Просмотр полной версии : Про коляску трость
Девочки посоветуйте пожалуста у кого уже есть колясочки трости. Мне оч нравится I.coo Pluto cybex calypso или все же Макларен тогда какой? Сразу скажу что хвасталку осилить не получилось.
usergala
12.04.2011, 00:10
выскажу свое мнение про макларен. не кидайте в меня помидорами, это просто мое мнение. ХТ легкая, но слишком дорого за это. за бампер еще платить. сетка мелкая и неудобная, колеса мелкие, подходят только для ТК. Если сравнить с peg perego si - просто не на что смотреть за такие деньги. а XLR на мой взгляд просто бестолковая коляска. она конечно очень суперически выглядит, но непонятно ее предназначение. она с одной стороны слишком тяжелая, а с другой слишком не для наших дорог. в общем макларен - просто понты.
А может у кого плутой айку есть? Мне про неее оч интересно т к она мне с виду больше всех нравится
*Miracle*
12.04.2011, 13:12
у нас Макларен Триумф, очень довольны! красивая, удобная,легкая...не дешевая, конечно...но я считаю, что своих денег стоит!
Евгения 11
12.04.2011, 13:25
Инглезина свифт. Один минус - она у каждой второй мамы!
usergala
13.04.2011, 11:03
по моему у каждой воторой - зиппи, но оня тяжелая, хотя мне очень нра. может сейчас потеплеет конечно и все свифты свои повытаскивают. но я все равно за перегу си, у нее колеса побольше и одинарные, легче на ней ездить по парку, а весит 6 кг с чехлом и бампером.
Zaichonok
13.04.2011, 11:08
Я тоже рассматривала Айку как вариант, но она тяжелая и громоздкая, остановилась на Макларене Триумфе, тк он оказался очень легкий
dashkin81
13.04.2011, 11:13
А может у кого плутой айку есть? Мне про неее оч интересно т к она мне с виду больше всех нравится
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=3507105&page=249 тут обсуждают, и еще на 10-15 страниц назад - тоже отзывы были
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.