Просмотр полной версии : какой начальнеГ лучше?
Старый Кошелек
12.04.2011, 21:08
Дамы, опрос серьезен как никогда.. сразу скажу нет никакого двойного-тройного и проТчего смысла.. клятвенно рассскажу почему решил его сделать именно в этой аудитории ( кстати прошуу мужчин воздержаться от голосования - сделаю кнопку " голосовать не буду - посмотрю результаты ")
Ну и еще поелику возможно прошу воздержаться от глосования девушек которые не работали -ну например вот студентка . замужем с ребенком -то есть нет своего опыта работы
заранее признаателен
Умка питерская
12.04.2011, 21:15
Не могу проголосовать, ибо предпочтений в этом нет. Была начальница - отличный бигбосс, профессионал, интересный человек. Но такие большая редкость, судя по отзывам, поэтому с женщиной не хотела бы работать. Мужчины тоже разные попадались. Так что обойдусь тем, что начальнеГ априори дурак :)), а какого он пола - суть дело десятое.
Вообще, странный вопрос.
Я начальников оцениваю исключительно с точки зрения профессионализма. Если мой начальник действительно профессионал в определенной области и умеет руководить - мне все равно, какого он пола. Если возможны варианты - претензии будут опять же не к полу, а к конкретным недостаткам данного начальника.
Зависит от личностных качеств человека, не от половой принадлежности.
Есть опыт работы с адекватным начальством обоих полов.
Однозначно (для меня) - мужчина.
Не примешивается бабья зависть, соперничество и прочее "наше девичье".
С мужчинами (мне) проще - по делу, четко.
Мужчина. На фиХ этих баП:059:
Однозначно (для меня) - мужчина.
Не примешивается бабья зависть, соперничество и прочее "наше девичье".
С мужчинами (мне) проще - по делу, четко.
ППКС каким бы профи не была женщина босс, эмоции возобладают
Старый Кошелек
12.04.2011, 21:21
Вообще, странный вопрос.
Я начальников оцениваю исключительно с точки зрения профессионализма. .
я понимаю ( лично я согласен)но...вот если именно такой выбор ...
Среди начальников обоих полов хватает и самодуров и прекрасных руководителей, но я предпочитаю начальников мужчин, всё более четко, перепадов настроение в среднем меньше, отношение чаще построено на рабочих моментах, а не на личных любовях или не любовях...
Старый Кошелек
12.04.2011, 21:40
Среди начальников обоих полов хватает и самодуров и прекрасных руководителей, ...
естественно поэтому вопрос не абстрактный а именно о том что бы предпочли те кто голосуют
Черная жемчужина
12.04.2011, 21:45
мужчина:fifa:
Нерка Че
12.04.2011, 21:46
Если мужчина (начальник) истероид или хондроид, то лучше уж женщина адекватная начальник.
Елси дама (начальник) истероид - то уж лучше мужчина.
При одинаковых самых ужастных одинаково выраженных качествах, предпочту разный пол, при разных личностных акцентах.
В жизни адекватные мужчины-начальники встречались чаще адекватных женщин-начальниц.
При прочих равных, я бы наверное,выбрала мужчину.
Но исходить нужно от специфики предприятия, зоны ответсвенности и помими всего прочего- возраста.
Хотя мои учредители готовы рискнуть и назначить женщину...
ВикаСтар
12.04.2011, 21:53
мужчина
Miss Blondinko
12.04.2011, 21:56
Настроение начальника женщины завист от всего на свете..месячные,кризис среднего возраста, пмс, климакс," недо...сып.." и тд. И поверьте в основном, все типа хи хи хаха с начальницей, но вот за спиной..особенно мужчины засирают только так.
Работала секретарем у разных начальников, мужчины имхо, мало говорят больше делают+ настроение, в отличии от ж. не скачет как давление у пенсионера.
Хотя есть и исключения. :ded:
Я видела и хороших начальниц, хотя в других отделах..мож по этому и считаю их хорошими, тк не была у них в подчинении на прямую и не знаю..
ПетроваЗоя
12.04.2011, 21:59
Мне кажется, что мужчина всё же лучше.
