Просмотр полной версии : Расскажу про Редуксин!!
Natasha Archipova
11.04.2011, 22:01
После родов поправилась на 15 кг,никак было не сбросить,никакие диеты не могла соблюдать,хотелось кушать!!Короче весила я 67 кг,для меня это много,рост мой165 см!!Ну вот:Мама где-то узнала про редуксин 15 мг,купила мне и себе,и вот произошло чудо ,я не хотела есть.я спокойно могла пройти мимо пирога или вкуснейших драников)за день я могла поесть не соленого риса,пол огурца,выпить чай без сахара!может это ужасно и многие скажут,что так нельзя,но на тот момент,мне хотелось вернуть форму,и мне было все-равно!!В итоге я сбросила 15 кг за месяц! Вообщем решила поделиться,опытом!!
Tanechka.Borisovna
11.04.2011, 22:10
Как давно пьете, какие побочные эффекты? Я то же созрела на редуксин, но боюсь ужасно...
Natasha Archipova
11.04.2011, 22:18
я его месяц пила!сначала сердце билось,потела ,а потом все нормально стало!! Еще плохо засыпала,но и это прекратилось!В инструкции написано,что его можно пить 2 года!
Tanechka.Borisovna
11.04.2011, 22:19
В аптеке, достаточно дорого, я 30 таблеток (на месяц) за 1500 покупала. В Озерках вроде дешевле, могут рецепт спросить.
Natasha Archipova
11.04.2011, 22:20
В аптеке,только по рецепту!Мама пошла к эндокринологу,сказала что она толстая,и та ей выписала Редуксин! Ну вообщем и от терапевтов тоже берут рецепты!
а без рецепта совсем никак?
Natasha Archipova
11.04.2011, 22:24
Незнаю,не пробовала!может кто-то тут вам подскажет!
Tanechka.Borisovna
11.04.2011, 22:29
Походите по аптекам, думаю, что продадут.
Natasha Archipova
11.04.2011, 22:48
Самое главное ,что не мучаешься от голода,и о еде не думаешь!день проходит ,а ты вспоминаешь,что сьел очень мало!
Марина2707
11.04.2011, 22:59
А мне редуксин не подошел.точнее вообще ни как:(. я считаю что из всех этих производных ( редуксин . линдакса) меридия самая лучшая. и то пила 3 мес результата ноль. хотя до этого 5 мес сбросила 10 кг.мне кажется что много паленого продают. думаю посидеть уже на меридии 15.а так это почти одни и те же таблетки и одинаковым составом только разные производители.
Побочные действия при них это повышение давления( то что первое можете сами определить).Но по пробовать стоит.
Линдакса намного легче переносится,но я за мес ниче не скинула,как перестала пить набрала 3 кг.
Редуксин без рецепта продается в Озерках (1149 руб) ,покупала неделю назад.
За неделю объемы ушли, особенно на талии. Есть не хочется. Даже если начинаешь, есть то просто не лезет. Из побочек только сон плохой. Но это ерунда. Пока я довольна редуксином. Кстати в озерках только по рецепту
В инет аптеке вапще без проблем еще и с доставкой))
МЕТАКСА™
13.04.2011, 12:57
Аналогичная тема обсуждается уже с 2008 года, вчера как раз начали новый топик... Заходите...Там больше ответов...что ии где купить, побочки и т.д. http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=4031368
А мне редуксин не подошел.точнее вообще ни как:(. я считаю что из всех этих производных ( редуксин . линдакса) меридия самая лучшая. и то пила 3 мес результата ноль. хотя до этого 5 мес сбросила 10 кг.мне кажется что много паленого продают. думаю посидеть уже на меридии 15.а так это почти одни и те же таблетки и одинаковым составом только разные производители.
Побочные действия при них это повышение давления( то что первое можете сами определить).Но по пробовать стоит.
Если даже за 2 месяца ничего не сбросили, надо прекратить его пить, вам любой врач скажет и подделка, тут не причем :)
После родов поправилась на 15 кг,никак было не сбросить,никакие диеты не могла соблюдать,хотелось кушать!!Короче весила я 67 кг,для меня это много,рост мой165 см!!Ну вот:Мама где-то узнала про редуксин 15 мг,купила мне и себе,и вот произошло чудо ,я не хотела есть.я спокойно могла пройти мимо пирога или вкуснейших драников)за день я могла поесть не соленого риса,пол огурца,выпить чай без сахара!может это ужасно и многие скажут,что так нельзя,но на тот момент,мне хотелось вернуть форму,и мне было все-равно!!В итоге я сбросила 15 кг за месяц! Вообщем решила поделиться,опытом!!
за мес 15 кг? это очень много и стрес для организма сумашедший :( а как сейчас тоже есть не хотите и не набрали вес? или пьете еще редуксин?
Natasha Archipova
14.04.2011, 23:23
вес больше не набрала,редуксин не пью,но в еде ограничиваю себя,сладкое не ем и жареное,булку тоже убрала,только хлеб!
Вот, честно говоря, не понимаю я такого отношения к лекарствам.
Девочки, одумайтесь, - это же не БАД, а лекарство с очень серьезными ограничениями и с четкими показаниями к применению.
Оно хорошее (действительно, хорошее), но не всем подходит. Ну неужели же так трудно начать с эндокринолога, провериться (почки, давления, гормоны и т.д.) и уже потом думать о лекарстве, которое вполне может не только помочь, но и навредить.
И, кроме того, оно не заставляет худеть, а ПОМОГАЕТ. Как некий антидепрессант + усилитель обмена веществ. Остальное - за нами.
Вот, честно говоря, не понимаю я такого отношения к лекарствам.
Девочки, одумайтесь, - это же не БАД, а лекарство с очень серьезными ограничениями и с четкими показаниями к применению.
Оно хорошее (действительно, хорошее), но не всем подходит. Ну неужели же так трудно начать с эндокринолога, провериться (почки, давления, гормоны и т.д.) и уже потом думать о лекарстве, которое вполне может не только помочь, но и навредить.
И, кроме того, оно не заставляет худеть, а ПОМОГАЕТ. Как некий антидепрессант + усилитель обмена веществ. Остальное - за нами.
ага..тоже читаю и удивляюсь...мне плевать на моё здоровье...хочу стройную талию...а мама такая же - пошла к врачу, взяла рецепт типа себе, а дочь пьет...:010:
вы грамотный человек? вы читали инструкцию? вы читать умеете? там что написано - назначается врачом - не соседкой, не мамой, не девушкой с форума, которой вы в глаза не видели....только после врача и полного обследования...:ded:
Девочки, продам редуксин кому надо, 15мг за 1100р.
Natasha Archipova
22.04.2011, 15:50
Между прочим,я сама врач и муж у меня врач,так что не беспокойтесь,за свое сдоровье я не волнуюсь!И у эндокринолога я была!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.