Просмотр полной версии : А слезы кончаются?
Доходит до абсурда: иду - реву, ложусь спать реву, готовлю есть - опять, сейчас печатаю - не остановится... Разбежались с МЧ по его инициативе, люблю до сих пор, у нас есть общий ребенок.
Вот было б из-за чего рыдать
Увлечение
12.04.2011, 12:16
конечно кончаются!
Весна уже, скоро можно будет на шашлыки ездить - оооооооооочень вкусно)
Привалова
12.04.2011, 12:18
Давно расстались?
Stephany
12.04.2011, 12:18
Видимо, разбежались недавно)
Да, слезы кончаются. Больше 2х лет состояние непрекращающихся слез, как пишут психологи, не длится.
все когда-то заканчивается...
А давно расстались? Может еще свежи воспоминания?
Раслабленная
12.04.2011, 12:23
Автор, если есть какие-то предметы, его напоминающие, советую убрать из зоны видимости.
Поменьше дома старайтесь находиться, по-возможности.
А хочется сильно поплакать - поплачьте, назначьте рыдательный день и оторвитесь.
А потом пожелайте ему удачи и отпустите.
Раслабленная
12.04.2011, 12:25
Ребенку сколько?
Расстались недавно, вернее он расстался :) усугубляет то, что сейчас еще живем вместе, на "нейтральной" территории - не разъехаться. Я сейчас не работаю, сыну 1,10 с сентября только идем в сад, из-за чего привязана к местоположению, сейчас ищу комнату для съема, он предлагает мне остаться здесь с ребенком, но мне даже стены противны. И все вроде прекрасно понимаю, что жизнь не заканчивается, и все будет хорошо, но оно само льется )))
Всё будет хорошо! :flower:
Переедите и начнёте новую жизнь.
А пока ради ребёнка держите себя в руках. :ded: Сил Вам!
Stephany
12.04.2011, 12:42
Расстались недавно, вернее он расстался :) усугубляет то, что сейчас еще живем вместе, на "нейтральной" территории - не разъехаться. Я сейчас не работаю, сыну 1,10 с сентября только идем в сад, из-за чего привязана к местоположению, сейчас ищу комнату для съема, он предлагает мне остаться здесь с ребенком, но мне даже стены противны. И все вроде прекрасно понимаю, что жизнь не заканчивается, и все будет хорошо, но оно само льется )))
а в чем причина расставания?
Автор, если есть какие-то предметы, его напоминающие, советую убрать из зоны видимости.
Поменьше дома старайтесь находиться, по-возможности.
А хочется сильно поплакать - поплачьте, назначьте рыдательный день и оторвитесь.
А потом пожелайте ему удачи и отпустите.
Предмет ЕСТЬ!!!!!!!!И это РЕБЁНОК!!!!!!!!
КАк его убрать ...:010:
Если любите,то попытайтесь вернуть,если не реально то надо переключится на кого нибудь,для начала на ребёнка :love: а потом и "прЫнц" подвернётся:ded:
Если не кормите грудью,попейте афабазолу или афобозолу...как то так называется,помогает капитально по первости,слёзы не текут-проверено мною:flower:
Раслабленная
12.04.2011, 12:46
Предмет ЕСТЬ!!!!!!!!И это РЕБЁНОК!!!!!!!!
КАк его убрать ...:010:
Феноменально, ребенок-предмет :010:
Автор, если все решено и необратимо, удачи Вам в поисках нового жилья.
Не к чему Вам сейчас вместе сосуществовать с МЧ.
Живёте вместе отсюда и слёзы...жили бы отдельно,как говорится с глаз долой из сердца вон :008:
Понимаю как это тяжело,сама с мужем расставалась когда первому ребёнку было 1 год и 2 мес,но ничего...если любоффь есть то всё ещё наладится ...и будете жить долго и счастливо
Может сходить к психологу и поговорить?!В чем причина расставания??:016:
Феноменально, ребенок-предмет :010:
Автор, если все решено и необратимо, удачи Вам в поисках нового жилья.
Не к чему Вам сейчас вмесме сосуществовать с МЧ.
Вы же сами предложили убрать предметы которые ей его напоминают :017:
Ребёнок в данном случае ТО САМОЕ что всегда будет напоминать о МЧ,куда бы не разъехались,тем более она его ещё любит :091::008:
Герда -у вас детей нет???!!!
К сожалению дети часто становятся ПРЕДМЕТОМ манипуляций и шантажа для родителей...увы и ах ...как бы грустно это не было но бывает и такое:008:
Раслабленная
12.04.2011, 12:50
Вы же сами предложили убрать предметы которые его ей напоминают :017:
Ребёнок в данном случае ТО САМОЕ что всегда будет напоминать о МЧ,куда бы не разъехались,тем более она его ещё любит :091::008:
Я просила убрать предметы.
