Просмотр полной версии : Вчера на кольцевой...
Чуть не убились:(, нам в бензобак влетело кусок лопаты такой стресс пережили, тут же остановились выбежали из машины схватили детей и подальше отошли, смотрели как вытекает бензин и молились чтоб никто окурок не бросил! Спасибо есть добрые люди, меня с детьми мужчина до метро отвез, муж остался эвакуатор ждать! Будьте осторожы!
сочувствую
мне летом кусок фанеры слетел из проезжающей навстречу типа газели, и прямо в лоб, разбил лобовое....очень страшно, когда летел-думаю умру от страха, как в фильме ужасов, я там типа увернулась -чуть в лес не уехала...один фиг попало...
вот вам:flower:
Oktaviana29
12.04.2011, 01:14
Чуть не убились:(, нам в бензобак влетело кусок лопаты такой стресс пережили, тут же остановились выбежали из машины схватили детей и подальше отошли, смотрели как вытекает бензин и молились чтоб никто окурок не бросил! Спасибо есть добрые люди, меня с детьми мужчина до метро отвез, муж остался эвакуатор ждать! Будьте осторожы!
Нормально так... лопаты по кольцевой летают...
Откуда эта радость прилетела-то?
Нормально так... лопаты по кольцевой летают...
Откуда эта радость прилетела-то?
незнаю муж говорит из под грузовика вылетело что-то, почувствовали сильный удар и скрежетание, она оказывается черенком в бак, а лезвием по асфальту, как искра не попала...:001:
Oktaviana29
12.04.2011, 01:26
незнаю муж говорит из под грузовика вылетело что-то, почувствовали сильный удар и скрежетание, она оказывается черенком в бак, а лезвием по асфальту, как искра не попала...:001:
Неслабо...
Ну, хорошо, что обошлось. Расслабляйтесь уже :-)
сочувствую
мне летом кусок фанеры слетел из проезжающей навстречу типа газели, и прямо в лоб, разбил лобовое....очень страшно, когда летел-думаю умру от страха, как в фильме ужасов, я там типа увернулась -чуть в лес не уехала...один фиг попало...
вот вам:flower:
жесть конечно, едешь никому не мешаешь, и тут на те лопаты, куски фанеры:001:
Хорошая девочка
12.04.2011, 01:49
Кошмар!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!
отмечайте второй день рождения:)
очень хорошо что с вами все хорошо:flower:
щас спою
12.04.2011, 01:57
начался дачный сезон
Зимняя Вишня
12.04.2011, 02:56
нарочно не придумаешь...
Слава Богу,все обошлось без ужасов!
А черенок что,пробил насквозь кузов?
Прямо "Пункт назначения" :)
отмечайте второй день рождения:)
очень хорошо что с вами все хорошо:flower:
да ладно прям.конец светы. дырявый бак. аффтара не пужайтесь сильно. ничего сильно страшного. хуже было бы если б в салон влетело. а так отделались небольшим испугом.
ps чертовы огородники.... повылазили
молились чтоб никто окурок не бросил!
от окурка оно не загорается
И я почему то об этом фильме вспомнила:073:
Сейчас нет ,а летом испарения пыхнуть могут.
да ладно прям.конец светы. дырявый бак. аффтара не пужайтесь сильно. ничего сильно страшного. хуже было бы если б в салон влетело. а так отделались небольшим испугом.
+1. А бак, наверняка, как и у всех современных ведер, пластмассовый...
+2.
nikolale
12.04.2011, 10:59
Приятного мало... :010:
Мне тока камушки в лобовое влетали :065:
Приятного мало... :010:
Мне тока камушки в лобовое влетали :065:
Камушки тоже разные бывают.
Помнится, догоняю я как-то на Киевском шоссе ЗиЛа... Смотрю, у него между левой задней спаркой что-то застряло. И крутится вместе с колесами, грозя вот-вот вылететь. Присмотрелся - кирпич. Красный. Целый. Попал аккуратно между колес и застрял...
Вот, думаю, такой "камушек" в кого нибудь вылетит - мало не будет...
а стремный фильм:001:
ps чертовы огородники.... повылазили
этого незнала!
+1. А бак, наверняка, как и у всех современных ведер,
пластмассовый...
.
ага пластиковый, ремонту не подлежит, тока замене 10тыщ нащитали:073:
нарочно не придумаешь...
Слава Богу,все обошлось без ужасов!
А черенок что,пробил насквозь кузов?
нет, снизу прямо в бензобак вошел!
Мне на КАДе прилетела под колеса канистра, я шла 120 в райнем левом в потоке, для маневра не было ни времени, ни возможности, ни места:001:. Успела только нецензурно выругаться:065:. На мое счастье канистра проскочила под брюхом. В тот момент я очень обрадовалась, что не поставила защиту картера, этих сантимеров могло не хватить.
