PDA

Просмотр полной версии : Выручите, пожалуйста )

Матрешкино счастье
12.04.2011, 14:56
Девы, с просьбой к Вам огромной))):flower:
Кто учился по специальности государственное и муниципальное управление - сбросьте дипломные работы почитать (ol.cusova@**********) )
Заранее огромное спасибо, кому не сложно и не жалко :)) И всем остальным тоже:)

yumo
12.04.2011, 15:06
Работ, наверное, много будет, так как тема не определена!

Miss Blondinko
12.04.2011, 15:08
Работ, наверное, много будет, так как тема не определена!

дык что больше понравится, ту и возьмет..
автор вы темку напишите, а то почта лопнет от такого количества желающих вам помочь=)
А сейчас такой бизнес на этом делают, продавая свои др и тд.

yumo
12.04.2011, 15:11

Продают в другом разделе...

Матрешкино счастье
12.04.2011, 15:13
дык что больше понравится, ту и возьмет..
автор вы темку напишите, а то почта лопнет от такого количества желающих вам помочь=)

Да не думаю, что желающих помочь будет много) Но все равно знаю, что на моем любимом форуме есть и бескорыстные люди) Так как я в свое время свой диплом многим давала - добро возвращается)))
А тема любая.

ksu1984
12.04.2011, 15:19
У меня "Организация связей с общественностью в органах местного самоуправления",защищалась на отлично сразу в двух вузах по двум специальностям в 2008г.,как понимаете PR и ГМУ:) ну немного переделывалась конечно)))
в Екатеринбурге училась,питерские преподы точно её не видели:) но бесплатно не делюсь,конечно:073:

девочки а ск-ко сейчас стоит дипломная работа,может мне свою продать и где их продают вообще?

Miss Blondinko
12.04.2011, 16:18
У меня "Организация связей с общественностью в органах местного самоуправления",защищалась на отлично сразу в двух вузах по двум специальностям в 2008г.,как понимаете PR и ГМУ:) ну немного переделывалась конечно)))
в Екатеринбурге училась,питерские преподы точно её не видели:) но бесплатно не делюсь,конечно:073:

девочки а ск-ко сейчас стоит дипломная работа,может мне свою продать и где их продают вообще?

дипломная сейчас около 5тр стоит вроде.курсовая 2.Опять же смотря где..

Матрешкино счастье
12.04.2011, 16:25

Думаю, тысяч 6

Anutka Spb
12.04.2011, 16:27
Девы, с просьбой к Вам огромной))):flower:
Кто учился по специальности государственное и муниципальное управление - сбросьте дипломные работы почитать (ol.cusova@**********) )
Заранее огромное спасибо, кому не сложно и не жалко :)) И всем остальным тоже:)
:065:

Ольгутка
12.04.2011, 18:09
ПРАВИЛА ФОРУМОВ Littleone

2.18. Запрещено предложение услуг по написанию под заказ или продаже готовых учебных и научно-исследовательских работ любого вида и в любом объеме (рефератов, контрольных, курсовых и дипломных работ, диссертаций и т.п.). Запрещено публиковать запросы на написание под заказ или покупку такого рода работ (предупреждение), а также выдавать подобные услуги за "консультационные" и "информационные".

Матрешкино счастье
12.04.2011, 18:38
ПРАВИЛА ФОРУМОВ Littleone

2.18. Запрещено предложение услуг по написанию под заказ или продаже готовых учебных и научно-исследовательских работ любого вида и в любом объеме (рефератов, контрольных, курсовых и дипломных работ, диссертаций и т.п.). Запрещено публиковать запросы на написание под заказ или покупку такого рода работ (предупреждение), а также выдавать подобные услуги за "консультационные" и "информационные".

Ну я не покупаю/не продаю ничего. Я просто прошу.

МеланиК
12.04.2011, 19:09
Автор, Вы сегодня готовите аджику???кетчуп??? нехватка тапок в доме????)))))))))))))

Матрешкино счастье
13.04.2011, 12:13
Автор, Вы сегодня готовите аджику???кетчуп??? нехватка тапок в доме????)))))))))))))

Хотите закидать меня помидорками? )))

Матрешкино счастье
13.04.2011, 12:14
Ну неужели никто не поможет.....Никто ничего не делает бескорыстнО?

