Просмотр полной версии : ты знаешь, у нас будут дети
MAXA_SPB
12.04.2011, 11:48
:love::065:
http://www.youtube.com/watch?v=Zv0ZpQvahow
Клипы прикольные, песня не айс.
MamaDashi)
12.04.2011, 12:24
Детишки-супер!!!Песня-фу,действительно(((
Мне песня не понравилась!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ТюмеНОЧКА
12.04.2011, 12:35
Песенка жестковата
MAXA_SPB
12.04.2011, 12:35
а меня этот клип с песней вчера до слез пробил, сижу от клипа ржу, а от песни плачу. но очень понравилось. пересматриваю уже стописятый раз - песня душевная:))
Больше всего жалко стало папика, которому доча прыгнула на интимное место. Похоже дочек у него больше не будет.
~БАГИРА~
15.04.2011, 19:57
Здорово!
~БАГИРА~
15.04.2011, 19:57
Больше всего жалко стало папика, которому доча прыгнула на интимное место. Похоже дочек у него больше не будет.
Это из наших будней :)
:046:клип очень прикольный, а вот песенка:005:
MamAsya&sons
15.04.2011, 22:37
прочитав, что песенка не нравится. смотрела без звука - супер! все правда!:))
ну да, песня не для людей с ТДО, прикольная, хоть и жестковата
MAXA_SPB
15.04.2011, 23:47
с юмором песенка:065:
ЗЫ: мне почему то кажется что песня не понравилась мамочкам у которых детки маленькие совсем, хотя я могу ошибаться.
Если бы...
16.04.2011, 00:01
:046:
с юмором песенка:065:
ЗЫ: мне почему то кажется что песня не понравилась мамочкам у которых детки маленькие совсем, хотя я могу ошибаться.
+1
Это ж Янка Дягилева.... панк, чего вы ожидали:)
MAXA_SPB
16.04.2011, 00:07
вообще говорят что это на самом деле Камеры Бабочек, а не Янка
Песенка ничего, а вот некоторые кадры из клипа жестковаты местами.
MAXA_SPB
16.04.2011, 01:22
Песенка ничего, а вот некоторые кадры из клипа жестковаты местами.
:)):)):))
Мне песня понравилась... она про все то, что мы слышим от близких и не очень людей про нас и наших детей (счастлив тот, кто этого не понял) и про то, что они и мы все равно - самые лучшие друг для друга.
а мне показалась песня девушки больной на голову - юмора не увидела (видимо у меня с ЧЮ ооочень плохо:073:), а кли совершенно банальный, есть намного лучше подборка:073:
MAXA_SPB
16.04.2011, 11:00
ну так выложите подборку, а мы посмеёмся, заодно ваше ЧЮ оценим
MAXA_SPB
16.04.2011, 11:35
Мне песня понравилась... она про все то, что мы слышим от близких и не очень людей про нас и наших детей (счастлив тот, кто этого не понял) и про то, что они и мы все равно - самые лучшие друг для друга.
:031:
все верно, многие понимают слова слишком буквально, а песня жизненная и с юмором
ну так выложите подборку, а мы посмеёмся, заодно ваше ЧЮ оценим
http://www.youtube.com/watch?v=59mAfCDCNpI&feature=related
http://www.youtube.com/watch?v=6V4-cnQSYzY&feature=related
http://www.youtube.com/watch?v=yiYgJSlRDg8
http://www.youtube.com/watch?v=BpkZiEtxxVM
прикольный особенно последний:love:
автор , я не хотела вас обижать - просто песня жутко взбесила:flower::065:
lelkanga
16.04.2011, 13:14
Прочитала первую страницу комментов и удивилась... наверно, здесь более молодые барышни, наше поколение все сидело на классическом и панк-роке. для меня это все равно, что не узнать Шевчука, Чигракова или Бутусова :))
Янка Дягилева :flower:
Ролик не понравился, потому что он опошлил песню, изменив ее смысл и сущность. Это же депрессивный панк-рок, а тут такие деточки умильные и все такое...
ЗЫ Мой сын обожает НАУ, ДДТ, Чижа, Машину времени, а Янку слушать не стал...
"А мы с тобой гуляли по трамвайным рельсам" (с)
lelkanga
16.04.2011, 13:21
а мне показалась песня девушки больной на голову - юмора не увидела (видимо у меня с ЧЮ ооочень плохо:073:), а кли совершенно банальный, есть намного лучше подборка:073:
Зря вы так. Это не юмор, это немного другое. И смайлики ваши тут не уместны.
Это ее понимание жизни.
Да, Янка не была здоровой в общепризнанной понимании ("Психоделический рай, на три засова в сарай" (с) .
Достаточно познакомиться с ее творчеством хотя бы немного:
"Я повторяю десять раз и снова, никто не знает как же мне х..во. И телевизор с потолка свисает, и как х..во мне никто не знает" (с)
Иначе ее жизнь не закончилась бы суицидом....
Зря вы так. Это не юмор, это немного другое. И смайлики ваши тут не уместны.
Это ее понимание жизни.
Да, Янка не была здоровой в общепризнанной понимании ("Психоделический рай, на три засова в сарай" (с) .
Достаточно познакомиться с ее творчеством хотя бы немного:
"Я повторяю десять раз и снова, никто не знает как же мне х..во. И телевизор с потолка свисает, и как х..во мне никто не знает" (с)
Иначе ее жизнь не закончилась бы суицидом....
я не понимаю таких депрессивных песен:009:
lelkanga
16.04.2011, 13:28
я не понимаю таких депрессивных песен:009:
если вы не понимаете панк-рока, то хотя бы не нужно так грубо...
Ну хотя бы потому, что человека уже нет давным-давно...
если вы не понимаете панк-рока, то хотя бы не нужно так грубо...
Ну хотя бы потому, что человека уже нет давным-давно...
ну рок я всегда слушала с удовольствим, в том числе и наутилус (бутусова, и ддт (в меньшей степени) и даже киш слушала, -в общем в молодости я много чем увлекалась... но вот данная песня не произвела нормального впечатления, несмотря нв то что человека нет давно:008:
lelkanga
16.04.2011, 13:46
ну рок я всегда слушала с удовольствим, в том числе и наутилус (бутусова, и ддт (в меньшей степени) и даже киш слушала, -в общем в молодости я много чем увлекалась... но вот данная песня не произвела нормального впечатления, несмотря нв то что человека нет давно:008:
дык вы классикой увлекались :)) Это дело хорошее (то, что вы перечислили люблю нежно, КИШ, кстати, тоже , причем слушаю до сих пор с удовольствием:support:)
Но это все-таки другое направление.
Меня просто удивило, что не узнают, мне казалось, что ее все знают. Ошибалась :))
Марусина
17.04.2011, 13:02
вообще говорят что это на самом деле Камеры Бабочек, а не Янка
+1. Вот цитата с фанатского сайта Янки Дягилевой http://yanka.lenin.ru/biograf.htm :
"Творчество Янки стало эталоном оценки девушек, поющих под гитару. Некоторые песни, заслуживающие внимания, но авторство которых не очевидно, приписывают Янке. Например, песню «Дети», которая была написана и исполняется Еленой Свирипой (гр. КАМЕРЫ БАБОЧЕК), а также песню «Враг», автором которой является бард Кошка Сашка (Москва), песню "Хочу к тебе" авторства Ксении Солдатовой из Санкт-Петербурга, песню "Прыгай вниз" авторства Олеси Дицель. 2
:)) муж вчера полдня убил, разыскивая доказательства
Миссис Че
17.04.2011, 16:38
Люблю эту песню)))!!!
Прочитала первую страницу комментов и удивилась... наверно, здесь более молодые барышни, наше поколение все сидело на классическом и панк-роке. для меня это все равно, что не узнать Шевчука, Чигракова или Бутусова :))
Янка Дягилева :flower:
Ролик не понравился, потому что он опошлил песню, изменив ее смысл и сущность. Это же депрессивный панк-рок, а тут такие деточки умильные и все такое...
ЗЫ Мой сын обожает НАУ, ДДТ, Чижа, Машину времени, а Янку слушать не стал...
"А мы с тобой гуляли по трамвайным рельсам" (с)
+1000 Янку очень люблю и песня эта нравится до дрожи, но ролик совсем не в тему, песня вообще не о детях, послушайте внимательно.
lelkanga
17.04.2011, 19:51
+1000 Янку очень люблю и песня эта нравится до дрожи, но ролик совсем не в тему, песня вообще не о детях, послушайте внимательно.
слава богу :080: а то я уж тут аутсайдером стала :007:
ЛЕНУСЬКА 2005
17.04.2011, 23:10
:))
Да,уж ролик вообще не в тему:( Аж передёрнуло всю внутри...
ну и пееесеенка(((((:010:
Marisabla
19.04.2011, 00:28
правда жизни. в песне понравилось отсутствие родительских понтов и самоирония, надежда и позитив.
А мне песня понравилась. Она такая тонка...
BANNY-Y-Y
19.04.2011, 17:42
Я не знала кто такая Янка Дягелева, но прошла по ссылке и послушала и посмотрела, видео полная ерунда в стиле Сам себе режиссер, а песня с первого раза понравилась. Моей дочери кстати тоже понравилась строчка про сидоровых коз :ded:
Мне то же песня понравилась, а видеоряд совершенно не в тему. По моему даже мешает правильно воспринимать песню, сбивает с толку.
Barabul'ka
02.05.2011, 02:53
Ой, Ирина Владимировна, насмешила!!!:)):046: Мне и песенка и клип понравился, особенно деть, который в подгузник кран засунул:)) Моя прынцесса недавно туда суп руками из тарелки перекладывала, вот смеху-то было:046:
Злодеева
02.05.2011, 10:37
Аналогично, песня на вяжется с видеорядом... Янку тоже люблю:008: Я вообще до сих пор очень Лю рок (русский в основном). Вчера вот на Алиске была:love:.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.