PDA

Просмотр полной версии : Расскажу про Редуксин!!

Natasha Archipova
11.04.2011, 22:01
После родов поправилась на 15 кг,никак было не сбросить,никакие диеты не могла соблюдать,хотелось кушать!!Короче весила я 67 кг,для меня это много,рост мой165 см!!Ну вот:Мама где-то узнала про редуксин 15 мг,купила мне и себе,и вот произошло чудо ,я не хотела есть.я спокойно могла пройти мимо пирога или вкуснейших драников)за день я могла поесть не соленого риса,пол огурца,выпить чай без сахара!может это ужасно и многие скажут,что так нельзя,но на тот момент,мне хотелось вернуть форму,и мне было все-равно!!В итоге я сбросила 15 кг за месяц! Вообщем решила поделиться,опытом!!

Tanechka.Borisovna
11.04.2011, 22:10
Как давно пьете, какие побочные эффекты? Я то же созрела на редуксин, но боюсь ужасно...

oxy1980
11.04.2011, 22:16
и где он продается???

Natasha Archipova
11.04.2011, 22:18
я его месяц пила!сначала сердце билось,потела ,а потом все нормально стало!! Еще плохо засыпала,но и это прекратилось!В инструкции написано,что его можно пить 2 года!

Tanechka.Borisovna
11.04.2011, 22:19
В аптеке, достаточно дорого, я 30 таблеток (на месяц) за 1500 покупала. В Озерках вроде дешевле, могут рецепт спросить.

Natasha Archipova
11.04.2011, 22:20
В аптеке,только по рецепту!Мама пошла к эндокринологу,сказала что она толстая,и та ей выписала Редуксин! Ну вообщем и от терапевтов тоже берут рецепты!

oxy1980
11.04.2011, 22:23
а без рецепта совсем никак?

Natasha Archipova
11.04.2011, 22:24
Незнаю,не пробовала!может кто-то тут вам подскажет!

Tanechka.Borisovna
11.04.2011, 22:29
Походите по аптекам, думаю, что продадут.

Natasha Archipova
11.04.2011, 22:48
Самое главное ,что не мучаешься от голода,и о еде не думаешь!день проходит ,а ты вспоминаешь,что сьел очень мало!

Марина2707
11.04.2011, 22:59
А мне редуксин не подошел.точнее вообще ни как:(. я считаю что из всех этих производных ( редуксин . линдакса) меридия самая лучшая. и то пила 3 мес результата ноль. хотя до этого 5 мес сбросила 10 кг.мне кажется что много паленого продают. думаю посидеть уже на меридии 15.а так это почти одни и те же таблетки и одинаковым составом только разные производители.
Побочные действия при них это повышение давления( то что первое можете сами определить).Но по пробовать стоит.

Furla
12.04.2011, 18:59
Линдакса намного легче переносится,но я за мес ниче не скинула,как перестала пить набрала 3 кг.

Romik
12.04.2011, 19:26
Редуксин без рецепта продается в Озерках (1149 руб) ,покупала неделю назад.

Yulia68
12.04.2011, 20:09
За неделю объемы ушли, особенно на талии. Есть не хочется. Даже если начинаешь, есть то просто не лезет. Из побочек только сон плохой. Но это ерунда. Пока я довольна редуксином. Кстати в озерках только по рецепту

Furla
12.04.2011, 22:08
В инет аптеке вапще без проблем еще и с доставкой))

МЕТАКСА™
13.04.2011, 12:57
Аналогичная тема обсуждается уже с 2008 года, вчера как раз начали новый топик... Заходите...Там больше ответов...что ии где купить, побочки и т.д. http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=4031368

mamba77
13.04.2011, 23:44
А мне редуксин не подошел.точнее вообще ни как:(. я считаю что из всех этих производных ( редуксин . линдакса) меридия самая лучшая. и то пила 3 мес результата ноль. хотя до этого 5 мес сбросила 10 кг.мне кажется что много паленого продают. думаю посидеть уже на меридии 15.а так это почти одни и те же таблетки и одинаковым составом только разные производители.
Побочные действия при них это повышение давления( то что первое можете сами определить).Но по пробовать стоит.
Если даже за 2 месяца ничего не сбросили, надо прекратить его пить, вам любой врач скажет и подделка, тут не причем :)

mamba77
13.04.2011, 23:46
После родов поправилась на 15 кг,никак было не сбросить,никакие диеты не могла соблюдать,хотелось кушать!!Короче весила я 67 кг,для меня это много,рост мой165 см!!Ну вот:Мама где-то узнала про редуксин 15 мг,купила мне и себе,и вот произошло чудо ,я не хотела есть.я спокойно могла пройти мимо пирога или вкуснейших драников)за день я могла поесть не соленого риса,пол огурца,выпить чай без сахара!может это ужасно и многие скажут,что так нельзя,но на тот момент,мне хотелось вернуть форму,и мне было все-равно!!В итоге я сбросила 15 кг за месяц! Вообщем решила поделиться,опытом!!
за мес 15 кг? это очень много и стрес для организма сумашедший :( а как сейчас тоже есть не хотите и не набрали вес? или пьете еще редуксин?

Natasha Archipova
14.04.2011, 23:23
вес больше не набрала,редуксин не пью,но в еде ограничиваю себя,сладкое не ем и жареное,булку тоже убрала,только хлеб!

lexana
19.04.2011, 12:14
Вот, честно говоря, не понимаю я такого отношения к лекарствам.
Девочки, одумайтесь, - это же не БАД, а лекарство с очень серьезными ограничениями и с четкими показаниями к применению.
Оно хорошее (действительно, хорошее), но не всем подходит. Ну неужели же так трудно начать с эндокринолога, провериться (почки, давления, гормоны и т.д.) и уже потом думать о лекарстве, которое вполне может не только помочь, но и навредить.
И, кроме того, оно не заставляет худеть, а ПОМОГАЕТ. Как некий антидепрессант + усилитель обмена веществ. Остальное - за нами.

ЮлСоО
19.04.2011, 17:13
Вот, честно говоря, не понимаю я такого отношения к лекарствам.
Девочки, одумайтесь, - это же не БАД, а лекарство с очень серьезными ограничениями и с четкими показаниями к применению.
Оно хорошее (действительно, хорошее), но не всем подходит. Ну неужели же так трудно начать с эндокринолога, провериться (почки, давления, гормоны и т.д.) и уже потом думать о лекарстве, которое вполне может не только помочь, но и навредить.
И, кроме того, оно не заставляет худеть, а ПОМОГАЕТ. Как некий антидепрессант + усилитель обмена веществ. Остальное - за нами.

ага..тоже читаю и удивляюсь...мне плевать на моё здоровье...хочу стройную талию...а мама такая же - пошла к врачу, взяла рецепт типа себе, а дочь пьет...:010:
вы грамотный человек? вы читали инструкцию? вы читать умеете? там что написано - назначается врачом - не соседкой, не мамой, не девушкой с форума, которой вы в глаза не видели....только после врача и полного обследования...:ded:

Гламур
20.04.2011, 17:28
Девочки, продам редуксин кому надо, 15мг за 1100р.

Natasha Archipova
22.04.2011, 15:50
Между прочим,я сама врач и муж у меня врач,так что не беспокойтесь,за свое сдоровье я не волнуюсь!И у эндокринолога я была!