МеланиК
13.04.2011, 12:18
Хотите закидать меня помидорками? )))
Яя????? НЕТ!:)) Я бы и помогла, если бы могла, но не те специальности))) Просто обычно такая тема перерастает в закидывание автора подручными предметами и рассказами о том, что человек проучившийся 5-6 лет и не имеющий времени (желания) писать нетленный труд из 50 страниц на никому не нужную тему, явно плохой специалист и вообще ужас-ужас)))))))))))

mariinka
13.04.2011, 12:19
У меня тема "реформирование пенсионного фонда рф", диплом 2005 года. Боюсь, реформа уже закончилась...

МеланиК
13.04.2011, 12:24
У меня тема "реформирование пенсионного фонда рф", диплом 2005 года. Боюсь, реформа уже закончилась...
Можно переделать в историю реформирования ПФ РФ)))) или реформирование в современной России на примере ПФ РФ

Ольгутка
13.04.2011, 12:41
Ну неужели никто не поможет.....Никто ничего не делает бескорыстнО?
А Вы все всем делаете бескорыстно? Любому первому встречному человеку? Я не о помощи в том, как пройти или где находится, не о просто совете, который дается максимум за полчаса. Вы всем посторонним людям помогаете? Я нет. Ну, максимум, тем посторонним, которых знаю уже виртуально, например, здесь.
P.S. Мой диплом Вам тоже ничем не поможет. Тематика в принципе не та.

mariinka
13.04.2011, 12:49
Можно переделать в историю реформирования ПФ РФ)))) или реформирование в современной России на примере ПФ РФ

Я там раскрывала тему: как должно быть. Но у нас в стране: хотели как лучше, получилось ... Так что, боюсь, в историю реформирования это не переделать - будет слишком короткий диплом: "ну, в общем...это...Починка в Краснодар, реформу ф сад..."

Кошара
13.04.2011, 12:49
дипломная сейчас около 5тр стоит вроде.курсовая 2.Опять же смотря где..

Думаю, тысяч 6

:046: Где вы такие цены нашли? Только недавно диплом защищали. Подруга за 16 покупала, кто то из потока за 12, кто то и 20 платил

Матрешкино счастье
13.04.2011, 12:54
А Вы все всем делаете бескорыстно? Любому первому встречному человеку? Я не о помощи в том, как пройти или где находится, не о просто совете, который дается максимум за полчаса. Вы всем посторонним людям помогаете? Я нет. Ну, максимум, тем посторонним, которых знаю уже виртуально, например, здесь.
P.S. Мой диплом Вам тоже ничем не поможет. Тематика в принципе не та.

Поэтому я и прошу здесь, на форуме, на котором все люди мне далеко не посторонние. Уже 6 лет тут (правда, это клон....) А по поводу помощи - я да, я помогаю. Свой диплом я отдавала неоднократно, бесплатно.

Матрешкино счастье
13.04.2011, 12:55
:046: Где вы такие цены нашли? Только недавно диплом защищали. Подруга за 16 покупала, кто то из потока за 12, кто то и 20 платил

Нет, это если под тебя будут писать с нуля. А если уже готовый, который сдавался, то примерно так.

Матрешкино счастье
13.04.2011, 12:56
Я там раскрывала тему: как должно быть. Но у нас в стране: хотели как лучше, получилось ... Так что, боюсь, в историю реформирования это не переделать - будет слишком короткий диплом: "ну, в общем...это...Починка в Краснодар, реформу ф сад..."

Спасибо Вам, что просто предложили!:flower: Я то я уже отчаилась...

Mrs.Allright
13.04.2011, 13:01
Просто обычно такая тема перерастает в закидывание автора подручными предметами и рассказами о том, что человек проучившийся 5-6 лет и не имеющий времени (желания) писать нетленный труд из 50 страниц на никому не нужную тему, явно плохой специалист и вообще ужас-ужас)))))))))))
Блин, а я только хотела попросить: И мне, и мне!!! Нужен диплом по теме "грузовые перевозки" (автотранспорт). Как подумаю, что снова придется заниматься этой хренотенью (дипломом, то есть), так дурно становится. Никчемный труд, который будет пылиться на полках института.

