Просмотр полной версии : FBI рассекретило документы по Розуэллу
ТАУ КИТА
12.04.2011, 13:50
http://vault.fbi.gov/search?SearchableText=+roswell
:016:
washingtonpost:
Также стало известно, что в каждом из летательных аппаратов было по телу гуманоида. (!!!)
http://www.washingtonpost.com/blogs/blogpost/post/fbi-releases-roswell-memo-about-three-bodies-of-human-shape/2011/04/11/AF58CTKD_blog.html
:010:
По-русски:
http://www.utro.ru/articles/2011/04/11/968256.shtml
http://i036.radikal.ru/1104/44/2fc1ed78bae5t.jpg (http://radikal.ru/F/i036.radikal.ru/1104/44/2fc1ed78bae5.jpg.html)
Прикрепила опрос.:)
с какой целью рассекретили? типа да-инопланетяне есть... ну так это не секрет )))
с какой целью рассекретили?
А к празднику!:))
С днем космонавтики, товарищи!
с какой целью рассекретили? типа да-инопланетяне есть... ну так это не секрет )))
Так там ещё 2 статьи по ссылкам предлагаются...
NASA нашло пришельцев среди нас :001:
Инопланетян выдает кривой хвост :010:
Все уже знают? Одна я в танке...:073:
ТАУ КИТА
12.04.2011, 14:03
Кому-то достаточно просто верить. Мне лично, чтобы поверить нужны факты.
ТАУ КИТА
12.04.2011, 14:05
Так там ещё 2 статьи по ссылкам предлагаются...
NASA нашло пришельцев среди нас :001:
Инопланетян выдает кривой хвост :010:
Все уже знают? Одна я в танке...:073:
Значит нужно зайти на сайт фбр и прочитать.:ded: Правда, там по-английски.:073:
Утро ru просто под рукой оказалось.:)
username
12.04.2011, 14:07
http://vault.fbi.gov/search?SearchableText=+roswell
washingtonpost:
Также стало известно, что в каждом из летательных аппаратов было по телу гуманоида. (!!!)
http://www.washingtonpost.com/blogs/blogpost/post/fbi-releases-roswell-memo-about-three-bodies-of-human-shape/2011/04/11/AF58CTKD_blog.html
:010:
По-русски:
http://www.utro.ru/articles/2011/04/11/968256.shtml
http://i036.radikal.ru/1104/44/2fc1ed78bae5t.jpg (http://radikal.ru/F/i036.radikal.ru/1104/44/2fc1ed78bae5.jpg.html)
Дык уже опосля Мэн ин блек все стало ясно!:ded::))
ТАУ КИТА
12.04.2011, 14:08
Дык уже опосля Мэн ин блек все стало ясно!:ded::))
Если следовать этой логике и Матрица существует.:073:
Ура!!:080:
Перевертыш
12.04.2011, 14:14
Всегда подозревала что я инопланетянка. :fifa:
Likhanchik
12.04.2011, 15:16
А мне вот непонятно. Лунатики прилетели хрен знает от куда, преодолели межзвездное пространство, владеют фантастическими технологиями и терпят крушение под действием военнго радара дремучего 40 каково- то года выпуска:016:. Да ни один а аж три корабля. :ded: а че ж их братья по разуму товарищей своих убиенных бросили на радость американским препараторам, что ж не вынесли их с поля боя на своих инопланетных плечах??? Непонятно:009:
ТАУ КИТА
12.04.2011, 15:38
А мне вот непонятно. Лунатики прилетели хрен знает от куда, преодолели межзвездное пространство, владеют фантастическими технологиями и терпят крушение под действием военнго радара дремучего 40 каково- то года выпуска:016:. Да ни один а аж три корабля. :ded: а че ж их братья по разуму товарищей своих убиенных бросили на радость американским препараторам, что ж не вынесли их с поля боя на своих инопланетных плечах??? Непонятно:009:
Много непонятного..:016:
Likhanchik
12.04.2011, 15:52
Много непонятного..:016:
Америкосы дундуки:009: им надо было сразу рассказать про зеленых человечков, во всем признаться и дать всем потрогать, никто бы не поверил и через месяц бы все уже про это забыли. А теперь это выглядит как-то нелепо: такую страшную тайну столько лет скрывали и тут вдруг на тебе. Попугать чтоль всех хотят : мол вон какие мы молодцы, инопланетян пачками мочим, бойтесь нас.:001: Ха-ха три раза
Ананасовый бизнес
12.04.2011, 16:03
это туристы были. Им инопланетное министерство сказало - на Землю путевки не покупайте, опасно там. Радары всякие:082: И подпишите бумажку - если что - сами виноваты, мы за вами в такую даль не попремся.
