PDA

Просмотр полной версии : Как ни банально - про соседей.

Киця Мура
12.04.2011, 20:21
У нас проблема с соседями снизу...

Пока под нами жили дедушка с бабушкой все было нормально. Потом дедушка умер, бабушка куда-то переехала и в квартире стали жить их подросшие внуки.
Они приходят к нам с претензиями - мы их разбудили детским топотом в 10 утра, им мешает детский топот в 18 вечера. Мы шли им на встречу - постелили ковер, убрали мячи, каталки и т.д. Однажды муж дал им денег, т.к. они жаловались, что у них осыпалась штукатурка от беготни детей. Все это высказывается хамским тоном, дикие звонки в дверь.

НО сами они устраивают пьянки - драки до 3-х ночи.(Соседи внизу уже хотят менять из-за них квартиру). А потом имеют наглость приходить к нам и заявлять, что им мешает детский топот (наверное, голова болит после вчерашнего). Долг за квартиру у них уже более 100 тыс. (Правда, недавно был 120, а сейчас 116).

Сейчас сидим дома с младшим (3 года). Дома тишина, ребенок иногда бегает в другую комнату за другой игрушкой. Звонки в дверь: "Я сейчас вызову милицию! Я пытаюсь уснуть! Не хотите по хорошему, будет по-плохому" и т.д. И это все после того, как в субботу мы не спали до 3-х часов ночи из-за их пьяных разборок.

У нас (слава Богу) нет никакого опыта общения с правоохранительными органами, поэтому я в этом деле совсем профан и совсем не умею ругаться (сижу, реву)

Посоветуйте что-нибудь...

shutka
12.04.2011, 20:36
просто не открывайте им дверь, а будут ломиться - милицию вызывайте. И напишите заяву участковому, что они вам и детям постоянно угрожают. С 9 до 23 имеете право шуметь как угодно.

супер мама
12.04.2011, 20:47
А Вы соседям рассказали, что имеете удовольствие слушать их до 3 ночи? Расскажите про их соседей с низу. Пригрозите тоже милицией.

Matrenka
12.04.2011, 20:49
у вас неплохая ситуация, объединяйтесь с соседями, пишите заявление, два это не один, будет весомее

nezabvennaya
12.04.2011, 21:20
Скажите один раз, давайте, вызывайте милицию, вот вам телефон, я и номер наберу, а вы вызывайте... Результат вас удивит.

Rinka
12.04.2011, 21:46
Почему вы сами не позвонили ночью в милицию, а слушали их разборки?
Соседей, пришедших ко мне днем жаловаться на топот ребенка, я бы послала далеко в сад. Никакую милицию вызывать они не будут. Да никто к ним и не поедет.
Соседке. которая спросила у меня - а что, ваша дочка днем иногда прыгает? Я гордо сказала - да, прыгает... на этом разговор был окончен.

Ангелика
12.04.2011, 22:11
Да никто к ним и не поедет.

+1
Что, полиции делать больше нечего?:073:

Мать ваша
12.04.2011, 22:27
просто не открывайте им дверь, а будут ломиться - милицию вызывайте. И напишите заяву участковому, что они вам и детям постоянно угрожают. С 9 до 23 имеете право шуметь как угодно.

Я Вам даже больше скажу - с 7 утра можете топотить. Таких соседей на мороз, на их ночные дебоши вызывайте милицию и напишите заявление в свой отдел милиции. И так с маниакальным упорством на каждый их ночной шум.

Мадам Ольга
12.04.2011, 23:18
Они к вам постоянно с претезиями бегают,а вы терпите их ночные оргии.Удивляет!..:005: Какая милиция?Что они скажут?Мешает топот детских ног...Соседей пошлите в сад.А вот,когда они устроят очередную ночную тусовку,сходите к ним с жалобой.Да посуровее с ним:ded:.Не поможет,тут же в милицию звонок.К участковому можно сходить с заявой на соседей,мол нарушают закон о тишине с 23 до 7.:040:

nika PR
12.04.2011, 23:33
безусловно вы на 100%правы. пишите встречное заявление, скажу по секрету кто раньше написал того и тапки преимущественно будут!:ded: в разрешенное время делайте что хотите, с такими буйными и надо око за око, это с приличными людьми пообщаться и к договору прийти можно, а с такими тухлый номер. сочувствую:( и действительно объединитесь с соседями, только лучше будет. в милиции заявлений много не бывает))вы и ваш ребенок ничего ведь не нарушают, а значит все заявления мимо.

