Просмотр полной версии : Покупная регистрация и пособия
konfetkasvetka
12.04.2011, 00:00
Кто нибудь покупал регистрацию для малыша и подавала с такой регистрацией документы на пособия в собес-мфц.
мне некуда прописать ребенка. станет куда только через полгода
а потерять в пособиях не хочется
задумалась о покупке регистрации.
кто нибудь покупал? и как в собесе проверяли подлинность?
Многомама
12.04.2011, 00:11
не прокатит,проверяли:005:
Кто нибудь покупал регистрацию для малыша и подавала с такой регистрацией документы на пособия в собес-мфц.
мне некуда прописать ребенка. станет куда только через полгода
а потерять в пособиях не хочется
задумалась о покупке регистрации.
кто нибудь покупал? и как в собесе проверяли подлинность?
сколько вам сейчас? за пол года ничего не потеряете
почтипитерская
12.04.2011, 09:39
там форму 9 требуют, а с липовой регистрацией не прокатит
не прокатит (особенно если через фирму)!!! тоже задавались этим вопросом, у нас основная прописка у всех ЛО, а квартира здесь еще строится. Просите знакомых, друзей, и т.д. Нас мамина подружка к себе временно зарегистрировала.
P.S. или попробуйте поискать собственника квартиры, который согласится платно вас прописать, здесь на форуме проскальзывают иногда объявления, еще в контакте такие видела.
konfetkasvetka
12.04.2011, 10:27
сколько вам сейчас? за пол года ничего не потеряете
без 4 дней 5 месяцев
там форму 9 требуют, а с липовой регистрацией не прокатит
ну вообще то если временная регистрация то требуют форму 3:004:
не прокатит (особенно если через фирму)!!! тоже задавались этим вопросом, у нас основная прописка у всех ЛО, а квартира здесь еще строится. Просите знакомых, друзей, и т.д. Нас мамина подружка к себе временно зарегистрировала.
эх....
у нас нет таких подружек.....
я в шоке...............
от чего?
чартовка
12.04.2011, 15:32
я в шоке...............
и правда от чего в шоке!!??
Мама хоть и не совсем законно,но борется за права своего ребенка....
К сожалению не знаю ничего по этому поводу, но мне кажется что не прокатит....
Удачи вам в этом деле)))))
japandoll
12.04.2011, 15:54
у вас тольо один вариант - временно прописаться у кого-нибудь. У друзей хотя бы. Тогда по временной регистрации все пособия должны получить, за искл, наверно, городского. Про это точно не знаю, у нас папа подавал, у него постоянная
Вообще то это статья УК РФ, со всеми вытекающими последствиями. Статья 327, советую ознакомиться.
Сулико1205
12.04.2011, 16:43
А у меня такая ситуация, остаються деньги на социальной карте (тысяч 20 будет), все нужное купили, а через полгода карта аннулируется (т.к. действует она 1,5 года, а успеешь за это время потратить деньги, никого не интересует), так вот, может получиться обналичить, кто хочет?
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.