МеланиК
13.04.2011, 13:01
А если как раз на уже проделанные ошибки опереться, что так мол и так, давайте рассмотрим план реформы и реальность трам-пам-пам....нет?
:001::001::001:Вооо, а муж говорит, я не экономная, покажу -ка я ему сколько я вот прямо сейчас экономлю нашего бюджета, магистрская -то вообще небось запредел тогда стоит:(

МеланиК
13.04.2011, 13:03
Блин, а я только хотела попросить: И мне, и мне!!! Нужен диплом по теме "грузовые перевозки" (автотранспорт). Как подумаю, что снова придется заниматься этой хренотенью (дипломом, то есть), так дурно становится. Никчемный труд, который будет пылиться на полках института.
Как я Вас понимаю))) До сдачи нетленки 2 дня, потерянные месяцы работы - это же никто и никогда не прочитает, да и не надо(( Но у меня магистрская, да еще тема специфическая, а купить ТДО не позволяет(((

Mrs.Allright
13.04.2011, 13:09
Как я Вас понимаю))) До сдачи нетленки 2 дня, потерянные месяцы работы - это же никто и никогда не прочитает, да и не надо(( Но у меня магистрская, да еще тема специфическая, а купить ТДО не позволяет(((
Магистрская - это какая? Я в свое время 5 лет в институте отучилась, это как называется теперь? Бакалавр что ли?
А ТДО - это что?
Если диплом стоит 16-20 тысяч, то нафиг-нафиг. Хотя мне и 5 жалко.
По старинке найдем "рыбу", облагородим, добавим современных данных и новый труд готов! Нетленка)))) но это ж, блин, время выкраивать. эх..

Miss Blondinko
13.04.2011, 13:14

Зависит от:
Специальности
Уровнем проработки материала в зависимости от требований учебного заведения в котором вы учитесь.
Составление речи и слайдов в power pointe.
Проверяется на антиплагиат
100% уникальность работы
С учетом всех пунктов,да- от 15тр.
Если просто болванка то конечно дешевле.
А вообще то что мы тут не вкусе сколько сейчас это стоит,говорит лишь о том что мы не пользуемся услугами данных фирм,что нам в "+"..
Если человек за 5-6 лет обучения (да еще и дневного) в конце не в состоянии сделать диплом..
Лично я узнавала лет 5 назад..И то мне контрольная нужна была день в день, тк сквозь розовые очки я не заметила, что нужно 2 контрольные по предмету, а не одна,за что и поплатилась 2мя тр.
У нас препод кому то что делал, то ли диссертацию,то ли еще что то не помню..Он заработал 2 штуки баксов. Так что кандидаты тож пользуются услугами данных фирм, в связи с чем куда ни плюнь все кОндидаты..

Novosyolova
13.04.2011, 13:18
Поэтому я и прошу здесь, на форуме, на котором все люди мне далеко не посторонние. Уже 6 лет тут (правда, это клон....) А по поводу помощи - я да, я помогаю. Свой диплом я отдавала неоднократно, бесплатно.

Я тоже помогла тут одной девушке:) Совершенно бескорыстно, как не посторонней:) Она тут так же, как Вы, взывала о помощи. Девушка пожелала в качестве благодарности презентовать мне коробочку конфет. До сих пор желает:) Не то, чтобы я уж очень грустила без конфет, но просто пообещал-так слово держи. Тебя ж за язык никто не тянул.
А чужие дипломы читать пользы мало, по-моему. Видение у каждого своё, даже если проблема одна и та же..Я сталкивалась с тем, что, используя как образец диплом, получала замечания по своему, которые с таким же успехом можно было к этому защищенному применить. Руководители тоже разные.

МеланиК
13.04.2011, 13:21
Магистрская - это какая? Я в свое время 5 лет в институте отучилась, это как называется теперь? Бакалавр что ли?
А ТДО - это что?
Если диплом стоит 16-20 тысяч, то нафиг-нафиг. Хотя мне и 5 жалко.
По старинке найдем "рыбу", облагородим, добавим современных данных и новый труд готов! Нетленка)))) но это ж, блин, время выкраивать. эх..
Я тоже отучилась 5 лет и получила гордое звание специалиста, а потом решила сэкономить на втором высшем и поступила в магистратуру другого факультета, т.о. учится не 3 года, а 2 и диплом получаешь, не бакалавра, а магистра, заодно и деньги сэкономила))) ТДО- это тонкая душевная организация, распространенный на форуме термин обозначающий высокую лабильность нервной системы)))
Вот у меня не добавить, ибо идиотов писать на мою тему не нашлось))) Пишу с нуля 70 страниц, блин)))))))

