Alicja
12.04.2011, 01:33
вот собственно проблема. Обычно из компьютера редко выгружаюсь, поэтому все программы типа контакта всегда открыты. Несколько дней назад на рабочем компе вконтакте попросил пароль, я его ввела вроде точно верный, но не получилось ;-(/ Нажала, что делать если забыли пароль, но потом пришла домой и на домашнем компъютере у меня был вконтакте открыт, так что про пароль как-то забыла.
Сейчас из домашнего тоже выкинуло, попробовала поменять пароль уже 2 раза по предложенной схеме, пишет, что пароль поменян, но с новым не пускает ;-))). Очень странно.
Нашла в почте старое уведомление, где кто-то комментироваль мои фото, по этой ссылке опять пустило, но пароль изнутри тоже не поменять, тк надо указывать старый, а я теперь не знаю какой он у меня.
Может кто-нибудь сталкивался. Не хочется страницу терять, много там всего ;-(
Сейчас из домашнего тоже выкинуло, попробовала поменять пароль уже 2 раза по предложенной схеме, пишет, что пароль поменян, но с новым не пускает ;-))). Очень странно.
Нашла в почте старое уведомление, где кто-то комментироваль мои фото, по этой ссылке опять пустило, но пароль изнутри тоже не поменять, тк надо указывать старый, а я теперь не знаю какой он у меня.
Может кто-нибудь сталкивался. Не хочется страницу терять, много там всего ;-(