Но они не послушались (путевка была всё включено:065:). И вуаля.
ТАУ КИТА
12.04.2011, 16:28
это туристы были. Им инопланетное министерство сказало - на Землю путевки не покупайте, опасно там. Радары всякие:082: И подпишите бумажку - если что - сами виноваты, мы за вами в такую даль не попремся.
:))
Это вы так думаете, что их бросили.
Вы не в курсе что-ли, что к земле приближаются 3 огромных инопланетных корабля? ;)
http://www.ng.ru/science/2010-12-22/12_space.html
Так что может америкосам лучче не трогать трупы было.
И радар по-тихому демонтировать....
типа это не ДТП с участием второго лица, а так - несоблюдение скоростного режима:001:
А сейчас америкосы просто пытаются сделать хорошую мину при плохой игре - типа мы готовы предоставить данные для совместного расследования. и т.д. и т.п.
Главное чтобы те, которые летят, поняли что земля - не адни америкосы с гадкими радарами.
Ещё к примеру, мы есть. А у нас почти все радары развалились - мы тут не причем, совсем тут не при чем .... :020:
Likhanchik
12.04.2011, 16:38
:023::023::023:
А к празднику!:))
С днем космонавтики, товарищи!:ded::support::support:
Химера 1
12.04.2011, 16:45
Цель не ясна, что-то намечается ???
Likhanchik
12.04.2011, 16:49
Это вы так думаете, что их бросили.
Вы не в курсе что-ли, что к земле приближаются 3 огромных инопланетных корабля? ;)
http://www.ng.ru/science/2010-12-22/12_space.html
Так что может америкосам лучче не трогать трупы было.
И радар по-тихому демонтировать....
типа это не ДТП с участием второго лица, а так - несоблюдение скоростного режима:001:
А сейчас америкосы просто пытаются сделать хорошую мину при плохой игре - типа мы готовы предоставить данные для совместного расследования. и т.д. и т.п.
Главное чтобы те, которые летят, поняли что земля - не адни америкосы с гадкими радарами.
Ещё к примеру, мы есть. А у нас почти все радары развалились - мы тут не причем, совсем тут не при чем .... :020:
Йожкин кот:010:!!! Это тебе не фукусима, валить будет некуда. Хотя Ванга вроде обещала что выживем только мы, может правда сойдем за негуманоидов у нас и повидение соответствующее и условия проживания. Давайте объявим себя зоопарком, а лучше заповедником. :ded:Авось пронесет.
З.ы. А еще давайте Матвиенко сдадим, скажем что она за Обаму голосовала :093:
щас спою
12.04.2011, 16:50
а там по ссылке фотки есть?
Likhanchik
12.04.2011, 16:52
Цель не ясна, что-то намечается ???
Тю, да это опять наверно происки Ведмепута и кровавой ГэБни, опять народ пытаются отвлечь от ситуации в стране:059:
username
12.04.2011, 16:53
Если следовать этой логике и Матрица существует.:
Вы чё, сомневались?:009:
щас спою
12.04.2011, 17:06
Вы чё, сомневались?:009:
а когда таблеточки цветные начнут раздавать?:065:
Ананасовый бизнес
12.04.2011, 17:49
а когда таблеточки цветные начнут раздавать?:065:
когда из ванны вывалитесь :))
Likhanchik
12.04.2011, 19:39
Только что из ванны, где положенные мне талбетки?:015:
А на самом деле, очень страшно, как то я не готова к встрече с братьями по разуму :017: как то слабо верится, что мы сможем договорился по хорошему:001:
ТАУ КИТА
12.04.2011, 19:59
Только что из ванны, где положенные мне талбетки?:015:
А на самом деле, очень страшно, как то я не готова к встрече с братьями по разуму :017: как то слабо верится, что мы сможем договорился по хорошему:001:
+1:001:
О, а я как раз хотела опросик создать. Автор, может Вы к своей теме его прикрутите, чтобы темы не плодить?