МеланиК
13.04.2011, 13:23
ьзуемся услугами данных фирм,что нам в "+"..
Если человек за 5-6 лет обучения (да еще и дневного) в конце не в состоянии сделать диплом..
Лично я узнавала лет 5 назад..И то мне контрольная нужна была день в день, тк сквозь розовые очки я не заметила, что нужно 2 контрольные по предмету, а не одна,за что и поплатилась 2мя тр.
У нас препод кому то что делал, то ли диссертацию,то ли еще что то не помню..Он заработал 2 штуки баксов. Так что кандидаты тож пользуются услугами данных фирм, в связи с чем куда ни плюнь все кОндидаты..
Иногда дело не в "не способен", дело во времени которого а) жалко б) может и не быть, а вот с диссером мне этого не понять, получение кандидата не обязательно, в отличии от диплома для получения вышки, не хочешь быть ученым - не надо...

Novosyolova
13.04.2011, 13:36
Иногда дело не в "не способен", дело во времени которого а) жалко б) может и не быть, а вот с диссером мне этого не понять, получение кандидата не обязательно, в отличии от диплома для получения вышки, не хочешь быть ученым - не надо...

Ой, тут такие забавные истории случаются:) Ко мне обратилась за помощью группа из 6 человек, которым надо было написать диплом для получения степени МВА. Обратились они ко мне за 1,5 мес. до даты сдачи. Так вот к тому моменту НИ У ОДНОГО ИЗ ЭТИХ ШЕСТИ не было сделано вообще ничего. И это -топ-менеджеры, заплатившие весьма и весьма приличные деньги за МВА. Все, что они сделали-купили маркетинговое исследование рынка. Которое не пригодилось, так как все данные я совершенно безвозмездно нашла в Инете, да ещё и более актуальные. Вот это что: лень или безответственность? мне как-то грустно было думать о том, КТО нами руководит...

МеланиК
13.04.2011, 13:40
Ой, тут такие забавные истории случаются:) Ко мне обратилась за помощью группа из 6 человек, которым надо было написать диплом для получения степени МВА. Обратились они ко мне за 1,5 мес. до даты сдачи. Так вот к тому моменту НИ У ОДНОГО ИЗ ЭТИХ ШЕСТИ не было сделано вообще ничего. И это -топ-менеджеры, заплатившие весьма и весьма приличные деньги за МВА. Все, что они сделали-купили маркетинговое исследование рынка. Которое не пригодилось, так как все данные я совершенно безвозмездно нашла в Инете, да ещё и более актуальные. Вот это что: лень или безответственность? мне как-то грустно было думать о том, КТО нами руководит...
ИМХО - это мода, именно она толкает людей на МВА, кому оно нужно-то в реальностях нашей жизни российской? Там где оно реально пригодится желательно иметь не "наше" и получить его придется самому....А так...ну будут понтоваться своей степенью, толку -то)))))

Miss Blondinko
13.04.2011, 13:47

Для не написания дипломки, я принимаю 2 оправдания
3 детей
жена единственный кормилец (если мы про студентку говорим)
Все остальное -отмазы, давайте смотреть правде в глаза=) Все работы делаются в течении от 2-6 часов не больше.С учетом современных технологий (интернет) и собственной хитрожопости:fifa:
Да про дессерты мне тож не понять..если реально не можешь.то смысл? Ладно еще второе высшее..От сюда у нас во всех вузах большое количество кОндидатов..

академия
13.04.2011, 13:47
Есть книжка по городскому самоуправлению депутата ГД Ивановой В.Н. - нада? Если нада - пишите в личку. А то просто так выбросить жалко.

Timon
13.04.2011, 13:48
Простота....

МеланиК
13.04.2011, 13:55
Для не написания дипломки, я принимаю 2 оправдания
3 детей
жена единственный кормилец (если мы про студентку говорим)
Все остальное -отмазы, давайте смотреть правде в глаза=) Все работы делаются в течении от 2-6 часов не больше.С учетом современных технологий (интернет) и собственной хитрожопости:fifa:
Да про дессерты мне тож не понять..если реально не можешь.то смысл? Ладно еще второе высшее..От сюда у нас во всех вузах большое количество кОндидатов..
Хорошо Вам, за 2-6 часов :010: я уже месяц делаю:( сил никаких нет(((( но это может потому что неинтересно...первый диплом с удовольствием писала.....