Ребенок-предмет? :001: Вы настаиваете?
Я просила убрать предметы.
Ребенок-предмет? :001: Вы настаиваете?
Да по сути любой человек это одушевлённый предмет,вы в школе ,ВУЗе не учились???:ded:
Ребенок, конечно, не предмет, но, естественно, при учете, что сын копия отца - невольно вспоминаешь)
Причина расставания - неоправданные надежды ))) Раньше я была одна, сейчас другая )) Звучит смешно, но что-то в этом правдивое точно есть... Сама отчасти виновата - мозг выключила после родов и потеряла человека
Автор...если вы еще живете вместе...может все наладиться еще как-то...
почему "он вдруг с вами расстался"...может это ссора просто?
темболее он говорит чтоб вы с ребенком остались...ну и оставайтесь...:)
Miss Blondinko
12.04.2011, 12:56
ой не знаю,я как то с годами черствой скотиной стала,иногда вроде надо поплакать,а что то ничего нет:002:
Автор слезы имеют свойство заканчиваться..;) У вас есть ребенок..Ради него стоит держать хвостик морковкой!
Ребенок, конечно, не предмет, но, естественно, при учете, что сын копия отца - невольно вспоминаешь)
Причина расставания - неоправданные надежды ))) Раньше я была одна, сейчас другая )) Звучит смешно, но что-то в этом правдивое точно есть... Сама отчасти виновата - мозг выключила после родов и потеряла человека
ну ваш молодой папа не знает что многие молодые папы через это проходили
вы же знаете какие ошибки вы совершали...вы же любите его
может что-то можно еще спасти...
Раслабленная
12.04.2011, 12:57
Да по сути любой человек это одушевлённый предмет,вы в школе ,ВУЗе не учились???:ded:
Материалисты разделяют все на живое и неживое.
Безпредметно.
Одушевленное и неодушевленное это из философии идеализма.
Материалисты разделяют все на живое и неживое.
Безпредметно.
Одушевленное и неодушевленное это из философии идеализма.
Я лично- романтик,а материалисты те кто меня обучал в ВУЗе...:046:нахваталась :flower:
Доходит до абсурда: иду - реву, ложусь спать реву, готовлю есть - опять, сейчас печатаю - не остановится... Разбежались с МЧ по его инициативе, люблю до сих пор, у нас есть общий ребенок.
когда надоест реветь - перестанете.
Через год, максимум два будете вспоминать и не понимать, почему так убивались...
Может быть, попробовать, то, что сейчас стало другим?
может что-то можно еще спасти...
Не в моем случае ) Почему-то вспомнилось: Пацан сказал - пацан сделал! :001:
Это не вы его потеряли,А ОН ВАС!
Не фиг тогда держаться за такого человека,беременность,роды и когда ребёнок маленький надо проходить вместе,понятное дело что ваш гормональный фон ещё не восстановился :ded: и вы стали более раздражительной,меньше хватает времени на "любимого",всT это проходили,абсолютно все.
А когда у вас появятся морщинку и всё такое возрастное и он скажет О боже,ты стареешь...и видоизменяешься!
P.S.. Если есть бабушка или сестра,пусть посидит с малышом а вы сходите в кино,театр...Если конечно он пойдёт на это,но раз он настаивает на том чтобы вы и дальше жили вместе,может чувства то всё ж есть с его стороны?!:love:
Может быть, попробовать, то, что сейчас стало другим?
Да, конечно, вот теперь напробуюсь ) Все с нуля ) Как раньше, только с ребенком
Не в моем случае ) Почему-то вспомнилось: Пацан сказал - пацан сделал! :001:
расскажите почему?
пайан еще раз сказал и еще раз сделал
что вы такова творили что он прямо "УШЕЛ ОТ ВАС"
что такова он не смог вам простить
подумаешь че он там решил когда вы были плохая...сейчас то вы хорошая:)...значит можно все переделать:)
Да, конечно, вот теперь напробуюсь ) Все с нуля ) Как раньше, только с ребенком
это нечестно...вы ничего не рассказываете:(
P.S.. Если есть бабушка или сестра,пусть посидит с малышом а вы сходите в кино,театр...Если конечно он пойдёт на это,но раз он настаивает на том чтобы вы и дальше жили вместе,может чувства то всё ж есть с его стороны?!:love:
Он не настаивает, он просто не оставит своего сына без средств на существование. А я мать его сына - не больше.
Полина,а вы уверены что его любите???А может это только привычка?
Вы от него зависите материально?!
У меня знакомой тоже так муж сказал,у меня от тебя сын,ты его мать и не более того!
