Просмотр полной версии : Для тех, у кого сегодня НЕ праздник...
Для тех, у кого по каким-то причинам сегодня СОВСЕМ НЕ праздник...
Кто в этот день, или год назад, или несколько лет, потерял близкого человека...
Или у кого тяжело заболел ребёнок...
или кого бросил муж...
или кто попал в ДТП...
или кого внезапно уволили с работы...
или у кого украли кошелёк со всей з/п...
или кого залили соседи...
или кто порвал любимые сапоги...
или у кого просто плохое настроение...
Кого сегодня не радует голубое небо, яркое солнышко и всеобщее празднование 50-летия полёта Гагарина...
Знайте - Вы не одиноки. :support: И печали... они не скоро, но пройдут.
И мы ещё обязательно отпразднуем! что-нибудь такое же весёлое, яркое и большое! Пусть не в этот день, не 12 апреля, но обязательно отпразднуем! :flower:
Я....у меня не праздник.:(Увольняют с работы подругу.:wife:Вообще неприятно.Сама тоже теперь боюсь,что уволят.:001:
ПыСы...Гагарин задрал надоел уже с утра.Все новости..Гагарин..космос...Гагарин...полет.И так 25 раз.Почему у нас все до тошноты????:0099:
Хочу лета.
Выговорилась.спасибо!:flower:
:flower::flower::flower::flower::flower:
Ангелика
12.04.2011, 18:49
Гагарин-то при чем?
Максималистка
12.04.2011, 18:50
И у меня не праздник,:( 12 апреля умерла моя бабушка, а ровно через 9 дней следом и дедушка...Не люблю апрель...:(
Точно! Тема космоса из всех щелей уже несколько дней.
Мужа не оторвать от передач, а я не люблю ракеты.
Pierrette
12.04.2011, 19:06
Точно! Тема космоса из всех щелей уже несколько дней.
Действительно, можно подумать повод есть :073:
У меня лично нет никакого осадка по поводу сегодняшнего дня. Но есть осадок именно по поводу дня космонавтики. Как-то он у меня вызывает ряд политических историй о репрессиях и гонениях, связанных с этой отраслью. И сейчас, когда бурно что-то рекламируют, я настороженно на это смотрю. Вот уже про наши дни, все равно кто-то использует энтузиазм и альтруизм не в политических, так в коммерческих целях
Жертвы освоения космоса
http://www.svobodanews.ru/content/article/3554752.html
Рептилия
12.04.2011, 19:42
Знайте - Вы не одиноки. :support: И печали... они не скоро, но пройдут.
:flower:
Ну, слава Богу....а то уж я тут .....
а я простыла ......лежу целый день,какой к фигам праздник:0094:
Порось Домашний
12.04.2011, 19:46
Оля, спасибо за топ!:flower:
Я вчера внезапно уволилась с работы. Поэтому грустно.
Лида Баарова
12.04.2011, 19:49
Оля, спасибо за топ!:flower:
Я вчера внезапно уволилась с работы. Поэтому грустно.
:support:все наладится, все будет пушисто:flower:
Порось Домашний
12.04.2011, 19:50
:support:все наладится, все будут пушисто:flower:
Спасибо, Лида!:flower: Я тоже так думаю:)
Лида Баарова
12.04.2011, 19:51
у меня, кстати, тоже не особо праздник, хрень со здоровьем, но по ощущениям умирать пока рано:))
Порось Домашний
12.04.2011, 19:52
у меня, кстати, тоже не особо праздник, хрень со здоровьем, но по ощущениям умирать пока рано:))
Не рецидив нафтизина?:073:
Поправляйтесь!:support:
Лида Баарова
12.04.2011, 19:54
Не рецидив нафтизина?:073:
Поправляйтесь!:support:
:))неееее
Я вчера внезапно уволилась с работы. Поэтому грустно.Лена, а что ж так, внезапно? :(
а я сегодня полгода как без мамы... и самое ужасное, что не только число то же, но и день - вторник... я и так каждый вторник (все остальные дни тоже, но вторник - особенно) схожу с ума, но сегодня, 12-го, просто абзац............. опять вспоминаю тот день, когда я поехала в больницу с тёплыми вещами и продуктами, а оказывается, везти было уже некому.................... Скоропостижно, в 1 день, что самое невыносимое... за день до того на даче пахала...
Порось Домашний
12.04.2011, 20:07
Лена, а что ж так, внезапно? :(
а я сегодня полгода как без мамы... и самое ужасное, что не только число то же, но и день - вторник... я и так каждый вторник (все остальные дни тоже, но вторник - особенно) схожу с ума, но сегодня, 12-го, просто абзац.............
Оля, моя работа с вашим горем и рядом не стояли... Очень вам сочувствую. Держитесь!
П.С. С начальником поругалась.
Автор, сочувствую...
У меня тоже не праздник, хотя проблемы, конечно, не такие.
Но ... ребенок болеет уже 2-ю неделю, сама, похоже, туда же, да и еще куча всякого противненького...
И я неспокойна. Заболел любимый муж.
ужасно переживаю.
