PDA

Просмотр полной версии : Сумерки. Сотый раз уже смотрю ...

FRUttik
11.04.2011, 20:24
Ну, посмотрела я первый фильм раз 20 уже, второй раз 10 и на третий меня уже как то не хватило. Раза три наверно только , ну четрые .
Какой то третий фильм не столь романтичный.. Видно, что мужик режиссер.

Но , не в этом дело..

Все равно, смотрю фильм периодически, когда какая то ностальгия по романтике и сказке есть..

Знаю, что тут тоже есть любители Сумерек.. :love:

Наверно, тоже ждут-не дождутся Рассвета. :0076:

А много нас таких? И вообще, как вы к Сумеркам? Сколько раз смотрели -пересматривали?

Astoriya
12.04.2011, 10:58
Ни разу не смотрела и не хочется

Mitsuko
12.04.2011, 12:08

+1.

Танчикус
12.04.2011, 13:37
Пыталась посмотреть, когда по телевизору показывали, и что-то не поняла популярности. Больше смотреть не хочется. :)

А в "Развлечениях дома" вроде огромный топ, посвященный сумеркам?

Элик
12.04.2011, 15:35
Дочке моей нравится, я уже переросла сей шедевр

Японский Бох
12.04.2011, 16:38
в самолете был один из 3 фильмов на русском, пришлось смотреть. МУка. Больше никогда.

АЛЁНКА-3
13.04.2011, 15:22
Я смотрела 1 раз, чуть не уснула. А мой муж в восторге. Пересматривал раза три, всё ждёт продолжения, даже в кино хотел сходить:073:. Я сейчас другой вампирский сериал смотрю. Нравится больше.:008:

KoshkaNatashka
13.04.2011, 17:16

Вот-вот.
Странно, что такой вариант автору даже в голову не пришел, похоже :))

FRUttik
14.04.2011, 11:26
Вот-вот.
Странно, что такой вариант автору даже в голову не пришел, похоже :))

да уж ...

Я как то по наивности подумала, что всем Сумерки нравятся .. :008:

Foudre
14.04.2011, 14:15
Не смотрела и не собираюсь

ВИКУСЯ
14.04.2011, 15:15
Ну, посмотрела я первый фильм раз 20 уже, второй раз 10 и на третий меня уже как то не хватило. Раза три наверно только , ну четрые .
Какой то третий фильм не столь романтичный.. Видно, что мужик режиссер.

Но , не в этом дело..

Все равно, смотрю фильм периодически, когда какая то ностальгия по романтике и сказке есть..

А много нас таких? И вообще, как вы к Сумеркам? Сколько раз смотрели -пересматривали?
В Развлечениях дома есть большой вампирский топ. Велком;)
Прошло Затмение для нас, теперь мы ждём РАССВЕТный час (http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=3280979)

да уж ...

Я как то по наивности подумала, что всем Сумерки нравятся .. :008:
конечно всем им просто стыдно признаться:)):)):))
Причем мне больше всего нравятся именно Сумерки:love::love::love:, продолжение уже не так:005:

Nst
14.04.2011, 16:17
Я люблю и фильмы и книги. Смотрела 2 раза все фильмы и книги перечитывала. Такая наивная сказка. Думаю, реально интересно тем, кому в жизни не хватает теплоты чувств. У нас двое маленьких детей, крик, беготня, драки - целыми днями, какая уж тут романтика?!!
Иногда кажется, что и не было никогда другой жизни, где было спокойствие, и только любовь и секс вначале. Это же так кайфово. Сейчас совсем не то. Вот и хочется дополучить это из фильмов, в данном плане Сумерки очень подходят.
Про топик любителей Сумерек, давно хотела к ним попасть, но чего-то боязно как-то. Там все свои, явки-пароли, ничего не понятно.
Так что вот так.

Mitsuko
14.04.2011, 16:33
конечно всем им просто стыдно признаться:)):)):))

это вы сейчас себя так успокаиваете?

ВИКУСЯ
14.04.2011, 16:41
это вы сейчас себя так успокаиваете?
нет, я по этому поводу не нервничаю:fifa:

Mitsuko
14.04.2011, 17:12
нет, я по этому поводу не нервничаю:fifa:

судя по тому, что ерничаете на тему не смотрящих ваше любимое пОдростковое кино - нервничаете :)

FRUttik
14.04.2011, 20:43
В Развлечениях дома есть большой вампирский топ. Велком;)
Прошло Затмение для нас, теперь мы ждём РАССВЕТный час (http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=3280979)

спасибо. пойду туда потусуюсь

Я люблю и фильмы и книги. Смотрела 2 раза все фильмы и книги перечитывала. Такая наивная сказка. Думаю, реально интересно тем, кому в жизни не хватает теплоты чувств. У нас двое маленьких детей, крик, беготня, драки - целыми днями, какая уж тут романтика?!!
Иногда кажется, что и не было никогда другой жизни, где было спокойствие, и только любовь и секс вначале. Это же так кайфово. Сейчас совсем не то. Вот и хочется дополучить это из фильмов, в данном плане Сумерки очень подходят.
Про топик любителей Сумерек, давно хотела к ним попасть, но чего-то боязно как-то. Там все свои, явки-пароли, ничего не понятно.
Так что вот так.

Это точно! Мне дей-но не хватает любви и романтики!

Я всегда любила фильмы , где мужчина очень сильный и все умеет и знает. Так как сама полная противоположность.

katrina772007
15.04.2011, 09:40
Смотреть фильмы, не читая книг - бесполезно! Ничего не поймешь и не проникнишься.
Действительно первый фильм сильно отличается от других,удачный.
Конечно слюней-соплей на мой вкус многовато,но сюжет ничего в общем:)))))

FRUttik
15.04.2011, 16:16
Действительно первый фильм сильно отличается от других,удачный.

наверно, потому что женщина режиссер:love:

Dune
20.04.2011, 16:02
наверно, потому что женщина режиссер:love:

Мне она как режиссер очень нравится. "Красная шапочка" у нее мне тоже очень нравится.
Она очень здорово умеет в фильмах передавать чувства и настроение.