Сын кровинка,ты никто!Обидно до слёз!Не стоит держаться за такого человека (если он после этого вообще человеком то может называться)
Ма Ник&Ив
12.04.2011, 13:14
А может быть можно пока остаться в квартире, попытаться сохранить приятельские отношения (в первую очередь для ребенка),да и проще так-без ссор,упреков,унижений, как с приятным соседом-родственником (который конкретно Вам ничего не должен), и постараться вновь стать той,что были раньше или той,которой хотите стать (для себя и будущего счастья своего и ребенка).
А слезы,страдания, упреки и самобичивание и унижения вообще ни к чему.
Не можете сами успокоиться-попейте успокоительного и больше гуляйте.....солнце способствует выработке эндорфинов (можно с подругами или знакомыми-не обязательно их грузить своими проблемами-есть ЛВ), купите конфетки любимые, журнал женский с красивыми картинками......можно для контраста "сходить" в раздел ЛВ " здоровье" или ещё там страшнее есть разделы......сразу свои житейские невзгоды кажутся мелочью.
Примерный план своих собственных самостоятельных действий (и мечтаний тоже) можно уже начинать вырисовывать....
Полина,а вы уверены что его любите???А может это только привычка?
Вы от него зависите материально?!
Не любила бы - даже не парилась. Материально на данном этапе, конечно, завишу. Без чувств к человеку, ну получала бы алименты или не получала и все. А тут... Мы вместе 4,5 года, были и размолвки и ссоры, но сейчас я просто даже не могу ничего о человеке плохого вспомнить, вижу только то, что я была счастлива, КАК было хорошо. Я не верю, что это просто была привычка.
Не любила бы - даже не парилась. Материально на данном этапе, конечно, завишу. Без чувств к человеку, ну получала бы алименты или не получала и все. А тут... Мы вместе 4,5 года, были и размолвки и ссоры, но сейчас я просто даже не могу ничего о человеке плохого вспомнить, вижу только то, что я была счастлива, КАК было хорошо. Я не верю, что это просто была привычка.
ну что же все таки случиииииилооось
ну не может же на ровном месте:010:
Оглянитесь вокруг, и Вы поймете, что у Вас нет повода для слез. Радуйтесь жизни, радуйтесь что у Вас есть ребенок, здоровье и ... все остальное!
есть хорошее выражение: Не плачь, потому что это прошло. Улыбнись, потому что это было.
Счастья вам :flower:
это нечестно...вы ничего не рассказываете:(
Да не знаю, что рассказывать. Он очень амбициозен, он не может без роста, не обязательно карьерного, но и как человека, ему нужно постоянно двигаться, что-то делать, иногда кажется, что когда он остановится - он умрет. Я раньше такая же была, максимум совместного времени, максимум событий, после родов я стала медлительнее, мне стало тяжелее сорваться куда-либо. Он не сопротивлялся, но как выяснилось, что в материнстве я тоже не особо приуспела, чего очень боялась и озвучивала ему. У меня ребенок, например, до сих пор ходит в памперсах, есть сам начала пару месяцев назад, режим у него относительно свободный, гордиться особо не чем. А по его мнению, должен быть результат. В итоге ни рыба, ни мясо, и ему внимания должного не уделяла, и ребенок стихи не читает.
Много чего в общем.
А слезы,страдания, упреки и самобичивание и унижения вообще ни к чему.
Да я бы с радостью, но мой организм меня не слушает ))
Да не знаю, что рассказывать. Он очень амбициозен, он не может без роста, не обязательно карьерного, но и как человека, ему нужно постоянно двигаться, что-то делать, иногда кажется, что когда он остановится - он умрет. Я раньше такая же была, максимум совместного времени, максимум событий, после родов я стала медлительнее, мне стало тяжелее сорваться куда-либо. Он не сопротивлялся, но как выяснилось, что в материнстве я тоже не особо приуспела, чего очень боялась и озвучивала ему. У меня ребенок, например, до сих пор ходит в памперсах, есть сам начала пару месяцев назад, режим у него относительно свободный, гордиться особо не чем. А по его мнению, должен быть результат. В итоге ни рыба, ни мясо, и ему внимания должного не уделяла, и ребенок стихи не читает.
Много чего в общем.
даааа...это огромная причина чтоб уехать от мужа))
извините что улыбаюсь...
успехи в материнстве-это сильно конешно
как кстати ваш муж...в отцовстве преуспел или не очень?:)
спасибо всем за поддержку! чтобы я без вас делала! :flower:
Как-то окружающим людям даже страшно признаваться, начнутся вопросы на которые у меня не будет для них ответов. Как сказать своим родителям вообще непостижимо.
Да я бы с радостью, но мой организм меня не слушает ))
это отмазки все
я кстати вспоминаю я после родов плакала месяц...вот всегда веселая а после родов плакала...от счастья..смотрю на свою крошечку и плачу...
