Просмотр полной версии : wifi, что может не работать в ноуте
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, установила D-Link DIR-300 , под руководством тех поддержки (у них все работает), интернет идет и у меня но по кабелю, а по Wifi сеть не ловит, что может не работать в ноуте msi cx620mx?
вроде нет, т.к. пишет беспроводное подключение - нет подключения
система какая стоит? скриншот диспетчера задач покажите с развернутым списком сетевых адаптеров.
ос виндоус 7, а как этот скриншот показать?
там написано беспроводное соединение прервано использование сети О%, а подключение по локальной сети установлено 100мбит/сек
там написано беспроводное соединение О%
это чего такое?
подредактировала свою писанину выше)
сам wi-fi адаптер включен? может есть какой физический переключатель на корпусе?
включен, нет нету никакого переключателя, и горит лампочка в виде трех дуг,что говорит о том что он работает (так мне сказали в техподдержке)
там написано беспроводное соединение прервано использование сети О%, а подключение по локальной сети установлено 100мбит/сек
Покажите скриншоты диспетчера устройств и списка сетей.
А то чёт непонятно ничего... :009:
языками не владею:009: как это сделать?
http://ergosolo.ru/reviews/hotkeys/print_screen/
вот вроде получилость
5423395
диспетчер задач и диспетчер устройств это немного разные вещи.
я в этом ничего не понимаю, если можете скажите как это посмотреть
нажмите пуск и в строке поиска вбейте: mmc devmgmt.msc
затем нажмите enter
Нам обычно в таких случаях помогает перезагрузка самого дира. Выключить его из сети и снова включить.
нажмите пуск и в строке поиска вбейте: mmc devmgmt.msc
затем нажмите enter
И что должно произойти? у меня ноут выключается (пробовала несколько раз)
Нам обычно в таких случаях помогает перезагрузка самого дира. Выключить его из сети и снова включить.
Пробовала не однократно:(
И что должно произойти? у меня ноут выключается (пробовала несколько раз)
Пробовала не однократно:(
зовите уже симпатишного гомосапиенса. нас тут много, выбирайте ближайшего... :)
что неужто надежды нет, самой починить?:016:
что неужто надежды нет, самой починить?:016:
не понятно, что чинить... вы же топлесс скрины не кладете...
не понятно, что чинить... вы же топлесс скрины не кладете...
а как хотелось бы посмотреть....
Я не понял. Вы хотите по кабелю и по wifi одновременно подключить один и тот же комп?
Есть несколько вариантов настройки роутера. При одном нужно ручками настраивать доступ на подключаемом компе, а при другом ставить на Автоматические настройки.
Ну например, в данный момент у меня ноут подключен и по wi-fi и по lan через DIR 300 конфликтов нет, настойки - получать всё автоматом, wi-fi - доступ с шифрованием wpa2. комп рядом подключен по lan - прегоняю фильмы с ноута по lan - гораздо быстрее. Жаль что у dir 300 lan 100Mb
OC XP SP3
Я не понял. Вы хотите по кабелю и по wifi одновременно подключить один и тот же комп?
Есть несколько вариантов настройки роутера. При одном нужно ручками настраивать доступ на подключаемом компе, а при другом ставить на Автоматические настройки.
конечно же нет, я хочу wifi, мне вручную настроила техподдержка, Но ноут не видит его (роутер и сеть wifi )! и поэтому я сейчас общаюсь с Вами через него (роутер) по кабелю.
вопрос мой в следующем: что у меня не так с ноутом, почему он не видит? а может не он виноват, в общем сплошные вопросы:005:
вопрос мой в следующем: что у меня не так с ноутом, почему он не видит? а может не он виноват, в общем сплошные вопросы:005:
собссно:
Покажите скриншоты диспетчера устройств и списка сетей.
А то чёт непонятно ничего... :009:
http://ergosolo.ru/reviews/hotkeys/print_screen/
Может это прояснит ситуацию, надеюсь в этот раз правильно сделала?
5430324
5430336
может ещё это подойдет:005:
5430381
5430382
а wi-fi включать на ноуте может надо? У вас оно отключено программно. Следует воспользоваться клавишами Fn+ кнопочка с изображением антенки.
а wi-fi включать на ноуте может надо? У вас оно отключено программно. Следует воспользоваться клавишами Fn+ кнопочка с изображением антенки.
Боже мой, ура 40 тысяч раз, Вы гений, нет таких слов, чтобы выразить мою благодарность.
СПАСИБО СПАСИБО СПАСИБО
:080::080::080::080::080::080::080::080::080::080: :080::080::080:
где рождает земля таких гениев?
:flower::flower::flower::flower::flower::flower::f lower::flower::flower::flower::flower::flower:
где рождает земля таких гениев?
В Тихвине :))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.