trampa
12.04.2011, 16:18
Здравствуйте, меня зовут Анна. Я учусь на факультете психологии СПбГУ, сейчас пишу диплом на тему «Личность в социальной сети». Если вы являяетесь пользователем социальной сети "ВКлнтакте", прошу вас принять участие в моем исследовании. Для этого нужно ответить на три анкеты. Это займет у вас 10-16 минут. Вот ссылки на анкеты (пожалуйста, заполните все три):
www.ianketa.ru/anketa/206964699/
www.ianketa.ru/anketa/206974188/
www.ianketa.ru/anketa/206981610/
В анкетах я прошу указать имя и фамилию (можно ник или псевдоним, главное одинаковый во всех трех анкетах) – это необходимо, чтобы сравнить результаты ваших анкет между собой. Полная конфиденциальность гарантируется! Все результаты будут использоваться только в обобщенном виде. Если есть возможность, отправьте, пожалуйста, эти ссылки своим друзьям «ВКонтакте». Заранее спасибо.
www.ianketa.ru/anketa/206964699/
www.ianketa.ru/anketa/206974188/
www.ianketa.ru/anketa/206981610/
В анкетах я прошу указать имя и фамилию (можно ник или псевдоним, главное одинаковый во всех трех анкетах) – это необходимо, чтобы сравнить результаты ваших анкет между собой. Полная конфиденциальность гарантируется! Все результаты будут использоваться только в обобщенном виде. Если есть возможность, отправьте, пожалуйста, эти ссылки своим друзьям «ВКонтакте». Заранее спасибо.