Автору сочувствую, приятного в ситуации мало, но хорошо, что так обошлось, могло быть и хуже.
В прошлом году ехали по КАДу. Около съезда на Мурманку нас обогнала легковушка с лестницей на крыше и в левую полосу перестроилась (скорость не менее 120 км/час). Повстречались потом с ней у съезда на Московское шоссе... Лестница эта из капота другой машины торчала, несколько машин "собрал". Страшно это.
вот где ужас то.
http://www.yapfiles.ru/show/224395/5aeea2f96762127411723375c101c733.flv.html
ЗЫ никто не пострадал :001:
Да... Кольцевая-опасная дорога... Мы в прошлом году ехали, по средней полосе... обогеал нас чёрный джип с тонированными стёклами, и пока обгонял -хлопок и боковое заднее стекло в дребезги... Мы в шоке, чувствуем что-то не то... хорошо сзади никто не сидел. А обычно у нас там сын сидит. Приехали в сервис, а они говорят-вы не первые... По кольцевой какие-то придурки гоняют и из пневматики по машинам стреляют!:001: Так что будьте осторожны на кольцевой.
Макарина мама
12.04.2011, 11:59
Да... Кольцевая-опасная дорога... Мы в прошлом году ехали, по средней полосе... обогеал нас чёрный джип с тонированными стёклами, и пока обгонял -хлопок и боковое заднее стекло в дребезги... Мы в шоке, чувствуем что-то не то... хорошо сзади никто не сидел. А обычно у нас там сын сидит. Приехали в сервис, а они говорят-вы не первые... По кольцевой какие-то придурки гоняют и из пневматики по машинам стреляют!:001: Так что будьте осторожны на кольцевой.
Вот это уже по настоящему страшно. Я бывает с ребенком езжу по КАДу, он же у меня в кресле сзади сидит. Всегда меня КАД напрягал, даже когда одна еду, а тут такое сообщение.
Чтоже это за уроды такие с пневматикой.
Никто номер их не запомнил?
Вот это уже по настоящему страшно. Я бывает с ребенком езжу по КАДу, он же у меня в кресле сзади сидит. Всегда меня КАД напрягал, даже когда одна еду, а тут такое сообщение.
Чтоже это за уроды такие с пневматикой.
Никто номер их не запомнил?
К сожалению нет, не запомнили, так всё быстро произошло, что не сразу сообразишь, что делать... Да ещё и испугались ....
вот где ужас то.
ага - не пострадал. я чай пролил от неожиданности...:))
Макарина мама
12.04.2011, 12:04
К сожалению нет, не запомнили, так всё быстро произошло, что не сразу сообразишь, что делать... Да ещё и испугались ....
Я прекрасно Вас понимаю, как тут не испугаться и не растеряться.
автор, все страшное позади, главное что Вы и Ваша семья живы и здоровы....
На наших дорогах, к сожалению, все может произойти......:(
В прошлом году ехали по КАДу. Около съезда на Мурманку нас обогнала легковушка с лестницей на крыше и в левую полосу перестроилась (скорость не менее 120 км/час). Повстречались потом с ней у съезда на Московское шоссе... Лестница эта из капота другой машины торчала, несколько машин "собрал". Страшно это.
вот где ужас то.
Это ужас, слов нет......
А мне только аммортизатор от фуры на трассе как то летел, и на Большеохтинском мосту топор из какой то помойки. Уворачивался.:))
...на Большеохтинском мосту топор из какой то помойки. Уворачивался.:))
:001:
Мумми Первая
12.04.2011, 12:51
пребываю в некультутрном шоке... :0007:
СанСанна
12.04.2011, 13:07
ёёёё-моё!
как страшно жить!
kunya-tarakina
12.04.2011, 13:28
вот где ужас то.
Шок:0007:
Н-да
Сочувствую
У меня знакомому прямо в капот свежекупленной авто рессора (или еще какая от железяка, не помню уже точно) из грузовика прилетела .... Благо не в стекло лобовое
щас спою
12.04.2011, 13:29
Мне на КАДе прилетела под колеса канистра, я шла 120 в райнем левом в потоке, для маневра не было ни времени, ни возможности, ни места:001:. Успела только нецензурно выругаться:065:. На мое счастье канистра проскочила под брюхом. В тот момент я очень обрадовалась, что не поставила защиту картера, этих сантимеров могло не хватить.
Автору сочувствую, приятного в ситуации мало, но хорошо, что так обошлось, могло быть и хуже.
я так канистру поймала на трассе, благо скорость не слишком большая была, но так как был матиз оно застряло. поднимала машинку домкратом:001:
*Sunlady*
12.04.2011, 13:34
Слава Богу, что так всё закончилось!