Ну конечно истероидов и хондроидов не беру в счёт.
у меня непосредственный начальник женщина, но когда был мужчина это был полный ахтунг...
нет ответа - не важно.
т.к. пол далеко не все определяет. есть куча самодуров мужского полу и истеричек женского....
Black&white
12.04.2011, 22:01
Для меня - мужчина...Да и вообще, с ними мне общаться проще :fifa:
Miss Blondinko
12.04.2011, 22:01
Статистику тут трудно провести, тк начальников-м больше чем начальников-ж, а если учесть что еще и хороших начальников-ж мало,то получается по любому ж проигрывают сильному полу.И действительно самодуров везде хватает.
С другой стороны компетентному работнику по-барабану кто у него начальник баба или мужик..Плохому танцору как известно..
Miss Blondinko
12.04.2011, 22:03
Для меня - мужчина...Да и вообще, с ними мне общаться проще :fifa:
+5
взаимодействие крайних противоположностей инь+ ян благотворно влияет на работу=):014:
+5
взаимодействие крайних противоположностей инь+ ян благотворно влияет на работу=):014:
скорее так:076:
Мужчина. И коллектив, желательно, мужской.
DianaDeE
12.04.2011, 22:08
Предпочту женщину. Сколько было женщин-начальников, все в адеквате, никаких пмс, перепадов и истерик. Был начальник-мужчина, умоталась ужос, ни рыба ни мясо.
Мне больше понравилось работать в коллективе, где было немало ж-начальников. Организация труда гораздо лучше, истерик не больше чем среди м-начальников, и главное не тратится время на выяснение у кого длиннее. В идеале конечно руководство должно быть смешанным.
Попрыгунья
12.04.2011, 22:28
Не вижу взаимосвязи с половой принадлежностью. Был бы человек адекватный
есть опыт и с женщинами и с мужчинами, не все зависит от пола. Но все-таки предпочитаю мужчин
Miss Blondinko
12.04.2011, 22:40
скорее так:076:
если хочется продвижения по карьерной леснице, то да ваш вариант смайлов подходит=)
Мама Колёсика
12.04.2011, 22:44
Предпочту женщину. Сколько было женщин-начальников, все в адеквате, никаких пмс, перепадов и истерик. Был начальник-мужчина, умоталась ужос, ни рыба ни мясо.
во-во, еще и ручонки распускают....
Miss Blondinko
12.04.2011, 22:47
Помню у меня был начальник младше меня, его папа посадил в кресло начальника..Так было классно,его можно было журить:093:, ну в меру естественно,..Сразу сказал,что бы его на "ты" называла.
Я своего мч называю заюшей и часто выскакиет на работе..Так вот однажды несу договор на подпись и говорю-Заюшка подпиши! Начальник так посмотрел..я была красная как помидор:006:
в нашем деле женщины оказались лучше
а мужики пофигисты ,неорганизованные и т.д.
наше дело -это коммерческая медицина
Miss Blondinko
12.04.2011, 22:58
Мне еще нравится в моем начальнике,что он любит радовать других или создавать иллюзию доброго начальника..Вот очень любит за 3-5 мин до конца моего рабочего дня, сказать-Иди раньше,отпускаю!:)) Ну как тут не порадуешься=))))))))))) Святой человек:love:
По молодости лет считала, что с мужчинами работать проще. Но теперь придерживаюсь другого мнения. Наверное, не повезло с мужиками-начальниками. Капризные, высокомерные и душные какие-то.
естественно поэтому вопрос не абстрактный а именно о том что бы предпочли те кто голосуют
Это и есть абстракция ИМХО абстрактный начальник мужчина может быть идиотом, а абстрактная начальница умницей и прекрасным руководителем, думаю все предпочли бы того, кто адекватнее без привязки к полу, просто кому что чаще попадалось
Гунторезка
12.04.2011, 23:15
Был опыт работы и с женщиной и муЗчиной. Можно везде подход найти, но женщина-начальник со своими ПМСами может такое взбрыкнуть.....
