PDA

Просмотр полной версии : как убрать жир в ляшках рост 165,вес 53

ava2121
12.04.2011, 21:29
и сделать ноги стройнее

Snowy
14.04.2011, 00:04
подниму, тоже актуально :)

~Svetik~
14.04.2011, 00:14
Почитайте консультацию, там найдет все ответы и даже больше http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1263852

((LUCKY))
14.04.2011, 00:23
Ноги хорошо сушит продолжительный бег и правильное питание разумеется. + велосипед,ролики.... Ну если в зале,то велотренажер,беговая дорожка и растяжка обязательно (она тоже способствует уменьшению обьемов,поскольку это большая нагрузка на медленные волокна:)) На групповые походите в конце концов;)

Snowy
14.04.2011, 00:26
Ноги хорошо сушит продолжительный бег и правильное питание разумеется. + велосипед,ролики.... Ну если в зале,то велотренажер,беговая дорожка и растяжка обязательно (она тоже способствует уменьшению обьемов,поскольку это большая нагрузка на медленные волокна:)) На групповые походите в конце концов;)
Вышеперечисленное лично у меня хорошо сушит верх, хотя там и сушить особо нечего :)) А ноги всегда полноватые.

((LUCKY))
14.04.2011, 00:30
Вышеперечисленное лично у меня хорошо сушит верх, хотя там и сушить особо нечего :)) А ноги всегда полноватые.
Бегаете постоянно и имеете полные ноги?А питание???:) Нормализуете питание,похудеете везде.:019:

Snowy
14.04.2011, 00:35
Почитайте консультацию, там найдет все ответы и даже больше http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1263852
Спасибо! :flower:

Бегаете постоянно и имеете полные ноги?А питание???:) Нормализуете питание,похудеете везде.:019:

Питание как по книжке! Уж правильнее некуда. И питьевой режим налажен и сон и стрессры отсутствуют :) Жизнь, о которой можно только мечтать! :))

Врачи говорят - генетика. У меня бабуля полная в ногах (и попе), верх более стройный. Но я не намерена мириться с наследственностью и всячески пытаюсь ее побороть :))

Marita
14.04.2011, 09:09
Спасибо! :flower:

Питание как по книжке! Уж правильнее некуда. И питьевой режим налажен и сон и стрессры отсутствуют :) Жизнь, о которой можно только мечтать! :))

Врачи говорят - генетика. У меня бабуля полная в ногах (и попе), верх более стройный. Но я не намерена мириться с наследственностью и всячески пытаюсь ее побороть :))

Тут многое от наследственности зависит. Девушкам с армянскими корнями, например, редко удается уравновесить низ и верх, низ остается тяжелее.
Ничего, кпоме часового бега лва раза в неделю не вижу.

Fly V
14.04.2011, 09:48
Раньше тоже думала, что генетика. У нас в роду все дамы с фигурками как в старом индийском кино;)
Однако, моя тетушка очень похудела и фигурка стала как у мальчика, с очень стройными ножками и без попы.
Она ела только овсянку по утрам, салатик в 12 и часа в 4 - кефир, литрами пила зеленый чай и воду, перекусывала курагой и яблоками. Несколько курсов массажа и ежедневно 2 часа фитнес - занятий (дома с дисками).
Теперь в генетику не верю - а верю в силу воли:))

*Кошка в сапожках*
14.04.2011, 09:52
Конечно, в Бухенвальде тоже толстых не было:004:

Marita
14.04.2011, 10:13
Раньше тоже думала, что генетика. У нас в роду все дамы с фигурками как в старом индийском кино;)
Однако, моя тетушка очень похудела и фигурка стала как у мальчика, с очень стройными ножками и без попы.
Она ела только овсянку по утрам, салатик в 12 и часа в 4 - кефир, литрами пила зеленый чай и воду, перекусывала курагой и яблоками. Несколько курсов массажа и ежедневно 2 часа фитнес - занятий (дома с дисками).
Это никак не противоречит утверждениям о наследственности. Просто если 90% для такого эффекта достаточно немного скорректировать питание и иметь два часа фитнеса в неделю, оставшимся 10% нужна пожизненная строгая диета и два часа ежедневно. И где справедливость? :)

~Svetik~
14.04.2011, 10:52
Бедолага :(

((LUCKY))
14.04.2011, 12:47
Я тоже.:)) Точнее,генетика конечно закладывает определенный тип фигуры,но все можно скорректировать,просто некоторым пожизненно нужно очень строго следить за питанием +спорт конечно.Как говорится,было бы желание...:)

mishulka
14.04.2011, 12:48
Тут многое от наследственности зависит. Девушкам с армянскими корнями, например, редко удается уравновесить низ и верх, низ остается тяжелее.
Ничего, кпоме часового бега лва раза в неделю не вижу.

два раза в неделю- маловато как то. 20-25 км как минимум в неделю

Чертополох
14.04.2011, 12:53
а как понять - жирные еще ляжки или уже нет? )

Snowy
14.04.2011, 13:53
Вы вселили в меня надежду :))

mishulka
14.04.2011, 14:16
а эта тетя еще жива? ссори за зло. так мало есть при ежедневных 2-х часовых заргузках по фитнесу- просто ужасно

Fly V
14.04.2011, 15:22
а эта тетя еще жива? ссори за зло. так мало есть при ежедневных 2-х часовых заргузках по фитнесу- просто ужасно

Жива:), ей всего-то 40 лет.
В жестком режиме она питалась около года, потом немного расслабилась (но её мантра по прежнему: БУЛКИ-ЗЛО и после 16 - только зеленый чай и вода.), сейчас ходит через день-два в бассейн и на работу ходит пешком (около часа ходьбы).

Galchona*Ya
14.04.2011, 17:02
а как понять - жирные еще ляжки или уже нет? )

:013: на ощупь

Sveta55
15.04.2011, 16:42
[BОна ела только овсянку по утрам, салатик в 12 и часа в 4 - кефир, литрами пила зеленый чай и воду, перекусывала курагой и яблоками. Несколько курсов массажа и ежедневно 2 часа фитнес - занятий (дома с дисками).

Сразу вспомнился анекдот:

- Здоровье уже не то! И, главное, питаюсь я по норме. У меня все калории подсчитаны. 40 дрожжей «Тик-так» на завтрак, 70 – на обед. Вес у меня постоянный, дыхание свежее… но слабое…:))