PDA

Просмотр полной версии : А кто летал из Тампере в Европу авиакомпанией Ryanair?

MamaMirabella
12.04.2011, 00:13
Поделитесь, пожалуйста, впечатлениями, особенно интересует мнения тех, кто летел с детьми.
Хотим полететь в Испанию, билеты реально дешевле,но сервис, видимо, соответствующий, отсутствует питание на борту и т.п...
Не знаем, решаться или нет

VIP-Karta
12.04.2011, 00:18
Можно взять в дорогу корзинку с бутербродами

Aiti P
12.04.2011, 00:55
Есть топ про рьянэйр в разделе "я сам", там много подробностей.
Если коротко - мы летали с тремя, страшного ничего, полетим еще.
Цена билетов, конечно, чрезвычайно заманчива, но не забывайте учесть ночевки, парковку, бензин и в концах концов еду.

зы. Тампере - это уже Европа. :)

lasso
12.04.2011, 01:00
мы летали из хельсинки в мюнхен. все оч. по-домашнему, за 40 мин до вылета зарегистрировались, такое впечатление, что на автобус садились, особо не шмонали, быстро все. летели с дочей 13 месяцев, она поорала, конечно. еда за деньги, бесплатно только чай и кофе. оч. удивило, что ребенку не положено отдельное место, хотя за билет платили. ну туда еще были места, и нас посадили на 3 места, а обратно самолет битком был набит (но передние сиденья бизнес класса пустовали) и мы сидели уже втроем на 2 местах, тесновато, конечно, особенно мужу с его ростом. и обратно летел народ в основном с горнолыжных курортов с кучей багажа, так что одежду и сумки еле распихали. вообщем, учитывая что сам полет был недолог - около 2 часов, все вполне терпимо. я лично не люблю наш аэропорт и наши авиакомпании, и всегда стараюсь лететь западными, если есть возможность.

Foxlen
12.04.2011, 01:01
Это Вы тусовкой промахнулись :)
Вам сюда: http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=1564734&page=573

Aiti P
12.04.2011, 01:03
мы летали из хельсинки в мюнхен
давно ли Рьянэйр из Хельсинки летает?

Птица О
12.04.2011, 01:29
ага, RA не летает из Хельсинки и никогда не летал. Зато "западной компанией летели":))

lasso
12.04.2011, 01:35

точно, блю1 была компания, уели, ну что за лв, ну все тут знают. но я думаю, что принципиальной разницы в сервисе не д.б.

lasso
12.04.2011, 01:38
ага, RA не летает из Хельсинки и никогда не летал. Зато "западной компанией летели":))

хватит злобничать, ну правда, боюсь я наших и падают они больше и взрывают их. когда мои старшие летели из домодедово через неск дней после взрыва, я думала поседею. ну у каждого свои страхи.

девятый
12.04.2011, 01:39
и никогда не летал.

Еще как летал, вот пруф :)

http://ponomarev.ru/lo/hki-ryanair.jpg

блю1 была компания, ... принципиальной разницы в сервисе не д.б.Ваще-то SAS и Ryanair немного отличаются.

MamaMirabella
12.04.2011, 09:35
Спасибо большое за ответы, прошу прощения, что ошиблась "тусовкой". Главное поняла, что такие люди есть!

MamaMirabella
12.04.2011, 09:46
хватит злобничать, ну правда, боюсь я наших и падают они больше и взрывают их. когда мои старшие летели из домодедово через неск дней после взрыва, я думала поседею. ну у каждого свои страхи.

Мне кажется, что боятся летать на самолёте вообще нормально, скоее удивляют люди, которые не бояться, особенно когда с детьми.

пупок
12.04.2011, 11:34
Мне кажется, что боятся летать на самолёте вообще нормально, скоее удивляют люди, которые не бояться, особенно когда с детьми.

а я не боюсь! боишься так не летай))
по теме райном регулярно гоняем с детьми, нас всё устраивает.. единственное, берём приорити, чтобы с детьми долго не стоять, ну и супчик химозный куриный на борту вкусный

Rinka
12.04.2011, 22:27
мы летали из хельсинки в мюнхен. все оч. по-домашнему, за 40 мин до вылета зарегистрировались, такое впечатление, что на автобус садились, особо не шмонали, быстро все. летели с дочей 13 месяцев, она поорала, конечно. еда за деньги, бесплатно только чай и кофе. оч. удивило, что ребенку не положено отдельное место, хотя за билет платили. ну туда еще были места, и нас посадили на 3 места, а обратно самолет битком был набит (но передние сиденья бизнес класса пустовали) и мы сидели уже втроем на 2 местах, тесновато, конечно, особенно мужу с его ростом. и обратно летел народ в основном с горнолыжных курортов с кучей багажа, так что одежду и сумки еле распихали. вообщем, учитывая что сам полет был недолог - около 2 часов, все вполне терпимо. я лично не люблю наш аэропорт и наши авиакомпании, и всегда стараюсь лететь западными, если есть возможность.

И чай-кофе у RA тоже за денежку...

MamaMirabella
12.04.2011, 22:29
а я не боюсь! боишься так не летай))
по теме райном регулярно гоняем с детьми, нас всё устраивает.. единственное, берём приорити, чтобы с детьми долго не стоять, ну и супчик химозный куриный на борту вкусный

Ну, как говорится, глаза бояться а руки делают...Искренне завидую смелости!
За супчик - отдельное спасибо, детям это что надо, будем иметь ввиду!!!

пупок
12.04.2011, 23:19
Ну, как говорится, глаза бояться а руки делают...Искренне завидую смелости!
За супчик - отдельное спасибо, детям это что надо, будем иметь ввиду!!!

когда с детьми летаю не страшно, а вот когда дети без меня места себе не нахожу всё время их полёта:001:

AnRuvido
13.04.2011, 01:02
:073:ага особенно сервисом