Просмотр полной версии : УГНАЛИ Mazda cx-7
Newyulya
12.04.2011, 10:49
Вот и мне понадобилась волшебная сила ЛВ :041:
Угнали сегодня ночью из двора дома по проспекту Науки дом 19 корпус 2 Mazda cx-7 серебристый металлик.
Уважаемые литтлванцы, если вдруг ненароком ( все еще верю в чудеса) увидете в близлежащих дворах машинку, позвоните, плиззз :091: 8911-919-90-49 .
Отличительный признак: трещина на лобовом стекле.
Что творится:091:
Сочувствую:(
Упс... уже вторая за ночь.
nikolale
12.04.2011, 11:05
Сочувствую ....
Еще есть какие приметы? Гляну...
Упс... уже вторая за ночь.
А сколько за ночь угнано - помните в какой-то ежедневной передаче была статистика и звучало "сегодня угнано столько то машин, найдено из ранее угнанных столько то... "
Что за передача была? На пятерке, кажись... Или просто выпуск новостей так строился? Курс доллара, количество украденных машин, и погода... :008:
2Garin Zmej
12.04.2011, 11:11
Сочувствую... У нас тоже сегодня угнали Хонду CR-V со спутниковой сигнализацией. А Вы в каком районе?
Сочувствую ....
А сколько за ночь угнано - помните в какой-то ежедневной передаче была статистика и звучало "сегодня угнано столько то машин, найдено из ранее угнанных столько то... "
Что за передача была? На пятерке, кажись... Или просто выпуск новостей так строился? Курс доллара, количество украденных машин, и погода... :008:
Ага помню, вроде дежурная часть называлась и показывали по РТР.
Newyulya
12.04.2011, 11:31
Сочувствую... У нас тоже сегодня угнали Хонду CR-V со спутниковой сигнализацией. А Вы в каком районе?
Калининский район, прямо у метро Академическая.
Newyulya
12.04.2011, 11:34
Сочувствую ....
Да ничего особенного неособо чистая, пыльная машинка, трещина через ВСЮ лобовуху (камешек так неудачно прилетел, еще не поменяла стекло), нетонированная, номер здесь писать не рекомендуют или я уже путаюсь :043:
живу на науки, гляну обязательно...но ИМХО врядли она во дворах отстаивается (
мне знакомый рассказал, как у их соседей угнали сразу 2 машины. нашел хозяин случайно в Пушкине или в Кронштадте..ехал по городу, смотрит его машина с другми номерами.....у этой истории хеппи энд. машину вернул (про вторую не знаю)
удачи вам :flower:
Newyulya
12.04.2011, 11:37
Мы уже тоже по дворам прошлись :005:
klubni4ka
12.04.2011, 13:18
Мы уже тоже по дворам прошлись :005:
У нас тоже угнали с трещиной через все стекло, правда Сузуки Гранд Витару. Я Вам очень сочувствую... Сама уже 2 недели езжу по дворам, пока безрезультатно...
Комок меха
12.04.2011, 13:20
Удачи!!!!!!!!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Вот и мне понадобилась волшебная сила ЛВ :041:
Угнали сегодня ночью из двора дома по [B]проспекту Науки дом 19 корпус 2 Mazda cx-7
Отличительный признак: трещина на лобовом стекле.
Позвольте пожелать вам удачи в поиске и спросить: что из сигнализаций было установлено в а/м?
Newyulya
12.04.2011, 15:11
Спасибо всем за добрые слова :flower:
греет только наличие каско, но черт побери вся эта ситуация - это так как-то мерзко ужасно
Newyulya
12.04.2011, 15:13
мне знакомый рассказал, как у их соседей угнали сразу 2 машины. нашел хозяин случайно в Пушкине или в Кронштадте..ехал по городу, смотрит его машина с другми номерами.....у этой истории хеппи энд. машину вернул (про вторую не знаю)
удачи вам :flower:
бывает же такое
Morkovochka
12.04.2011, 15:56
Удачи Вам..... сочувствую
бывает же такое
Если Вас не затруднит, ответьте, пожалуйста, на мой вопрос о сигнализации...
Free_Kate
12.04.2011, 23:39
Сочувствую... Позовчера такое же пережили, правда, без КАСКО.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.