PDA

Просмотр полной версии : после паленой водки хреново. Что можно сделать?

FRUttik
12.04.2011, 10:45
В субботу были на ДР . Пили водку , известная марка, но с утра в ВС было плохо , тошнота, голова чугунная, кружиться, серцебиение , в пот бросало, стало болеть ребро правое( наверно, печень).

Пила активно - энтеросгель , энтеродез, диету соблюдала , а точнее , вообще ничего не ела.. Старалась пить больше, но даже и пить не хотелось..
Пару раз корвалол приняла , что б хоть как то пульс ( был 102 ) уменьшить..

Но дурнота все равно не проходит.. На голову подействовало сильно, так как чувствуется, что голова покруживается до сих пор и совеем нет аппетита, а уже вторник.. То есть третий день хреново..

Вот хотела узнать - может у кого то было такое или знает что принять.. Может анализы надо какие то сдать?

Как долго это состояние будет продолжаться ?

Водка видать дей-но, была не качественная, так как водку пила и раньше, и вс было хорошо, а тут видать палёная..

Спасибо, кто поможет .. :091:

Энджи детка
12.04.2011, 10:57
Я думаю самое действенное это прокапаться где-нибудь,например раствором Рингера,капельницу за денежку много где делают......

FRUttik
12.04.2011, 11:07
Я думаю самое действенное это прокапаться где-нибудь,например раствором Рингера,капельницу за денежку много где делают......

спасибо.

МаМа-Никиты
12.04.2011, 11:27
Да тут только капельница+ферменты, и по водможности больше пить.

Аня17
12.04.2011, 12:01
Купите в аптеке Алька-Прим, это шипучие таблетки. Мне они как то очень помогли.

FRUttik
12.04.2011, 12:13
а регидрон пить нельзя? Вместо капельицы?

Я померила - у меня еще давление высокое - 115/80. Для меня высоковато..

FRUttik
12.04.2011, 12:15
Купите в аптеке Алька-Прим, это шипучие таблетки. Мне они как то очень помогли.

спасибо. Я почитала - там ацетилсалицил кислота и глицин.. У меня по отдельности и то и то есть.. Может и то и то принять так, что б не покупать новое лек-во?

FRUttik
12.04.2011, 12:16
Да тут только капельница+ферменты, и по водможности больше пить.
а какие ферменты - дл я печени или типа фестала - креона?

VaSeSm
12.04.2011, 13:17
На водку грешить можно, если подобные симптомы не только у Вас.
Срочно показаться врачу, потом уже всяческие обсуждения в форумах.
Не капаться у знакомой медсестры/фельдшера и т.п.
3 дня для похмелья - много.
Уж не литр же водки Вы выкушали.

em14
12.04.2011, 13:50
Водка видать дей-но, была не качественная, так как водку пила и раньше, и вс было хорошо, а тут видать палёная..

Спасибо, кто поможет .. :091:
Пейте больше. В идеале - чистую воду. Столько сколько влезает и еще столько же :) Если сегодня не будет явного улучшения - завтра покажитесь врачу.
Переносимость водки - дело индивидуальное. Одни бутылку из горла выпьют и на работу, другие от рюмки неделю пластом лежат.

Лун@
12.04.2011, 13:51
Соглашусь с предыдущими ораторами - капельниц бы парочку. Есть такие м\с при больницах, они практически все халтурят ходят, вроде 500 р. на дом капельницу поставить+ система и физраствор.

МаМа-Никиты
12.04.2011, 14:19
да с ферементами поджелудочной к-ты, а так как написано выше очень много пить надо

МаМа-Никиты
12.04.2011, 15:16
да с ферементами поджелудочной к-ты, а так как написано выше очень много пить надо. Можно клизму, хорошо помогает очистка кишечника. Вит В6 однократно в/м, преперать калия-кваш капуста, курага. На литр воды ложка соли=сахара=лимона половинка. Много пить. из лек.препоратов медихронал. И конечно же сон. Помню давно капала папу, а вот что в капельницу набирала, под рукой бумажки нет(((

Lady bug
12.04.2011, 15:51
Энтеросгель-хорошее средство для чистки.