Miss Blondinko
13.04.2011, 14:05
Хорошо Вам, за 2-6 часов :010: я уже месяц делаю:( сил никаких нет(((( но это может потому что неинтересно...первый диплом с удовольствием писала.....

Просто мы ведь все знаем что все качают из инета.Верно? То соответственно, остается только лень..Я как вспомню, как в библиотеке сидела с открытия до закрытия и переписывала книги,а потом уже на комп..-дурочка:065:
А потом когда сидела писала билеты, приезжаю на экзамен, а там всю группу отпустили-автомат поставили.После чего бросила это дело, тк работы в основе своей не проверяются, тк преподы тоже оказывается в курсе про инет, так что ни кто оригинальность не проверяет=)
Да у многих дипломка готовится за сутки до сдачи=))) Студент он всемогуЩьь=)

МеланиК
13.04.2011, 14:09
Просто мы ведь все знаем что все качают из инета.Верно? То соответственно, остается только лень..Я как вспомню, как в библиотеке сидела с открытия до закрытия и переписывала книги,а потом уже на комп..-дурочка:065:
А потом когда сидела писала билеты, приезжаю на экзамен, а там всю группу отпустили-автомат поставили.После чего бросила это дело, тк работы в основе своей не проверяются, тк преподы тоже оказывается в курсе про инет, так что ни кто оригинальность не проверяет=)
Да у многих дипломка готовится за сутки до сдачи=))) Студент он всемогуЩьь=)
ЩА плакать буду))))) Не скачать мне с интернета, да и совесть не позволяет((( Обложилась книжками, пооткрывала 15 окон Гаранта, рожаю в муках, в инет захожу только ради ЛВ))))))))))
А с экзаменами было, конечно, готовишься как идиот 3 суток, приходишь, а препод решил, что ему лень и весь экзамен пялится в комп в соседней аудитории - все самозабвенно списывают, обидно:(

fiola
13.04.2011, 14:12

вот и я свою нетленку забросилав свое время... Никчемность работы не смогла меня заставить ее сваять, а платить за это кому-то - не видела смысла. Ну не буду я кандидатом таких-то наук....

вот недавно смогла повыкидывать записи, как вспомню, сколько в библиотеке просиживала...

второе высшее у меня - ГМУ как раз. Но как-то ничего не сохранилось ни в памяти, ни в бумажном варианте...

МеланиК
13.04.2011, 14:14
вот и я свою нетленку забросилав свое время... Никчемность работы не смогла меня заставить ее сваять, а платить за это кому-то - не видела смысла. Ну не буду я кандидатом таких-то наук....

вот недавно смогла повыкидывать записи, как вспомню, сколько в библиотеке просиживала...

второе высшее у меня - ГМУ как раз. Но как-то ничего не сохранилось ни в памяти, ни в бумажном варианте...
А я вот жду не дождусь, когда приступлю к подготовке диссера по первой профе, когда интересно имхо, написание достаточно просто идет....Не жалко было забросить уже написанное или много еще оставалось?

Miss Blondinko
13.04.2011, 14:18

А прикиньте как у меня было..Училась в колледже на юр.факе..Нервов потратила много..тем более учится среди милиционеров было как то напряжно..так вот отучилась 3 года..Думаю все наконец то закончилось и на радостях ВСЕ выкинула,все работы, диски, билеты, шпоры, учебники!!!Столько бессоных ночей кропотала над учебниками, билетами, курсовыми..

А потом подумала (оказывается умею) и решила идти на вышку тоже юр.фак..Вот она женская логика:016: пусть только кто то скажет что ее нет=)))))))

fiola
13.04.2011, 14:24
А я вот жду не дождусь, когда приступлю к подготовке диссера по первой профе, когда интересно имхо, написание достаточно просто идет....Не жалко было забросить уже написанное или много еще оставалось?
Не не жалко
сложно было объяснить родителям, что мне это стало безразлично
Мама до сих пор переживает, что аспирантуру забросила, в принципе это мой единственный "проект" не доведенный до конца.

Просто аспирантура была мне нужна не для самой аспирантуры. Мне было очень плохо ( психологически) в Питере, вот я придумала себе развлечение с аспирантурой в РАГСе, ездила поступать, потом поездки в Москву на сессии на месяц. Отвлеклась, с приятными людьми познакомилась, всякие минимумы сдавала ))))
а сама тема работы - дело вторичное в моем случае...Но первую главу наваяла...