Я пришла к выводу, что лучше не иметь начальника, а быть самой себе хозяйкой...., не всегда еще это правда получается......
Мне без разницы, лишь бы человек был адекватный. У меня нет непосредственного "начальника" в настоящее время. А в бизнесе, в котором я ныне "креативю":) приходиться иметь дело директрисами- женщинами, нахожу с ними общий язык, работать легко. А вот если мужчина - директор, жди проблем.:065:
Возможно, специфика бизнеса. Кстати, слышала от "своих директрис", что очень тяжело и нервно им работать в женском коллективе.:073:
А почему тебя это интересует? Женщинам это вообще не важно, они не видят разницы, КМК.
Мама-354
12.04.2011, 23:21
Однозначно мужчина. Женщина-начальник чрезвычайно редко бывает хорошим начальником. По личному опыту.
А почему тебя это интересует? Женщинам это вообще не важно, они не видят разницы, КМК.
Угу)) именно это и демонстрируют результаты опроса))) практически никакой разницы)))
Vikul.ya
12.04.2011, 23:27
Однозначно мужчина. Женщина-начальник чрезвычайно редко бывает хорошим начальником. По личному опыту.
Соглашусь
*светлаша*
12.04.2011, 23:30
по моему опыту с мужиками легче работать. у них эмоции не мешают оставаться в русле. единственная женщина, которую я лично "понюхала" (она не была моей непоср. начальницей) ничем не брезговала и от личных симпатий и антипатий много дрофф ломала. имхо никудышний управленец.
При равных все равно. Но мужчин видела больше здравомыслящих и без пмс. Хотя на какой коллектив ставить, в какой проф. области, сколько лет струдникам (цам). Это очень многое меняет.
tumannost
12.04.2011, 23:59
У меня начальник интереснейший харизматичный человек. Первый раз в жизни я своего босса уважаю. Вот!))
У нас главный инженер была - лучший начальник. Но называть её женщиной язык не поворачивается - конь с яйцами. Все остальные женщины во главе - сплошные критические дни. Среди мужиков были и недалекие, и откровенные дураки, но спокойные, хотя бы работать не мешали.
Fardeeva
13.04.2011, 00:18
Сложно сказать:)
Наверное с мужчинами проще- нет этих сплетен,зависти и прочих женских "радостей".
Я пока работала только с начальницами-женщинами -в принципе адекватные дамы, без лишних заморочек и всегда готовые пойти на встречу.
Хотя в других отделах были редкостные самодурки...
Была начальница с приступами истерики. С ней можно было работать нормально.
Был руководитель- перманентный истеричка, интриган и скандалист. Отказалась от работы с ним.
Был начальник с приступами истерики. С ним тоже можно было работать нормально.
Был начальник- хорек-паникер, перекладывал свою работу на всех окружающих и еще скандалил при этом - мешал работать. Ужас.
Была начальница-дама с приступами агрессии, но произошел раздел имущества, она душка сейчас.
moonlight102
13.04.2011, 00:27
Лучше быть сам себе начальником. Вот я думала у меня хороший начальник, однако ошибочно. Однажды в командировке предложил пивка попить у него в номере (!!!!!), на что получил отказ. Теперь будет кто-то другой вместо меня работать )
есть хорошие управленцы, есть плохие... от пола не зависит. Не голосовала.
ВыносMoZga
13.04.2011, 00:58
Только мужчина.Не хочу зависеть еще и от чужих ПМС
CitizenV
13.04.2011, 01:01
Мужчины-начальники или, в крайнем случае, такие женщины, которые почти мужчины:), и желательно с давно устаканенной личной жизнью... Ну, или совсем крайний случай, чтобы над женщиной-начальником стоял мужчина - еще бОльший начальник - и постоянно контролировал процесс этого участка работы.:008: (ИМХО.)