Вот не поверите, где-то недели 2 назад на Витебском видела грузовик с прицепом и у него между кабиной и прицепом на площадочке лежала лопата и тряпки всякие. Просто лежала, я ещё тогда подумала, а вдруг машина на кочке подпрыгнет и оно случиться!:010:
А передо мной однажды у бетономешалки отвалися желоб, по которому бетон стекает. У меня оказывается хорошая реакция))), ну и повезло, что рядом никого не было. До сих пор боюсь ездить за этими бетономешалками...
~perfect~
12.04.2011, 18:17
как??? а там что, камер нет? не засечь?
Сыр-да-бор
12.04.2011, 19:44
Камеры надо свои ставить, причём назад, чтоб уродца подъезжающего сзади зачечь и вперёд чтоб уже уезжающего..
Кад же не только лопатами славен, вот из свежего.. http://5-tv.ru/news/38571/ если вы сделаете вывод отличный от того что там придурок влетел, а вы профессионально лихачите и потому живы, значит не зря ссылку поставил.
На трассе, 2 года назад, пролетала мимо меня кувалда огроменная из грузовика:015:летела красиво,кувыркаясь и целила мне прям в лобовое,слава Богу,как-то увернуться удалось.
У нас у коллеги на трассе в машину приехало отлетевшее от впереди идущего грузовика колесо. Машина в тотал, хоть все живы остались...
Кузяр-Бурундук
12.04.2011, 21:40
Где-то в Псковской было. В аналогичной ситуации, тоже лопата в бензобак, чирикала по асфальту, искры... люди сгорели, не все успели отстегнуться.
И после такого находятся желающие ездить по КАДу со скоростью больше сотни :065:
Вы" в рубашке родились". КАД не радует , у нас у коллеги в прошлом году муж погиб на КАДЕ,остановился кому-то помочь, а-другая машина не заметила-влетела , всеж несутся. Остался ребенок 2 года.
смотрели как вытекает бензин и молились чтоб никто окурок не бросил!
нигарит бензин от хапца. можете проверить.
И после такого находятся желающие ездить по КАДу со скоростью больше сотни :065:
да, я нахожусь. больше двух.
кстате, какого такого?
люди сгорели, не все успели отстегнуться.
римни бизапасносте, гаворите...
что-то не хочется!
А может, бензин горит, солярка - не горит?
А может, бензин горит, солярка - не горит?
неа. и бенз не горит.
Кад же не только лопатами славен, вот из свежего.. http://5-tv.ru/news/38571/ .
о, одним гоняющим по обочинам меньше ...... оминь
о, одним гоняющим по обочинам меньше ......
ога, я говорила во флудилке...мы мимо проезжали в половину восьмого :005:
~perfect~
13.04.2011, 12:09
пассажиров жалко, они непричем
Сыр-да-бор
13.04.2011, 14:19
а 3 пассажира его поймавших тут причём?
и какая разница из-за какого нарушения пдд это случилось, нарушают все и всё, или как минимум значительная часть, эта авария один из частных случаев, последствий. Ладно бы каждый нарушитель убивался сам, я не настолько человеколюб чтоб и за них переживать.
А передо мной однажды у бетономешалки отвалися желоб, по которому бетон стекает. У меня оказывается хорошая реакция))), ну и повезло, что рядом никого не было. До сих пор боюсь ездить за этими бетономешалками...
Точно. Прошлым летом идущая перед нами бетономешалка плавно завалилась на левый бок на встречную полосу прямо на маршрутку... Хорошо, что маршрутчик вывернул в кусты на обочину - пассажиры целы, но вся бочина всмятку .
Зимняя Вишня
13.04.2011, 16:45
а почему тогда на заправках курить нельзя?
Katti 86
13.04.2011, 17:02
Всегда на КАД держусь подальше от грузовиков, водители адекватностью не отличаются!
Ехала с работы в 10 вечера, дорога пустая, чувствовала себя очень плохо, тащилась в правом(!!!) ряду около 80, тут даже глазам не поверила :001::001::001: меня в правой полосе начинает фура "поджимать", знаете как с левого ряда сгоняют :010:
Куда интересно мне предлагалось деться??? Как я пожалела что мужа рядом не было :015::015:
Года три назад, я еще не водила, ехала с мужем по Таллинке, а там водитель джипа бил водителя грузовика, я тогда чуть не расплакалась, на мужа обиделась, что он не захотел защитить "несчастного", а теперь сама иной раз жалею что не мужиком родилась :wife::wife:
а почему тогда на заправках курить нельзя?
Там несколько бОльшая концентрация паров бензина. Но основная причина даже не в этом, а в том, куда и как граждане потом будут кидать не до конца потушенные хабарики. А вот здесь уже в условиях повышенной концентрации паров бензина и до пожара недалеко.
Кракозябра
13.04.2011, 17:08
А что, скорость 90 спасла бы от прилетевшей лопаты?