FRUttik
12.04.2011, 17:59
На водку грешить можно, если подобные симптомы не только у Вас.
Срочно показаться врачу, потом уже всяческие обсуждения в форумах.
Не капаться у знакомой медсестры/фельдшера и т.п.
3 дня для похмелья - много.
Уж не литр же водки Вы выкушали.

А к какому врачу то? наркологу?
Симптомы такие же были и у мужа, но у него прошло быстрее.

А я наклюкалась даже больше него, мне кажется. :008::008::008:

Выпила где то рюмок 4-5..

Пейте больше. В идеале - чистую воду. Столько сколько влезает и еще столько же :) Если сегодня не будет явного улучшения - завтра покажитесь врачу.
Переносимость водки - дело индивидуальное. Одни бутылку из горла выпьют и на работу, другие от рюмки неделю пластом лежат.

Пить стараюсь больше , но что то не сильно хочется пить.

Я водку-то пила и до этого, просто водка была хорошая. Утром встаешь и все окей. А эта... :wife:

да с ферементами поджелудочной к-ты, а так как написано выше очень много пить надо. Можно клизму, хорошо помогает очистка кишечника. Вит В6 однократно в/м, преперать калия-кваш капуста, курага. На литр воды ложка соли=сахара=лимона половинка. Много пить. из лек.препоратов медихронал. И конечно же сон. Помню давно капала папу, а вот что в капельницу набирала, под рукой бумажки нет(((

Кишечник у меня прочитсился :008: в тот же , первый день, пью ангиовит, кваш капусты нет, но утром пила регидрн.

А что такое препараты - МЕДИХРОНАЛ?

FRUttik
12.04.2011, 17:59

энтеросгель выпила весь пакет в ночь с СБ на ВС

FRUttik
12.04.2011, 18:00
К какому врачу идти? Просто к терапевту???

VaSeSm
13.04.2011, 00:10
К любому ВРАЧУ, который сможет исключить необходимость госпитализации и назначит адекватное лечение (капельницы или еще что-нибудь) В идеале - это хирург, но если посмотрит терапевт - тоже хорошо, если посмотрит врач (не фельдшер!!!) скорой или неотложной помощи - хорошо.
Не лечитесь у фармацевтов и медсестер (не в обиду оным) - у каждого своя работа.

VaSeSm
13.04.2011, 00:14
А к какому врачу то? наркологу?

нарколог нужен для запойных дел. В Вашем случае - налицо отравление (неизвестно чем). Если осталось в бутылке что-то, то взять с собой. НИИ СП им Джанелидзе, например. Вызовите, скорую на отравление суррогатами алкоголя.

Кто из советчиков готов взять ответственность за здоровье комрада?
3 дня из-за 4 стопок (120-150 мл!!!) Какие медсестры с ферментами???

Отписываюсь от темы.

Леди Гамильтон
13.04.2011, 00:31
В этот раз мне не помогло.
энтеросгель выпила весь пакет в ночь с СБ на ВС
Автор, ситуация один в один с Вашей, только водка была нормальная. А реакция на нее такая же. Может погода еще добавила:005:. Уж и пила много ...минералки, а вот хреново. И тоже после ДР(маминого), в субботу:))

Вы ежели чего найдете чудодейственного- просигнальте, а?:flower:

FRUttik
13.04.2011, 10:21
В этот раз мне не помогло.

Автор, ситуация один в один с Вашей, только водка была нормальная. А реакция на нее такая же. Может погода еще добавила:005:. Уж и пила много ...минералки, а вот хреново. И тоже после ДР(маминого), в субботу:))

Вы ежели чего найдете чудодейственного- просигнальте, а?:flower:

энтеросгель не помог и мне..

Да, погода очень может быть..