Sashenka_xxx
13.04.2011, 03:18
А я вот начальник, и при этом женщина (руководителем стала в 23 года:073:). Меня многие мужчины начальники побаиваются-поэтому уважают)))) Свой коллектив очень ценю и уважаю. А вообще начальник оценивается не половыми признаками, а профессианализмом и умением общаться и принимать решения)))). P.S. работаю в префектуре - там где сбываются мечты))))
Только женщина. У меня оч. небольшой опыт работы под началом. Но под началом женщины я не была.. млин.. "трахобязанной":065:
irina-sv
13.04.2011, 03:58
:008:Мужчина однозначно! Правда не знаю кого из них выбрать...слишком делового и порядочного, или того,которого целый день не было и приходя он рассказывал о своих похождениях...кого где и когда...
irina-sv
13.04.2011, 03:59
А я вот начальник, и при этом женщина (руководителем стала в 23 года:073:). Меня многие мужчины начальники побаиваются-поэтому уважают)))) Свой коллектив очень ценю и уважаю. А вообще начальник оценивается не половыми признаками, а профессианализмом и умением общаться и принимать решения)))). P.S. работаю в префектуре - там где сбываются мечты))))
это ж где мечты сбываются?! Вам подчинённые не требуются?
А я вот начальник, и при этом женщина (руководителем стала в 23 года:073:). Меня многие мужчины начальники побаиваются-поэтому уважают)))) Свой коллектив очень ценю и уважаю. А вообще начальник оценивается не половыми признаками, а профессианализмом и умением общаться и принимать решения)))).
+ мульен, коллега :099:
Правда я руководителем стала лет в 27-мь ...
и на своем веку понасмотрелась и на муШШин истеричных сплетников и самодуров и на тетушек различных :010: ... Так что не все так просто в этой жизни:073: ...
Посему не голосую, а наблюдаю... Опрос не достоверный, ибо нет пункта - без разницы.
У меня один из самых высоких совладельцев бизнеса-директоров мушшина - истерил ТАК :010:по хлеще любой мамдамы с ее пмс будет ... и расставлял мебель и все остальное в своем кабинете по феншую :065: ... а доки на подпись могли лежать неделями ... и попробуй блин зайди сказать, что подписанные нужны срочно :015: ... тут самое веселое и начиналось :065::065::065:... от это была работка! :073:
Умный, пол и возраст не важен
Увлечение
13.04.2011, 10:38
лучше без начальника - я анархист)))))))
Старый Кошелек
13.04.2011, 10:41
Опрос не достоверный, ибо нет пункта - без разницы.
Потому и нет, что в жизни иногда приходится выбирать))))
Были и мужчины и женщины, разные...лучше женщина - какой бы она ни была, с ней проще найти общий язык.
Miss Blondinko
13.04.2011, 10:48
У меня знакомая была военный человек.Так у нее начальник, был зациклен на звездах и астрологии, он просто изживал тех людей кто ему по знаку зодиака не подходил!
Он ее вызвал как то и просил ее зз,она ответила он достал какой то список,поставил галочку, сказал что сработаемся:014:. А вот некоторым откровенно не повезло со зз, он мог им просто премию не дать!
К слову сейчас у мужчин-руководителей, это стало модно, когда приходишь на собеседование у меня спрашивали мой зз!! Пока было 2 раза=)
Потому и нет, что в жизни иногда приходится выбирать))))
Так выбор-то прост ... либо работаешь, либо нет ... и адью ))))
MariannaBay
13.04.2011, 11:18
Странный Вы, СК, честное слово.
Как голосовать -вообще не понятно!!!
Начальник должен прежде всего отвечать за свои слова, подчиненные его подразделения дожны себя ощущать как у христа за пазухой, быть жестким и грамотным.А эти качества от пола абсолютно не зависят!!!
По работе были начальники и мужики-лучше шефа и не пожелать- и женщины-этакие бабы с яйцами.
Как отвечать?Вариант "не имеет значения" не хотите добавить?
....голосую за женщину...но тут примешивается личное.В данный момент моя начальница женщина, и когда я была беременна, она освободила меня от части моих обязанностей без ущерба в ЗП и вообще окружила меня заботой.Она женщина импульсивная, и иные вопросы рабочие решались на повышенных тонах, но за время моей Б, она ни разу голос не повысила.
MariannaBay
13.04.2011, 11:25
Щас ностальгировать буду..
