PDA

Просмотр полной версии : Вопрос к автоледи. Про обувь.

Страницы : [1] 2

Эгоистка
12.04.2011, 20:50
Дорогие дамы! Поделитесь, пожалуйста: удаётся ли вам как-то уберечь обувь? Я имею в виду характерные повреждения на пятке и каблуке:) Может быть, есть какой-то способ, а я не знаю? Обидно до жути - стоит пару раз сесть за руль в обуви на каблуке, и она выглядит уже весьма непрезентабельно:(
Видела в Гостином Дворе забавные калоши для обуви на каблуке, но они, имхо, для калош дороговаты - что-то около пяти тысяч за пару.

Перевертыш
12.04.2011, 20:58
Где-то было уже.

У меня не портится.

Эгоистка
12.04.2011, 21:12
Где-то было уже.

У меня не портится.
Как Вам это удаётся?!
Ведь если обувь на каблуке, то пятка лежит на коврике. И, естественно, протирается.
Коллеги все как одна грустят вместе со мной. Видимо, секретом владеете только Вы:)

Эгоистка
12.04.2011, 21:26
Таки догадалась воспользоваццо поиском.
Грустно.
У меня два выхода: либо ходить всегда в потёртой обуви, либо работать не покладая рук на производителей обуви.

Personality
12.04.2011, 21:28
Таки догадалась воспользоваццо поиском.
Грустно.
У меня два выхода: либо ходить всегда в потёртой обуви, либо работать не покладая рук на производителей обуви.

здорово сочетается с авой.. :008::))

ALëNA
12.04.2011, 21:28
есть "напяточники" :)) идите в ОЗ.

COLT
12.04.2011, 21:42
Предлагаю ездить без обуви.

Бу !
12.04.2011, 21:44
Оля недавно была закупка. (http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=3852065)
Паси, а пока почитай. :)

Эгоистка
12.04.2011, 21:47
Предлагаю ездить без обуви.
И в минус двадцать?:001: А как за рулём разуваться?:009: Это же неэстетично.:fifa: Или Вы предлагаете без обуви и ходить тоже?:010:
Не, я нашла свой способ:020: Я машину другую лучше куплю:ded:

Кейт
12.04.2011, 21:48
Первое - это напяточники :)
Второе - учитесь что бы нога на каблуке стояла, а не на пятке лежала

http://odezhda-mag.ru/stat/obuv/140/obuv_3416.jpg

PS Обычно ношу каблук не менее 10 см - проблем нет - раньше были (нога на пятке лежала), но переучилась - теперь все ок

Rinka
12.04.2011, 21:49
У меня нога опирается на каблук, а не на пятке. Ничего не сносится.

Эгоистка
12.04.2011, 21:52
Оля недавно была закупка. (http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=3852065)
Паси, а пока почитай. :)
Пасиб, дорогая!
А в лабазах продают где-нить?
Прочитала, что в Эконике. А ещё?

Кейт
12.04.2011, 21:55
Пасиб, дорогая!
видела во Франческа Донни на Димитрова, но может и в других есть

COLT
12.04.2011, 21:55
Не проще переодевать кроссовки?

Кейт
12.04.2011, 21:56

нет - это долго

Avd
12.04.2011, 21:57
может дырки в полу решат проблему.....?

COLT
12.04.2011, 21:59
Ага...дырки для каблуков :016:, вещь!!!

COLT
12.04.2011, 21:59
нет - это долго
Кто видит ваши каблуки в машине??? Думаете и кто-то оценит?

Кейт
12.04.2011, 22:01
каблук об асфальт сточится

Бу !
12.04.2011, 22:01
Летом это ещё можно организовать, но зимой затруднительно.

Бу !
12.04.2011, 22:02
Пасиб, дорогая!
Сашка где-то на заправке видел по Выборгскому шоссе в Парголово.:)) Не исключено, что и в городе на АЗС они есть.

