Просмотр полной версии : Обувная карта "МИра Обуви" - кто-нибудь пользуется?
Выдали осенью. Пару раз пыталась присмотреть что-то, НИЧЕГО , причем никому из семьи
vessnadi
12.04.2011, 12:48
Я и забыла про неё)))
я, в общем, тоже. Но у меня два ребенка и им нужны баретки.
а где выдали?Я тоже хочу)))
Если бы...
12.04.2011, 13:25
Надя, была уже тема про эту карту... писАла я в ней- что это фигня и надувательство.
Ибо на всякую обувку китайско-дерьматиновая-да, на неё будет скидка процентов 25-30 (больше не видела), а на более-менее приличные вещи - нет. Т.е. будет с обуви стоимостью около 3тысяч скидка в 100 рублей и фсё.
могу в чт. посмотреть что там за обувь есть (рядом с ребёнкиными занятиями магазин этот )
так в собесе. позвоните в ваш, узнайте.. мне её аж на дом принесли :073:
Надя, была уже тема про эту карту... писАла я в ней- что это фигня и надувательство.
Ибо на всякую обувку китайско-дерьматиновая-да, на неё будет скидка процентов 25-30 (больше не видела), а на более-менее приличные вещи - нет. Т.е. будет с обуви стоимостью около 3тысяч скидка в 100 рублей и фсё.
могу в чт. посмотреть что там за обувь есть (рядом с ребёнкиными занятиями магазин этот )
так в собесе. позвоните в ваш, узнайте.. мне её аж на дом принесли :073:
да я помню, но мало ли думаю - кто-то активно пользуется, одна я такая разборчивая
нам даже не давали, но обувь там и правда ужас-ужас, ИМХО.
я тут вспомнила про эту карту и впервые в жизни посетила этот магазин
обувь вся сомнительного качества, даже та, которая больше 3т.р. стоит
скидка далеко не все модели
а вот что меня после этого визита заинтересовало, так это то, кому же в итоге достаются перечисляемые на карту 2т.р. в квартал и неизрасходованные?
а вот что меня после этого визита заинтересовало, так это то, кому же в итоге достаются перечисляемые на карту 2т.р. в квартал и неизрасходованные?
меня это тоже интересует. Вот дали бы скидку в Big Ben
vessnadi
12.04.2011, 17:22
Никому. Это же не банковская карта;)
Это просто пиар акция такая.
Возможно, что пожилые люди и клюнут на их предложения.
Никому. Это же не банковская карта;)
Это просто пиар акция такая.
Возможно, что пожилые люди и клюнут на их предложения.
деньги же ужо выделены
значит в бюджет обратно они не попадут...
а чтобы эти 2 т.р. в квартал израсходовать, надо скупить изрядное количество пар обуви, так что вряд ли пожилые туда толпами валят
ну да ладно, кому-нибудь эти денежки достанутся (судя по всему не нам)
Сколько эти карты действуют? Не помню когда выдали, вроде бы, осенью.
зы: "Мир обуви" или "Море обуви"? У меня "Море обуви".
Хотите отдам?
nikolale
15.04.2011, 16:50
Погодите, а деньги там не суммируются разве? Шоб што то получше купить?
Или там хоть тапки то там есть? Мне как раз надо для гостей :065:
Если бы...
15.04.2011, 20:20
Погодите, а деньги там не суммируются разве? Шоб што то получше купить?
Или там хоть тапки то там есть? Мне как раз надо для гостей :065:
в смысле суммируются?
а.. ну да - часть суммы 3600 (например от общей в 3700) платите вы, а оставшиеся 100 рублей снимают с этой карты..
Тогда - да, суммируются.
Это я выше неправильно написала
Кажется на прилагаемой инструкции написано, что максимальный размер скидки по карте не превышает 50%. Так что так
часть суммы 3600 (например от общей в 3700) платите вы, а оставшиеся 100 рублей снимают с этой карты...
не получится.
Если бы...
15.04.2011, 22:12
Кажется на прилагаемой инструкции написано, что максимальный размер скидки по карте не превышает 50%. Так что так
не получится.
т.е. как это не получится?