На позапрошлой работе тоже начальник отдела была женщина.Так вот.Из всей конторы только наш отдел уходил с работы вовремя.В других отделах было принято сидеть до 9 вечера. Но она считала,что наш отдел и так справляется со своими обязанностями.Иной раз выходит из своего кабинета (у нас был проходной) уже в верхней одежде, смотрит на нас и говорит:" А вы чего сидите? Марш по домам, рабочий день закончился"
Ляськи Масяськи
13.04.2011, 11:28
муЩЫна
Странный Вы, СК, честное слово.
Как голосовать -вообще не понятно!!! ...
А они любят тут состряпать опросник такой, что либо черное- либо белое :065:
А потом писать тут.... Вооот я же всегда прав, как я говорил, так и выходит ...
ага ... :073:
Мужык то получше будет :))
MariannaBay
13.04.2011, 11:36
А они любят тут состряпать опросник такой, что либо черное- либо белое :065:
А потом писать тут.... Вооот я же всегда прав, как я говорил, так и выходит ...
ага ... :073:
в этом плане-да, они мастера:))
причем, ответ уже заранее известен)) а опрос-так, формальность
в этом плане-да, они мастера:))
причем, ответ уже заранее известен)) а опрос-так, формальность
во-во :065::065::065:
я за мужчину...
я вот заметила, если сдеалешь че то не то, или глупость ляпнешь...то как то мужчина - начальник смотрит все же нежно и с пониманием...а вот при женщине...ты что...она просто взглядом мозг выест, особенно, если где то умнее и изощренней ее проявишь свои качества.
\хотя, если женщина в возрасте (лет под 50 и далее), то может и нормально реагировать ...хотя тоже клинит. Вообщем я работала тока под мужским началом.
(но от сестры наслышана про бабские препитии на работах)
Вообще мужчины воспринимаются легче, даже помню лекции воспринимаются легче, когда лектор - мужик...голос приятней для слуха, чем бабский...соответсвенно восприятие лучше..
Anastasiya_I
13.04.2011, 12:20
сложно ответить, потому что у меня еще не очень много мест работы было и всегда был начальник-мужчина, как было бы с женщиной не знаю, но думаю, что на работе профессиональные качества важны и человеческие конечно тоже. На собеседованиях потенциальными начальниками были и мужчины и женщины, так вот не знаю, разные бывают и мужчины и женщины
Два гламурных Пупса
13.04.2011, 12:20
проголосовала за мужчину, т.к женщина руководствуется чаще всего не знаниями и опытом, а соими симпатиями\антипатиями или настроением:010:. Правда может мне так не везло:016:
Работаю 11 лет (с 2-х летним перерываом на рождение ребенка)
Вообще мужчины воспринимаются легче, даже помню лекции воспринимаются легче, когда лектор - мужик...голос приятней для слуха, чем бабский...соответсвенно восприятие лучше..
+100000
У меня даже в навигаторе мужчина, пыталась ездить с женским голосом, поняла, что тогда лучше по старинке - с картой в руках))))))))))
Ангелиночка
13.04.2011, 12:23
уверена, что женщина может быть не худшим начальником, но вот мне как-то не повезло, мне попалась такая женщина-начальник, что упасть-невстать.
другие два начальника - мужчины - совершенно нормальные.
Так что проголосовала "мужчины" - исходя только из своего опыта, а не объективно.
Sashenka_xxx
13.04.2011, 12:41
это ж где мечты сбываются?! Вам подчинённые не требуются?
Мечты у всех сбываются в разных местах))) У меня сбылись там-где кричат об этом на каждом углу:))
+ мульен, коллега :099:
Правда я руководителем стала лет в 27-мь ...
и на своем веку понасмотрелась и на муШШин истеричных сплетников и самодуров и на тетушек различных :010: ... Так что не все так просто в этой жизни:073: ...
Посему не голосую, а наблюдаю... Опрос не достоверный, ибо нет пункта - без разницы.