Кейт
12.04.2011, 22:03
их видят вне машины - там ценят :))
А вот тратить время на переобувку, не могу - все расписано по минуткам (работа - садик)

щас спою
12.04.2011, 22:04
ничего не портится.нога стоит на каблуке

Эгоистка
12.04.2011, 22:09
Ага, представила, как я, припарковав машину на Садовой в час пик, открыв дверь - а на улице минус двадцать/дождь/несущиеся мимо машины - изящно шнурую кроссовки:001:

Перевертыш
12.04.2011, 22:10
Как Вам это удаётся?!
Ведь если обувь на каблуке, то пятка лежит на коврике. И, естественно, протирается.
Коллеги все как одна грустят вместе со мной. Видимо, секретом владеете только Вы:)
Спецом пошла посмотрела всю обувь. Все нормально. Ни потертостй, ни еще чего.

COLT
12.04.2011, 22:10
их видят вне машины - там ценят :))
А вот тратить время на переобувку, не могу - все расписано по минуткам (работа - садик)
Мне бы ваши проблемы.

COLT
12.04.2011, 22:11
Да зимой в особенности смотреть на теток на каблуках, да по гололеду...хорошо если удачно свалится, а если сломает чего???

Эгоистка
12.04.2011, 22:11
В том-то и дело, что БЕЗ машины я в кроссовках. А если я за рулём, то, значиццо, на мне мини и шпильки:008:

Эгоистка
12.04.2011, 22:13
Да зимой в особенности смотреть на теток на каблуках, да по гололеду...хорошо если удачно свалится, а если сломает чего???
Дамы на шпильках утверждают, что зимой им очень даже хорошо. Шпильки, говорят, в лёд втыкаются наподобие "кошек".

COLT
12.04.2011, 22:14
Дамы на шпильках утверждают, что зимой им очень даже хорошо. Шпильки, говорят, в лёд втыкаются наподобие "кошек".
Тогда что они ходют так как гуси???

COLT
12.04.2011, 22:15
Прикидываю, каблуком педаль выжимать, извращения...вот откуда аварии и фраза "перепутала педали". Все просто, каблук соскочил.

Кейт
12.04.2011, 22:18
это как это "каблуком педаль выжимать"??? фига фантазия :))

Dizena
12.04.2011, 22:22

не завидуйте...Прекрасно на каблуках ходится, особенно не зимой,и если из машины дойти до работы -метр. Читаю всегда темы про испорченные каблуки-спецом посмотрела -у меня все нормально, ничего не протирается. Как вы там ноги так ставите, что каблуки аж лежат на коврике....

COLT
12.04.2011, 22:22
это как это "каблуком педаль выжимать"??? фига фантазия :))
"Не мое" - где-то читала, тетка каблуками педали выжимает. Не могу вспомнить где. Каблуки не ношу, поэтому тест-драйв не провести.

COLT
12.04.2011, 22:23
не завидуйте....
Нисколько. Период выпендривания каблуками прошел еще в 8-м классе.

COLT
12.04.2011, 22:25
Может это и красиво, но несколько не удобно, а порой даже опасно. По нашим дорогам тока в тапочках и то.

Кейт
12.04.2011, 22:28
Может это и красиво, но несколько не удобно, а порой даже опасно. По нашим дорогам тока в тапочках и то.
да бросьте... на каблуках отлично ходится - ничем не хуже, чем без них (хотя я вот совсем без каблука не могу - привычка)

COLT
12.04.2011, 22:30
да бросьте... на каблуках отлично ходится - ничем не хуже, чем без них (хотя я вот совсем без каблука не могу - привычка)
Не догоняю: Вам ходить или ездить?

Кейт
12.04.2011, 22:51
я и езжу и хожу, а Вы разве нет?

Gilly
13.04.2011, 00:21
В том-то и дело, что БЕЗ машины я в кроссовках. А если я за рулём, то, значиццо, на мне мини и шпильки:008:
В -20? :065:

Зы. По погоде надо одеваться :073:. Моя зимняя обувь, чувствую, скорее мне надоест, чем испортится. Третий сезон, а все как новая :065:

Золушк@
13.04.2011, 00:30
В -20? :065:

Зы. По погоде надо одеваться :073:. Моя зимняя обувь, чувствую, скорее мне надоест, чем испортится. Третий сезон, а все как новая :065:
Смысл смотреть на погоду, если по улице идешь от подъезда до машины 10 метров и от машины до работы столько же:))? Проблема только от снега почистить, а так при таком раскладе можно и в -20 в мини:065:. И обувь в машине живет напорядок дольше. У меня замшевые светло-серые шпильки зимние сапоги на 11 см шпилке 2 сезона замечательно относились, а раньше минимум 2 пары в сезон отнашивала.