и тока попробуй мне кто скажи шо я в материнстве не преуспела:)
спасибо всем за поддержку! чтобы я без вас делала! :flower:
Как-то окружающим людям даже страшно признаваться, начнутся вопросы на которые у меня не будет для них ответов. Как сказать своим родителям вообще непостижимо.
ну вообще нечего еще говорить
если все только так как вы рассказываете
тоесть вы смотрите на своего ребенка и понимаете что вы чему то его еще не научили...чего то еще не сделали...тогда просто надо постараться это сделать
проблемы с мужем непонятно только откуда
что значит не удиляли должного внимания...это вам че конкретно надо было делать?
и как это все вылилось в расставание
да извините за вопрос...не замешана ли здесь другая женщина...ну вдруг:fifa:...просто мысль
даааа...это огромная причина чтоб уехать от мужа))
извините что улыбаюсь...
успехи в материнстве-это сильно конешно
как кстати ваш муж...в отцовстве преуспел или не очень?:)
у нас девиз был: хочешь что-то сделать - сделай это хорошо :) Он нас обеспечивал, я сидела дома.
По хорошему в год мне ре нужно было пристроить в ясли, самой выйти на работу, начать двигаться вперед, а то получается он рос в это время, а я оставалась на том же уровне.
Периодически не слышала его мнения, донимала вопросами: что и как делать, мало принимала решений. Мне кажется можно бесконечно продолжать)
у нас девиз был: хочешь что-то сделать - сделай это хорошо :) Он нас обеспечивал, я сидела дома.
По хорошему в год мне ре нужно было пристроить в ясли, самой выйти на работу, начать двигаться вперед, а то получается он рос в это время, а я оставалась на том же уровне.
Периодически не слышала его мнения, донимала вопросами: что и как делать, мало принимала решений. Мне кажется можно бесконечно продолжать)
ну допустим все было так
вот жили два любящих человека...он рос...а она с ребзем че то зависла...ну затупила...с кем не бывает
первый ребенок ...навыков нет...растерялась...и тут он значит такой говорит
у тебя ребенок до сих пор в памперсах...я от тебя ухожу:010:
или как?:001:
да извините за вопрос...не замешана ли здесь другая женщина...ну вдруг:fifa:...просто мысль
Не знаю. Вообще он не такой человек, но на мой прямой вопрос: есть ли у него кто-то, он ответила да. Но мне кажется, что это чтоб я от него наконец отстала :)) Вот такой я наивный человек
Не знаю. Вообще он не такой человек, но на мой прямой вопрос: есть ли у него кто-то, он ответила да. Но мне кажется, что это чтоб я от него наконец отстала :)) Вот такой я наивный человек
эээээ...давайте все таки расскажите историю ссоры...а то вы урывками все...прям клещами из вас тащи))
вы пока рассказали шо вы не так делали...и как он рос...
с чего вы его вдруг спросили о том кто есть у него?
ну допустим все было так
вот жили два любящих человека...он рос...а она с ребзем че то зависла...ну затупила...с кем не бывает
первый ребенок ...навыков нет...растерялась...и тут он значит такой говорит
у тебя ребенок до сих пор в памперсах...я от тебя ухожу:010:
или как?:001:
Ну уж не так, не приукрашивайте - Патамушта в памперсах и суп есть не умеет :065: :046:
нет, конечно. Началось с того, что у нас нет общих целей, мои примитивны, его великолепны. Мы в последнее время ничего не делаем вместе (магазины, кино не рассматриваются). Я не прислушиваюсь к его мнению. Мы проживаем свою жизнь, его это не устраивает. Ну и т.д.
Не факт, что просто чтоб отвязались....
Но мне кажется, что все-таки еще не все потеряно.... Вы просто не раскисайте, попробуйте собраться , чтобы он не видел Вас каждый день зареванную, опухшую от слез. Это то еще зрелище:001: и нормального мужика не впечатлит, а тут еще желающего свалить....
Растите ребенка, любите его, учитесь с ним все новым и новым вещам, и все у Вас получится. и любимый муж еще возможно осозает, что Вы - роднульки его
Раслабленная
12.04.2011, 13:50
А почему это 1,2 в памперсах не норма. Самая норма и есть.
До 2 лет вполне нормально. А некоторые и более.
или годовалые Данте уже наизусть читать должны?
с чего вы его вдруг спросили о том кто есть у него?
ну не знаю, мне почему-то это обидней всего показалось )
А если он просто от Вас уйти хочет - не обидно?
