Просмотр полной версии : Промойте мозг 37-летней дурочке...
By chance
12.04.2011, 14:22
Что-то нехорошо мне...промойте мой мозг...пожалуйста:flower:
Коротко анамнез: 1,5 года назад разошлись с человеком, с которым прожила 15 лет:( Отношения всё время были сложные, очень устали оба, перспективы совместного будущего как-то не выресовывались. Я достаточно долга была в депре, он - стараниями добрых подружек был достаточно быстро вовлечен в романтик))) Сейчас отношения ровные, дружеские, выполняет все взятые на себя обязательства - всё ок!
А я, старая калоша, иногда продолжаю заходить на его страничку в контакте:009: Если что, я приличная деушка, и там не живу:065:
Короче, год назад, начался у него с какой-то юной особой романтик - она там (в контакте) периодически страдает, при этом добавляет свои подписи к нашим фото и глубокомысленно комментирует наши взаимоотношения - очень культурно и возвышенно. Но мне НЕПРИЯТНО, как-то больно и из состояния душевного равновесия выводит:091::091::091::091::091:
Короче, понятно, что заходить мне никуда не надо - это я уже решила. Но осадочек-то остался:028: Я думала, что уже всё ок и болеть не будет:008: воть....
МилаяЛиза
12.04.2011, 14:26
Заведите себе любовника!! :ded: И поверьте, у вас просто не будет времени, заходить на страничку ВК БМ!
Miss Blondinko
12.04.2011, 14:30
А я, старая калоша, иногда продолжаю заходить на его страничку в контакте Если что, я приличная деушка, и там не живу
А в жг думаете все приличные?
А по делу..
Что той девушке чисто по человечески сказать низя, что мол, с этим человеком меня много связывало и мне не очень приятно читать твои комменты, с учетом того что у вас там что то наклевывается.
А вообще такое лицемерие,когда нынешняя дама,бм или бмч говорит о том какие у вас там были отношения, теперь уже с ее любовником..
Ну она просто вас держит в поле зрения.Как говорят друзей..а врагов еще ближе..Тк она мож боится что он к вам вернется..
Провокатор
12.04.2011, 14:30
Заведите себе любовника!! :ded: И поверьте, у вас просто не будет времени, заходить на страничку ВК БМ!
А лучше два, как у меня (с) :046:
By chance
12.04.2011, 14:32
Йа пробовала, бэз любви не получаетсо:091::091::091:
Раслабленная
12.04.2011, 14:34
Попросите убрать свои фото из альбомов мужа.
А попросить его убрать Ваши фото из контакта нельзя? Вы больше не вместе, зачем они там висят? Если там есть общие с друзьями, то можно закрыть альбом для всех кроме этих друзей....
А вообще не переживайте, пройдёт это, хотя понимаю, что неприятно((
By chance
12.04.2011, 14:41
А попросить его убрать Ваши фото из контакта нельзя? Вы больше не вместе, зачем они там висят? Если там есть общие с друзьями, то можно закрыть альбом для всех кроме этих друзей....
А вообще не переживайте, пройдёт это, хотя понимаю, что неприятно((
Я знаю, что пройдёт..я даже думала, что уже прошло:008: но почему-то больно и хочется вклиниться в их диалог:008:
Miss Blondinko
12.04.2011, 14:43
но почему-то больно и хочется вклиниться в их диалог
ой..это как?
Мож, на ну их..?
Сейчас о себе надо подумать..
Увлечение
12.04.2011, 14:45
Я знаю, что пройдёт..я даже думала, что уже прошло:008: но почему-то больно и хочется вклиниться в их диалог:008:
делайте что хотите - вникайте в их диалог, устраивайте сцены ревности, шлите любовные письма товарищу.... НО! не забывайте о себе - минимум пару раз в неделю секс - дает жизненный тонус! :)) Просто с кем хорошо сексом заниматься:fifa:
А дети у Вас есть?