или вы хотите мне сказать что 100 рублей это больше чем 50% от 3.700
либо я вас не помнимиаю
в итоге как бы то ни было - эффекту и толку от этой карты - нУль.
дешёвые понты
vessnadi
15.04.2011, 22:16
деньги же ужо выделены
значит в бюджет обратно они не попадут...
а чтобы эти 2 т.р. в квартал израсходовать, надо скупить изрядное количество пар обуви, так что вряд ли пожилые туда толпами валят
ну да ладно, кому-нибудь эти денежки достанутся (судя по всему не нам)
А где написано, что деньги выделяет бюджет?
Если бы...
15.04.2011, 22:19
о бюджете речи нет :)
там написано,что компания "море обуви" выделяет владельцу карту 2000 социальных единиц каждый квартал.
я думаю компании "море обуви" это даёт налоговую халяву какую-нибудь
vessnadi
15.04.2011, 22:22
там написано,что компания "море обуви" выделяет владельцу карту 2000 социальных единиц каждый квартал.
Да нет, это просто рекламный ход такой.
Наши люди любят же халяву всякую, на это и расчёт. Напечатали карты, передали для раздачи. Покричали, какие они молодцы на всех углах. А реально пшик:009:
mariupol76
15.04.2011, 22:26
Какая темка интересная.... Как вовремя я попала сюда. Нам на работе, на весь коолектив веделили три карты.Коллектив решил бросить жребий, чтоб никому не было обидно. Короче я одна из трех которая получила карту. как нам объяснили. Я прихожу в магазин, выбираю обувку( например сапоги за 3000), половину стоимости плачу я, половину оплачивается картой.каждые три месяца падают на карту по 2000 т.
Пришла домой, залезла в инет, посмотреть что там за обувь. Ничего не нашла. Вот, для интереса хочу завтра съездить в один из магазинов и поспрашать что да как. Как то некоторые мнения меня тут в сомнения ввели. Прямо горю от любопытства.Так как одеваюсь в ОЗ, очень интересно поглядеть на цены и еще раз уточнить про условия.
Если бы...
15.04.2011, 23:39
как нам объяснили. Я прихожу в магазин, выбираю обувку( например сапоги за 3000), половину стоимости плачу я, половину оплачивается картой.каждые три месяца падают на карту по 2000 т.
:046: как всё шоколадно..ага-ага
сходите, сходите, расскажете :)
nikolale
16.04.2011, 02:33
в смысле суммируются?
а.. ну да - часть суммы 3600 (например от общей в 3700) платите вы, а оставшиеся 100 рублей снимают с этой карты..
Тогда - да, суммируются.
Это я выше неправильно написала
Я наивно полагал, что оне каждый квартал начисляют 2000 единиц етих социальных, и если ты их не использовал, то в конце второго квартала у тебя на карте 4000 тыс едениц, которыми ты и можешь расплатиться :008:
Тапки то там есть? :065:
Если бы...
16.04.2011, 02:43
ну да. Только оплатить этими 4 тысячами единиц, которые у вас будут на карте в конце 2го квартала вы сможете маааленький кусочек от стоимости обуви.
Причём чем говё... ну в смысле хуже и ненатуральнее обувь, тем большую часть её цены можно оплатить этой картой....
как-то так.
Наличие тапок, если честно- не помню
nikolale
18.04.2011, 17:58
ну да. Только оплатить этими 4 тысячами единиц, которые у вас будут на карте в конце 2го квартала вы сможете маааленький кусочек от стоимости обуви.
Причём чем говё... ну в смысле хуже и ненатуральнее обувь, тем большую часть её цены можно оплатить этой картой....
как-то так.
Надо ету карту отрыть - валяется где-то... Сходить из интересу... :065:
это я так почему-то решила:)
vessnadi
19.04.2011, 01:54
как-то так.
Да, всё правильно. Т.е. по карте, например, можно оплатить 10%.
Таким образом, чтобы потратить эти самые 4 , якобы подаренные, тысячи, надо купить обувь на 40 тысяч, оплатив 36 наличными.
Я думаю, что любой здравомыслящий человек найдёт этим деньгам лучшее применение)))
vessnadi
19.04.2011, 01:55
это я так почему-то решила:)
Мечты... мечты :))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.