А прикиньте как у меня было..Училась в колледже на юр.факе..Нервов потратила много..тем более учится среди милиционеров было как то напряжно..так вот отучилась 3 года..Думаю все наконец то закончилось и на радостях ВСЕ выкинула,все работы, диски, билеты, шпоры, учебники!!!Столько бессоных ночей кропотала над учебниками, билетами, курсовыми..

А потом подумала (оказывается умею) и решила идти на вышку тоже юр.фак..Вот она женская логика:016: пусть только кто то скажет что ее нет=)))))))
Я поступила в аспирантуру в 2000 году. Большинство моих выкладок уже неактуально по времени. Минимумы, сданные в 2002, уже недействительны.

Miss Blondinko
13.04.2011, 14:25
ЩА плакать буду))))) Не скачать мне с интернета, да и совесть не позволяет((( Обложилась книжками, пооткрывала 15 окон Гаранта, рожаю в муках, в инет захожу только ради ЛВ))))))))))
А с экзаменами было, конечно, готовишься как идиот 3 суток, приходишь, а препод решил, что ему лень и весь экзамен пялится в комп в соседней аудитории - все самозабвенно списывают, обидно:(

У меня была ситуация хуже..Прибегаю на экзамен, а всех "отпустили"..Препод сидит уже у директора.Я вбегаю мол из такой то группы..Он говорит все экзамен закончен.. (ну да я опоздала на 10 мин и он прослушал 20чел:073:)
И он говорит, ну что,давайте сдавайте..И начал сыпать вопросы...о май гад..я отвечала,поставил 4!! Больше не опаздываю даже на 10 мин, тк некоторые преподы,работают по совместительству и им вообще плевать кто мы,что мы..
А однажды экзамен продолжался с 10 утра до 21=) очень придирчивый препод.:065:

МеланиК
13.04.2011, 14:27
Не не жалко
Мама до сих пор переживает, что аспирантуру забросила, в принципе это мой единственный "проект" не доведенный до конца.

Просто аспирантура была мне нужна не для самой аспирантуры. Мне было очень плохо ( психологически) в Питере, вот я придумала себе развлечение с аспирантурой в РАГСе, ездила поступать, потом поездки в Москву на сессии на месяц. Отвлеклась, с приятными людьми познакомилась, всякие минимумы сдавала ))))
.
А ну, первая глава - это еще не всё))) Просто я подумала, что почти написали и бросили)))) Я в аспирантуру только под угрозой расстрела сунусь, соискательствовать буду)))))

Miss Blondinko
13.04.2011, 14:29
Не не жалко

Я поступила в аспирантуру в 2000 году. Большинство моих выкладок уже неактуально по времени. Минимумы, сданные в 2002, уже недействительны.

да кг,ук, меняются,но обычно к ним потом дополнения или изменения публикуют/продают.
Работы (курсовики,контрольные)актуальну будут еще..тем более кроме профильных предметов есть еще обычные-философия.политология и тд,которые актуальны всегда.
Так что я больше ничего не выбрасываю, мало ли черт дернет вторую вышку захочу, а скорее всего так и будет, уже присматриваю специальность:019:=)

МеланиК
13.04.2011, 14:30
Ох, ну здравствуйте, мой я надеюсь через пару месяцев, почти коллега))))))) Я ушла с юрфака в 2002, чтобы в 2009 вернуться в магистратуру, получив совершенно другую первую вышку, логично, не правда ли?

У меня была ситуация хуже..Прибегаю на экзамен, а всех "отпустили"..Препод сидит уже у директора.Я вбегаю мол из такой то группы..Он говорит все экзамен закончен.. (ну да я опоздала на 10 мин и он прослушал 20чел:073:)
И он говорит, ну что,давайте сдавайте..И начал сыпать вопросы...о май гад..я отвечала,поставил 4!! Больше не опаздываю даже на 10 мин, тк некоторые преподы,работают по совместительству и им вообще плевать кто мы,что мы..
А однажды экзамен продолжался с 10 утра до 21=) очень придирчивый препод.:065:
На юрфаке, где учусь я, всё ТОЛЬКО письменно, поэтому быстро, но заморочно и бессмысленно имхо(((
А вот на предидущем факультете экзамены в течении 12 часов были нормой, пока всех по 40 минут не отимеют - никто никуда не пойдет)))))0

Матрешкино счастье
13.04.2011, 14:32
Девушки)))) ну хоть кто-нибууууууууудь.......