By chance
12.04.2011, 14:45
ой..это как?
Мож, на ну их..?
Сейчас о себе надо подумать..
Надо:fifa: но, я такая...рефликсирующая:008:
Мало времени прошло...Чтоб не переживать в свободное от наблюдения за ними время достаточно, а чтобы видеть его с кем-то маловато((( Не надо, Вы же большая девочка, к чему это? Попросите удалить фотографии, он Вам чужой человек теперь и Вы можете не желать, чтобы Ваши фотки были у него на странице с его друзьями, девушками итд
By chance
12.04.2011, 14:48
Попросите убрать свои фото из альбомов мужа.
Вы знаете, считаю, что это не то о чём стоит просить:008: никто же не виноват, что у меня такая ТДО:046: Его страница - пусть делает что хочет. Когда повесит фотки с другой мне тоже будет....печально:005:
Miss Blondinko
12.04.2011, 14:52
Надо:fifa: но, я такая...рефликсирующая:008:
Просто мне кажется после драки кулаками не машут..
Вам лет не много, как говорится женщине всегда 18, все остальное стаж=))):))
Вам бы в отпуск,если финансы позволяют, там мож и любовника встретите.
Хотя здесь многие советуют любовников, но имхо, когда любимый бросил да еще после стольких лет сов.жизни, не до других мужиков..
Вариант один - бить себя по рукам, когда они тянутся в его страничку. "Закройте эту дверь".
Уже 1,5!!!! года прошло, а Вы всё страдаете... Уже должно было если не перегореть, то хотя бы притупиться.
Вы ему завидуете, что он-то не один, а вот Вы........ Ковыряете болячку и ковыряете, а не трогали бы уже бы затянулось. С глаз долой - из сердца вон.
И что значит - без любви не могу? Вам любовь с первого взгляда подавай? Вроде не в том возрасте Вы уже. Никому не нужны африканские страсти, это удел 17-тилетних. Вам нужны элегантные отношения, а они складываются постепенно, не сразу. Есть же мужчины, которые Вам симпатизируют? Вот и "купайтесь во внимании" :).
Подумайте о том, что время несется галопом, а Ваши страдания только мешают. Пора начинать жить для себя! Ой, пора!!! Вам некогда ждать, когда же сердце ныть перестанет. Действовать надо.
Да если и не получатся новые отношения, то всё равно нечего подглядывать за бывшим. Пишет там его девушка что-то - не пишет, Вам без разницы. Пусть у неё голова болит, что он Ваши фото не убирает. Сравнивает, стало быть ;).
А уж с ней о чем-то беседы вести - вообще не по взрослому. Это только пацанки в туалете за парней друг другу космы выдирают :).
Miss Blondinko
12.04.2011, 15:06
То что автор напрягает новую пассию бм-однозначно..:))ну и пусть та сидит с вжатыми булками.
А то что мужики вообще ничего не решают это факт.Вот если бы у меня был новый мч или муж и он комментил мои старые фото с мч, да еще с текстом,какая красивая пара,какие тут чувства.
Я бы поинтересовалась,все ли у него с головой впорядке? Тк это такой бред..
И вообще что эта за новое веяние, новых пассий бм, бмл, дружить с бывшими женами или девушками??? Не ужель настолько не уверенные? Смысл уводить а потом сидеть и трястись,что кто то может отбить?
Автор, вам надо отвлечься:020::fifa:
Туранга Лила
12.04.2011, 15:14
Да ну, Автор. Зря переживаете :) Что имеем по факту? Какая-то сикалка хочет казаться умнее и лучше в глазах мужчины. Если Вы видите, что у сикалки это получается, - делайте выводы о мужчине. Впрочем, если она это делает, то у нее скорее не получается :073:
Но не суть - это уже не Ваше дело ;)
Вклинитесь в диалог - он закроет страницу :004: :))
Туранга Лила
12.04.2011, 15:14
То что автор напрягает новую пассию бм-однозначно..:))ну и пусть та сидит с вжатыми булками.
