Вход

Просмотр полной версии : Рецепт от Юлии Высоцкой помогите найти.

Lissa98
12.04.2011, 20:15
Девочки по моему позавчера утром показывали передачу с Ю. Высоцкой, она готовила ,что -то из черствого белого хлеба, еще говорила,что этот рецепт подойдет к куличам, которые остаются после пасхи. Успела только увидеть, как она нарезала хлеб, уложила в форму и полила шоколадом , потом я отвлеклась и забыла досмотреть. Второй день ищу , и не могу найти ,что же она готовила ??? На сайте передачи едим дома тоже не нашла, но я даже незнаю что за передача была ... утром часов в 8 , я обычно в это время телевизор не смотрю.

***OKSY***
12.04.2011, 21:03
Я смотрела эту передачу :) Тоже обратила внимание на этот рецепт из за слов "можно делать из кулича" :))

Шоколадный десерт «Остатки сладки»

Продукты:
большая сдобная булка, 400 мл сливок 33%-ной жирности, 200 мл молока, 200 г черного шоколада (70%), 3 яйца, 1 ст. ложка сахара.

Рецепт:

Духовку предварительно разогреть до 180◦С.

1. Шоколад растопить на водяной бане.

2. Яйца взбить венчиком, добавить сахар и продолжить взбивать.

3. Влить сливки и молоко и взбить еще немного.

4. Булку нарезать ломтиками.

5. Керамическую форму смазать сливочным маслом, на дно выложить половину ломтиков булки и каждый кусочек полить растопленным горячим шоколадом, сверху выложить оставшиеся ломтики.

6. Дать шоколаду впитаться и залить сливочной массой таким образом, чтобы она попала на все ломтики. Оставить на 15-20 минут, чтобы булка как следует пропиталась соусом.

7. Поместить форму с пирогом в глубокий противень, наполовину заполненный водой, и отправить в разогретую духовку.

8. Когда ломтики хлеба зарумянятся, выключить огонь и оставить пирог в духовке еще на 10-15 минут.

9. Раскладывать пирог по тарелкам большой ложкой.

http://www.edimdoma.tv/files/358/232/Shokoladnyy_desert_Ostatki_sladki_1.jpg

Lissa98
12.04.2011, 22:00
Ой, спасибо большое, да это оно!!!:support::flower:

Жена_Вовы_Коровкина
12.04.2011, 22:46
Я как-то нашла такой же по смыслу рецепт, только там использовались круассаны и жаловались смесью сливок и яиц с ванилином

wilena
13.04.2011, 15:58
http://www.edimdoma.tv/video-recipe/edimdoma/Shokoladnyy_desert_Ostatki_sladki.html
смотрите на здоровье.

IamHappy
13.04.2011, 20:17
Я как-то нашла такой же по смыслу рецепт, только там использовались круассаны и жаловались смесью сливок и яиц с ванилином

На кого жаловались? :))

Жена_Вовы_Коровкина
13.04.2011, 22:55
На кого жаловались? :))

:)) блин, вот что значит обновлять ПО на телефоне... теперь он такой умный стал, прям жуть.. сам выбирает слова, которые считает более правильными. Хотя у меня не Т9, а полноценная клава. Даже не понять теперь почему он это слово вставил

Жена_Вовы_Коровкина
13.04.2011, 22:56
Там должно быть - Заливались;)