PDA

Просмотр полной версии : Посоветуйте коляску-трость!

morkovka123
11.04.2011, 20:35
Девочки!
Выбираем коляску,уже голова кругом.......
нам сейчас 1,2,нужна легкая коляска на весну-лето-осень для прогулок,поездок.....для меня в коляске главное:
-чтобы регулировалась подножка (т.е. ребенку было бы удобно спать)
-бампер
-вес до 7 (максимум 8 кг)
-комфортная для ребенка после года (многие коляски просто узкие!)
-цена до 10 т. руб.
-компактное сложение.....
выбрала себе модель peg perego si.....обзвонила кучу инет-магазинов-нет в наличии (только черные и серые цвета,а такие на лето не хочу).......и поступления не предвидятся!
Какие еще варианты посоветуете рассмотреть?

Вихторовна
11.04.2011, 21:08
ооо...это моя больная тема, мне ужэ эти коляски сняцца((..Прошерстила весь инет, обсмотрела близлежащие магазы, вариантов тьма...тока в одной капюшон маленький, другая узкая, третья весит много, короче я с ума схожу) вопщем пришла к выводу, нужно ехать на Юнону или в этот..как ево Центр колясочный и мерить...тока так я наконец-то смогу что-то решить..

Pirantulka
11.04.2011, 21:12
Пег-Перего Ария
Я довольна, легкая ,особенно после капеллы)))

morkovka123
11.04.2011, 21:18
Пег-Перего Ария
Я довольна, легкая ,особенно после капеллы)))

а там ведь подножка не регулируется,удобно ребенку спать?мы до сих пор спим на улице!

Pirantulka
11.04.2011, 21:31
а там ведь подножка не регулируется,удобно ребенку спать?мы до сих пор спим на улице!
Сейчас ребенок и не спит на улице, купила перегу только для того чтоб доехать до магазина, до поликл., до дет. плащадки ну и т.д. Ну а если захочет спать так там опускаеться сидение. А до этого была капелла та конечно была для комфорта, ребенок еще не ходил, и подножка там регулировалась и капор классный. Но сейчас нам это не интересно, хочет сам ходит, поэтому кипили перегу))))

Pirantulka
11.04.2011, 21:34
Еще многие покупают трости -инглизина, макларен, незнаю конечно как там, регулируется подножка или нет?

Натали-Купчино
11.04.2011, 22:04
Инглезина зиппи или пег перего плико р3. У нас была последняя, я довольна, как слон!
Чуть дроже 10 тыщ (но можно найти б\у).

Топтыжка
11.04.2011, 23:12
Я тоже озабочена этим вопросом, голова кругом:0066:
выбираю между пег-перего свитч, пег-перего плико п3 и макларен...

sanomia
11.04.2011, 23:33
макларен - фореве! но бампер нужно докупать, хотя он при их 5-ти точечных ремнях и не нужен

Nutych
11.04.2011, 23:34
Девочки, впишусь с вопросом.
Сыну 2 года. Старенькая трость совсем на ладан дышит, а мне все еще позарез нужно катать сына в коляске.
Но мне тут сказали, что все трости с ограничением по весу ребенка до 2-х лет, т.е. 15 кг.
Так ли это?

П.С. Даже не знала ,что на Юноне есть колясочный центр. А что там цены ниже чем в "Центре распродаж колясок" в ТЦ Эврика? Кто там закупался? Выбор хороший?

Максюша
11.04.2011, 23:45
Девочки, впишусь с вопросом.
Сыну 2 года. Старенькая трость совсем на ладан дышит, а мне все еще позарез нужно катать сына в коляске.
Но мне тут сказали, что все трости с ограничением по весу ребенка до 2-х лет, т.е. 15 кг.
Так ли это?

П.С. Даже не знала ,что на Юноне есть колясочный центр. А что там цены ниже чем в "Центре распродаж колясок" в ТЦ Эврика? Кто там закупался? Выбор хороший?

Нам 2,6 вес 15200. Макларен Триумф выдерживает, до этого Чикко Мультивей тоже не подводила.

Nutych
11.04.2011, 23:53
Нам 2,6 вес 15200. Макларен Триумф выдерживает, до этого Чикко Мультивей тоже не подводила.