+1 :))
МилаяЛиза
12.04.2011, 15:15
Йа пробовала, бэз любви не получаетсо:091::091::091:
А для этого разве нужна любовь??? :016::016:
Mrs.Allright
12.04.2011, 15:16
Вы знаете, считаю, что это не то о чём стоит просить:008: никто же не виноват, что у меня такая ТДО:046: Его страница - пусть делает что хочет. Когда повесит фотки с другой мне тоже будет....печально:005:
Верно, не надо ни о чем просить. Сразу поймет, что вам он все еще небезразличен. А зачем ему знать такие вещи?
А вообще ваше право - продолжать заниматься мазохизмом, то бишь лить там слезы над вашими общими фотографиями или пытаться отвлечься от его странички и всей его жизни.
Прошлое есть прошлое, помашите ему рукой и живите спокойно. :flower:
Раслабленная
12.04.2011, 15:20
Да ну, Автор. Зря переживаете :) Что имеем по факту? Какая-то сикалка хочет казаться умнее и лучше в глазах мужчины. Если Вы видите, что у сикалки это получается, - делайте выводы о мужчине. Впрочем, если она это делает, то у нее скорее не получается :073:
Но не суть - это уже не Ваше дело ;)
Вклинитесь в диалог - он закроет страницу :004: :))
Чтобы вклиниться, нужно уметь благородно язвить :)
Автор, что там она написала? :073:
:))ща мы накидаем парочку благородных язвительных коментов:073:
By chance
12.04.2011, 15:40
:053: спасиб:)) это я умею, могу даже мастер класс давать:073:
но не хочется....знаете, одна половина говорит "щаз я их всех расставлю по своим местам":073: а вторая уже искренне не понимает - "зачем? ты же уже всё решила, бороться не за что - смысла нет" а устраивать "благородную перепалку" для развлечения - не стоит, слишком всё это глубоко задевает:(
By chance
12.04.2011, 15:42
Вариант один - бить себя по рукам, когда они тянутся в его страничку. "Закройте эту дверь".
Уже 1,5!!!! года прошло, а Вы всё страдаете... Уже должно было если не перегореть, то хотя бы притупиться.
Вы ему завидуете, что он-то не один, а вот Вы........ Ковыряете болячку и ковыряете, а не трогали бы уже бы затянулось. С глаз долой - из сердца вон.
И что значит - без любви не могу? Вам любовь с первого взгляда подавай? Вроде не в том возрасте Вы уже. Никому не нужны африканские страсти, это удел 17-тилетних. Вам нужны элегантные отношения, а они складываются постепенно, не сразу. Есть же мужчины, которые Вам симпатизируют? Вот и "купайтесь во внимании" :).
Подумайте о том, что время несется галопом, а Ваши страдания только мешают. Пора начинать жить для себя! Ой, пора!!! Вам некогда ждать, когда же сердце ныть перестанет. Действовать надо.
Да если и не получатся новые отношения, то всё равно нечего подглядывать за бывшим. Пишет там его девушка что-то - не пишет, Вам без разницы. Пусть у неё голова болит, что он Ваши фото не убирает. Сравнивает, стало быть ;).
А уж с ней о чем-то беседы вести - вообще не по взрослому. Это только пацанки в туалете за парней друг другу космы выдирают :).
Спасиб:flower:
Туранга Лила
12.04.2011, 15:44
:))ща мы накидаем парочку благородных язвительных коментов:073:
Не надо:
- БМ закроет страницу, и Автору будет некуда подглядывать тихими зимними вечерами :065:
А ведь Автор еще хочет хоть иногда подглядывать? :073:
- БМ получит удовольствие от "женских боев в грязи" :))
А ведь Автор не хочет доставлять БМ такого удовольствия? :004:
By chance
12.04.2011, 15:48
Не надо:
- БМ закроет страницу, и Автору будет некуда подглядывать тихими зимними вечерами :065:
А ведь Автор еще хочет хоть иногда подглядывать? :073:
- БМ получит удовольствие от "женских боев в грязи" :))
А ведь Автор не хочет доставлять БМ такого удовольствия? :004:
Страница была закрыта давно! Остались её комменты под фото в открытом альбоме и её страдания на стене её страницы:073:
Что она писала? Можно же придумать как съязвить в ответ.