- Инопланетяне существуют, они агрессоры (типа как в Войне Миров) :015:
- Инопланетяне существуют, принесут нам доброе-вечное (как у советских фантастов) :014:
- Инопланетян нет, мы одни во вселенной :(
Химера 1
12.04.2011, 21:02
Тю, да это опять наверно происки Ведмепута и кровавой ГэБни, опять народ пытаются отвлечь от ситуации в стране:059:
Неужели все так прозаично :( , таки я надеюсь на инопланетян :))
что это?
Просмотрела по диагонали один отчетик на 169 стр :073: отсюда:
http://vault.fbi.gov/UFO
Понятно почему вывесили - все, что там собрано уже давным-давно известно и несложно найти в сети - "Сэм такой-то вечером такого-то видел в небе то-то" :)). Все, что еще более или менее секретно - выбелено, есть даже практически полностью закрашенные страницы, да и общее качество большинства отчетов, мягко говоря, нечитабельно совершенно, глаза ломать не хочется :008: А вот на фотографии посмотрела бы :017:
Likhanchik
12.04.2011, 21:45
что это?
КГБ ( комитет гос безопасности) здесь на форуме чаще всего в стречается с прилагательным "кровавая" и почему то в женском роде "гэбня":))
Ананасовый бизнес
12.04.2011, 22:34
КГБ ( комитет гос безопасности) здесь на форуме чаще всего в стречается с прилагательным "кровавая" и почему то в женском роде "гэбня":))
так это же Валерия Ильинична Новодворская - автор сего устойчивого выражения. Ну или большой его популяризатор. Так что это не отсюда. :))
Likhanchik
12.04.2011, 22:47
так это же Валерия Ильинична Новодворская - автор сего устойчивого выражения. Ну или большой его популяризатор. Так что это не отсюда. :))
Звиняюсь, плохо я знакома с нетленкой главной девственницы страны
В голове прочно засели только " коммуняки":))
Сардинка
13.04.2011, 01:01
Там же есть очень примечательная биография Ф. Синатры :))
ТАУ КИТА
13.04.2011, 01:13
О, а я как раз хотела опросик создать. Автор, может Вы к своей теме его прикрутите, чтобы темы не плодить?
- Инопланетяне существуют, они агрессоры (типа как в Войне Миров) :015:
- Инопланетяне существуют, принесут нам доброе-вечное (как у советских фантастов) :014:
- Инопланетян нет, мы одни во вселенной :(
ок:)
Likhanchik
13.04.2011, 01:34
Судя по оживленности в этом топе, проблемы Батурина и Рудковской волнуют народ гораздо больше, чем встреча с внеземным разумом и перспективка все- таки поучавствовать в Апокалипсисе еще в этой жизни:065:
ТАУ КИТА
13.04.2011, 10:10
Судя по оживленности в этом топе, проблемы Батурина и Рудковской волнуют народ гораздо больше, чем встреча с внеземным разумом и перспективка все- таки поучавствовать в Апокалипсисе еще в этой жизни:065:
Ага, суетятся, спорят. А их раз! распылят вместе с планетой.:010:
Likhanchik
13.04.2011, 11:15
Ага, суетятся, спорят. А их раз! распылят вместе с планетой.:010:Не-не, на счет всей планеты уговору не было:068:, договаривались же что америкосов вздрючат и усе :0071:. все по матрешкам (с), хотя япошкам надо бы тоже по башке настучать, чтоб не мусорили на межгалактическом курорте:016:.
Они точно есть - я их видела сама лично 2 раза (но не в Питере). Думаю что они сами нас боятся..
La farfalla
13.04.2011, 11:57
"- Шестнадцать гуманоидов нашли. Знаете, такие умные, грусные глаза.
- Так Вы чё, их видели?
- Их никто не видел!"