Голова кружиться ( она и до этого страдала от погоды) , давление чуть повышено, сосудистые проявления - потеют ладони , то в холод бросает..

Надо бы к неврологу что ли.. Тут сказали про терапевта, но в нашей пол-ке - она знает меньше меня.. Надо куда то идти в хорошее место..

Лёжа - мне лучше , видать сосуды ГМ расширены и как встаю , то кровь оттекает от головы и начинаются проблемы с головокружением.

Пью ангиовит, фестал , карсил, эссенциале, спец сбор трав от интокскации печени, бетасерк и энап..

Похудела на 3 кг уже..

пила Финляндию в бут по 0,5л.

No problem
13.04.2011, 11:24
У меня с головой то же самое было, доехала, наконец, до невролога, лечусь. Вы же, вроде бы тоже собирались к Овсянниковой?!
Вполне возможно, что у Вас одно на другое наложилось, у меня в начале весны плюс к голове тоже большие проблемы с желудком случились, думала - помру. Сначала и не понятно было, от чего что болит

Nektarinka
13.04.2011, 11:58
У меня с головой то же самое было, доехала, наконец, до невролога, лечусь. Вы же, вроде бы тоже собирались к Овсянниковой?!
Вполне возможно, что у Вас одно на другое наложилось, у меня в начале весны плюс к голове тоже большие проблемы с желудком случились, думала - помру. Сначала и не понятно было, от чего что болит

Похоже тема перерастает в другое русло! Но мне тоже очень интересно! А то последнее время с головой прям беда! Какая-то тяжелая, то кружится, то вообще как-то штормить начинает, особенно если в метро! Давление скачет! Не расскажете поподробней, что сказал невролог? И надо идти к нему или к кардиологу? Спасибо!

Аманта
13.04.2011, 12:18
энтеросгель не помог и мне..

Да, погода очень может быть..

Голова кружиться ( она и до этого страдала от погоды) , давление чуть повышено, сосудистые проявления - потеют ладони , то в холод бросает..

Надо бы к неврологу что ли.. Тут сказали про терапевта, но в нашей пол-ке - она знает меньше меня.. Надо куда то идти в хорошее место..

Лёжа - мне лучше , видать сосуды ГМ расширены и как встаю , то кровь оттекает от головы и начинаются проблемы с головокружением.

Пью ангиовит, фестал , карсил, эссенциале, спец сбор трав от интокскации печени, бетасерк и энап..

Похудела на 3 кг уже..

пила Финляндию в бут по 0,5л.
Слушай, как-то уже слабо вериться, что это отравление алкоголем так долго тебя мучает. Тем более в 4-5 рюмках, максимум было 180гр. И остальные вроде оклемались быстро, даже для некачественной водки. Это что-то другое, просто наложилось на этот конфуз с водкой. Правда, надо бы к хорошему терапевту.. Но где его взять, сама не знаю:(

Аманта
13.04.2011, 12:24
Да по поводу алкогольных дел, у меня была один раз такая беда. До сих пор на вина смотреть некоторые даже в магазине не могу, сколько лет прошло:)) Думала помру. Отпилась крепкими бульонами и апельсиновым соком Т.е действовала как при отравлении, сухарики сама насушила, бульончик и витамин С.

FRUttik
13.04.2011, 12:45
да, но я не к ней пошла , а к другому врачу. К вертебрологу-невропатологу. Он мне лечение назначил, я пролечилась - все прошло... А тут , блин, водка все испортила...

Похоже тема перерастает в другое русло! Но мне тоже очень интересно! А то последнее время с головой прям беда! Какая-то тяжелая, то кружится, то вообще как-то штормить начинает, особенно если в метро! Давление скачет! Не расскажете поподробней, что сказал невролог? И надо идти к нему или к кардиологу? Спасибо!
вот вот.. И у меня - давление скачет и голова кружиться. Бетасерк приняла - так еще больше стало штормить. Когда холодное к шее прикладываю, то легче..