У меня один из самых высоких совладельцев бизнеса-директоров мушшина - истерил ТАК :010:по хлеще любой мамдамы с ее пмс будет ... и расставлял мебель и все остальное в своем кабинете по феншую :065: ... а доки на подпись могли лежать неделями ... и попробуй блин зайди сказать, что подписанные нужны срочно :015: ... тут самое веселое и начиналось :065::065::065:... от это была работка! :073:
Если честно, у меня лет 5 были начальники женщины - ксажелению, тоже не повезло, т.к. они работали лишь на свой "имидж", а до профессианализма им было ох как далеко. Вечные крики, ПМС, слезы....ужас:001:. При этом в моей компании много женщин руководителей-супер-мега начальники, так с них и брала пример, собственно была бы я не перспективная - в начальники бы не назначили (а выдвинули именно эти истерично-проницательные дамы:073:).
VsegdaVlublena
13.04.2011, 12:44
Голосовала за мужчину, уровень адеквата выше, закидонов бабских нет. Возможно, это мне так в жизни везло, но с женщинами-начальницами как-то не складывались рабочие отношения.
Princess Leia
13.04.2011, 12:51
Однозначно мужчина.
Патамушта:
- Многие вопросы решаются быстрее. Тетки начальница некоторым вопросам придают слишком уж глобальное значение, затягивается решения.
- Можно убедить, что он не прав. Тетки могут становиться в позу и никогда не признать свою неправоту, даже если в душе осознают, что были неправы.
- Ну и вообще меньше эмоций - больше дела...:)
krismisi
13.04.2011, 13:23
уравновешенный и справедливый
уверена, что женщина может быть не худшим начальником, о.
Если она руководит мужчинами...и имеет ЧЮ...тогда все может вполне неплохо работать...
- Можно убедить, что он не прав. Тетки могут становиться в позу и никогда не признать свою неправоту, даже если в душе осознают, что были неправы.
:o
где вы таких мужиков-начальников видели???
Приношу самому глаМному фин.отчет за квартал. Внизу показатели - рентабельность, окупаемость и проч ...
Он: - это что?
Я: - рентабельность.
Он: как считала?
Я: То-то делиться на то-то.
Он: Нет дели наоборот.
Я: Это будет не верно.
Он: почему.
Я: Потому что, это законы Ёкономики млин
ОН: У меня свои законы и своя рентабельность :010:
все ... занавес :065::065::065:
ну а че ... кто платит - тот и заказывает музыку ... пошла переделала :065::065::065:
Умка питерская
13.04.2011, 13:35
Мечты у всех сбываются в разных местах))) У меня сбылись там-где кричат об этом на каждом углу:))
Мак что ли?
клятвенно рассскажу почему решил его сделать именно в этой аудитории
Когда состоится клятвенное признание сути данного опроса?
Светко=)
13.04.2011, 13:35
Мужчина.
И работать лучше в мужском коллективе, женщины излишне эмоциональны, опятьь же часто бывают обсуждения посторонние на работе и т.д. ((
Мужчина.
И работать лучше в мужском коллективе, женщины излишне эмоциональны, опятьь же часто бывают обсуждения посторонние на работе и т.д. ((
среди дядек тоже психов и дЭбилов хватает...:))
тут был прикол...у меня приятель имеет фирму строительную, у него рабочие тут недавно устроили "кардебалет"...
- мы работать больше не будем сегодня так как дождь и мы все промокли..:010:..
так вот бедолага начальник ездил специально и покупал им непромакаемую одежду и все такое, лишь бы, гады работали...
честно, мне кажеться мне бы (как женщине) такое бы в голову не пришло сказаьб...я бы заранее оделась так, чтобы не промокнуть...
но вот бывает и такие приколы.:))
Старый Кошелек
13.04.2011, 14:00
Мак что ли?