Ну уж не так, не приукрашивайте - Патамушта в памперсах и суп есть не умеет :065: :046:
нет, конечно. Началось с того, что у нас нет общих целей, мои примитивны, его великолепны. Мы в последнее время ничего не делаем вместе (магазины, кино не рассматриваются). Я не прислушиваюсь к его мнению. Мы проживаем свою жизнь, его это не устраивает. Ну и т.д.
так он первый сел и стал вам говорить...меня это не устраивает?
не все имеют право высказаться конешно...а вы то че на это...сказали ему-а че ты раньше то молчал любимый...давай ка скорее все менять...я ж ради тебя на все готовая...
сказали так или нет?
так он первый сел и стал вам говорить...меня это не устраивает?
не все имеют право высказаться конешно...а вы то че на это...сказали ему-а че ты раньше то молчал любимый...давай ка скорее все менять...я ж ради тебя на все готовая...
сказали так или нет?
аха, сказала, а потом видимо где-то опять лажанула...
ничего не понимаю
вы че прикалываетесь...
я ваще не понимаю че там произошло у вас...какими то отрывками говорите
он сел и сказал что он великолепен а вы застряли в памперсах..это я поняла...а потом вы сразу спросили кто у него есть? или че
и он ответил да...а вы что?
уф...ниче не понимаю в жизни...люди че ваще не скандалят...просто спрашивают у тебя есть?-есть-ну я тогда уеду...не уезжай...нет уеду...
и все...занавес...так что ли:065:
А если он просто от Вас уйти хочет - не обидно?
обидно, конечно, и больно так же. просто думала разобижусь и разлюблю, но не подействовало...
Раслабленная
12.04.2011, 13:57
аха, сказала, а потом видимо где-то опять лажанула...
:(
Мне все ясно. Отец не готов к отцовству, хотя бы на основании того, что Вы должны куда-то в материнстве двигаться, как он по карьерной лестнице.
Или он вообще ни к чему не готов с Вами, автор.
Вы ребенка планировали?
ничего не понимаю
вы че прикалываетесь...
я ваще не понимаю че там произошло у вас...какими то отрывками говорите
он сел и сказал что он великолепен а вы застряли в памперсах..это я поняла...а потом вы сразу спросили кто у него есть? или че
и он ответил да...а вы что?
уф...ниче не понимаю в жизни...люди че ваще не скандалят...просто спрашивают у тебя есть?-есть-ну я тогда уеду...не уезжай...нет уеду...
и все...занавес...так что ли:065:
Ну ничего вы не понимаете!:ded:
Началось всё пару месяцев назад - разговоры про не устраивает, вроде чего-то менялось, где-то лучше, где-то хуже, а потом(неделю назад): ты опять сделала не так, как нужно было, всё, нам бессмысленно это продолжать. А про женчину я вообще только вчера спросила.
:(
Мне все ясно. Отец не готов к отцовству, хотя бы на основании того, что Вы должны куда-то в материнстве двигаться, как он по карьерной лестнице.
Или он вообще ни к чему не готов с Вами, автор.
Вы ребенка планировали?
нда...кажись Герда вы правы...:(
я в шоке...человек садится и говорит...вот я работаю...а ты не можешь сына нашего от памперсов отучить(ну имелось в виду скорее всего шо надоело их покупать уже)
и шо ты за мать такая
кароче я ухожу от тебя...а да...еще у меня есть тетка
и жена начинает просто плакать...с утра до ночи...
или автор чего то не рассказала еще...или муж казел который искал повод шоб уйти от жены к той...разлучнице:ded:
А почему это 1,2 в памперсах не норма. Самая норма и есть.
До 2 лет вполне нормально. А некоторые и более.
или годовалые Данте уже наизусть читать должны?
В июне ребёнку уже будет 2 года ...Ему сейчас не год и 2 мес а 1,9 :support:
А вообще я так думаю просто материнство вас выбило сейчас из колеи,понятно дело что вы стали медлительнее,В ЕГО то жизни ничего не изменилось...
А у вас появилась забота
Он вам помогает с ребёнком?
У вас родители в городе живут?Они адекватные?
Можно просто на время разъехаться и он почувствует как ему ВАС с СЫНОМ не хватает !!!:ded::love:
Раслабленная
12.04.2011, 14:01
Началось всё пару месяцев назад - разговоры про не устраивает, вроде чего-то менялось, где-то лучше, где-то хуже, а потом(неделю назад): ты опять сделала не так, как нужно было, всё, нам бессмысленно это продолжать. А про женчину я вообще только вчера спросила.
Кому нужно?
Нужно - это всегда чье-то хочу.
а че вы не так сделали?:065:
Вы ребенка планировали?
Я очень хотела ребенка, когда мы еще начинали встречаться, он знал, что у меня есть такая заветная мечта, через пару лет после знакомства он предложил ее осуществить.
Раслабленная
12.04.2011, 14:02
Простите, автор, но похоже, что истиная причина появилась 2 месяца назад.
