Просмотр полной версии : А живут ли у кого-нибудь курильские бобтейлы?
Вот, недавно стала счастливой обладательницей пушистого бесхвостого чуда!
ищу единомышленников :support::support::support:
Kate1981
11.04.2011, 23:17
Тут (http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=2135608&page=62)есть курбобы.
natach05
13.04.2011, 02:48
У меня курбобик, солнце рыжее!!!:support:
ух ты!! красавец какой! а наш на рысь похож и умница. я от него балдею просто
natach05
14.04.2011, 00:59
О-о, красаве-е-ц! Ко мне когда приходят гости домой, тоже, первое что говорят- как твой кот на рысь похож!
А проходя мимо него просто невозможно не чмокнуть его, а потом, проведя по спинке не схватить за хвостик!!!!
Еще у меня кот такая болтушка, ходит бормочит...
мой мяукает очень выразительно, общается.
мой тоже на подоконнике тусуется. а у вас чисто домашний кот, или на дачу летом берете?
natach05
14.04.2011, 13:47
Он у меня еще молодой, 2 года всего. Прошлым летом первый раз вывозили на дачу (жара такая стояла), перед этим конечно кастрировали, прививки очередные, от клещей обработали, ошейник еще от блох купила, но он не понадобился да и вонючий очень. Первый день на шлейке с ним по участку гуляла, на второй , мои стали ворчать (типа хватить халявить, надо копать-сажать), поэтому был выпущен на вольные хлеба, он от радости залез на яблоню и просидел там три часа (дурачок).
Думаю, что через пару недель откыть дачный сезон и взять его на травку. Уже думаю чтобы сделать такое с ошейником. За прошлое лето потерял три капсулы-адресник, которые крепятся к ошейнику, поэтому купила ему тряпошный ошейник и вышила нитками на нем номер телефона, но со временем № стал плохо читаем. Вот теперь думаю что бы такое придумать?
А у Вас наверно выставочный кот будет? катрировать не будете?
мы котика покупали под кастрацию, для души) про прогулки спрашивали у заводчиков- они категорически против свободного выгула бобтейлов, говорят что порода аборигенная и бесстрашная- может к любой собаке пойти знакомиться, может увлечься поимкой дичи и просто в леса уйти на вольные хлеба по зову природы... так что я продумываю брать ли вообще летом загород.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.