Когда состоится клятвенное признание сути данного опроса? вчера в " Ведомостях" была статья ну там помимо всего прочего была статистика похожего опросам .. ну вот я решил произвести верификацию
там было написано ВЦИОМ (http://www.vedomosti.ru/companies/a-z/950/%D0%92%D0%A6%D0%98%D0%9E%D0%9C) представляет данные о том, кого россияне предпочитают видеть в качестве своего начальника. 54% россиян хотят руководителя мужского пола, и лишь 11% — женского (при этом различия между ответами мужчин и женщин не так велики)
Читайте далее: http://www.vedomosti.ru/newspaper/article/258311/zadergannaya_i_zapugannaya#ixzz1JOMOT7Ry
сама статья ИМХО совершенно идиотская - автор абсолютно аллогичен
Начальники -тетки у меня были дважды в жизни: в одном случае мне не понравилось, во втором тетка была практически мужчиком в юбке: умная, активная, деловая, супер просто.
Клубникина
13.04.2011, 14:46
Не все конечно зависит от пола, но проголосовала за мужчину начальника. По мне мужчины более логичны, с женщинами бывает трудно из!за того что порой сами не знают чего хотят, приходится проявлять изобретательность, что порой не совсем удобно, т.к. проще иметь перед собой конкретные цели и задачи нежели гадать, что примерно от тебя требуют.
Все конечно упрощается если у женщины-начальника характер складывается по мужскому типу, с такими легко работать, и наоборот, если у мужчины-начальника есть в характере что-то женское, то уж лучше настоящая баба:)).
Princess Leia
13.04.2011, 15:16
Приношу самому глаМному фин.отчет за квартал. Внизу показатели - рентабельность, окупаемость и проч ...
ну а че ... кто платит - тот и заказывает музыку ... пошла переделала :065::065::065:
Наверное, мне хорошие попадались :))
Старый Кошелек
13.04.2011, 15:32
Гыы Вы реально не поняли:)) от Васне нужна была экономика -нужен был " правЕльный отчет" для каких то определеных целей:046::046:
Наверное, мне хорошие попадались :))
Вам, видимо, повезло :)):)):))
А мне за 15-ть лет работы ТАКИЕ "кадры" попадались ... что можно целый толмуд для большой юморины накатать :065::065::065:
Гыы Вы реально не поняли:)) от Вас не нужна была экономика -нужен был " правЕльный отчет" для каких то определеных целей:046::046:
Да, я реально не въезжаю зачем иметь возле себя высоко оплачиваемого финансового директора ... если фигню слепить может и девочка ... вообще без образования ... и к тому же совсем за дешево :065::065::065:
Старый Кошелек
13.04.2011, 17:13
Да, я реально не въезжаю зачем иметь возле себя высоко оплачиваемого финансового директора ... если фигню слепить может и девочка ... вообще без образования ... и к тому же совсем за дешево :065::065::065:
Так предложите что бы Вам снизили зарплату:))
Так предложите что бы Вам снизили зарплату:))
кАнеш я так и сделаю!!! :065::065::065: давно пора :fifa: :))
Mаруся Kлимова
14.04.2011, 03:27
Проголосовала за мужчину. Сама начальнеГ))
Мужчина.
Я поофтоплю.
Мужской коллектив- это сплетники еще те, причем если бабы чешут "о помаде и о колготках" и иногда о личном, то мужики сплетничают зло, с упоением я б сказала, обо всем и обо всех.
Это ИМХО.
Вообще коллектив лучше смешанный, и еще я теперь категорически против отдельных кабинетов (поимимо некоторых руководителей, у кого и тел. разговоры не для чужих ушей), а остальные нехай вместе сидят, в огромном зале сильно не пообсуждаешь:073:.
Я поофтоплю.
Мужской коллектив- это сплетники еще те, причем если бабы чешут "о помаде и о колготках" и иногда о личном, то мужики сплетничают зло, с упоением я б сказала, обо всем и обо всех.
Это ИМХО.
Вообще коллектив лучше смешанный, и еще я теперь категорически против отдельных кабинетов (поимимо некоторых руководителей, у кого и тел. разговоры не для чужих ушей), а остальные нехай вместе сидят, в огромном зале сильно не пообсуждаешь:073:.
+ мУльен
Любой баПский коллектив просто отдохнет в сторонке :073:
УЭБ forever
14.04.2011, 12:33
Предпочитаю начальницу-женщину. Потому что с начальником-мужчиной не повезло -- профессионал, но му... мнэээ... как бы так выразиться поцензурнее-то...
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.