Просмотр полной версии : Что такое карантин в саду?
Всем привет!:flower:
В смысле правила карантина в саду?У нас был по ветрянке,но все в садик ходили и гуляли и прочее.Зачем он вообще нужен,что бы родители знали,что есть вероятность заболеть тем или иным заболеванием?Или это предполагает какие-то процедуры или больничные или что?
Поискала в поисковике ничего конкретного не увидела!
Спасибо заранее всем!:flower:
~БАГИРА~
12.04.2011, 21:39
Предполагает необщение с другими детьми, всякие мероприятия по дезинфекции
Villi Vinki
12.04.2011, 21:40
Насколько я понимаю, карантин карантину рознь :) При ветрянке действительно кислород детям не перекрывают. А, например, при кишечных все дети группы сдают анализы. Плюс несколько раз в день моют группу и игрушки. При некоторых инфекциях новых детей не принимают. Вроде так....
А ветрянкой лучше все таки в детстве переболеть, ИМХО ;))
lenchik1977
12.04.2011, 22:00
Всем привет!:flower:
В смысле правила карантина в саду?У нас был по ветрянке,но все в садик ходили и гуляли и прочее.Зачем он вообще нужен,что бы родители знали,что есть вероятность заболеть тем или иным заболеванием?Или это предполагает какие-то процедуры или больничные или что?
Поискала в поисковике ничего конкретного не увидела!
Спасибо заранее всем!:flower:
фотографироваться не ходили , на театр и филармонию , физ- ру и музыку , тупо в группе сидели и гуляли!!
У нас вроде по скарлатине намечается,хочу на этом фоне больничный :fifa:,а то чуствую не дотяну до лета на работе,устала.А так и ребёнку:love: хорошо и мне отдых:))
Нахoдчивая
12.04.2011, 23:15
У нас карантин по энтериту был не так давно - не разрешили день без справки пропустить.
COOLеБяка
13.04.2011, 10:56
А вот интересно:если в группе карантин,нам нельзя ходить на занятия в какие-то свои кружки-секции?Никто никогда нам ни разу не объяснял правил поведения при карантине...
при ветрянке не ходили в садике в бассейн, занятия только в группе, на площадки других групп не ходили.
А вот интересно:если в группе карантин,нам нельзя ходить на занятия в какие-то свои кружки-секции?Никто никогда нам ни разу не объяснял правил поведения при карантине...
я спрашивала у педиатра, можно ли нам ходить к врачам в поликлинику, врач сказала, конечно, можно, вы же не болеете ветрянкой, вот когда заболеете, 10 дней дома.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.