Просмотр полной версии : Спавка о возможности обучения ребенка в общеобразовательной школе
:091:помогите, пожалуйста!
Нужен образец справки для школы!
У нас в садике сделали справку по типу: справка-группа здоровья-что-то еще типа соматического развития....- подписи. Все.
А в школе нужна справка другая :005:, где есть конкретное указание, что ребенка можно обучать в школе.... Насчет формы - подошла сегодня к садиковской медсестре, она сказала, что они ее сами выдумывали, что образца положенной справки у них нет.
вот ищу теперь ОБРАЗЕЦ, чтоб завтра показать, и чтоб мне что-то подобное сделали (чтоб донести в школу).....
В общем, выручайте! Прошу... :091:
таитянка
11.04.2011, 22:44
Про такую справку я не слышала. Нам в медкарте психолог после тестирования написала, что ребенок может обучаться в массовой общеобразовательной школе.
В медкарте для школы (типографской) есть специальная графа, где подчеркивают нужное (коррекционное заведение, общеобразовательная, или с повышенным уровнем обучения) и ставят подпись, печать. У нас так было.
Справка
Дана ...............в том, что он(она) может посещать(проходить обучение, учиться) в общеобразовательной школе
Число Печать Подпись врача
Нам вообще эти справке на ксероксе наделали, даже печать неживая была
Спасибо... Хоть что-то...
bogn-elena
12.04.2011, 12:54
Справка
Дана ......... проживающему по адресу .......Может обучаться в масовой общеобразовательной школе. Группа здоровья.........Посещает д/с №....
Число, подпись, печать
Что ребёнок может обучаться в школе пишут в мед.карте для школы.У вас,что ещё отдельную справку просят?У нас такого не было.
bogn-elena
12.04.2011, 13:24
справку дают, если не отдают мед.карту на руки до выпуска из сада, и в школе при приеме документов вместо карты проходит
справку дают, если не отдают мед.карту на руки до выпуска из сада, и в школе при приеме документов вместо карты проходит
Нам то же говорили,что не отдадут карты:005:.И я просила тогда ,чтобы дали справку.Как писать медсестра тоже не знала.А потом взяли и отдали карты под росписку:008:.Выше вам подсказали нужный вариант,ничего сверх особенного писать не надо.Главное,что бы было написано,что ребёнок может обучаться в общ.образовательной школе(либо с повышенным обучением или коррекционным)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.