Просмотр полной версии : дрыгает одной ногой...
nevestaSPB
12.04.2011, 00:50
подскажите, дочке почти 5 месяцев, недели полторы она дрыгает постоянно одной ногой
когда ест
когда спит
когда просто лежит на полу на спине
спросила у врача, мне сказали что я придумываю. что все в норме
но меня как то это дерганье, как лошадка гарцует одной ногой..... напрягает........
это пройдет? или бить тревогу и бежать к другому врачу?:091:
у меня 2-мя дрыгает :)) это темперамент :073:
Нам 6 с хвостиком,уже месяц отчибучиваем и тож.одной ногой.Как то двумя подергал,не понравилось! Продолжает одной даже когда засыпает,потом надоест на недельку забудет и снова вспоминает.Мы это воспринимаем нормально.
Yohanga Бегемотовна
12.04.2011, 01:10
У нас бывает...Правой ногой, так смешно со стороны смотрится. 1-2 раза в день случается, паники из этого я не делаю. Пусть уж дрыгает, чем лежит не шевелясь.
у нас такое было до 2-х месяцев...все прошло... периодически бывает,невролог ничего не сказала
У нас любит дергать, когда на животе тоже одной ногой только! Редко вторую подключает! Видимо у него она толчковая! Думаю беспокоится не надо!
mamayuli
12.04.2011, 01:23
Мы тоже так делаем постоянно, не заморачиваюсь по этому поводу...просто со смехом наблюдаем))))
Lastochka N.
12.04.2011, 04:44
Когда на живот перевернулась, сразу начала правой ногой дергать (тоже решили, что толчковая). Дергала сильно и с удовольствием ). Стала ползать прошло.
Когда на живот перевернулась, сразу начала правой ногой дергать (тоже решили, что толчковая). Дергала сильно и с удовольствием ). Стала ползать прошло.
+1 дрыгала целый месяц:)) я папу нашего замучала тогда своими страхами:)) йех если бы не он-стока бы болезней напридумывала:001:
Dushe4ka&
12.04.2011, 09:45
У нас тоже дрыгает, особенно на животе и всегда левой. Даже не придала значения. Я сама люблю ногой подрыгать, когда на животе лежу :)
мамакася
12.04.2011, 13:50
Мы тоже так делаем постоянно, не заморачиваюсь по этому поводу...просто со смехом наблюдаем))))
+1 А еще бывает передергивается вся и резко взвизгивает:001:
mamayuli
12.04.2011, 14:12
+1 А еще бывает передергивается вся и резко взвизгивает:001:
да, да, да:))
Евгения 11
12.04.2011, 14:15
и мы любили дрыгать одной ногой!
amanda83
12.04.2011, 18:40
Моя тоже любит, или возьмет свою штанину и вместе с ногой дрыгает:))
Zaichonok
12.04.2011, 18:58
Очень любит подрыгать правой ногой, при этом еще иногде визжит от удовольствия:)
бегом к врачу!!!!!!
а на самом деле, хватит придумывать проблемы.
вам заняться больше нечем????
ребенок вообще-то - живой человек.
КАТЕНЬКА_spb
13.04.2011, 02:37
И мой дрыгает. Когда кормлю, то он дрыгает специально, чтоб мне труднее было ему ложку пихнуть. Для пущего эффекта берет себя за штанину и начинает активно так махать ногой.
Лежа на животе постоянно одной ногой ритм отбивает.
Я из этого проблемы не делаю. Он же не в припадке бьется.
Сама одно время засыпала под мерное дрыганье ногой. Муж был на тот момент молодым моим человеком. Не знал, что я так себя укачиваю, и хватал меня за ногу, боялся, что со мной что-то не так. А я от этого просыпалась и ругалась, чтоб он мне спать не мешал.
У нас мелкий тоже левой ногой всяко-разно выделывает,в рот тянет тоже только левую ногу.Кроме того,он и рукой предпочитает действовать в основном левой,хотя остальные конечности в норме:)):))Я не парюсь,т.к.сама левша,все делаю левой рукой,может и деть такой же?:046:
)))) у нас тоже такая фигня была, сначала одной дрыгала, через какое-то время начала 2-мя дрыгать, потом само собой прошло ))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.