By chance
12.04.2011, 15:53
Что она писала? Можно же придумать как съязвить в ответ.
Зачем?:009: Цель?
Раслабленная
12.04.2011, 15:54
Зачем?:009: Цель?
Почитать новые опусы на ее странице :fifa:
By chance
12.04.2011, 15:56
Почитать новые опусы на ее странице :fifa:
Да ну её, пусть страдает, сколько хочет:065: я к этому не хочу иметь никакого отношения:019:
Да ну её, пусть страдает, сколько хочет:065: я к этому не хочу иметь никакого отношения:019:Вы же читаете уже. Как же не хотите иметь отношения?
Раслабленная
12.04.2011, 16:07
Вы же читаете уже. Как же не хотите иметь отношения?
да автор, попали Вы :)) придется нам таки писать форумом эссе этой профурсетке :))
VZRIVpozitiva
12.04.2011, 16:07
Она Вас провоцирует, а вы ведетесь...
By chance
12.04.2011, 16:09
да автор, попали Вы :)) придется нам таки писать форумом эссе этой профурсетке :))
Ааааа, девчёнки:flower: , я сама хочу посмеяться:004:, но почему-то больно:008: Как-то 15 лет жизни - это слишком серьёзно:065:
И она там вся такая, в образе страдалицы:005: Видимо, склонность к садо-мазо прослеживается у всех участников событий;)
By chance
12.04.2011, 16:12
Она Вас провоцирует, а вы ведетесь...
Вряд ли:005: Письмена тянутся с февраля или ещё раньше....это их междусобойчик:005:
Поистине, Контакт - зло.
Автор, а вы себя хоть немного любите? Это как надо быть зацикленной на мужчине, чтоб страдать 1.5 года...
Если вы уверены, что книга ваших отношений закрыта, и вернуть ничего нельзя, не оглядывайтесь назад!
Как писал старик Карнеги "Что толку плакать о разбитом молоке, оно уже утекло, его больше нет"
Возможно, вам просто не хватает новых впечатлений? Если у вас нет обязательств перед другими людьми, берите отпуск, и вперед, в поездку по Европе или России в хорошей компании. Вам просто жизненно необходимы знакомства, общение, веселье (не обязательно с целью найти нового партнера).
VZRIVpozitiva
12.04.2011, 16:19
Вряд ли:005: Письмена тянутся с февраля или ещё раньше....это их междусобойчик:005:
Да ну их, взрослые люди, зачем эти демонстрации(это я про них) давайте мы ее тут обсудим и вам полегчает, только ничего ей не пишите, посмеется...
By chance
12.04.2011, 16:33
Да ну их, взрослые люди, зачем эти демонстрации(это я про них) давайте мы ее тут обсудим и вам полегчает, только ничего ей не пишите, посмеется...
Спасибо!:flower: Мне уже легче, т.к. я знала, что писать ничего не надо, но оооочень хотелось:065:
By chance
12.04.2011, 16:35
Поистине, Контакт - зло.
Это как надо быть зацикленной на мужчине, чтоб страдать 1.5 года...
.
:flower: да, зацикленность всё время присутствовала:008: Временами, это можно было назвать любовью..:065:
Miss Blondinko
12.04.2011, 16:45
Что значит зацикленность??? Она с человеком не 1 год прожила,а много лет! Как у вас все просто 15 лет пожили, расстались,че убиваться.:010: Она ведь другого быстро найдет с учетом того что ПрЫнцы как выяснилось до 30 всех разбирают.
