PDA

Просмотр полной версии : Выпускники начальноЙ ШКОЛЫ, ПОХВАЛИТЕ СВОЮ УЧИТЕЛЬНИЦУ!!!

antique
12.04.2011, 16:57
Всем здравствуйте!!!
Очень хочется узнать мнение родителей и детей четвероклашек про свою учительницу. Интересует очень Выборгский район (территория от м. Озерки до м. Просвещения, +/-) и Адмиралтейский (Вокруг ул. Декабристов, Мойки и т. д.). В сентябре моя доча должна пойти в 1-й класс. Мы отходили на курсы в 623 лицей. Но по данным разведки процент попадания туда ничтожный. Заявлений подано порядка 190, из которых микрорайонников 60!!! Мы НЕ относимся к лицею по микрорайону.:( А набирать будут всего 75. Получается, что на оставшиеся 15 мест претендуют 3 нулевых класса и "Малышкина школа", которые учились по двухгодичной программе. Я в ужасе!!! Обзвонив соседние приличные школы мне сказали ,что везде заявлений валом и все уже практически укомплектовано. Мы относимся к 518 школе. Но туда почти никто не идет ,как-то не прославилась эта школа. Там, говорят, даже 1 первый класс набрать по заявлениям пока не могут.
Прописаны мы в Адмиралтейском районе. Поэтому там меня тоже школы интересуют. На крайняк ребенку придется жить у бабушки:001: Короче, собираю инфу об учителях ,которые будут в сентябре набирать первые классы в этих 2-х районах.Путь школа будет фиговая, не популярная, главное, чтоб учитель был хороший. ХЕЛП!!!

antique
13.04.2011, 11:04
ну неужели никто не может похвалить свою учительницу?! Откликнетесь, пожалуйста
:091::091::091:

Белый тюльпан
13.04.2011, 11:36
Топиков на эту тему по-районам очень много, поищите.
Поздновато Вы спохватились... Все хорошие учителя уже разобраны.

antique
13.04.2011, 13:00
так поздно спохватились, т. к. в ту школу куда мы радостно год отходили на курсы с выбором программы и учителя подали много заявлений микрорайонники ,кот., соответственно не ходили на курсы. И шанс вылететь у нас теперь ОЧЕНЬ большой. Я не подавала заявлений в 10 школ. Выбрала определенную школу еще год назад.:ded: Записались на куры, учитель понравился. Нас даже немного обнадежили ,сказав, что в прошлом году с курсов взяли всех. А в этом году ситуация изменилась. В таком положении, как мы, многие слушатели наших курсов. А по микрорайону мы принадлежим к ужасной школе ,в которую идут дети из семей наркоманов (их у нас в районе оч. много) ,узбеки и проч. :010:

antique
13.04.2011, 13:04
Я создала этот топик с целью узнать ,может есть какая-н. совсем непопулярная дурацкая школа, куда нет такого ажиотажа с заявлениями, как в гимназии и лицеи, где, например, 1 замечательные педагог. Такое же тоже бывает. :009: