Просмотр полной версии : Подскажите про вакцины?
Девочки,кто знаток вакцин,подскажите,если я ребенку сделаю Имовакс Полио, мне Пентаксим уже не сделать потом?И еще может знаете,есть ли вакцины от дифтерии и столбняка отдельные друг от друга или вместе,но без других болезней в составе?Есть ли такие импортные вакцины?Заранее спасибо за ответы!:flower:
Скажите, а что теперь кроме Пентаксима у нас ничего больше не делают?
Девочки,кто знаток вакцин,подскажите,если я ребенку сделаю Имовакс Полио, мне Пентаксим уже не сделать потом?
И еще может знаете,есть ли вакцины от дифтерии и столбняка отдельные друг от друга или вместе,но без других болезней в составе?Есть ли такие импортные вакцины?
Дык конечно - или иммовакс, или в пентаксиме в компании остальных :)
Про импортные не знаю, но АДС делают без коклюша.
Скажите, а что теперь кроме Пентаксима у нас ничего больше не делают?
Вот только сегодня были в нашей пол-ке - Инфанрикс ещё немножко есть, но уже почти закончился, потом будет только Пентаксим.
Класс,то есть выбора нам опять не дали!Подскажите а дифтерия и столбняк только нашими вакцинами,живыми вакцинируют?
дифтерия и столбняк только нашими вакцинами,живыми вакцинируют?
Честно говоря, вот про это не знаю.. :(
ВЕРА&ЛЕРА
12.04.2011, 16:36
Инфанрикса не будет до сентября. Его начнут делать в России на каком-то заводе. В течении лета будут оформлять всякие лицензии,сертификаты и прочее,поэтому его нет сейчас.
У вас первая прививка будет от Полиомиелита?
У нас была вот как - мы сделали две вакцинации имоваксом полио. Потом третья вакцинация была Пентаксим-то есть акдс+полио. А дальше делали вакцинации инфанриксом,так как пентаксим уже не подходил,полио уеж все три укола сделаны были.
У нас еще нет прививок,мы аллергики и я бы не хотела сильно загружать его прививками!Думала сделаем Имовакс Полио,а потом вот от дифтерии и столбняка,но хотела тоже импортную вакцину,а все сводится только к Пентаксиму!
У нас еще нет прививок,мы аллергики и я бы не хотела сильно загружать его прививками!Думала сделаем Имовакс Полио,а потом вот от дифтерии и столбняка,но хотела тоже импортную вакцину,а все сводится только к Пентаксиму!
Попробуйте позвонить в ЕВЦ - у них наверное всё есть :)
Да у них то может и есть, только вот нас прививать без манту они не хотят!
Да у них то может и есть, только вот нас прививать без манту они не хотят!
Дык и в обычной пол-ке без манту наверное не будут прививать.. :016:
Не будут, а в 21 веке будут
Подниму,может еще кто что подскажет!
Саtherine
12.04.2011, 17:57
Инфанрикса не будет до сентября.
Вчера купила инфанрикс в аптеке на Дачном пр., д. 19
марго теттчер
13.04.2011, 02:01
Класс,то есть выбора нам опять не дали!Подскажите а дифтерия и столбняк только нашими вакцинами,живыми вакцинируют?Вообще-то ,что наша,что импортная вакцины от дифтерии и столбняка убитая.У нашей это даже в названии отражено:АДСОРБИРОВАННАЯ дифтерийно-столбнячная вакцина.Кстати,ее можно сделать,если инфанрикс не найдете,т.к осложнение на прививку возникают в основном из-за коклюшного компонента.
Спасибо за совет,я как раз и пыталась это выяснить!А может кто делал без коклюша,как перенесли?
марго теттчер
13.04.2011, 10:45
Спасибо за совет,я как раз и пыталась это выяснить!А может кто делал без коклюша,как перенесли?Хорошо она переносится.Я случаев даже подъема высокой температуры на эту прививку не припомню.
Подскажите а как у нее название АДС?
марго теттчер
13.04.2011, 13:32
Подскажите а как у нее название АДС?Угу ,есть АДС,есть АДС-М,разница в дозе вакцины.
Мы тоже раздельно прививались сначала 3 имовакса, а сейчас делаем инфанрикс 2 шт ,т.к. в ЕЦВ у них срок годности до сентября 2011. Реакция на 1 ,ттт - практически никакой (если не считать легких соплей и то может и не от этого), я очень боялась температуры. Если к сентябрю не возобновят инфанрикс будем делать либо русскую, либо в ноябре пентаксин, т.к. ревакцинация полиомиелита должна быть.
Я тоже в поиске хорошей вакцины дифтерия+столбняк или однокомпонентной (каждой). Но АДС побаиваюсь. Точно так же думаю делать 3 ИП, а затем диф-столб., без коклюшного компонента. Помогите найти хорошую вакцину! В ЕВЦ предлагают только Пентаксим, говорят, что ничего другого нет. Мамочки, кто прививал деток без коклюша, отзовитесь, пожалуйста. И еще, кто в курсе, можно ли введение иммуноглобулина противостолбнячного расценивать как прививку от столбняка или есть однокомпонентная противостолбнячная вакцина?
Девочки, почему многие пентаксим не хотят делать?
Объясните, пожалуйста.
Мы делали 3 раза, ттт вроде ничего.
Противостолбнячный иммуноглобулин - не прививка.
Я вчера звонила в ЕЦВ, мне сказали, что у них остался очень ограниченный запас Инфанрикса, и что дальнейшие его поставки под большим вопросом.
Противостолбнячный иммуноглобулин - не прививка.
Это понятно, спасибо. "... или есть однокомпонентная противостолбнячная вакцина?"
Я еще не пришла к какому то выводу,но вот анализировала составы вакцин и в Пентаксиме имеется формальдегид - это канцероген,действует на клетки мозга и очень аллергенное вещество,в Инфанриксе я его не нашла! Меня вот еще смущает то, что Пентаксим это многокомпонентная вакцина и как ребенок с аллергией отнесется сразу к такой большой куче чужеродных белков тоже не ясно!Проанализировав наши АДС и тд. решила,что их вообще колоть не буду,они содержат мертиолят,в Европе его запретили и в вакцины больше не добавляют с 60-х кажется годов!Короче либо мы будем ждать Инфанрикс,либо ограничимся только Имовакс Полио!А вообще решила сдать сначала кровь на иммуноглобулины,если там все тип топ то возможен и Пентаксим
Формальдегид вообще-то является физиологическим метаболитом, он постоянно содержится и в крови, и в моче. А у Пентаксима большой плюс - проофилактика ХИБ-инфекции. С Инфанриксом ситуация пока непонятная, неизвестно, будет ли он еще. Если хотите Инфанрикс, позвоните в ЕЦВ или съездите туда, оплатите вакцину и они будут хранить ее для вас. Но срок годности - до сентября этого года.
RESH, есть вакцина АС, но ее вообще то делают донорам, у которых в дальнейшем берут кровь для получения иммуноглобулина.
http://vakcina.ru/i_dks_04/
Feniks, большое спасибо. А найти в России Д.Т.Вакс вообще нереально ?
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.