Просмотр полной версии : Родинки, с чего начать?
МамаМакса
12.04.2011, 17:24
У меня много родинок...некоторые маленькие и плоские..некторые выступающие и иногда доставляющие дискомфорт при одевании...
Хочу проверить нет ли у меня проблемных для моей кожи родинок.
Куда обратиться и с кого начать?
Как выглядит процесс обследования?
Какова стоимость консультации, обследования и возможного удаления.
Может быть посоветуете конкретное место и врача.
Рада буду любому совету.:flower:
Кот Матрос
12.04.2011, 17:46
А если у ребёнка много родинок?
Тоже много вопросов...
White_Owl
12.04.2011, 21:17
Костюк, Анисимов, онкологи из городского онкологического центра на Березовой или в Песочном
White_Owl
12.04.2011, 21:21
Посмотрите здесь:
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=1501530
МамаМакса
12.04.2011, 22:28
Спасибо, завтра буду изучать. Я предполагала что надо на Березовую.
Антибиотик
13.04.2011, 21:08
На Березовую отправляютдерматологи пациентов с подозрением на онкологию. Зачем дергать людей всем подряд? Это все равно, если вызывать скорую из-за укуса комара, а в это время эта же самая бригада врачей нужна умирающему человеку...
Откуда это взялось, что нужно сразу нестись к онкологу? Был у моей знакомой случай, когда она неделю не могла попасть к онкологу на Березовой из-за того, что там такие "любители" записались по всем мелочам.
Запишитесь на прием к дерматологу или в КВД или в медцентр
МаМа-Никиты
13.04.2011, 23:50
На Березовую отправляютдерматологи пациентов с подозрением на онкологию. Зачем дергать людей всем подряд? Это все равно, если вызывать скорую из-за укуса комара, а в это время эта же самая бригада врачей нужна умирающему человеку...
Откуда это взялось, что нужно сразу нестись к онкологу? Был у моей знакомой случай, когда она неделю не могла попасть к онкологу на Березовой из-за того, что там такие "любители" записались по всем мелочам.
Запишитесь на прием к дерматологу или в КВД или в медцентр
Злой вы человек:004:
МаМа-Никиты
13.04.2011, 23:52
У меня много родинок...некоторые маленькие и плоские..некторые выступающие и иногда доставляющие дискомфорт при одевании...
Хочу проверить нет ли у меня проблемных для моей кожи родинок.
Куда обратиться и с кого начать?
Может быть посоветуете конкретное место и врача.
Я так понимаю что вы с Пушкина? Если да,то идите в 89 п-ку, там принимают 2онколога, утро-вечер. И показываете им свои родинки.
МамаМакса
14.04.2011, 20:57
о нет... в поликлиннику я не ходок, хватит наелась))
МаМа-Никиты
14.04.2011, 21:27
о нет... в поликлиннику я не ходок, хватит наелась))
Зря, там очень хороший онколог из НИИ Петрова, оперирующий.
Светик_7цветик
15.04.2011, 00:18
у меня болела родинка, в поликлинике отправили в квд. там врач не глядя выписала направление в 1 мед. а там уже врач смотрит на родинки и говорит. стоит делать анализы на "плохую" родинку и надо ли удалять. мне проверять не надо было, я удаляла 2 раза по нескольку родинок за раз - у меня их много. живу теперь без тех, что удалила и не нарадуюсь. еще б на спине удалить. там у меня "родовые", по наследству достались, прямо где застежка бюстика. но как-то руки не дошли пока.
Зря, там очень хороший онколог из НИИ Петрова, оперирующий.
А какая у него фамилия, не подскажете?
МамаМакса
15.04.2011, 12:50
у меня болела родинка, в поликлинике отправили в квд. там врач не глядя выписала направление в 1 мед. а там уже врач смотрит на родинки и говорит. стоит делать анализы на "плохую" родинку и надо ли удалять. мне проверять не надо было, я удаляла 2 раза по нескольку родинок за раз - у меня их много. живу теперь без тех, что удалила и не нарадуюсь. еще б на спине удалить. там у меня "родовые", по наследству достались, прямо где застежка бюстика. но как-то руки не дошли пока.
а что за анализы делаю на так называемые плохие родинки?
МамаМакса
15.04.2011, 12:51
:)
Светик_7цветик
15.04.2011, 13:04
а что за анализы делаю на так называемые плохие родинки?
не знаю, мне не делали, кажется гистология называется, но могу ошибаться.
Душа Моя
15.04.2011, 13:31
Сходите к Соколову в 1 МЕД, он сначала осмотрит с головы до ног ( в прямом смысле, я даже лифчик снимала), но я правда с папилломами ходила к нему,потом все расскажет. Он дерматолог- онколог. Если надо, есть его визитка с тел.
krismisi
15.04.2011, 14:02
Костюк, Анисимов, онкологи из городского онкологического центра на Березовой или в Песочном
согласна
МамаМакса
15.04.2011, 16:27
дык вот я и хочу чтобы меня осмотрели с головы до ног и сказали куда потом и что делать..
заграницей это ежегодная нормальная процедура у людей, там на родинки какой то раствор пшикают и ясно становится что опасно а что нет (мне подруга рассказывала) и только потом уже какие то более серьезные назначения и исследования.
Nata+Liza можно тел в личку.
МаМа-Никиты
15.04.2011, 18:48
А какая у него фамилия, не подскажете?
Пеньков...
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.