В июне ребёнку уже будет 2 года ...Ему сейчас не год и 2 мес а 1,9 :support:
А вообще я так думаю просто материнство вас выбило сейчас из колеи,понятно дело что вы стали медлительнее,а его то жизни ничего не изменилось...
А у вас появилась забота
Он вам помогает с ребёнком?
Можно просто на время разъехаться и он почувствует как ему ВАС с СЫНОМ не хватает !!!:ded::love:
не надо никому никуда разьезжаться...еще понравится:)
мне мама всегда говорила чтоб в доме не было нескольких спальных мест...чтоб некуда было обидиться и уйти ночью
все проблемы можно решить...почитайте подпись автора:073:
Простите, автор, но похоже, что истиная причина появилась 2 месяца назад.
:(или раньше...но 2 месяца назад проявилась
вопрос по теме: кем работает муж: много ли он времени проводит дома?
как часто сидит в интернете и общается по телефону
а еще...бывают ли командировки
пока прогнозы неутешительны
Мы ходили на свадьбу к родственникам, ре оставляли у бабушки с дедушкой, планировали вернуться вечером, задержались по моей инициативе допоздна. Мои родители против не были, но ему не понравилось, что я не сдержала обещание сыну вернуться за ним пораньше. Вот его последняя капля
мне мама всегда говорила чтоб в доме не было нескольких спальных мест...чтоб некуда было обидиться и уйти ночью
:073:
Это уж 100%
не надо никому никуда разьезжаться...еще понравится:)
все проблемы можно решить...почитайте подпись автора:073:
Про спальные места это клёво сказано!!!:ded: молодец ваша мама,мудрая женщина
А вот я не такая,как что сразу выгоняю мужа на диван или сама туда ложусь с ребёнком!:016: и поэтому ссоры могут длится неделю:ded: а то и больше :091:
Я очень хотела ребенка, когда мы еще начинали встречаться, он знал, что у меня есть такая заветная мечта, через пару лет после знакомства он предложил ее осуществить.
ну и че вы плачите теперь...мечты сбываются
слушайте вот вы вчера спросили у него...есть ли у тебя кто-нибудь...он сказал да...а дальше что было?
Следствие ведёт Агата Кристи(Koktel):073:
Съезжаться/разъезжаться с родителями это не вариант, у них там свой цирк.
слушайте вот вы вчера спросили у него...есть ли у тебя кто-нибудь...он сказал да...а дальше что было?
Значит, он начинает думать, где ему лучше?
Про спальные места это клёво сказано!!!:ded: молодец ваша мама,мудрая женщина
А вот я не такая,как что сразу выгоняю мужа на диван или сама туда ложусь с ребёнком!:016: и поэтому ссоры могут длится неделю:ded: а то и больше :091:
это ужасно...правда
наказывать постелью ваще нельзя...оттуда все проблемы
я даже не понимаю пары которые спят под разными одеялами...потому что им так удобнее
не про удобство я все понимаю...но не понимаю про неудобство спать под одним...и пусть тебя обнимает его тяжелая рука...и нога на тебя переодически заваливается...да и ладно...свой же:008:
Раслабленная
12.04.2011, 14:09
Мы ходили на свадьбу к родственникам, ре оставляли у бабушки с дедушкой, планировали вернуться вечером, задержались по моей инициативе допоздна. Мои родители против не были, но ему не понравилось, что я не сдержала обещание сыну вернуться за ним пораньше. Вот его последняя капля
А почему он в гостях не предупредил о возможных последствиях и не убедил Вас вернуться.
Получается, сидел и ждал - когда Вы накосячите.
Он ищет поводы и придирается к мелочам. ИМХО.
Следствие ведёт Агата Кристи(Koktel):073:
тссссссс;)
Мужчина который хочет нестись впереди планеты всей...Как мне это знакомо
Только есть люди которые с собой ещё тащат семью а вот некоторые стараются от неё избавится(чтобы не тяготило,как чемодан без ручки :( )
А дальше я реветь в ванную :)):046::004:
это ужасно...правда
наказывать постелью ваще нельзя...оттуда все проблемы
я даже не понимаю пары которые спят под разными одеялами...потому что им так удобнее
не про удобство я все понимаю...но не понимаю про неудобство спать под одним...и пусть тебя обнимает его тяжелая рука...и нога на тебя переодически заваливается...да и ладно...свой же:008:
:046:А вот мы как раз из той оперы :) спим под разными ОГРОМНЫМИ ДВУХСПАЛЬНЫМИ ОДЕЯЛАМИ,потому что нам так удобно.:019:
Если было под одним то я бы почти каждую ночь спала БЫ без одеяла ...такое уже было,не первый год вместе а уже :016: 9 лет было в феврале как
Между нами уже год и три месяца спит ребёночек наш сладкий!:love:
Stephany
12.04.2011, 14:13
У меня 2 предположения:
Первый - этакий активный и целеустремленный мужчина, рядом с которым аморфная женщина его лишь тормозит. Значит, они друг другу не подходят - мужчине нужен кто-то поживее, женщине - поспокойней.