Слушай, как-то уже слабо вериться, что это отравление алкоголем так долго тебя мучает. Тем более в 4-5 рюмках, максимум было 180гр. И остальные вроде оклемались быстро, даже для некачественной водки. Это что-то другое, просто наложилось на этот конфуз с водкой. Правда, надо бы к хорошему терапевту.. Но где его взять, сама не знаю:(

Спасибо, Юль, за поддержку.

С печенью я как то разберусь, а вот с головой.. От нее все неприятности..

Может ты и права, наслоилось..

Наверно, надо снова к неврологу.. А что он назначит то..???
Да по поводу алкогольных дел, у меня была один раз такая беда. До сих пор на вина смотреть некоторые даже в магазине не могу, сколько лет прошло:)) Думала помру. Отпилась крепкими бульонами и апельсиновым соком Т.е действовала как при отравлении, сухарики сама насушила, бульончик и витамин С.

Да, я уже за те дни перепила все что можно.. Теперь как и ты , смотреть не стану на спиртное!!!!
Буду трезвенником :)

Джонни Инглиш
13.04.2011, 13:51

Мне что-то тоже кажется что просто с помощью водки организм "треснул" в слабом месте..у меня при отравлении пивом нефильтрованым такое было(((((((((((( только похуже..еслиб только голова и давление..а то и понос и рвота и температура с болями по всему телу..надо к терапевту и так далее

No problem
13.04.2011, 14:05
Ну, да, как обычно на ЛВ диагнозы ставим:fifa:
Сделала доплер, МРТ, рентген шеи, анализы крови: клиника + биохимия с холестерином
Ничего особенного не нашли, по сосудам: приток к мозгу хороший, а отток плохой, есть анатомическая особенность расположения гипофиза или мозжечка:008:, я уже забыла чего-то даже анатомию, сейчас схожу погуглю
Назначила в соответствии с обнаруженным лечение, лечусь:)
ИМХО, с головой надо все-таки к неврологу

Nektarinka
13.04.2011, 16:06
Ну, да, как обычно на ЛВ диагнозы ставим:fifa:
Сделала доплер, МРТ, рентген шеи, анализы крови: клиника + биохимия с холестерином
Ничего особенного не нашли, по сосудам: приток к мозгу хороший, а отток плохой, есть анатомическая особенность расположения гипофиза или мозжечка:008:, я уже забыла чего-то даже анатомию, сейчас схожу погуглю
Назначила в соответствии с обнаруженным лечение, лечусь:)
ИМХО, с головой надо все-таки к неврологу

А куда ходили не подскажите? И по времени долго обследовались? Спасибо!

FRUttik
13.04.2011, 18:25
ну отчитываюсь.

Невролог сказала, что грубых нарушений не видит. Основывается на моих рассказах. От головокружения выписала цинаризин.
И послала к наркологу.

нарколог выслушал и сказал сдать анализы ( сдала) , и посоветовал сделать плазмофорез крови, так как , говорит, у вас острая стадия прошла, но пограничная есть еще и токсины все не вышли , судя по моим описаниям_ то етсь голова как при сотрясении и печень болит.

так что, завтра надо будет с анализами разобраться и прийти на плазмофорез .

А, сказал еще , что если по анализам с печенью будут проблемы, то может быть уколы надо буедт или капельницы для печени поделать..

вот такие дела..
А пока - купила себе зостерин 60% - буду его пить.. Может полегчает с него..

FRUttik
13.04.2011, 18:26
НАДО МЕНЬШЕ ПИТЬ - ПИТЬ НАДО МЕНЬШЕ ( с)

No problem
13.04.2011, 21:41
А куда ходили не подскажите? И по времени долго обследовались? Спасибо!
Ходила в МАПО к Овсянниковой. На все-про-все ушло меньше двух недель, время затрачивается на ожидание по записи на обследования

НАДО МЕНЬШЕ ПИТЬ - ПИТЬ НАДО МЕНЬШЕ ( с)
Золотые слова!