Бу !
13.04.2011, 00:31
не завидуйте...Прекрасно на каблуках ходится, особенно не зимой,и если из машины дойти до работы -метр. Читаю всегда темы про испорченные каблуки-спецом посмотрела -у меня все нормально, ничего не протирается. Как вы там ноги так ставите, что каблуки аж лежат на коврике....
Сейчас попробую объяснить. Включите мозг под блондинку.:)) У меня рост 168, машина пыж 206, длина каблука в среднем мин. 7 см.
Даже в самом высоком положении сидения ( так, что при резком торможении могу врезаться лбом в солнцезащитный козырек ) у меня нога, если ее поставить носком на педаль, а каблук на набойку:ded: то между поверхностью сиденья и задней поверхностью бедра возле колена:)), можно еще руку просунуть( ладошкой вниз ):)). Соответственно нога в таком положении быстро устает и опускается на сиденье, тем самым каблук подается вперед и я об рез. коврики сдираю нижнюю по-ть каблука у набойки.
В случае, если я еду в кроссовках или в любой обуви на плоской подшве, такого не происходит. Также подобного не наблюдается, если катаюсь на мужнином ауте ( там сиденье регулируются под меня идеально ).
Возможно я неправильно ставлю ногу, хотя как можно еще поставить я не понимаю.( носок и подушечка ноги стоит на педали ).:))

Рожденная Светом
13.04.2011, 01:13
я обычно в машину переобуваюсь в тапочки-кеды.
зимой пыталась переобуваться. если не каждые 10 минут из машины скокать - нормально.
грядет лето - в машине уже лежит сменка.

Рожденная Светом
13.04.2011, 01:14
кстати каблуки не только стираются - они как бЭ отвалиться могут...
потому что на лежащий каблук нагрузка как раз на отрывание происходит.
блондинки и умные мужчины меня поняли)))

может удобно миниатюрным девушкам на каблуках на педали жать?

Мумми Первая
13.04.2011, 01:21
может удобно миниатюрным девушкам на каблуках на педали жать?

я далеко не миниатюрная:065:, но проблем с каблуками не имею, действительно нога стоит на нем (может у меня педали выше, конечно:016:)
я первой время, как раз, носки туфель снашивала
сейчас вообще все ок :)

Рожденная Светом
13.04.2011, 01:25
может манера постановки ноги?
я могу и на каблуках (повседневная обувь - танкетка или гейша 8-9 см), но боюсь подошву в районе каблука оторвать (может обувь была дважды бракованная....)
неудобство только от мысли о том, что могу испортить.
и все равно переобуваюсь.

много читала об удобстве именно на каблуках. на моей практике - не проходит.
возможно еще и потому, что услышала выдержки из самоучителя по вождению для женщин.......

Mitsouko
13.04.2011, 02:26
здорово сочетается с авой.. :008::))Думала, что мне это напоминает :016: Резиновые куклы на присосках, когда-то было модно вешать в машинах.

И в минус двадцать?:001: А как за рулём разуваться?:009: Это же неэстетично.:fifa: Или Вы предлагаете без обуви и ходить тоже?:010:
Не, я нашла свой способ:020: Я машину другую лучше куплю:ded:Нелегко вам, эстетам, живется! :))

Ага, представила, как я, припарковав машину на Садовой в час пик, открыв дверь - а на улице минус двадцать/дождь/несущиеся мимо машины - изящно шнурую кроссовки:001:А это убожество, показанное ранее, не пугает, нет? :065:

Бу !
13.04.2011, 02:51
Д

А это убожество, показанное ранее, не пугает, нет? :065:

Нет !!! Хуже чем обувь на плоской подошве , в гардеробе у женщины ничего не может быть !:))

COLT
13.04.2011, 08:51
Включите мозг под блондинку.
А они существуют? Блондинки...точнее моск.