Konfetka-86
11.04.2011, 23:53
купили неделю назад Лапси Амиго!!!!!!!!!!!!!!!!!!! супер, дочке 1,4 крупная. Вылезать не хочет вообще, правда коляска весит 9кг.

купили в ЦПДК вот такую
http://s013.radikal.ru/i325/1104/35/1dcc373b86fb.jpg
спать будет комфортно, спальное место шикарное, капюшон опускается почти до бампера

kony
11.04.2011, 23:58
Мы купили "Макларен квест", долго выбирали прям на месте с ребенком. Взяли без бампера - нам не нужен, он стоит еще 1300. Вышло 9400 в центре продаж детских колясок, правда, у нас там какая-то скидка.

Nutych
12.04.2011, 00:04
купили неделю назад Лапси Амиго!!!!!!!!!!!!!!!!!!! супер, дочке 1,4 крупная. Вылезать не хочет вообще, правда коляска весит 9кг.

На мой взгляд - это уже полноценная прогулочная коляска. Или я чего-то не понимаю?
Трость - это что-то совершенно легкое, в минимальной комплектации...
Для меня, например вес критичен.

Liberty Plim
12.04.2011, 00:26
выбрала себе модель peg perego si.....обзвонила кучу инет-магазинов-нет в наличии (только черные и серые цвета,а такие на лето не хочу).......и поступления не предвидятся!
Какие еще варианты посоветуете рассмотреть?

Обзвоните еще раз. Я купила пару недель назад красную, из расцветок 2011 года. Я тоже в Москве. (хотела дать ссылку на магаз, но зашла - у них сейчас тоже нет). В общем, у них поставки волнами бывают. Я тоже месяц примерно ждала, обзванивала в ожидании. Зато ни разу не пожалела. Коляска реально супер. Легкая, маневренная, а главное ребенку в ней очень удобно. В положении сидя именно сидит, а не полулежит, как в капелле до этого. И это единственная коляска, у которой мои ноги не запинаются при ходьбе о колеса или тормоз :)) Сеточка от солнца оказалась мировой вещью - шли, солнце ребенку прямо в глаза, я опустила сеточку - ребенок все видит и даже не щурится. По пандусам в метро ездит без проблем, на бордюры заезжает легко, по ступенькам в подъезде шагает с заблокированными передними колесами. Да и в багажник машины легко закинуть (в отличие от все той же капеллы). В общем, я потестила ее и в хвост и в гриву и осталась довольная, как слон, - не зря так долго выбирала и ждала.

anich :-)
12.04.2011, 00:45

я не знаю кк по сравнению с центром продаж, но там дороже чем в детях. по крайнеммере было 1,4 месяца назад (окгда искали коляску для ребенка). сравнивали на инглизине и перперегро

Nutych
12.04.2011, 00:55
я не знаю кк по сравнению с центром продаж, но там дороже чем в детях. по крайнеммере было 1,4 месяца назад (окгда искали коляску для ребенка). сравнивали на инглизине и перперегро

Вот странно! Спасибо, такую даль точно теперь не попрусь.

uppear
12.04.2011, 01:06
Простите, что влезаю в вашу тему :flower: - но мне нужна тоже помощь в выборе коляски.
Скажу сразу - я вообще ничего в них не понимаю :009:
Имеется - Emmaljunga Duo чего-то там.... Меня все устраивает, хотя прогулку редко использовала, дочка (9,5 - ходит помаленьку, в год будем бегать) катается на маме в рюкзаке. НО - в начале лета дочке год, она на Мшинке (садоводство) будет с бабушкой все лето, т.к мама выходит на работу. Бабушке ес-но рюкзак не по зубам, но и коляску имеющуюся она забраковала - тяжелая, громоздкая, по рядам на рынке не пройти будет + удаленность 2км, примерно, по гравийке.
Выбрала эти коляски -
1. Интуитивно склоняюсь к этой....+ одинарные колеса, гравий не будет застревать, проходимость больше...
http://ecx.images-amazon.com/images/I/51ld2KiWi2L._AA300_.jpg
2. Ну как же без нее....вдруг она действительно супер-пупер :065:
http://forum.materinstvo.ru/uploads/1277834563/post-57003-1278016691.jpg
3. Аналог п.2 - ток дешевле..
http://ecx.images-amazon.com/images/I/41-pRK8nsBL._AA300_.jpg
4. И эта...весит всего 5 кг
http://ecx.images-amazon.com/images/I/41SEn%2BQ-LnL._SL500_AA300_.jpg
ПОМОГАЙТЕ!!!! Или вразумите!!! :091:

Nutych
12.04.2011, 01:08
Вразумляю: uppear, уменьшите фотки!
И скажите, последняя это что за фирма?

