PDA

Просмотр полной версии : Аллерголог на О.Дундича. Вам там помогли?

ХиппиМама
11.04.2011, 22:37
У ребенка бесконечные обострения. Были уже у двух районных аллергологов - никакого толку. Хочу туда обратиться, но будет ли толк? Кто это уже прошел, расскажите!

лилена
11.04.2011, 22:51
У ребенка бесконечные обострения. Были уже у двух районных аллергологов - никакого толку. Хочу туда обратиться, но будет ли толк? Кто это уже прошел, расскажите!

постою послушаю. тоже туда собираемся.
если после лета само не пройдет.

КНЯЖНА
11.04.2011, 23:31
Нас туда направили, но я только один раз съездила. Очень далеко. На машине я ехала почти 3 часа. Аллерголог дал только направления на анализы+пить Зодак каждый день. Так как у нас аллергия незначительная(только красная одна щека) не вижу смысла туда мотатьс.

ilmens
12.04.2011, 12:08
Мы проходили там обследования. Назначили сдать анализы (кровь из пальца, из вены, кал, моча). Если ребенку более 3 лет, то можно там же сделать кожные пробы на основные аллергены и получить результаты на что конкретно аллергия (нам к сожалению еще нет 3 лет и это мы не делали). При надобности назначают консультации к другим специалистам (мы были по этому направлению у гастроэнтеролога, делали узи брюшной полости и т.д.). Как аллерголог если нет 3 лет, то конкретно не скажет причину, но поможет в решении проблемы. И полезно было провести бесплатно обследования ребенка.

лилена
12.04.2011, 14:17
Мы проходили там обследования. Назначили сдать анализы (кровь из пальца, из вены, кал, моча). Если ребенку более 3 лет, то можно там же сделать кожные пробы на основные аллергены и получить результаты на что конкретно аллергия (нам к сожалению еще нет 3 лет и это мы не делали). При надобности назначают консультации к другим специалистам (мы были по этому направлению у гастроэнтеролога, делали узи брюшной полости и т.д.). Как аллерголог если нет 3 лет, то конкретно не скажет причину, но поможет в решении проблемы. И полезно было провести бесплатно обследования ребенка.

собснно, я только из за этого и хочу туда поехать осенью, если еще такая надобность будет. платить 10 тыщ за анализы в коммерческой лабе - как то не хочется совсем.

nycika
12.04.2011, 14:42
были там -женщина-врач принимала (фамилию сейчас не вспомню-надо смотреть мед. карту)
нас направила туда наш педиатр по ДМС (аллерголог -это ее знакомая по институту)
я думала,что все разъяснят что и как...НО
приехали мы уже с алергопробами и анализами
в результате -пить Зодак и мазать Элиделом и т.п.(хотя мы уже все это проходили,т.к. ребенок аллергик с 4х месяцев).
я была разочарована - наш педиатр и то лучше снимает наши обострения....

Polly's mom
12.04.2011, 19:40
в результате -пить Зодак и мазать Элиделом и т.п.(хотя мы уже все это проходили,т.к. ребенок аллергик с 4х месяцев).
я была разочарована ....

Абсолютно та же история! С сожалению.
Но основываясь на заключении аллерголога из КДДЦ, в нашей поликлинике нам выдали справку для собеса (чтобы денежку получать от государства).
Ну,хоть шерсти клок, так сказать...

пчелка25
12.04.2011, 20:38
нам вообще не помог аллерголог на дундича,ничего не назначила ,только всякие крема,затем мы ходили в клинику Бейби
там назначили анализы,в итоге у нас нашли зол.стаф и клебсиеллу,мы пролечились и от аллергии не осталось и следа
хотя до этого никакие аллергологи нам не назначали анализы

DODOLA
12.04.2011, 22:08
Нам абсолютно не помог аллерголог на Дундича. Выписала много дорогих лекарств, мази гормональные. К тому же они не берут кровь на аллергены, все-равно придется в другое место обращаться.
Результат был в педиатричке на Матросова 22 и сейчас успешно лечимся у гомеопата.

Евгения 11
12.04.2011, 22:28
До года тоже бегали по всем аллергологам. после год все прошло без лечения!

KOROLEVA W
13.09.2011, 14:48
у нас пищевая аллергия. нужна справка для сада о том, что нам нужен только оздор.сад или оздор.группа или аллергостол.
на данный момент мы пошли в тот сад, в котором этого нет. :(
подскажите пожалуйста врача, кот. бы нас посмотрел и дал необходимые справки.
желательно на дундича, конечно.

Танюшка СПб
14.09.2011, 11:36
И мы были у аллерголога. Назначили бесплатно все анализы, узи сердца, узи брюш. полости, ЭКГ. Вообщем бесплатно сделали все обследование, выяснилось, что у нас кишечник плохо работает. Направили к другому врачу. Очень довольны, что все обследовали бесплатно и быстро.

MAGEY
14.09.2011, 11:52
нам вообще не помог аллерголог на дундича,ничего не назначила ,только всякие крема,затем мы ходили в клинику Бейби
там назначили анализы,в итоге у нас нашли зол.стаф и клебсиеллу,мы пролечились и от аллергии не осталось и следа
хотя до этого никакие аллергологи нам не назначали анализы

Скажите, пожалуйста, а какое вам лечение назначили и сколько лет ребенку?

MAGEY
14.09.2011, 15:33
вверх! =)

stepa-xar
28.10.2011, 02:47
И мы хотим на Дундича обратиться к аллергологу!!! Что для этого нужно кто знает?

Просто Лиза
28.10.2011, 11:23
Мы были у аллерголога,платно. Не очень понравилось. Поставила атопический дерматит под вопросом. Вроде и диагноз,а вроде и нет.Навыписывала дорогие кремы,потому как контактный дерматит не исключался тоже.
У сына, к тому времени сыпь со щек и живота на ляжки спускаться стала.
А еще диета была прописана, что есть нльзя я поняла, а вот что можно не уточнялось. В общем впечатление странное осталось...
P.S. кстати диатез подсушили не дорогущими кремами,а по совету педиатора из поликлинники цинковым кремом рублей за 20,очень помог.

stepa-xar
28.10.2011, 16:35
позвонила я сегодня на Дундича, сказали запись начнется 14 ноября и записывать будут на декабрь!!!!Это очень долго!!(
Может кто платного подскажет аллерголога-хорошего!!!!Во Фрунзенском районе???

ХиппиМама
28.10.2011, 21:10
я создавала эту тему весной. Ну что могу сейчас сказать? Куча анализов , обнаружили лямблии.пролечили у гастроэнтеролога в своей поликлинике макмирором . Про аллергию теперь вспоминаем редко, лишь иногда проскакивает, если уж совсем запрещенное попадет. ТТТ. Намучилась я с аллергологами( За что деньги получают? Рекомендации общие и в инете есть. Я с 6 мес. до 2 лет не могла нормально покормить ребенка, ходила к 4 как минимум и все без толку. После макмирора результат был очень быстрый.