COLT
13.04.2011, 08:53
А это убожество, показанное ранее, не пугает, нет? :065:

Блин, на что-то это похоже...тока вот на что не помню. Со сна не въехать.

Пиговая Дама
13.04.2011, 09:13
вечная тема - давно предлагаю закрепить на главной)))

а по сабжу - вожу сменку ибо на каблуках неудобно

COLT
13.04.2011, 09:15
Хороши копыта, да ноги жалко!!!

Hostess
13.04.2011, 10:18
у меня ничего не протирается:065: я не правильно езжу видимо.

Red Bilberry
13.04.2011, 11:48
У меня тоже вся обувь в порядке. То ли каблуки неправильные, то ли педали, то ли я))))

Blueberry_night
13.04.2011, 14:16
у меня с каблуками другая проблема, они за коврик цепляются, и тогда вот действительно может опасная ситуация возникнуть..
правда, если автомат, то проще, у меня сцепление, так туда сюда надо юлозить, а это лучше в кедиках)))
я пару раз так поездила и ну его нафиг)))всегда со сменкой!!!))
теперь еще и лето на носу - вообще хорошо, а то зимой со сменкой, конечно, не очень удобно, вообщем=то как и на каблуках, так что зимой обувь не на шпильке. Ну а если все-таки на шпильке, то тут нужно гордо сидеть на пассажирском сиденье)))))

Эгоистка
13.04.2011, 14:26
Сейчас попробую объяснить. Включите мозг под блондинку.:)) У меня рост 168, машина пыж 206, длина каблука в среднем мин. 7 см.
Даже в самом высоком положении сидения ( так, что при резком торможении могу врезаться лбом в солнцезащитный козырек ) у меня нога, если ее поставить носком на педаль, а каблук на набойку:ded: то между поверхностью сиденья и задней поверхностью бедра возле колена:)), можно еще руку просунуть( ладошкой вниз ):)). Соответственно нога в таком положении быстро устает и опускается на сиденье, тем самым каблук подается вперед и я об рез. коврики сдираю нижнюю по-ть каблука у набойки.
В случае, если я еду в кроссовках или в любой обуви на плоской подшве, такого не происходит. Также подобного не наблюдается, если катаюсь на мужнином ауте ( там сиденье регулируются под меня идеально ).
Возможно я неправильно ставлю ногу, хотя как можно еще поставить я не понимаю.( носок и подушечка ноги стоит на педали ).:))
Всю ночь думала... ПОНЯЛА!
Не протирается обувь у коротконогих. А нам, несчастных обладательницам оглобель, приходится поднимать обувную промышленность:(

Перевертыш
13.04.2011, 14:31
Не протирается обувь у коротконогих. А нам, несчастных обладательницам оглобель, приходится поднимать обувную промышленность
Ночью надо спать. ))) А то, как видно, с утра фигня всякая в голове и в топиках :046:

Эгоистка
13.04.2011, 14:50
Ночью надо спать. ))) А то, как видно, с утра фигня всякая в голове и в топиках :046:
Ээх... опрос бы забацать: "Зависимость истирания задников от расстояния от пола до промежности". Так ведь зафлудят! А было бы интересно. Правда, надо ещё с маркой авто соотносить - как выяснилось, это тоже очень важно.

Anastasiya_I
13.04.2011, 14:57
у вас наверное не правильно сидение отрегулировано, я не понимаю, почему такие проблемы с обувью бывают. Нога должна на каблеке стоять, а не на пятке лежать

Эгоистка
13.04.2011, 15:00
у вас наверное не правильно сидение отрегулировано, я не понимаю, почему такие проблемы с обувью бывают
Теоретически надо сиденье поднимать. Но мну такой опции нет:(

Мумми Первая
13.04.2011, 15:03
Не протирается обувь у коротконогих. А нам, несчастных обладательницам оглобель, приходится поднимать обувную промышленность:(

но-но!:))

лично я грешу, как раз, на автопром - педали, по высоте, прикручивают по-разному:015::065:
если я поставлю пятку на пол - она реально уходит за педаль))

Эгоистка
13.04.2011, 15:06
но-но!:))

лично я грешу, как раз, на автопром - педали, по высоте, прикручивают по-разному:015::065:
если я поставлю пятку на пол - она реально уходит за педаль))
В смысле? У тебя педали высоко, у меня - низко? Слушай, а давай как-нить измерим?:)

Тогда ещё размер обуви должен влиять, не?

romania!
13.04.2011, 15:09
я обычно в машину переобуваюсь в тапочки-кеды.
зимой пыталась переобуваться. если не каждые 10 минут из машины скокать - нормально.
грядет лето - в машине уже лежит сменка.