а я не понимаю почему этот день вообще должен быть праздником ? ну полетели в космос , ну первый раз...ну да СОБЫТИЕ, огромное событие, но почему праздник то? У меня сегодня обычный день (ттт)
а я сегодня полгода как без мамы... и самое ужасное, что не только число то же, но и день - вторник... я и так каждый вторник (все остальные дни тоже, но вторник - особенно) схожу с ума, но сегодня, 12-го, просто абзац............. опять вспоминаю тот день, когда я поехала в больницу с тёплыми вещами и продуктами, а оказывается, везти было уже некому.................... Скоропостижно, в 1 день, что самое невыносимое... за день до того на даче пахала...
А я сегодня второй день знаю, что мамы у меня больше нет(((( Тупо сижу на ЛВ, на работу не хожу, не ем, не сплю... тупо сижу в интернете...
Ещё на улицу с собакой сегодня выползла, в рваном сапоге, старой куртке и пучком грязных волос на голове. В памяти провалы - не помню о чем говорила несколько часов назад, сердце болит...
Друндуделька
12.04.2011, 22:23
А у меня с утра была ссора, истеричкой назвали. Рыдала полдня.
Подруга не сдала на права.
Не день полетов, не праздничный. Дебильный день!!!
Спасибо, выговорилась...
Друндуделька
12.04.2011, 22:25
Перечитав топ, понимаю, что ВСЕ ТАКАЯ ФИГНЯ!!! Лишь бы все были живы-здоровы.
Берегите себя и близких
Честно говоря, мой отец строил космодром, а заканчивал можайку в начале 50-ых
и я с ранних лет слышала про то, что творилось в этой отрасли и в отряде космонавтов в частности (грызли горло друг другу и с редким цинизмом лизали партийные задницы, доносительство процветало, как нигде)
не говоря уже о том, какие бесчеловечные условия для работы были у высоких специалистов, сравнимые разве, что с Колымой или Соловками
мама говорит, что они все ослабленные войной и блокадой не умерли на этом Байконуре благодаря тому, что деду удалось перевести отца на Север в Заполярье, где начинали строить ракетные шахты
И у меня не праздник,:( 12 апреля умерла моя бабушка, а ровно через 9 дней следом и дедушка...Не люблю апрель...:(
у меня отец недавно умер.:(всем занималась сама, урну забрала, предстоит захоронение в тверской..
какие там праздники...
А я сегодня второй день знаю, что мамы у меня больше нет(((( Тупо сижу на ЛВ, на работу не хожу, не ем, не сплю... тупо сижу в интернете...
Ещё на улицу с собакой сегодня выползла, в рваном сапоге, старой куртке и пучком грязных волос на голове. В памяти провалы - не помню о чем говорила несколько часов назад, сердце болит...
искренне вам сочувствую и понимаю.
irodiada
12.04.2011, 22:37
всякий праздник - не повод, чтобы жизнь останавливалась, а в ней всего хорошего по самое некуда, ...но все образуется и будет лето
Лида Баарова
12.04.2011, 22:51
всякий праздник - не повод, чтобы жизнь останавливалась, а в ней всего хорошего по самое некуда, ...но все образуется и будет лето
:ded:
:flower:
Nataijal
12.04.2011, 22:52
У меня совсем не праздник... Тоже в связи с проблемами на работе.
Максималистка
12.04.2011, 22:54
Вы так все написали, столько боли...хочется просто поддержать Вас и помолчать ...Говорят, что когда-то будет легче...почему так говорят не пойму...
Вы так все написали, столько боли...хочется просто поддержать Вас и помолчать ...Говорят, что когда-то будет легче...почему так говорят не пойму...
безусловно, с годами любая боль притупляется...это жизнь
tanusha-29
12.04.2011, 23:52
в Минске траур,и нам не до праздника...
а в Москве салют....
ой, от новостей из Минска я 2-й день никакая................ нежно люблю этот город, переживаю... А у нас на работе белорусы гуляют (праздник!)........ Знаете, я вот думала - как люди, когда у стольких людей неподалёку ТАКОЕ горе, могут веселиться, радоваться жизни и т.п., как можно быть настолько бессердечным, бесчувственным? но потом я поняла, что когда случается такое, это СЛИШКОМ тяжело, чтобы это всё впустить в душу на 100%. Т.е. образно выражаясь, нам проще посочувствовать коллеге из-за оторвавшейся пуговицы, чем всерьёз и долго скорбеть над жертвами теракта. И это, наверно, нормально... иначе в наше время в нашем мире психика просто не выдерживает.
spiridonochka
13.04.2011, 00:47
Сегодня похоронили первого из физиков, погибших с пятницы на субботу на КАД ночью в 5.30
Завтра вторые похороны. Тоже не до праздников...
Хочу в Нью-Йорк
13.04.2011, 01:06
всем сочувствую. Особенно потерявшим близких. Сама отца похоронила и похоронами дяди полностью занималась. Представляю( Праздника не чувствую. Ни разу сегодня слышала о гагарине, тк телевизора нет,радио в машине сегодня не вкл, в интернет только вошла. А что в белоруссии и на кад произошло?
spiridonochka
13.04.2011, 01:11
всем сочувствую. Особенно потерявшим близких. Сама отца похоронила и похоронами дяди полностью занималась. Представляю( Праздника не чувствую. Ни разу сегодня слышала о гагарине, тк телевизора нет,радио в машине сегодня не вкл, в интернет только вошла. А что в белоруссии и на кад произошло?
На КАД после университетского праздника погибли четверо. Таксист, двое мужчин и женщина выпускники физ.фака. Ехали из университетского городка в Петергофе домой. Был день физика. всегда очень веселый праздник.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.