Я бы поняла, если бы водитель сам, хотя тоже неизвестно ,что там было, почему он ехал по тех.полосе, почему даже не пытался тормозить... может плохо стало... Но там были еще 3 человека. Как минимум один - случайный попутчик, попросили подвезти до города. Вчера об этой аварии слышала от женщины, знакомый которой был тем самым попутчиком :(
Сыр-да-бор
13.04.2011, 17:12
А что, скорость 90 спасла бы от прилетевшей лопаты?
Нет, но меньше не больше, меньше и менее тяжкие последствия.
Нет, но меньше не больше, меньше и менее тяжкие последствия.
не факт
Сыр-да-бор
13.04.2011, 17:16
ну да, если говорить что можно упасть с 10го этажа и не убиться, а можно споткнуться на ровном месте и убиться, то да, конечно не факт что лучше не падать с 10го этажа. Но вобще то, по мне это несерьёзно.
marina777
13.04.2011, 20:07
я на КАДе "ловила" пластиковое оргаждение, заполненное водой, и какую-то железную фигню не меньше метра,
искалечили капот и юбку под ним...
хорошо, что реакция хорошая, оттормаживалась и пыталась уйти... кстати, на каде тормозить и потом пытаться объехать препятствие нереально страшно и практически невозможно сделать это быстро - все летят и редко кто пропустят...
автор, сочуствую, хорошо, что не в салон.:001:
antipkina
13.04.2011, 22:55
Мда, я вот вчера знак валявшийся на Каде между колес пропускала, тоже знеате ли...
И в правом все ряду - все едут плотно - не вильнуть только пропускать между колес:)
Если сможешь:)
Стремно, блин! Царапнул по защите картера и далше полетел...
Всегда на КАД держусь подальше от грузовиков, водители адекватностью не отличаются!
Ехала с работы в 10 вечера, дорога пустая, чувствовала себя очень плохо, тащилась в правом(!!!) ряду около 80, тут даже глазам не поверила :001::001::001: меня в правой полосе начинает фура "поджимать", знаете как с левого ряда сгоняют :010:
Куда интересно мне предлагалось деться??? Как я пожалела что мужа рядом не было :015::015:
Года три назад, я еще не водила, ехала с мужем по Таллинке, а там водитель джипа бил водителя грузовика, я тогда чуть не расплакалась, на мужа обиделась, что он не захотел защитить "несчастного", а теперь сама иной раз жалею что не мужиком родилась :wife::wife:
Обычно у фуры с правой стороны очень плохой обзор(у меня брат водит фуры). Он скорее всего просто Вас не увидел
Василисонька
17.04.2011, 00:35
ужас...
galka-ju
17.04.2011, 11:49
Несколько лет назад мой друг ехал где-то по Вологодской области ночью. Вдруг видит, от впереди идущей машины отделяются два предмета и летят ему навстречу. Слева летит нечто поменьше, справа - побольше. Он выбрал то, что поменьше. Поймал капотом ... кресло. Справа летел диван, небольшой, но все же. Все это добро было привязано к багажнику на крыше бельевой веревкой.
Несколько лет назад мой друг ехал где-то по Вологодской области ночью. Вдруг видит, от впереди идущей машины отделяются два предмета и летят ему навстречу. Слева летит нечто поменьше, справа - побольше. Он выбрал то, что поменьше. Поймал капотом ... кресло. Справа летел диван, небольшой, но все же. Все это добро было привязано к багажнику на крыше бельевой веревкой.
На экзамене по вождению:
- Даю вводную. Вы управляете движущимся транспортным средством. Впереди перед
вами неожиданно возникают две человеческие фигуры - старушка и девочка. Кого
будете давить?
- Гм... Ну, это... Старушку.
- Тормоз. Тормоз давить надо!
:073:
Сыр-да-бор
18.04.2011, 12:12
А это реальная проблема, про тормоз многие и не догадываются.. уходят на встречку, на соседнюю полосу.. да много что.
Мэндерли
18.04.2011, 14:14
Обычно у фуры с правой стороны очень плохой обзор(у меня брат водит фуры). Он скорее всего просто Вас не увидел
он ее, находящуюся в правом ряду, поджимал сзади, чтобы место уступила - как в крайнем левом ряду это делают, чтоб едущие "медленно" сваливали на медленные правые ряды
А это реальная проблема, про тормоз многие и не догадываются.. уходят на встречку, на соседнюю полосу.. да много что.
Тормоз без ABS, EBD и ESP часто и приводит к тому, что машина уходит на встречку, на соседнюю полосу и т.д.
Тормоз без ABS, EBD и ESP часто и приводит к тому, что машина уходит на встречку, на соседнюю полосу и т.д.
гыыы
гыыы
Ну не все у нас за рулем аццкие гонщеги, способные дрочить педалькой в режиме псевдо-АБС, да еще рулем корректировать траекторию.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.