Второй - этакий живчик-мужчина, который скачет туда-сюда, ищет совершенство, предъявляет чрезмерные требования к окружающим, создает себе идеалы, а потом сокрушается, что живые люди им не соответствуют. И женщина - обычная женщина, любящая и несколько "забитая"своим активным мужем. Опять же - мужчина в этой паре лишь нервы вымотает своими придирками.
Резюме - автор, Вы молодая женщина, папа ребенка вроде как Вас не оставит наедине с проблемами, так что просто расслабьтесь, разъезжайтесь скорее и ждите встречи с мужчиной, который будет Вам подходить и не будет ждать от Вас подвигов на ниве хозяйства-материнства-карьеры.
Мне ваши смайлики грусть совсем не вызывают!
:008: Может вам просто жалко себя а не отношения?!
А почему кстати вы не женаты?Или женаты,я всё прослушала ...:010: эх надо перечитать тут всё вновь :091:
Программер (сымпатышный тока :))) до ссор часов до 20 работал, в 9 уходил, после из дома часов в 8, домой около 2-4 ночи, но у него действительно чем можно заняться кроме женщин )) у него маленькая фирма, основное место работы, куча всяких заказов и прочее. Командировки бывают, не часто, но вот на эти выходные уезжал по работе...вроде...
Туранга Лила
12.04.2011, 14:16
Автор, Вы зря себя жрете. Правда.
У меня сложилось впечатление, что муж придирается к Вам на ровном месте, а Вы на это ведетесь (вините во всем себя).
Причины таких придирок скорее всего не в Вас - или в нем самом или в другой тетке.
Всё ИМХО конечно...
уууф...
а теперь скажите как вы довели себя да такова шоб вас ругали ваще в семье
вы я так понимаю оба задержались на свадьбе? и оба потом приехали за сыном
и он на вас за это отчитал?
понимаете что человек который любит...который хочет быть рядом с вами и старается сохранить мир в семье-не будет отчитывать жену за то что она слово не сдержала и задержалась вместе с ним на свадьбе:065:
это бред ваще
а то что вы плачите-это правильно...все реально плохо...вами манипулируют....потому что вы находитесь в нереальной зависимости от вашего мужа...и вы не замечаете элементарных вещей...
к вам придираются чтоб разойтись с вами...
извините что звучит все резко
я ваще не очень люблю делать выводы в жг...потому что обычно у медали две стороны...и возможно все совсем не так как вы рассказываете....все на основании ваших слов....и грустно че то стало:(
А почему кстати вы не женаты?Или женаты,я всё прослушала ...:010: эх надо перечитать тут всё вновь :091:
не не себя. Просто уже нет сил реветь, сижу пишу - реву, но если еще и смайлы грустные - то ваще стреляться...
Программер (сымпатышный тока :))) до ссор часов до 20 работал, в 9 уходил, после из дома часов в 8, домой около 2-4 ночи, но у него действительно чем можно заняться кроме женщин )) у него маленькая фирма, основное место работы, куча всяких заказов и прочее. Командировки бывают, не часто, но вот на эти выходные уезжал по работе...вроде...
таких вещей не видеть нельзя
и информацию вы выносите частями
теперь понимаю что тема разводка
не первый год тут...а ведусь как лохушка...и душой переживаю за женщин...
но если че я не виновата...истории о детях меня расслабляют...теряю бдительность...:065:
не замужем, по меркантильным соображениям ) на очереди стою по улучшении жил. площади - в итоге ни площади, ни мужа :010:
Раслабленная
12.04.2011, 14:20
не не себя. Просто уже нет сил реветь, сижу пишу - реву, но если еще и смайлы грустные - то ваще стреляться...
Вам сейчас не реветь надо, а думать: как жить дальше.
На какие средства и где.
Разговаривали на эту тему с МЧ? размеры помощи согласовали?
а дальше?:)
таких вещей не видеть нельзя
и информацию вы выносите частями
теперь понимаю что тема разводка
не первый год тут...а ведусь как лохушка...и душой переживаю за женщин...
но если че я не виновата...истории о детях меня расслабляют...теряю бдительность...:065:
не, не разводка, чес слово :ded:
просто все эти поездки или такой график он в норме вещей, мы раньше так жили, когда работали оба
Вам сейчас не реветь надо, а думать: как жить дальше.
На какие средства и где.