МеланиК
13.04.2011, 14:34
Девушки)))) ну хоть кто-нибууууууууудь.......
Мы Вам тут тему держим вверху ЖГ)))) Вы не против?)))

Матрешкино счастье
13.04.2011, 14:55
Мы Вам тут тему держим вверху ЖГ)))) Вы не против?)))

За что Вам огромное спасибо :flower::flower::flower::flower:

Miss Blondinko
13.04.2011, 14:56
Ох, ну здравствуйте, мой я надеюсь через пару месяцев, почти коллега))))))) Я ушла с юрфака в 2002, чтобы в 2009 вернуться в магистратуру, получив совершенно другую первую вышку, логично, не правда ли?

На юрфаке, где учусь я, всё ТОЛЬКО письменно, поэтому быстро, но заморочно и бессмысленно имхо(((
А вот на предидущем факультете экзамены в течении 12 часов были нормой, пока всех по 40 минут не отимеют - никто никуда не пойдет)))))0

логично, не правда ли?
Для юриста важно нестандартное мышление, так что все ок!=)

не отимеют
Ах если бы имели, так ведь спрашивают=))

МеланиК
13.04.2011, 15:10
За что Вам огромное спасибо :flower::flower::flower::flower:
Всегда пожалуйста))):flower::flower::flower: И заметьте, совершенно безвозмездно)))

Для юриста важно нестандартное мышление, так что все ок!=)

Ах если бы имели, так ведь спрашивают=))
Про мышление радует, а вот по второму данидайбох)))))))))))) Пусть лучше спрашивают)))))))))))

Miss Blondinko
13.04.2011, 15:41
Всегда пожалуйста))):flower::flower::flower: И заметьте, совершенно безвозмездно)))

Про мышление радует, а вот по второму данидайбох)))))))))))) Пусть лучше спрашивают)))))))))))

Про последнее вспомнила ангедот..
Вбегает в трамвай мужик разъяренный и кричит -Ща всех насиловать буду!!!
Девушка-вот только стариков не трогайте!
Бабушка-сказал всех , значит всех!!!=))

Ну это я утрированно, конечно пусть лучше спрашивают=)):))

Матрешкино счастье
13.04.2011, 18:40

уже и анектоды пошли)

МеланиК
13.04.2011, 19:38

:)):)):)):)) Мне больше этот нравится)))):
Экзамен по физике. Профессор с бодуна, самоощущения
ужастные..., решил завалить всех студентов. Заходит первый
студент, профессор его спрашивает:
- Вот вы едите в автобусе, вам жарко, что вы сделаете?
- Открою окно.
- Правильно. А теперь просчитайте изменения в аэродинамике
автобуса, вызванные открытием окна.
- Эээ....
- Идите, два.
Таким же образом валит еще нескольких студентов. Заходит
студентка.
- Девушка, представьте, вот едите вы в автобусе, вам жарко,
что вы сделаете?
- Я? Ну пожалуй кофточку сниму.
- Нет, вы не поняли, вам очень жарко.
- Ну, тогда еще и блузку сниму.
- Ну нет, СОВСЕМ жарко!
- Ну, юбку сниму.
- Как же так?
- Да пусть меня весь автобус изнасилует , но форточку я не открою!

Матрешкино счастье
14.04.2011, 11:28
:)):)):)):)) Мне больше этот нравится)))):
Экзамен по физике. Профессор с бодуна, самоощущения
ужастные..., решил завалить всех студентов. Заходит первый
студент, профессор его спрашивает:
- Вот вы едите в автобусе, вам жарко, что вы сделаете?
- Открою окно.
- Правильно. А теперь просчитайте изменения в аэродинамике
автобуса, вызванные открытием окна.
- Эээ....
- Идите, два.
Таким же образом валит еще нескольких студентов. Заходит
студентка.
- Девушка, представьте, вот едите вы в автобусе, вам жарко,
что вы сделаете?
- Я? Ну пожалуй кофточку сниму.
- Нет, вы не поняли, вам очень жарко.
- Ну, тогда еще и блузку сниму.
- Ну нет, СОВСЕМ жарко!
- Ну, юбку сниму.
- Как же так?
- Да пусть меня весь автобус изнасилует , но форточку я не открою!

:)):)):)):)):))

Матрешкино счастье
19.04.2011, 12:40
Я уже просто в отчаянии))) Прошу о помощи!