имхо, женщина наплакаться должно и пережить все,что бы потом уже не рыдать.Ну у нее мож не много затянулось,хотя каждый по своему переживает и сроки восстановления у каждого свои.И смотря как расстались если последний год грызлись как собаки и придирки и тд,то обычно спокойно расстаются тк уже устали друг от друга.А если он делал вид что все отлично,а потом не ожиданно уходит,да еще к другой.То понятно что женщина в недоумении,ведь все было хорошо..По этому иногда трудно поверить что все закончилось..
автор,надо этот порочный круг уже обрезать как пуповину.
удали его нафиг из друзей, тк елси что то нужно узнать или что то случилось,есть телефон.
Подглядывая за его жизнью, вы теряете свое время...СДЕЛАЙТЕ так что бы ЕМУ было интересно за вами подглядывать и его новой пассии!!!!
Быстро в салон, спорт зал, шопинг, отпуск, фотосессию замутите=)):support: уход мужа это отличный стимул наконец то заняться собой=)
By chance
12.04.2011, 16:52
Что значит зацикленность??? Она с человеком не 1 год прожила,а много лет! Как у вас все просто 15 лет пожили, расстались,че убиваться.:010: Она ведь другого быстро найдет с учетом того что ПрЫнцы как выяснилось до 30 всех разбирают.
имхо, женщина наплакаться должно и пережить все,что бы потом уже не рыдать.Ну у нее мож не много затянулось,хотя каждый по своему переживает и сроки восстановления у каждого свои.И смотря как расстались если последний год грызлись как собаки и придирки и тд,то обычно спокойно расстаются тк уже устали друг от друга.А если он делал вид что все отлично,а потом не ожиданно уходит,да еще к другой.То понятно что женщина в недоумении,ведь все было хорошо..По этому иногда трудно поверить что все закончилось..
автор,надо этот порочный круг уже обрезать как пуповину.
удали его нафиг из друзей, тк елси что то нужно узнать или что то случилось,есть телефон.
Подглядывая за его жизнью, вы теряете свое время...СДЕЛАЙТЕ так что бы ЕМУ было интересно за вами подглядывать и его новой пассии!!!!
Быстро в салон, спорт зал, шопинг, отпуск, фотосессию замутите=)):support: уход мужа это отличный стимул наконец то заняться собой=)
Ещё раз, спасибо! У меня, вообще-то, сейчас всё ОК:) только, как Вы правильно заметили, плохо ясно когда прискачет Прынц. Но, если прискачет, я в порядке:fifa:
А в Контакте вообще нечего делать. Ухожу я оттуда:084:
Miss Blondinko
12.04.2011, 17:11
=))
Тогда топик надо было создавать с другой темкой, например " разошлась с мужем,сейчас все ок, теперь ищу прынца":support:
хотя на жг, принцев нет..:065: ходЮт тут всякие:001:
Если вдруг решите на сайтах знакомств зависнуть, то есть темка рядом=) А мы коллективным мозгом поможем:fifa:
Ааааа, девчёнки:flower: , я сама хочу посмеяться:004:, но почему-то больно:008: Как-то 15 лет жизни - это слишком серьёзно:065:
И она там вся такая, в образе страдалицы:005: Видимо, склонность к садо-мазо прослеживается у всех участников событий;)
Если дева там в образе страдалицы, то это значит, что Ваш бывший би-би ей мозг. Я б только порадовалась возможности насладиться наблюдая это. :fifa:
By chance
12.04.2011, 17:33
Если дева там в образе страдалицы, то это значит, что Ваш бывший би-би ей мозг. Я б только порадовалась возможности насладиться наблюдая это. :fifa:
Мне, она, честно говоря, безразлична:005: даже жалко немного:008:
Просто, как писали выше, обида или, даже, может быть, зависть:008::091::091::091:
Это исключительно от недостатка своих собственных романтических ощущений.
By chance
12.04.2011, 17:43
Это исключительно от недостатка своих собственных романтических ощущений.
