в пределах таблицы умножения - ничего... :))
А реинкарнация происходит исключительно по математическим законам? :001:
А если так - то вдруг это исключение подтверждающее правило :008:
Ну, в пределах таблицы умножения - ничего... :))
А реинкарнация происходит исключительно по математическим законам? :001:
А если так - то вдруг это исключение подтверждающее правило :008:
у вас со сложением-вычитанием точно все в порядке? Када родился Берлускони? Када умер Муссолини?
Астравика
12.04.2011, 01:06
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A4%D0%B0%D0%B9%D0%BB:Giuseppe_Garibaldi_portra it2.jpg
http://vidasdefuego.com/imagenes/biografias/benito-juarez/benito-juarez.jpg
а вот в честь этого папаша Муссолини и назвал своего сына БЕНИТО.. это сам Хуарес, герой рев. Мексики. и он... тоже похож на Берлускони:001:
Муссолини сам стремился быть похожим вот на этого человека... он колоритный ,правда?
а если бороду бы сбрить, будет точно похож на Берлускони))...
а вот в честь этого папаша Муссолини и назвал своего сына БЕНИТО.. это сам Хуарес, герой рев. Мексики. и он... тоже похож на Берлускони:001:
Знаете, этот тоже не похож на двух вышеупомянутых личностей.
Астравика
12.04.2011, 01:18
Знаете, этот тоже не похож на двух вышеупомянутых личностей.
)).. так и Муссолини-то отошел от заветов отца, и из революционЭра-социалиста трансформировался в фашиста...и пошло все "не тем путем")))
)).. так и Муссолини-то отошел от заветов отца, и из революционЭра-социалиста трансформировался в фашиста...и пошло все "не тем путем")))
не тем путем все пошло исключительно от жадности :065:
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A4%D0%B0%D0%B9%D0%BB:Giuseppe_Garibaldi_portra it2.jpg
http://vidasdefuego.com/imagenes/biografias/benito-juarez/benito-juarez.jpg
Тогда уж, скорее, Берлускони похож на этого Хуареса... Может он специально пластическим хирургам дал указание подогнать его физию под этот образец...:))
Астравика
12.04.2011, 01:52
Тогда уж, скорее, Берлускони похож на этого Хуареса... Может он специально пластическим хирургам дал указание подогнать его физию под этот образец...:))
да, мне тоже видится Берлускони похожим на Хуареса... "подгоняться" под него - да какой смысл?
кто ж знает этого Х. в Италии?)...Скорее, Берлускони просто так...весь такой "красивый сам собою":))... этакий тип средиземноморского "магната-мачо-мафиозо"...у нас такой был Берия... таким еще старался быть Тито ( и хорошо получалось!)
nikolale
12.04.2011, 01:53
у вас со сложением-вычитанием точно все в порядке? Када родился Берлускони? Када умер Муссолини?
Да какая разница - умер (повешен) и сразу реинкарнировал... :ded:
Когда умер, когда родился, математика... :008:
На мой взгляд - похож - Вами так не кажется - нездоровье, я не настаиваю :065:
nikolale
12.04.2011, 01:56
Батурина и Батурин, кстати, тоже на Муссолини похожи :065:
GALASSIA
12.04.2011, 02:10
тоже на Мусолини похожи :065:
Он, эта........., с двумя "сы" пишется.:020:
физически не похож..
но Берлускони ..муссолинский..:065:
nikolale
12.04.2011, 11:31
Он, эта........., с двумя "сы" пишется.:020:
Ну да, описАлся :008:
физически не похож..
но Берлускони ..муссолинский..:065:
Во! Точно!!! :flower::flower::flower:
Да какая разница - умер (повешен) и сразу реинкарнировал... :ded:
Когда умер, когда родился, математика... :008:
На мой взгляд - похож - Вами так не кажется - нездоровье, я не настаиваю :065:
куда сразу реинкарнировал? Берлускони родился в 1936 году (это он за счет пластической хирургии выглядит как огурец), а Муссолини умер в 1945. Так что кто тут нездоров, еще вопрос :))
nikolale
12.04.2011, 11:51
куда сразу реинкарнировал? Берлускони родился в 1936 году, а Муссолини умер в 1945. Так что кто тут нездоров, еще вопрос :))
"....Отстаньте Вы от меня со своим Студебекером!... Кто он Студебекер - папа ваш студебекер?!...."
Сказано ж - русским по белому - умер в 45 и реинкарнировал в уже живущего с 36го! Шо Вам еще надо? Так не бывает? ДОКАЖИТЕ :065:
Хотя, лучше не надо, а то еще докажете и развеете мои наивные заблуждения :008:
"....Отстаньте Вы от меня со своим Студебекером!... Кто он Студебекер - папа ваш студебекер?!...."
Сказано ж - русским по белому - умер в 45 и реинкарнировал в уже живущего с 36го! Шо Вам еще надо? Так не бывает? ДОКАЖИТЕ :065:
Хотя, лучше не надо, а то еще докажете и развеете мои наивные заблуждения :008:
То есть какую-то душу пинками вышиб из 9-летнего пацана и занял тело?
А чо, от таких Бень чего угодно ждать можно!:))
nikolale
13.04.2011, 00:00
То есть какую-то душу пинками вышиб из 9-летнего пацана и занял тело?
А чо, от таких Бень чего угодно ждать можно!:))
Да запросто :073:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.