но с другой стороны, к нашим нынешним соседям (жилье старого фонда) сверху куча претензий - их ребенок в ходунках нас замучил, я прям слышали эти колесики будто по моей голове..а когда к ним приехали гости с реально безумной мамашей и ребенком, который носился и спокойно не проходил ни минуты мы просто считали дни и минуты пока они не свалят обратно, прости господи не хорошо так о детях:008:

мы вот в новой кв когда приехали так я в шоке была - думала это у нас сейчас слышимость плохая, оказывается бывает хуже... меня реально пугает слышимость!!!мои будущие соседи простите меня заранее! мы вовсе не шумные и буйные, но если все так слышно это пипец!!!мне было слышно кто именно за соседней стенкой разговаривает..надеюсь, звукоизоляция поможет

nika PR
12.04.2011, 23:37
и еще совет позвольте: купите диктофон или просто на камеру запишите что они в такое время буянят да еще и не дай бог вам угрожают - смело пишите заявление еще и на угрозу жизни, это должно их утихомирить. и лучше прикрепить показания соседей, это важный плюс

carry
13.04.2011, 01:04
Как ночью зашумят - вызываете милицию. И заяву с соседями совместную накатайте. В сочетании с долгом за квартплату этих ваших буйных могут и попросить освободить помещение.

Нойнэр
13.04.2011, 02:42
Зря вы денег им дали! Теперь так они у вас вымогают ещё деньги на свои пьянки.

Киця Мура
13.04.2011, 09:46
Зря вы денег им дали! Теперь так они у вас вымогают ещё деньги на свои пьянки.

Да, я уже мужу сказала, что это как с шантажистами - раз заплатил и будут тянуть.

Киця Мура
13.04.2011, 09:48
По поводу милиции. Вот вызову я их, например, а пока они доедут, соседи уснут. Милиция приедет - и тишина. И я буду чувствовать себя неудобно, что зря людей вызвала и еще за ложный вызов по головке не погладят...

Киця Мура
13.04.2011, 09:50
Как ночью зашумят - вызываете милицию. И заяву с соседями совместную накатайте. В сочетании с долгом за квартплату этих ваших буйных могут и попросить освободить помещение.

Не выселят их никуда, они там льготники какие-то...
Люди, ведущие себя так нагло, обычно как-то прикрыты.

nezabvennaya
13.04.2011, 09:54
По поводу милиции. Вот вызову я их, например, а пока они доедут, соседи уснут. Милиция приедет - и тишина. И я буду чувствовать себя неудобно, что зря людей вызвала и еще за ложный вызов по головке не погладят...

У нас так было, это не считается ложным вызовом. Но лучше просто написать заявление (на примере конкретного буйства), по возможности подписать у других соседей и просто отнести участковому. Они сейчас очень хорошо эти вещи отрабатывают. Там же про угрозы и вымогательство денег. Как минимум штраф за нарушение общественного порядка они получат, проверено.

Olga_and_ko
13.04.2011, 12:47
жестче надо с такими соседями. Еще и денег дали, вот ведь удивляют меня такие люди... А они и рады вам на шею сесть, и морально и материально. Пошлите их лесом, реально. Ходить перестанут, проверено.

krismisi
13.04.2011, 13:09
безусловно вы на 100%правы. пишите встречное заявление, скажу по секрету кто раньше написал того и тапки преимущественно будут!:ded: в разрешенное время делайте что хотите, с такими буйными и надо око за око, это с приличными людьми пообщаться и к договору прийти можно, а с такими тухлый номер. сочувствую:( и действительно объединитесь с соседями, только лучше будет. в милиции заявлений много не бывает))вы и ваш ребенок ничего ведь не нарушают, а значит все заявления мимо.