Разговаривали на эту тему с МЧ? размеры помощи согласовали?
размер не оговаривали, но бросать без денег/жилья не будет, алименты потом будет выплачивать какие-то...
а дальше?:)
а дальше опять выяснение отношений, заканчивающиеся тем, что я была не права, но сейчас поезд ушел, у нас у каждого своя жизнь, и то что с ним происходит меня не касается
:046:А вот мы как раз из той оперы :) спим под разными ОГРОМНЫМИ ДВУХСПАЛЬНЫМИ ОДЕЯЛАМИ,потому что нам так удобно.:019:
Если было под одним то я бы почти каждую ночь спала БЫ без одеяла ...такое уже было,не первый год вместе а уже :016: 9 лет было в феврале как
Между нами уже год и три месяца спит ребёночек наш сладкий!:love:
ребеночек это конешно хорошо...и долго он будет там спать с вами?:)
Раслабленная
12.04.2011, 14:25
а дальше опять выяснение отношений, заканчивающиеся тем, что я была не права, но сейчас поезд ушел, у нас у каждого своя жизнь, и то что с ним происходит меня не касается
Отличненько.
Подруги есть?
В субботу его очередь сидеть с ребенком.
Вам надо налаживать свою ЛИЧНУЮ жизнь.
Свидание у Вас.
Здесь ловить нечего - однозначно.
Слёзы они показатель того,что душа болит!
А деть ваш сейчас где и с кем?
Мы 10 апреля тоже задержались в гостях,точнее я задержалась,сын(1.3 года)был у моих родителей.Муж за мной приехал и ещё там со мной посидел,в итоге явились за малышом только в 11 ...да режима 0 :010:
Но если бы он мне хоть слово сказал что я не права(хотя я собиралась там быть максимум до 8 вечера)...то...........ну не было бы такого точно...
Кто как себя поставил по сути!
А всегда он вами рулит???:ded:
Эх
Не плачьте,я понимаю как вам больно и обидно,ещё и ответ этот про другую женщину ...блин будь он не ладен
У меня был бой френд программист,у него была своя фирма
Я училась тогда ...а он постоянно был в инете и как то:wife: он мне сказал что наши жизни не совместимы,благо детей у нас не было...он мне показал анкеты баб с которыми он переписывался когда жил со мной(это было последней каплей для меня :015:) мы расстались ...И слава Богу...Сейчас спустя 11 лет этот гад меня преследует,руку и сердце своё суёт...:015:а оно мне надо ...
Мне смешно ...вот и вам будет смешно когда нибудь.Время лечит,поверьте :019:
тоесть тока вчера вам сказали шо есть другая...вы вчера в это не поверили...а сегодня поезд ушел
это вы сами решили что вас он не касается? или он вам сказал это?
ребеночек это конешно хорошо...и долго он будет там спать с вами?:)
Пока не купим жильё или не снимем побольше квартирку...
У нас честно места нет вообще,есть КРОВАТЬ 160 на 200 и старшего кровать чердак и места больше нема :001: реально некуда поставить кроватку...Мы ещё поспим вместе,тем более он у меня грудной котёнок :love: мне удобно и папик любит его с утра потискать и покусать ножки и животик :):love:
Отличненько.
Подруги есть?
В субботу его очередь сидеть с ребенком.
Вам надо налаживать свою ЛИЧНУЮ жизнь.
Свидание у Вас.
Здесь ловить нечего - однозначно.
о, тут не все так просто, он "человек занятОй" )) времени у него мало, я сейчас хожу в автошколу, так радуюсь, когда он может на выходных посидеть с ребенком, и мне не придется "вызывать" бабушку.
А еще у меня в следующий вторник экзамен в ГАИ, а со всеми этими разборками, мозг уже ничего не соображает...
о, тут не все так просто, он "человек занятОй" )) времени у него мало, я сейчас хожу в автошколу, так радуюсь, когда он может на выходных посидеть с ребенком, и мне не придется "вызывать" бабушку.
А еще у меня в следующий вторник экзамен в ГАИ, а со всеми этими разборками, мозг уже ничего не соображает...
:flower::flower::flower::080::080::080:
Всё сдадите,я в вас верю!Водить машину это не на пианино играть,сел да поехал или увидел вопрос на экране и нажал правильную кнопку :) Всё будет хорошо
Всё уже ХОРОШО!!!:support::flower::support::flower: :support: :flower:
:flower:
тоесть тока вчера вам сказали шо есть другая...вы вчера в это не поверили...а сегодня поезд ушел
это вы сами решили что вас он не касается? или он вам сказал это?
Ну опять все не так! На любые мои попытки наладить контакт, он говорит - это моя жизнь, она касается только меня. Про женщину я только спросила - получила ответ, ну и расстроилась
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.