Просмотр полной версии : "Такси Леди" и развозка первоклассника
Имею первоклассницу, будущую второклассницу, няня практически не нужна, может дома сидеть одна, в школе до 15-16.00 в кружках, там же ест и гуляет, но 2 раза в неделю надо ездить на английский. Такси "Леди" оказывает услуги по развозке и сопровождению детей.
Няню брать не хочу, во первых денег не много, вряд ли кто согласиться, а во вторых не хочу чтобы ребенок мотался в маршрутках. Кто нибудь пользовался услугами "Такси Леди" в плане развозки школьников? Хотелось бы послушать отзывы.
Пользовались услугами "Женского такси" , всё без нарицания , в срок и безопасно.
На мой взгляд, лучше автоняня (женщина с машиной), оптимально- живущая неподалеку. Это будет один и тот же человек. А таксопарк будет присылать всегда разных. Ребенку полезно знать, что в машинах ездят только со знакомыми. Да и няня привяжется к ребенку, лишний раз досмотрит, чем таксист, который будет спешить на следующий заказ.
Надежда Надеждовна
12.04.2011, 23:09
если Ваш пост не реклама, то выскажу свое мнение - я бы не доверила дочь услугам Такси (не важно Леди не Леди)
Я так понимаю - она выходит из школы, садится каждый раз в новую машину, ее везут (вы в этот момент знаете номера машины, сотовый телефон водителя?), потом везут домой... в общем как-то все не айс.
Уж тогда няню с машиной (или постоянного водителя), как уже предложили.
чтобы второклассница сама садилась в такси?????? а если не дай бог не в ту машину сядет или еще что? я бы никогда такое не разрешила своему ребенку -- ну или бабушку-соседку нанять, чтобы вызывала такси и каталась вместе с ребенком, если авто-няня не подходит.
anastassy
12.04.2011, 23:50
Я в свое время тоже хотела воспользоваться услугами женского такси. Вот (http://ladybird-taxi.ru/index.php?page_id=39)информация. Если нужно постоянно, то они заключают договор и даже скидка есть вроде 10%. Я все это узнавала и даже договор мне на почту выслали, иначе я не представляю как можно вызвать такси для ребенка и при этом непонятно кто приедет. Когда мне нужно было, то не получилось, т.к. у них было плотное расписание и все было занято на время с 13 до 16, свободных машин на это время не было.
Если нужно сопровождение ребенка, то за это отдельная плата, например забрать из школы или проводить до дверей квартиры, если без сопровождения, то ребенок САМ должен выйти и сесть в машину и потом из машины выйти и зайти домой (ну или варианты - музыкальная школа, спортивная и т.д.). Я когда начинала представлять все это в голове, то мне какие-то нехорошие мысли лезли, как то, что сядет не в ту машину....бррр.:001:
В итоге договорилась с соседкой :)
если Ваш пост не реклама, то выскажу свое мнение - я бы не доверила дочь услугам Такси (не важно Леди не Леди)
Я так понимаю - она выходит из школы, садится каждый раз в новую машину, ее везут (вы в этот момент знаете номера машины, сотовый телефон водителя?), потом везут домой... в общем как-то все не айс.
Уж тогда няню с машиной (или постоянного водителя), как уже предложили.
+1
Сколько раз видела: дети из родительских-то машин буквально выпрыгивают на проезжую часть:001:, у нас ведь паркуешься не там, где надо, а там, где получится! У школ с утра вообще во втором-третьем ряду на аварийках останавливаются, высаживают детей одних - и дальше едут. Что, у такси будет своё место для парковки? Очень опасно, ИМХО, даже при условии, что будет договор на конкретного водителя и одну машину. Что тоже ничего не гарантирует.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.