Угу:008:
Свободная
12.04.2011, 18:00
Предлагаю следующий план действий:
Срочно уходим из контакта, перестаем рефлексировать, меняем прическу (при необходимости), заводим пару-тройку необременительных романов. Любовь для этого ждать не нужно (можно ведь и не дождаться), поэтому наслаждаемся жизнью здесь и сейчас. Ей богу, ну не девочка уже страдать по прошлому 1,5 года:ded:.
By chance
12.04.2011, 18:13
Предлагаю следующий план действий:
Срочно уходим из контакта, перестаем рефлексировать, меняем прическу (при необходимости), заводим пару-тройку необременительных романов. Любовь для этого ждать не нужно (можно ведь и не дождаться), поэтому наслаждаемся жизнью здесь и сейчас. Ей богу, ну не девочка уже страдать по прошлому 1,5 года:ded:.
Спасибо:flower: Из контакта только что ушла - удалила фото, закрыла страницу::015:
Осталось разобраться как завести пару-тройку романов без тяжелых последствий:))
Спасибо:flower: Из контакта только что ушла - удалила фото, закрыла страницу::015:
Осталось разобраться как завести пару-тройку романов без тяжелых последствий:))
для начала предохраняться:))
By chance
12.04.2011, 18:20
для начала предохраняться:))
Спасиб, про это я в курсе:)) если что, даже справочку могу попросить:065:
меня не физическая сторона больше волнует, а эта, как её, душевная:ded:
Свободная
12.04.2011, 18:27
Спасиб, про это я в курсе:)) если что, даже справочку могу попросить:065:
меня не физическая сторона больше волнует, а эта, как её, душевная:ded:
Про предохранение в курсе, этого достаточно:). ТДО отставить, про душевную сторону после случившегося подумаете. Если "до" рассуждать, еще 1,5 года потеряете.
Раслабленная
12.04.2011, 19:14
Про предохранение в курсе, этого достаточно:). ТДО отставить, про душевную сторону после случившегося подумаете. Если "до" рассуждать, еще 1,5 года потеряете.
Вот именно, напиться надо :ded:
VladlenSpb
13.04.2011, 00:29
Совет, проверенный на практике? :046:
11041986
13.04.2011, 13:34
- У тебя низкое давление - заведи любовника.
- У меня есть любовник.
- Значит, хорошего заведи.
Светуля75
13.04.2011, 18:19
Что-то нехорошо мне...промойте мой мозг...пожалуйста:flower:
Коротко анамнез: 1,5 года назад разошлись с человеком, с которым прожила 15 лет:( Отношения всё время были сложные, очень устали оба, перспективы совместного будущего как-то не выресовывались. Я достаточно долга была в депре, он - стараниями добрых подружек был достаточно быстро вовлечен в романтик))) Сейчас отношения ровные, дружеские, выполняет все взятые на себя обязательства - всё ок!
А я, старая калоша, иногда продолжаю заходить на его страничку в контакте:009: Если что, я приличная деушка, и там не живу:065:
Короче, год назад, начался у него с какой-то юной особой романтик - она там (в контакте) периодически страдает, при этом добавляет свои подписи к нашим фото и глубокомысленно комментирует наши взаимоотношения - очень культурно и возвышенно. Но мне НЕПРИЯТНО, как-то больно и из состояния душевного равновесия выводит:091::091::091::091::091:
Короче, понятно, что заходить мне никуда не надо - это я уже решила. Но осадочек-то остался:028: Я думала, что уже всё ок и болеть не будет:008: воть....
Аналогично, примерно 1,5 года назад разошлись с мужем после 11 лет совместной жизни...
Любили друг друга...он был первым и единственным мужчиной в моей жизни. У нас родился сын после 7,5 лет совместной жизни, думала после этого он будет любить меня еще больше... Общие друзья, общие родственники... Я уже "распланировала" всю свою жизнь...
Купили в 2004 году участок с маленькой времянкой, думали со временем построить маленький домик, была машина.... И вдруг в последний год совместной жизни у него пошли коммандировки и в итоге -...... развод :005:
И осталась я совсем одна: без подруг, без друзей, на праздники теперь ездить не к кому (ездили часто к родственникам мужа), т.е. полный вакуум... недавно встретила мужчину, думала, что полюбила. сначала все было замечательно, даже радовалась, что муж ушел... И сын очень хорошо его воспринял. Но чем дальше, тем тяжелее: постоянно вспоминаю прошлую жизнь, друзей, которые теперь друзья бывшего мужа и т.д. А уж если взять фотоальбом..... Короче, получается, что практически 15 лет жизни надо вычеркнуть, забыть и начать все сначала!!! а я так не хочу! Может, если он уехал в другую страну, и я больше ничего о нем не слышала... а ведь он еще на каждые выходные забирает сына (он живет с мамой, бывшей моей свекровью), в общем, можно про это рассказывать до бесконечности... Не знаю как этого вылечиться, время нифига не лечит!
By chance
13.04.2011, 23:02
Лечит...но очень медленно:005: а годы проходят :041:
очень жаль будет, если мимо:008:
Держитесь! и на нашей улице перевернётся самосвал с прынцами:fifa:
Лютики-цветочки
13.04.2011, 23:42
Совет, проверенный на практике? :046:
А чего смешного? Подтверждаю - совет очень дельный.
Светуля75
18.04.2011, 23:34
ой, как же я вас понимаю, не проходит ничего даже спустя 1.5 года! :009: Живу с другим мужчиной, а помню прошлое, а просмотр фотографий - вообще тяжелое занятие. Все таки в этих фотках 15 лет жизни...:009:
Светуля75
18.04.2011, 23:39
Вот именно, напиться надо :ded:
Пробовала, помогает только на время, когда именно находишься в этом состоянии - т.е. когда навеселе.:004: А приходишь домой - и опять одна, опять воспоминания, они везде!:001: А если постоянно отвлекаться и поднимать себе настроение спиртным - так и спиться не долго!:ded:
Bez IlluziJ
20.04.2011, 11:31
Девочки, харэ кукситься. Вам поможет генеральная уборка в голове.... Альбомы перевяжите алой лентой, запечатайте сургучем и увезите к мамам-бабушкам. Удалитесь на фиг из контакта. Если все же охота на соц . сетях повисеть, зарегтесь где-ньть в другом месте и "друзей" заодно почистите....
Дома забабахайте какой-нибудь ремонтик, смените что-нибудь. Вон весна-красота, собирайтесь с подружками-детьми на шашлыки....
Не забивайте голову чужой жизнью. Жизнь такая хорошая штука, правда так быстро время летит, поэтому не тратьте понапрасну на бесполезные эмоции.
:))
А лучше два, как у меня (с) :046:
:017: точно!
By chance
20.04.2011, 12:25
Девочки, харэ кукситься. Вам поможет генеральная уборка в голове.... Альбомы перевяжите алой лентой, запечатайте сургучем и увезите к мамам-бабушкам. Удалитесь на фиг из контакта. Если все же охота на соц . сетях повисеть, зарегтесь где-ньть в другом месте и "друзей" заодно почистите....
Дома забабахайте какой-нибудь ремонтик, смените что-нибудь. Вон весна-красота, собирайтесь с подружками-детьми на шашлыки....
Не забивайте голову чужой жизнью. Жизнь такая хорошая штука, правда так быстро время летит, поэтому не тратьте понапрасну на бесполезные эмоции.
:))
:flower:
Я стараюсь:fifa: Даже весна уже чувствуется - мужчины активизировались:065:
Но, у меня, почему-то "с чистого листа" никак не получается. Он - как родной мне, или как часть тела какая-то (зуб, который болит или палец - не отрежешь же):008: Хотя, и не общаемся практически совсем:010:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.