))))
Likhanchik
13.04.2011, 11:57
Они точно есть - я их видела сама лично 2 раза (но не в Питере). Думаю что они сами нас боятся..Они насм боятся после того как с вами повстречались? Чьто ж вы там вытворяли:001:. Но если это правда, приглашаю вас к себе в госте 21 декабря 2012 года, чайку с брусничкой пошморкаем (с):)), мне с вами как-то спокойнее будет:014:
clara_lit
13.04.2011, 12:07
Они насм боятся после того как с вами повстречались? Чьто ж вы там вытворяли:001:. Но если это правда, приглашаю вас к себе в госте 21 декабря 2012 года, чайку с брусничкой пошморкаем (с):)), мне с вами как-то спокойнее будет:014:
А что, 21 декабря 2012 года именно планетяне прилетят и нам тут усем кирдык сделают?
Таки это не техногенная катастрофа планируется?
Или включат все сразу?:001:
Брусника говорите ? Нужно будет бруснику затарить? А инструкции по применению? :014:
Likhanchik
13.04.2011, 12:17
А что, 21 декабря 2012 года именно планетяне прилетят и нам тут усем кирдык сделают?
Таки это не техногенная катастрофа планируется?
Или включат все сразу?:001:
Брусника говорите ? Нужно будет бруснику затарить? А инструкции по применению? :014:Я так понимаю Конец Света обещают по тарифу "Все включено", и оно понятно, а то вдруг какая накладка: вдруг у гуманоидов керосин закончится и они припозднятся или Нибиру промахнется с орбитой, на японцев вообще надежды нет - возьмут да и починят свою Фукусиму. Так что с нами землянами надо кончать одним махом и всеми способами сразу (не исключено, что и дихлофос пойдет в ход :0010:)
Ананасовый бизнес
13.04.2011, 16:23
Я так понимаю Конец Света обещают по тарифу "Все включено", и оно понятно, а то вдруг какая накладка: вдруг у гуманоидов керосин закончится и они припозднятся или Нибиру промахнется с орбитой, на японцев вообще надежды нет - возьмут да и починят свою Фукусиму. Так что с нами землянами надо кончать одним махом и всеми способами сразу (не исключено, что и дихлофос пойдет в ход :0010:)
вы такая оптимистичная :))
Likhanchik
13.04.2011, 16:26
вы такая оптимистичная :))неее, я боюсь тут больше всех, это у меня нервное:005:
Ананасовый бизнес
13.04.2011, 17:52
неее, я боюсь тут больше всех, это у меня нервное:005:
Боишься, не боишься - все равно неизвестность впереди. :))
Vredinka
13.04.2011, 17:55
опрос не полный что ли..не могут разве инопланетяне быть не добрыми слишком и не злыми..ну,как мы)))
да и вполне же возможно что они сильные и более умелые,сильнее вооруженные..и воевать с нами им совсем и не нужно.Следят,интересуются..а как планета понадобится-так и вмешаются.
Ананасовый бизнес
13.04.2011, 18:03
опрос не полный что ли..не могут разве инопланетяне быть не добрыми слишком и не злыми..ну,как мы)))
если как мы - то я начинаю бояться :))
Vredinka
13.04.2011, 18:05
если как мы - то я начинаю бояться :))
я бывают разные (с)
но в целом же не все воинственные.
Мы чего в космос рвемся?воевать?
узнать неизведанное.найди новое и внедрить в привычное.
Ананасовый бизнес
13.04.2011, 18:29
я бывают разные (с)
но в целом же не все воинственные.
Мы чего в космос рвемся?воевать?
узнать неизведанное.найди новое и внедрить в привычное.
узнать где еще есть нефть, найти "оранжевую нефть "(с) и заправляться, заправляться, заправляться :073:
La farfalla
13.04.2011, 18:31
... Скупить у аборигенов землю за бусики и зеркальца, а их самих согнать в резервации.
... Об'явить себя высшей расой, а представителей неполноценных отправить в лагеря.
... Провести миротворческую миссию сбросив бомбы на города
но вообще-то, мы- мирные.
:)
Vredinka
13.04.2011, 18:39
узнать где еще есть нефть, найти "оранжевую нефть "(с) и заправляться, заправляться, заправляться :073:
ну типа того...или строить и жить там
да и вполне же возможно что они сильные и более умелые,сильнее вооруженные..и воевать с нами им совсем и не нужно.Следят,интересуются..а как планета понадобится-так и вмешаются.
Гы, кажется эта версия однозначно говорит об агрессивности ;) Аккупанты (с прибалтийским акцентом :)))
Так что жмите пункт 1 :))
защитят когда время придет..
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.