NNNadddyyya
12.04.2011, 01:10

Смотря что..., тако приблизительно одна цена. Покупали на юноне, была та расцветка, что мне нужна, в лапси - не было. Выбор есть - там две точки торгуют.

uppear
12.04.2011, 01:14
Вразумляю: uppear, уменьшите фотки!
И скажите, последняя это что за фирма?
Я лошара) не просмотрела предварительно сообщение((
Уменьшила)
Фирма - Jeep.

Anastag
12.04.2011, 01:23
Автор, я как "счастливый" обладатель пег-перего авиа - не советую... хотя коляска действительно не тяжелая (что-то там около 5-6 кг), но это, кажется мне, единственный ее плюс (катаем с прошлой весны, менять не стали т.к. всё надеемся что ещё чуть-чуть и не нужна будет уже коляска совсем :)))
Хотя еще один плюс забыла - она не узкая, наша крупная девочка все еще помещается в ней..

Chucha
12.04.2011, 02:26
У нас Jetem London. Отвечает Вашим требованиям.Очень нам нравится. Расцветки яркие. Капюшон до бампера можно закрыть. Легкая. Изначально тоже Si хотели.

Майский жук
12.04.2011, 02:55
У нас Jetem London. Отвечает Вашим требованиям.Очень нам нравится. Расцветки яркие. Капюшон до бампера можно закрыть. Легкая. Изначально тоже Si хотели.

А вы ее где покупали???? Я вот тоже к JETEM склоняюсь, но заказывать не увидев и не потрогав боюсь, а нигде воочию найти не могу. И еще она реально легкая?

Chucha
12.04.2011, 03:01
В Здоровом малыше. 6.5 кг.

Майский жук
12.04.2011, 03:11
В Здоровом малыше. 6.5 кг.

В нашем нет. А у них есть какая-нибудь единая служба информации, не знаете?

Спасибо за ответ:flower:

Bow
12.04.2011, 03:12
Как я вас понимаю
прошлую весну месяц не спала - инет шарила в поисках коляски:010:

Критерии были как у вас.
в итоге выбрала эту
http://www.bebeconfort.ru/products/info.aspx?rid=13&id=54
(мы легких путей, называется, не ищем):065:

Про эксплуатацию могу сказать следующее:
+стирается отлично - вся коляска тканевая ( на лето без дождя или на юг - лучше не придумаешь) - дите не потеет в синтетике

+ почти горизонтальное положение + подножка поднимается (хотя моя доча НЕ СПАЛА в коляске ни разу - просто не приучена)

+ легкая

+ глубокая и широкая (мы довольно пухленькие - пространства более чем достаточно

+ (на мой взгляд) просто отличные бампер и борта - вывалиться из коляски впринципе не реально

теперь из минусов которые мешали:
- механизм складывания как у всех тростей (лично мне НЕ нравится )

- дождевик ТОЛЬКО от козырька до подножки - козырек тканевый протекает

- сдвоеные колеса - лично я их не люблю

Коляску эксплуатировали и в хвост и в гриву - на даче возила воду в бутылях на ней по гравию - из за этого эксплуатация стала невозможной из за перекоса оси, (простите) писали прям в коляску не раз, особо за ней не ухаживала - некогда было.

Общий вывод: за 5 тыщ - прекрасный вариант на весну лето осень.

Ingrid_TM
12.04.2011, 09:55
У нас коляска Jane Nurse Compact
http://market.**********/model.xml?hid=90796&modelid=2423792&clid=502
Складывается тростью, вес до 6 кг, маневренная
Правда по крупному гравию не особо подходит
Спинка откидывается в два положения - почти горизонтально, спать удобно, ребенок осенью не вылезал из нее.
Покупали в центре колясок за 5,4т.р.
В виде трости помещается даже в маленькую машину. Если ехать в метро, то очень устойчиво стоит на ступенях

mashka_ru
12.04.2011, 10:24
У нас Перега Плико p3. Я очень довольна. В принципе могу спускать из квартиры - в одной руке ребенок, в другой коляска.