ага и у меня также :) для меня это самое удобное,ибо я на каблуках ездить не люблю, только ходить бегать ну и прыгать иногда :)) плюс у меня еще обувь почти вся замша, так что кедики для меня спасение. Ну и коврик меньше стирается. Переодевка лично у меня занимает пару минут. Кеды скинул, сапожки нацепил да побежал.Летом тоже переодеваюсь, если не в кроссах изначально так, как летом у меня каблуки выше :)

2Garin Zmej
13.04.2011, 15:21
Согласна, наверное, это зависит от модели автомобиля. А еще, может быть Вы далеко сидите. Я вот сижу, пытаюсь поэкспериментировать, у меня не получается поставить ногу на пятку.

Эгоистка
13.04.2011, 15:32
Согласна, наверное, это зависит от модели автомобиля. А еще, может быть Вы далеко сидите. Я вот сижу, пытаюсь поэкспериментировать, у меня не получается поставить ногу на пятку.
Сижу далеко, да. Но если двигаться ближе, коленки в руль упираются.

Перевертыш
13.04.2011, 15:35
Блин, на что-то это похоже...тока вот на что не помню. Со сна не въехать.
На гульфик.
Рулевое поднмите. или сидушку чуть вниз опустите.

Anastasiya_I
13.04.2011, 16:13
Рулевое поднмите. или сидушку чуть вниз опустите.

а если сидение по высоте не регулируется и руль тоже?

romania!
13.04.2011, 16:19
Ага, представила, как я, припарковав машину на Садовой в час пик, открыв дверь - а на улице минус двадцать/дождь/несущиеся мимо машины - изящно шнурую кроссовки:001:
что то я не очень понимаю, а дверь зачем открывать, тем более в минус 20 или дождь как вы пишите? чтобы шпильки все заценили ? :)) я так тихо мирно сижу в машинке да передеваюсь. И кроссы я не шнурую каждый раз -отрегулированы в режиме "снимай-одевай" :)) это ж не ролики. а вообще я маньяк сменки в машине - у меня еще и балетки там живут

Перевертыш
13.04.2011, 16:19
а если сидение по высоте не регулируется и руль тоже?
менять машину :))

Купить гульфик для обуви. или ходить со сменкой

shy
13.04.2011, 16:29
у мну каблуки тоже трутся(( держу в машине сменку. я думаю, от высоты сиденья зависит, но в пыже даже со средним ростом не сесть достаточно высоко и далеко.и не всегда охота переобувацца и тогда я стараюсь выжимать сцепление ногой как бы на весу.

3DMan
13.04.2011, 16:35

:)):046:

Olyk
13.04.2011, 16:55
я стараюсь выжимать сцепление ногой как бы на весу.

ага! я так же делаю, ну и за правой ногой надо следить, чтоб на пятку случайно не съехала)) однако подходит только для коротких и несложных маршрутов тк безопасность движения страдает :ded:

kusik_83
13.04.2011, 17:41
У меня нога стоит на каблуке, никаких повреждений не замечала.