но с другой стороны, к нашим нынешним соседям (жилье старого фонда) сверху куча претензий - их ребенок в ходунках нас замучил, я прям слышали эти колесики будто по моей голове..а когда к ним приехали гости с реально безумной мамашей и ребенком, который носился и спокойно не проходил ни минуты мы просто считали дни и минуты пока они не свалят обратно, прости господи не хорошо так о детях:008:

мы вот в новой кв когда приехали так я в шоке была - думала это у нас сейчас слышимость плохая, оказывается бывает хуже... меня реально пугает слышимость!!!мои будущие соседи простите меня заранее! мы вовсе не шумные и буйные, но если все так слышно это пипец!!!мне было слышно кто именно за соседней стенкой разговаривает..надеюсь, звукоизоляция поможет
+++

Matrenka
13.04.2011, 13:22
У нас так было, это не считается ложным вызовом. Но лучше просто написать заявление (на примере конкретного буйства), по возможности подписать у других соседей и просто отнести участковому. Они сейчас очень хорошо эти вещи отрабатывают. Там же про угрозы и вымогательство денег. Как минимум штраф за нарушение общественного порядка они получат, проверено.

наш участковый у нас заявление не хотел принимать, говорит, сейчас время не приемное, подойдите на след. неделе, да у меня работы много, пока я их вызвоню, найду, поговорю - месяц пройдет, вы лучше милицию вызывайте. мы вызывали несколько раз, помогало, быстро приезжали. Но потом наши соседи поставили железную дверь на несколько квартир без вывода звонка и милиция приезжать перестала, говорит нам не попасть, вот:wife:

трофи
13.04.2011, 13:43
Снимите ковер, верните мячи и каталки. Если придут с требованиями, не открывайте дверь, а вызывайте милицию, что к ВАам ломятся с угрозами в дверь. И не надо так переживать, я понимаю, под Вами жили бы больные люди, а то пьянь, шумящая ночью.

Доброта Душевная
13.04.2011, 15:55
какие вы славные, терпеливые люди...
отключить звонок! будут стучать в дверь - скажите, что в квартире есть тревожная кнопка (наряд приезжает в течение 10 минут!)
после 23.00 если шумят - по 02 вызываете милицию
на следующий день пишите заявление участковому (можно отправить заказным письмом по почте на адрес вашего отделения милиции)
удачи вам!

Okias
13.04.2011, 16:39
У нас практически такая же ситуация, только у нас соседи сверху и наш ребенок им мешает(по их словам) плачем по ночам, хотя это крайне редкое явление. Соседи слушают музыку, громко, ОЧЕНЬ громко, и днем и ночью. С верхними соседями мы уже сдружились из-за этого. Теперь делаем так:
в 23.01 мы звоним по 02 и вызываем наряд, обычно в течении 30-40 минут они приезжают, а если вызывать из районного отделения, то часа 3 минимум. Когда наряд приехал, то пишем 2 заявления от нас и от соседей, настаиваем чтобы они составляли протокол, если не составляют, то на след. день заявления передают нач.отд.милиции(полиции), он их передает участковому. Наряд сначала приходит к нам(или соседям), потом идет к ним, там уже по ситуации открыли/не открыли, но обычно перестают шуметь.
Участковый получив наши заявления обязан прийти к ним, составить протокол если этого не сделал наряд. Далее протокол идет в административную комиссию. которая собирается вроде раз в месяц. Их туда вызывают, проводят беседы и накладывают штраф. Платят они его или нет, не знаю, т.к. долги по кварплате у них уже больше чем за год.
Но в общем и целом от вызова милиции эффект есть. Да, они все равно периодически буянят когда напиваются, но по ночам стали реже включать музыку, чаще днем.
Иногда, устав уже от вызовов милиции, просто сами составляем акт о нарушении закона о тишине и отправляем с уведомлением участковому.
Вот как-то так... может Вам это как-то поможет.

Киця Мура
13.04.2011, 17:52
У нас практически такая же ситуация, только у нас соседи сверху и наш ребенок им мешает(по их словам) плачем по ночам, хотя это крайне редкое явление. Соседи слушают музыку, громко, ОЧЕНЬ громко, и днем и ночью. С верхними соседями мы уже сдружились из-за этого. Теперь делаем так:
в 23.01 мы звоним по 02 и вызываем наряд, обычно в течении 30-40 минут они приезжают, а если вызывать из районного отделения, то часа 3 минимум. Когда наряд приехал, то пишем 2 заявления от нас и от соседей, настаиваем чтобы они составляли протокол, если не составляют, то на след. день заявления передают нач.отд.милиции(полиции), он их передает участковому. Наряд сначала приходит к нам(или соседям), потом идет к ним, там уже по ситуации открыли/не открыли, но обычно перестают шуметь.
Участковый получив наши заявления обязан прийти к ним, составить протокол если этого не сделал наряд. Далее протокол идет в административную комиссию. которая собирается вроде раз в месяц. Их туда вызывают, проводят беседы и накладывают штраф. Платят они его или нет, не знаю, т.к. долги по кварплате у них уже больше чем за год.
Но в общем и целом от вызова милиции эффект есть. Да, они все равно периодически буянят когда напиваются, но по ночам стали реже включать музыку, чаще днем.
Иногда, устав уже от вызовов милиции, просто сами составляем акт о нарушении закона о тишине и отправляем с уведомлением участковому.
Вот как-то так... может Вам это как-то поможет.

Спасибо. Честно говоря, я лояльно отношусь к шуму в их квартире. Я понимаю, что парни молодые и т.д. Если бы они к нам не ходили днем, то я никаких мер бы не предпринимала. Но я не понимаю, как у них хватает наглости потом идти и требовать тишины.

Вот вчера он приходил, а в 12 ночи у них играла музыка и что-то падало. Я просто в шоке от наглости.

Киця Мура
13.04.2011, 17:56
Снимите ковер, верните мячи и каталки. Если придут с требованиями, не открывайте дверь, а вызывайте милицию, что к ВАам ломятся с угрозами в дверь. И не надо так переживать, я понимаю, под Вами жили бы больные люди, а то пьянь, шумящая ночью.

Я устала дергать детей и дергаться самой. Был такой фильм, где героиня в ЗАГСЕ всех сгоняла с ковра, а я наоборот, постоянно загоняю детей на ковер:))

Wise
13.04.2011, 18:30
Спасибо. Честно говоря, я лояльно отношусь к шуму в их квартире. Я понимаю, что парни молодые и т.д. Если бы они к нам не ходили днем, то я никаких мер бы не предпринимала. Но я не понимаю, как у них хватает наглости потом идти и требовать тишины.

Вот вчера он приходил, а в 12 ночи у них играла музыка и что-то падало. Я просто в шоке от наглости.
Ну так Вы это ИМ скажите хотя бы раз, а не на ЛВ ;)
При том, что в данном случае Вы ничего не нарушаете, а они, наоборот, нарушают (шумя по ночам как минимум).

Киця Мура
13.04.2011, 18:41
Ну так Вы это ИМ скажите хотя бы раз, а не на ЛВ ;)
При том, что в данном случае Вы ничего не нарушаете, а они, наоборот, нарушают (шумя по ночам как минимум).

Вчера говорила. У молодого человека странный набор слов вперемешку с матом. Наверное, я ему слишком много сказала:) Надо было более коротко и емко:)

Он мне еще и угрожал: "Ах так, не хотите по-хорошему". Я дверь закрыла, он снова звонит

Okias
13.04.2011, 18:54
Так и сделайте ему разок не "по хорошему", может они задумаются...

Okias
13.04.2011, 18:59
Честно говоря, я лояльно отношусь к шуму в их квартире. Я понимаю, что парни молодые и т.д. .
Знаете, я бы тоже не дергалась если бы жила одна, а вот родителей, да ребенка своего жалко. Родителям в 5 утра на работу вставать, а соседи до 7 утра гуляют и музыка прямо над их комнатой грохочет....
У нас соседям около 40 лет, только вот возраст не показатель ума, к сожалению, особенно у пьющих людей.:(

nika PR
13.04.2011, 19:09
господи, пошли мне хороших и мирных соседей по этажу, над и под нами в новом доме!!!

tatyana epixina
13.04.2011, 19:38
ужас что творится! мне прямо обидно за Вас! да как можно было еще и денег им давать, этим наглецам! скажите им в след. раз кратко и емко, что Вы ничего не нарушаете, и пусть вызывают милицию. и сами им милицией пригрозите! :wife:

olchik_2010
13.04.2011, 23:52
у меня сложилось впечатление, что вы их боитесь и они это чувствуют. правда на вашей стороне! не стесняйтесь говорить то, что здесь написали, вызывайте милицию, когда они шумят ночью, не прессуйте детей, еще психоз заработают или затюканными вырастут (уж извините). И главное никого не бойтесь! Повторяйте как мантру: "Я сильная! Никого не боюсь! И я права!" Удачи вам! Покажите им, что каждое действие рождает противодействие.

мамулечкаXXL
14.04.2011, 00:48
господи, пошли мне хороших и мирных соседей по этажу, над и под нами в новом доме!!!
и еще тихих соседей по бокам:008:, мы вот тоже в новостройке живем соседей сверху и снизу воообще неслышым и никогда неслышали, хотя потолки 2400 оч низкие, а вот соседи сбоку:010:, и такие же наглые как у хозяйки темы, могут музыку врубить в 23 часа и стучать пятками, или еще хуже стонать:065:. Я вот тоже ругаться неумею как хозяйка темы, сижу тихо за стеночкой... но иногда психу нехватает. Вообще поражают и удивляют меня такие соседи хамы!
Крепких нервов вам, и милицию всеж вызвать надо.

трофи
14.04.2011, 01:44
Я устала дергать детей и дергаться самой. Был такой фильм, где героиня в ЗАГСЕ всех сгоняла с ковра, а я наоборот, постоянно загоняю детей на ковер:))
Так не дергайтесь! Заготовьте речь заранее в голове(короткую, но емкую:073:), и не бойтесь! Я бы вообще на принцип пошла-показала бы что-такое шумно(с 10 до 19) и поставила перед фактом, что если они будут ходить качать права-то так будет всегда!

СиняяГлубокаяВода
14.04.2011, 09:34
Валентина, мне кажется начать надо все-таки с похода к участковому, рассказать ситуацию - о новых жильцах, долге, наездах на Вас, шум и т.д. и спросить какая Ваша схема действий должна быть при очередном конфликте, что мол мотать милицию лишний раз неохото, как все грамотно обставить...?

nika PR
14.04.2011, 13:36
и еще тихих соседей по бокам:008:,..
... могут музыку врубить в 23 часа и стучать пятками, или еще хуже стонать:065:.

нам хоть не много но повезло, боковые соседи у нас только одни, но мы вроде уже познакомились с этими приличными людьми. ну а стоны...:008::008::008:

Фабрика ватрушек
14.04.2011, 18:03
как некоторые особо бдительные граждане борюцца с соседями...

Киця Мура
14.04.2011, 19:08

Когда мы жили в другом доме, под нами жила пожилая учительница, занимающаяся репетиторством. Я очень переживала, что мы будем ей мешать. Все было нормально.

А тут молодые парни :001:

Так что не угадаешь, каких соседей желать

Киця Мура
14.04.2011, 19:10
ужас что творится! мне прямо обидно за Вас! да как можно было еще и денег им давать, этим наглецам! скажите им в след. раз кратко и емко, что Вы ничего не нарушаете, и пусть вызывают милицию. и сами им милицией пригрозите! :wife:

Я один раз им сказала, что все претензии после 23 и закрыла дверь. На следующий день наш звонок был вымазан краской, а их друзья заперли нашу машину на стоянке...

Киця Мура
14.04.2011, 19:10
Валентина, мне кажется начать надо все-таки с похода к участковому, рассказать ситуацию - о новых жильцах, долге, наездах на Вас, шум и т.д. и спросить какая Ваша схема действий должна быть при очередном конфликте, что мол мотать милицию лишний раз неохото, как все грамотно обставить...?

А где у нас обитают участковые? Там, где ОМ?

Доброта Душевная
14.04.2011, 23:24

не, в опорных пунктах... либо погуглите, либо в отделение позвоните - там знают;)

WdCat
30.04.2011, 09:28
У нас проблема с соседями снизу...
Они приходят к нам с претензиями - мы их разбудили детским топотом в 10 утра, им мешает детский топот в 18 вечера. Мы шли им на встречу - постелили ковер, убрали мячи, каталки и т.д. Однажды муж дал им денег, т.к. они жаловались, что у них осыпалась штукатурка от беготни детей. Все это высказывается хамским тоном, дикие звонки в дверь.
НО сами они устраивают пьянки - драки до 3-х ночи.(Соседи внизу уже хотят менять из-за них квартиру). А потом имеют наглость приходить к нам и заявлять, что им мешает детский топот (наверное, голова болит после вчерашнего). Долг за квартиру у них уже более 100 тыс. (Правда, недавно был 120, а сейчас 116).

Сейчас сидим дома с младшим (3 года). Дома тишина, ребенок иногда бегает в другую комнату за другой игрушкой. Звонки в дверь: "Я сейчас вызову милицию! Я пытаюсь уснуть! Не хотите по хорошему, будет по-плохому" и т.д. И это все после того, как в субботу мы не спали до 3-х часов ночи из-за их пьяных разборок.

Уважаемый автор) мне бы таких ангелов в соседи ;)

У меня у самой назревает конфликт с соседями Могут ли соседи без моего согласия отгородить часть общего коридора? (http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=4079667)

Ваше ангельское терпение достойно всяческих похвал :009:

А если по делу.
Закон о тишине в Санкт-Петербурге (http://jsk-95.ucoz.ru/publ/dokumenty/zakon_sankt_peterburga_o_tishine_tekst_zakona/5-1-0-167) принят еще 2004 году. По нему нельзя шуметь (про децибелы сами прочтите :))) с 23.00 до 7.00 утра. Правда, есть маленький нюанс - с 01.06.10 по 01.01.11 он не работал вааще! (вносились поправки, старый отменили, новый в силу не вступил). Но сейчас он действует, и вся правда на вашей стороне! (поправки что-то по поводу празничных дней, фейверков и петард - не ваш случай)

Не пойму, чего вы боитесь? Ковры стелите? Я вроде все прочла, но не поняла - какие вы им деньги еще давали?!!
На вызов"плач ребенка" или "топот", да даже лай собаки - не приедет никто.
Прочтите закон - есть ограничения по использованию звуковоспроизводящих устройств, крики, свист, пение, производство ремонтных работ , но ни как не на детей! Тем более, вряд ли это происходитв ночное время (23.00-7.00).
Просто надо разочек мужу с ними жестко поговорить - это для начала)
Вся правда, все права и законы - на вашей стороне! Вы можете диктовать условия конкретно этим соседям, ну уж никак не они вам!!!
А вот ваши соседи - в полном папандосе :085: Вам не нужно ждать 3-х ночи, и думать - вдруг уснут, неудобно вызвать.. После 23.00 можете смело названивать 02! (тем более, что вы видите-слышите по ситуации в разгаре пати или на убыль идет). И не стесняйтесь - вам соседи уже "устроили сладкую жизнь"! Теперь, когда закон работает снова - правы вы!
Пишу малясь сумбурно - наболело с соседями.. Но скажу честно - у меня они бы уже со струнке ходили :046:) И никто вам не мешает хоть каждый день, по каждому факту,можно соседей подключить - хотя бы в плане подписей) - катать заявы участковому и в УК.

ЗЫ: Чтобы давать более конкретные советы, напишите, пож, какой тип собс-ти, кем управляется. Вобчем, подробности. Можете и про соседей ввернуть :))

Nata Berg
30.04.2011, 10:13
Я вызывала милицию в 4-5 утра, когда пьянка наверху перешла в караоке! Похоже, она(милиция-полиция) так и не доехала, все само стихло через 2 часа... Правда, это был единственный случай, все соседи жаловались консьержу, она их поругала, и на этом все закончилось... А потом они сделали ремонт, постелили ламинат, может и БЕЗ подложки, родили ребенка, ребенок подрос, встал на ходунки, потом бегать:010:. Но на ребенка понятно не будешь жаловаться, да днем он и не мешает, так что теперь я только ночных пьянок боюсь, сейчас переехали, наверху тоже маленький ребенок, внизу - никого - 1этаж, так что вздохнули спокойно...