Катюн83
12.04.2011, 10:44
мы на лето тоже покупали Жетем (это аналог капеллы, тольк более легкая)! нормальная коляска, единственный минус - съемный бампер.... я с ним намучалась!:wife::wife::wife:

еще у нас пег-перего плико свич (люльку можно переставлять к маме лицом и от мамы). во первых она тяжелая (но приэтом классно складывается), во- вторых за 6 месяцев эксплуатации (весна-лето-осень) она уже разваливается!!!

лучше бы купила бы инглизину зиппи или инглизину трип! они попрочнее будут :):)

Svetla4onok
12.04.2011, 11:07
я как всегда за сайбекс :))..ну люблю я ее нежно:019:

ollka
12.04.2011, 12:16
инглезина трип. летом будет 3 год, очень довольна

morkovka123
12.04.2011, 12:35
Обзвоните еще раз. Я купила пару недель назад красную, из расцветок 2011 года. .

Ой,спасибо за совет!Вот прочитала ваше сообщение и еще больше убедилась в том,что мне нужна Сишка!!!Села опять обзванивать магазины........с каждой новой партией у них цены поднимаются.....:(в общем заказала в цвете Jawa (шоколадный)........а хотелось оранжевую или зелененькую,но неизвестно когда они будут и сколько уже будут стоить!
Завтра должны привезти!Жду с нетерпением!!!

morkovka123
12.04.2011, 12:38
Как я вас понимаю
прошлую весну месяц не спала - инет шарила в поисках коляски:010:

Критерии были как у вас.
в итоге выбрала эту
http://www.bebeconfort.ru/products/info.aspx?rid=13&id=54
.

Понравилась мне ваша колясочка........а я ее как-то и не видела в инете.........не обращала внимания просто,наверное

Chucha
12.04.2011, 15:06
В нашем нет. А у них есть какая-нибудь единая служба информации, не знаете?

Спасибо за ответ:flower:

(812) 332-86-86

Liberty Plim
12.04.2011, 16:35
Ой,спасибо за совет!Вот прочитала ваше сообщение и еще больше убедилась в том,что мне нужна Сишка!!!Села опять обзванивать магазины........с каждой новой партией у них цены поднимаются.....:(в общем заказала в цвете Jawa (шоколадный)........а хотелось оранжевую или зелененькую,но неизвестно когда они будути сколько уже будут стоить!
Завтра должны привезти!Жду с нетерпением!!!

Ага, цены с приходом сезона растут, как на дрожжах :(
Шоколадную я видела в магазине вживую, мне очень понравилась. Но муж потом переуговорил на красную.

марина26
12.04.2011, 22:27
У нас Инглезина Трип - мы довольны! За 5000 самое - то! Если бы хотела за 10000 взяла бы Макларен Квест или ХТ, но решила на трости съэкономить, т.к. будем пользовать ее мало - дочь в колясе не удержишь! Нам год и месяц. Кстати, Си рассматривала, но покатала..что-то жало мне за нее 9000 отдавать стало - хлипковатой показалась...

Konfetka-86
12.04.2011, 23:42
На мой взгляд - это уже полноценная прогулочная коляска. Или я чего-то не понимаю?
Трость - это что-то совершенно легкое, в минимальной комплектации...
Для меня, например вес критичен.

да она выглядим как трость не больше не меньше, миниатюрная. Легко складывается. просто мне нужна была такая комплектация (москитка на лето укрывать ребенка на озере когда спит, дождевик соответственно от дождя! погода непредсказуема))) накидка на ножки нам конечно вряд ли пригодиться, ну а вдруг???
вес для меня не важен, на себе не таскаю, живу на 1м этаже, да и то коляску оставляю в подъезде а муж возвращаясь с работы заносит...

она правда классная! оболденная! я в восторге!

Катерина С.
14.04.2011, 14:27
макларен! купил и очень довльна

kollontai
14.04.2011, 14:58
у нас пег перего си - как раз шла в ваш топ чтоб ее порекомендовать но увидела что вы ее не можете найти (
закажите в Финляндии - там они есть
у нас красная с серым - полосатая
пользуемся уже второй год - очень довольны