Winnie The Pooh
13.04.2011, 17:45
У мну все знакомые подруги ездят со сменкой, но совершенно не по причине порчи обуви,а по причине неудобстав, хотя парочка есть, которые изначально учились ездить на кэблах и им в них вполне комфортно. Я начинала ездить практически зимой уже - сапоги или без кэблов или на совсем невысоком каблуке, а те, что на высоком - один раз прокатилась по дворам для пробы и отложила "на выход", потому как элементарно опасно - каблук цепляется за резиновый коврик и не могу плавно переставлять ноги газ-тормоз и сцепление, ну и есть какое-то ощущение "неощущения" педали...не могу объяснить, но такое чувство что пятка на весу и непонятно где она фиксирована. Сейчас купила на весну спецом полуботы на каблуке пониже - 7 см, но и в них не чувствую комфорта, учусь именно в них ездить, привыкаю потихоньку, но подозреваю, что летом все-же сменка будет валяться в авто. Ну а на выход если куда поехать на высоких - не вижу ничего зазорного в том, чтобы переодеть в авто обувь - крсло отлично откатывается далеко назад и впереди много свободного места, чтобы иметь возможность переодеть обувку.
ИМХО - те "калоши" резиновые на туфли и эти кожаные, хм, не знаю как называются точно, вобщем, выглядят как-то, мягко говоря, неэстетично на обуви - они не меньше, конечно опять-же ИМХО, портят вид обуви, чем порча от резинового коврика, а если их снимать/одевать - так практически тот-же процесс переодевания обуви в авто.

Winnie The Pooh
13.04.2011, 17:47
у мну каблуки тоже трутся(( держу в машине сменку. я думаю, от высоты сиденья зависит, но в пыже даже со средним ростом не сесть достаточно высоко и далеко.и не всегда охота переобувацца и тогда я стараюсь выжимать сцепление ногой как бы на весу.
Подумала...может затертые каблуки - болезнь низких авто, спортивного типа? Мне вот нравится как на табуретке)) даже при сравнении фокуса с бмв - посадка совершенно отличаются - в фокусе самое "то", а в бмв чуть-ли не лежишь, я молчу уже о совсем спортивных моделях - там наверное полулежа - так и неудивительно что пятки оттираются о коврик.

kusik_83
13.04.2011, 17:50
каблук цепляется за резиновый коврик

Попыталась представить - не получилось. За края коврика что ли каблуки цепляются?

Эгоистка
13.04.2011, 17:53
Подумала...может затертые каблуки - болезнь низких авто, спортивного типа? Мне вот нравится как на табуретке)) даже при сравнении фокуса с бмв - посадка совершенно отличаются - в фокусе самое "то", а в бмв чуть-ли не лежишь, я молчу уже о совсем спортивных моделях - там наверное полулежа - так и неудивительно что пятки оттираются о коврик.
Ну, у меня ни фига не спортивное авто:))
Попробую на досуге максимально поднять руль и подвинуться вперёд.
Правда, кмк, поначалу я пыталась так делать, но ноги всё равно упираются. Под рулём. (Подскажите блондинке, как называется то, что находится под рулём? Ну, куда у меня упираются ноги?)

Ангелика
13.04.2011, 18:07
Туфли портятся. Но, поскольку их много, не критично))

Эгоистка
13.04.2011, 18:11
Туфли портятся. Но, поскольку их много, не критично))А что Вы делаете с большим количеством испорченных туфель?

~perfect~
13.04.2011, 18:44
Нога должна на каблеке стоять, а не на пятке лежать
ну-ну...кто такое вам сказал? чего тогда гонщики не на каблуках, если это так охренительно удобно?

Перевертыш
13.04.2011, 19:50
ну-ну...кто такое вам сказал? чего тогда гонщики не на каблуках, если это так охренительно удобно?
Откуда известно? Может они перебуваюЦЦо? :073:

Winnie The Pooh
13.04.2011, 21:09
Попыталась представить - не получилось. За края коврика что ли каблуки цепляются? Не:)), края коврика далеко и сам коврик фиксирован присосками, просто в обуви без каблука или на танкетке подошва проскальзывает и нога движется по коврику легко, а каблук, особенно если это узкий каблук или шпилька вообще - у мну вот цепляется и не скользит, поэтому приноравливаюсь приподнимать с кэблами ногу:065: Ну вот как-то так:008:.