При регулярных ночных гуляниях конечно полицию можно достать - доедут!

WdCat
30.04.2011, 10:46
Смешно, но приходится цитировать себя :065:
Закон о тишине в Санкт-Петербурге принят еще 2004 году. По нему нельзя шуметь (про децибелы сами прочтите :))) с 23.00 до 7.00 утра.
Я вызывала милицию в 4-5 утра, когда пьянка наверху перешла в караоке! Похоже, она(милиция-полиция) так и не доехала, все само стихло через 2 часа...
Зачем вы ждали 4-5 утра? Мож я еще не проснулась, но не вижу в ваших действиях никакого намерения прикрыть лавочку... В 02 можно было начинать звонить сразу после 23.00!!! Зачем было столько ждать? Или вы им шанс давали? А писали заявление участковому хотя бы потом? Зачем жаловаться консьержу? Он то как может помочь? Если честно, я бы даже слушать не стала - это кто такой? И по какому праву?!
Нет. ну правда - вы с таким же успехом могли мы нам здесь , на форуме пожаловаться.. И, зуб даю, музыка с карооке часам к 7 бы стихла, по любому! Вы не верите? :085?

Ломовая лошадь
30.04.2011, 12:36
Надо было более коротко и емко:)

Автор, у меня емкое и короткое возникло еще до конца прочтения стартового поста. А именно "Идите в ж...граждане"
Есть возможность поставить видеоглазок или еще что-то?
Соседи-то гнилые люди по-ходу..

Matrenka
30.04.2011, 14:49

Сертоловские участковые вместе с ОМ, в одном месте сидят, уточните в ОМ часы их приема, только будьте готовы, что не особо то они захотят возиться. Наши соседи, молодая пара столько нервов нам помотали, и нам и соседям. При общнии нормальные ребята, да да мешаем, да будем потише. А как гулянка, то все, музыка, оры. Один их разговор не забуду, когда им звонил сосед сверху, жара все окна открыты, они на лоджии, на весь двор слышно разговор, сосед просит их потише гулять, типа закон о тишине, спать надо, милицию вызову, на что наш сосед, ну я дома, что хочу, то и делаю, а если я свою жену драть буду, ТЫ ТОЖЕ МИЛИЦИЮ ВЫЗОВЕШЬ? занавес, после этого желание общаться отпало, но я верю, в закон бумеранга, будут и у них веселые соседи, захочется тишины:fifa:мы им тоже после особо шумных гулянок даем поспать, приглашаем детишек побольше в гости, и :080::080::080:даже у нас с непривычки уши закладывает от их визгов

Поли@нNочка
14.09.2011, 14:27
YU&}
;/\]

Mashenkap
14.09.2011, 14:46
Ребенок за компом

Ломовая лошадь
15.09.2011, 02:32
Автор, как ваши дела? как соседи дорогие поживают?

Киця Мура
15.09.2011, 19:26
Дебоширят переодически:) У одного из них девушка-мазохистка, которая приезжает в выходные подраться-поплакать-поорать:010: Но мне все равно, что они там у себя дома делают, лишь бы к нам не ходили.

Когда они приходили к нам последний раз, я предупредила, что еще раз они к нам придут и я начинаю войну - буду вызывать милицию по ночам, писать заявления, собирать подписи по соседям... Посмотрим, что будет дальше, т.к. нас почти целое лето не было дома.

Вудхауз
16.09.2011, 18:44
Из жизни:
Приходит невыспавшийся сосед.
-Вы знаете, мы всю ночь не спали!:015:
-Мы тоже!:065::014:

Раиса Максимовна
16.09.2011, 18:58
спасибо автору за темку, а то готовлюсь к переезду, а внизу будет соседка, которой вообще нечем заняться :010:и наверняка ей будет мешать звук ползающего малыша и его погремушек (кастрюли не даю!:))) а ковры мне нельзя :065: так что если придет, дам отпор. а то я сомневалась в своей правоте.

Людочка-кошечка
16.09.2011, 19:39

не общайтесь