Ох, ёлки-моталки, какая-ж доля-то у женщин и жизнь всё с мелкими препятствиями:)), то одно то другое, ну ничего - справимся и с этими мелочами:073:

Под рулём. (Подскажите блондинке, как называется то, что находится под рулём? Ну, куда у меня упираются ноги?)Вроде рулевая колонка :)

Winnie The Pooh
13.04.2011, 21:09
Откуда известно? Может они перебуваюЦЦо? :073::046::)) Я прям живо себе эту картину представила :065:

soare
13.04.2011, 22:05
летом вожу с собой сменку, причем шлепки без задника, чтобы быстро ногу сунуть. Босоножки действительно портятся. А вот как зимнюю обувь можно стереть, не знаю, у меня не получается, по 4 сезона обувь ношу и в пир и в мир, а потом она надоедает :)

лентяй
13.04.2011, 22:45
:046::)) Я прям живо себе эту картину представила :065:

Угу -подходит такой Шумахер ,к своему болиду,весь на шпильках....

Перевертыш
13.04.2011, 22:52
Угу -подходит такой Шумахер ,к своему болиду,весь на шпильках....
Нет. В шпильки он переобуваеццо :ded:

Людa
13.04.2011, 22:54
теже мысли

не то что бы обувь портится
мне просто проще и удобнее переобуться

в мороз тупо в большинстве случаев изначально одеваю обувь без каблуков:065:

легко могу водить на каблуках, но честно признаюсь что это просто менее комфортно чем без них
лучше уж босиком :))

Перевертыш
13.04.2011, 23:07
А я босиком пробовала летом - не смогла. Нога расплющивается )))

Людa
13.04.2011, 23:08
а мне наоборот кайфово летом :)

Перевертыш
13.04.2011, 23:10
Я без каблуков и ходить не люблю. У меня почему-то (особенно после кроссовок) икры болят.

Людa
13.04.2011, 23:13
ходить я тоже не очень люблю, а вот водить - больше нра :)

хотя по нашим последним зимам из-за снега/сугробов и гололеда - у меня стали востребованы высокие сапоги без каблука :)), чего раньше за собой не замечала :))

pory4ik
13.04.2011, 23:17

три

http://www.imagepost.ru/images/897/W1F3DKJo.jpg

Перевертыш
13.04.2011, 23:27
Миш свои отдаешь?

Эгоистка
13.04.2011, 23:42
три

http://www.imagepost.ru/images/897/W1F3DKJo.jpg
ПисАла уже: в спортивной обуви я и без машины доберусь куда угодно. А если в ресторан? в театр? на свидание, в конце концов?
Хотя на свидание можно и в кедах:fifa:

romania!
14.04.2011, 10:56
ПисАла уже: в спортивной обуви я и без машины доберусь куда угодно. А если в ресторан? в театр? на свидание, в конце концов?
Хотя на свидание можно и в кедах:fifa:

а зря! клевые кеды вам предлагают :)) в январе в таких кедах мною были запримечены красивые девушки в Лондоне. Очень стильно смотрится - кеды, темно синее пальто длинное, длинные красивые волосы и большая сумка :019: вообщем, видно тока я в кедах сцепу жму, а в багажнике кэблы на все случаи жизни :))

romania!
14.04.2011, 10:58
Нет. В шпильки он переобуваеццо :ded:

не , не реал! если тока и правда в шпильках пакуется, ибо в болиде переодеться - это надо быть человеком змеей :))

Пиговая Дама
15.04.2011, 16:59
а у меня в качестве сменки старые добрые мокасинчики которые люблю нежно многа лет, но носить их по жизни уже неприлично стало))) а в машине - кайф!

masha_hayd
15.04.2011, 17:02

ааааа:)):)):023::023::023:

в цитатнек

Haski
15.04.2011, 17:12
а зря! клевые кеды вам предлагают :)) в январе в таких кедах мною были запримечены красивые девушки в Лондоне. Очень стильно смотрится - кеды, темно синее пальто длинное, длинные красивые волосы и большая сумка :019: вообщем, видно тока я в кедах сцепу жму, а в багажнике кэблы на все случаи жизни :))

у меня в багажнике тоже туХли и сапоги на каблеках, а за рулем в кроссовках ...мн так удобно...

romania!
15.04.2011, 17:54
у меня в багажнике тоже туХли и сапоги на каблеках, а за рулем в кроссовках ...мн так удобно...

:057: