Просмотр полной версии : Ваш самый бесбашенный поступок в жизни?
Харпер Ли
12.04.2011, 22:05
Многие прыгают с высоты, с парашютом, с резинкой, летают на парасейлинге. А для кого-то самым-самым бывает призгаться в любви сокурснице, или поехать разгребать завалы после землетрясения. Просто интересно, что для вас на сегодняшни день стало самым рискованным и самым бесбашенным поступком.
Если начать с меня, то я жуткий трус и перестраховшик, но все же сиганула с резинкой в пропасть. Но меня вытолкали, сама шагнуть не смогла бы.
Snegnaja
12.04.2011, 22:07
замуж вышла:001:
Харпер Ли
12.04.2011, 22:08
Последствия?
Опередила ты меня :))
Зато я- один не раз :065:
Осенняя Ма
12.04.2011, 22:13
мы с подружками в детстве залезли в строящийся дом, и решили с третьего этажа сигануть в сугроб, благо сугроб был почти до второго этажа, и сиганули.. потом еще пару раз))) а весной когда стало таять, под сургобом лежала плита с загнутыми железнвми прутьями... :001:теперь я , кроме как нырнуть в бассейн с тумбочки ни на что не решусь))):))
Pochemuchinka
12.04.2011, 22:16
Прыжки - эт фигня!!!:support: Я самолёт училась "водить"...........ну ежели припрёт: могу взлететь -с посадить проблемы......страшно очень, особенно "миг касания".
Самый безбашенный поступок -родила младшего сына в 40 лет, от "очень любимого мужчины" ......
Харпер Ли
12.04.2011, 22:17
Самый безбашенный поступок -родила младшего сына в 40 лет, от "очень любимого мужчины" ......
это здорово!
мы с подружками в детстве залезли в строящийся дом, и решили с третьего этажа сигануть в сугроб, благо сугроб был почти до второго этажа, и сиганули.. потом еще пару раз))) а весной когда стало таять, под сургобом лежала плита с загнутыми железнвми прутьями...
Это, скорее, некоторое временное отсутствие головы в детстве :005:
А безбашенное- это нечто с налетом романтики :))
Pochemuchinka
12.04.2011, 22:24
это здорово!
Ага -здорово!
Только безбашенный именно потому, что я с "этим" .......тут же развелась!
правда теперь снова замужем и мой муженёк нежно и трепетно любит всех наших детей......:004:
Харпер Ли
12.04.2011, 22:24
женился
Это уже становится банальным.
Мозги надо было включать хотя бы в момент регистрации!
...Мозги надо было включать хотя бы в момент регистрации!
а зачем?
Позняк :004:
Парашют уже раскрылся, и мы летииииииииим :))
раз сказала кавказцу, схватившему нож - ну бей, раз взял. Для чего показуха-то?
зависла пауза, и я думаю - платье порежет, не зашью же!
и понимаю, что сейчас он ударит мне в живот.
Но тут все стали ему кричать, кидаться на него.
Раз я полетела в другую страну - к любовнику. в кармне было 10 баксов. просто я соскучилась.
Тоже ничего - погуляла, вернулась. в час отлета послала ему телеграмму - встречай в аэропорту. Он считал что это шутка
Харпер Ли
12.04.2011, 22:28
а зачем?
Чтобы потом не считать это самым рсискованныи мероприятием. Резерв оставили бы.
Харпер Ли
12.04.2011, 22:29
Раз я полетела в другую страну - к любовницу. в кармне было 10 баксов. просто я соскучилась.
Тоже ничего - погуляла, вернулась. в час отлета послала ему телеграмму - встречай в аэропорту. Он считал что это шутка
Платье не пострадало и то хорошо. А что любовниц сказал?
Шилопопенко
Летала на парасейлинге, безбашенным поступком это не считаю.
Ангелика
Ходила на шпильках по парапету крыши 14этажки общаги. Типа показывала, что не боялась.
Харпер Ли
12.04.2011, 22:30
Летала на парасейлинге, безбашенным поступком это не считаю.
Уважаю!:flower:
ХрЮшА2010
12.04.2011, 22:32
Раз я полетела в другую страну - к любовницу. в кармне было 10 баксов. просто я соскучилась.
Это пять! :)) :)) :065:
любовниц был очень воспитанный и поэтому промолчал (почти ц)
Харпер Ли
12.04.2011, 22:35
Позняк :004:
Парашют уже раскрылся, и мы летииииииииим :))
Долгота полета? Я уже летала... Только последний раз без промежутояных посадок.... А надолго ли хватит топлива?
Snegnaja
12.04.2011, 22:37
Последствия?
безнадежно не свободна
Опередила ты меня :))
Зато я- один не раз :065:
:093:
буду думать
Долгота полета? Я уже летала... Только последний раз без промежутояных посадок.... А надолго ли хватит топлива?
Второй- навсегда. Мне так сказали в соседнем топике :))
DarkHorse
12.04.2011, 22:39
В 16 лет ездила на спор голяком на лошади по парку :))
Харпер Ли
12.04.2011, 22:39
любовниц был очень воспитанный и поэтому промолчал (почти ц)
Но встретил же? Значит любовниц настоящий?!
Харпер Ли
12.04.2011, 22:40
Парк какой?
Ничего себе :)
Харпер Ли
12.04.2011, 22:46
Второй- навсегда. Мне так сказали в соседнем топике :))
Врут:))
я, чтобы мои 2 бабушки на 1 этаже дачного домика не заметили моего молодого человека, провожала его со 2го этажа в окно... так чтобы все садоводство видело:)))))))) зато бабушки нет!!!
это было лет в 19... дааааааавноооо, но мы иногда до сих пор смеемся - приятно вспомнить:)
Харпер Ли
12.04.2011, 22:49
я, чтобы мои 2 бабушки на 1 этаже дачного домика не заметили моего молодого человека, провожала его со 2го этажа в окно... так чтобы все садоводство видело:)))))))) зато бабушки нет!!!
Хорошее дружное садоводство! Надо ночевать на первом. Бабули спят, а соседям невидать:)).
Я прыгала с моста, даже не закричала, что важно :)
Ехала без прав и опыта вождения из Выборга до Петроградки (в автошколе училась за пару лет до этого). Вынимать из машины можно было только с рулем :))
В 6 лет прыгнула со 2-го этажа в сугроб. Под тонким слоем снега был лед :001: Месяц спина в гипсе, до сих пор со спиной мучаюсь :005:
оно-то верно, но бабуль было невозможно водрузить на 2 этаж, потому там была моя комната с некоторыми неудобствами - выходом в окно:)
Лида Баарова
12.04.2011, 22:52
ну..мамку сдала неск.раз:008:
Харпер Ли
12.04.2011, 22:58
ну..мамку сдала неск.раз:008:
А для себя?
Лида Баарова
12.04.2011, 23:02
А для себя?
а для меня нинада:))я скромная и пужливая
Харпер Ли
12.04.2011, 23:05
а для меня нинада:))я скромная и пужливая
Тогда не считаетсЯ! Надо чтоб интерес личный был!
Лида Баарова
12.04.2011, 23:06
Тогда не считаетсЯ! Надо чтоб интерес личный был!
:))дык шкурка моя бесплатная, какие с нее корысти:073:
фотографировалась в обнимку с конями на аничковом мосте :)) что обидно на фотках вообще непонятно что мы там :( темнота и два пьяных лица :( а было страшно вообще стоять там над водой и качаться
В молодости с будущим мужем купались (два полных придурка) в реке Сходня в Москве. Мало того, что это место не было предусмотрено для купания, а просто река в городской черте, так она еще и судоходная!!! Мы заплывали на середину и развлекались тем, что уплывали от судов кто быстрее - когда они приближались.
Как вспомню, так вздрогну. А жили там в расселенном доме- где вокруг ни души, одна квартира осталась открыта.:001:
Ева-Лотта
12.04.2011, 23:14
с моста в воду сиганули ночью.. идиотки....
Aнаcтасия
12.04.2011, 23:15
В молодости с будущим мужем купались (два полных придурка) в реке Сходня в Москве. Мало того, что это место не было предусмотрено для купания, а просто река в городской черте, так она еще и судоходная!!! Мы заплывали на середину и развлекались тем, что уплывали от судов кто быстрее - когда они приближались.
Как вспомню, так вздрогну. А жили там в расселенном доме- где вокруг ни души, одна квартира осталась открыта.:001:
по-моему это первое место :005::005::005:
Харпер Ли
12.04.2011, 23:15
В питере???!!! Точно идиотки...:))
В Севастополе, на Херсонесе плавала ночью ню, а там скалы такие....:010:Такое удовольствие:love:
Как-то был такой момент, отправилась путешествовать в дальние страны одна, дура такая:073: но этим спаслась от нервного срыва.
Вышал замуж, за мужчину сильно моложе себя и т.п.:065:
и т.д.
Мадонна с Младенцем
12.04.2011, 23:24
зачОтненько!:)
тоже "живенько"!
по-моему это первое место :005::005::005:
да...уж...то есть я не одна такая "крейзи пипл"!:))
1) За полчаса до Нового Года приехала к чертям за город к челу, рискуя встретить этот праздник в гребаном Сусанине просто на улице... Чудом, что дома оказался, а не соврал, как обычно.
2) Жила с любимым челом в подвале на Ваське все лето (романтика, млин!), у него тогда денег не было снимать, а у меня жить не хотел гордо
3) Ну и в 42 родила лялечку от любимого этого. Правда, не жалею!:love:
Aнаcтасия
12.04.2011, 23:27
2) Жила с любимым челом в подвале на Ваське все лето (романтика, млин!), у него тогда денег не было снимать, а у меня жить не хотел гордо
:
В подвале?!! :010::010::010: А удобства, простите? Ну там помыться, приготовить покушатЬ. в туалет смываемый сходить, постирать ну и т.д.
ХАКЕР и К
12.04.2011, 23:35
Продажа двушки и игры в ЧП и ООО:079::110:
Харпер Ли
12.04.2011, 23:36
Страшно даже представить?!!!
Я в юности была безбашенная. Высоты не боялась. Могла сидеть в окне 7-го этажа свесив ноги наружу или на балконе.
Еще моим достижением были прогулки по Владимирской площади в платье расшитым зеркалами и в шапочке, оклеенной фольгой на каком-то городском празднике (1987-88 год). После этого мы залезли на крышу дома на Владимирской (сейчас там внизу обувной магазин), он тогда был высоким и наверху были громадные буквы какого-то советского лозунга, оттуда орали и махали текстолитовыми трубами.
Вообще много чего было. Всё и не упомнить. Еще помню, как шествовали со свечками 8 декабря (день смерти Леннона) по Владимирскому от Сайгона и горланили битловские песни, Потом приехал милицейский фургон, за нами гонялись, кого поймают, запихивали в фургон. Мы спрятались в парадной, было очень весело.
Mама Сладкой Малины
12.04.2011, 23:42
А безбашенное- это нечто с налетом романтики
О! сразу вспомнила.
Февраль. Всё тает, но в лужах ещё льдинки плавают и вокруг сугробы. Полаялась с ненаглядным. Он решил срулить домой, пока не поздно. Я сказала, чтобы даже не думал, иначе я пойду за ним налегке и босиком, домой не вернусь, заболею и всё такое... пусть ему потом не будет без меня жизни. Он не поверил. Я в халатике шёлковом по колено, босиком выползла на улицу (на 1м этаже жила), побряцала ключами от квартиры и демонстративно забросила их за забор детского сада во дворе. Забор новый, металлический, метра 2 в высоту. И заползла нога за ногу в самую большую лужу. Ненагляде вроде и убить меня хочется, а вроде как и спасать надо. Затолкал меня обещанием остаться и пинками к батарее в подъезде и оттуда, сидя на подоконнике, я через окно наблюдала, как он лезет через забор в д/с искать мои ключи. Поскольку была уже почти ночь, ворота/калитка там были закрыты. Ключи он в темноте не нашёл. Зато руки в кровь ободрал об этот забор. Ключи висели на ветке дерева прямо над тем местом, где он перелезал через забор. Я это видела...
Вот такая я зараза была в 21 год.
Ксения Земля
12.04.2011, 23:43
а я в одиннадцатом классе загорала на крыше своего 9-этажного дома. И любила сидя на краю крыши, свесив ножки и покачивая ими, смотреть вниз и на окружающий меня город :))
ТАНЮША С
12.04.2011, 23:45
Мозги у мужчин явно не в голове...
Харпер Ли
12.04.2011, 23:46
Мозги у мужчин явно не в голове...
А тетеньки о чем в этот момент думают, о любви?
Sweetest Perfection
12.04.2011, 23:50
Замуж вышла. Первый, второй и третий раз.... Хотя, третий раз - это уже скорее не безбашенный поступок, а вредная привычка.
Увлечение
12.04.2011, 23:51
родить ребенка от......... (упустим)... Поверьте, очень бесшабашно:)):)):))
DonnaFlor
12.04.2011, 23:51
Ну мой самый безумный поступок случился не по трезвости...
У нас с подругой была традиция, каждую сессию мы после первого экзамена ходили на дискотеку, знакомились там с парнями и их смачно динамили. А после возвращались вдвоём в общежитие (на Доблести). Время было позднее, ночное а то и утреннее... Общага закрыта, сторожа будить небезопасно даже с пивом... И вот как-то раз на 4-ом(!) курсе мы с подругой возвращаясь так в ночи с танцев рассудили: чего ж это мы такие две крутые девицы и ни разу в общагу по балконам не поднимались??? Встретили внизу парнишек оттуда же и попросили их помочь взобраться по балконам. Ага. До пятого этажа, т.к. только там решётки заканчивались и можно было попасть внутрь здания.
Помню как у меня ноги скользили, а парень снизу меня натурально держал за зад... А наверху подруга ещё и подтягиваться пыталась на руках, типа турник... Бедные эти ребята, они протрезвели совершенно пока нас наверх сопровождали.
Я теперь каждый раз как вижу такие "свечки" прикидываю расстояние до пятого этажа и думаю: во дуры!
На машине, которая не проезжала 100 км без ремонта , пусть даже мелкого, рванула в деревню за 400 верст.С 2-х дневными правами в кармане. В пути попала в грозу, молния ушла в землю метров за 100 (красиво было). В деревне и большей части пути нет никакой связи. Доехала.
я летала на воздушном шаре. часа два или больше
Ушла в Мисхоре с пляжа от родителей в дом, который снимали, за 3 километра в возрасте 4 лет.
Пьянствовала в 14 лет с проводниками в их купе в поезде дальнего следования. Экстрим состоял в динамо, этих самых проводников. )))
Тусили с классом на крыше высотки по ночам.
Делала настоящий фейерверк из всяких там порошков в квартире. Чуть не спалила все. В лет 10...
Прыгала в Вуоксу с железнодорожного моста.
Ну и конешна самый экстрим - эттта взамушшшш.
А! Забыла. Подпалила тайгу сухим летом. Чудом мужики загасили. Экстрим был даже не в этом, а в том, что я не попалась никому и никто об этом тогда так и не узнал. родители могли бы огрести сильно.
много их было...щас совсем не такая авантюристка, как в студенчестве раннем...А нет, из последнего, в Останкино поехала на Поле Чудес. Было дело.:008:
ой!! а как Вы это?
ВЗЛЁТНАЯ ПОЛОСА
13.04.2011, 00:10
Одна???:flower:
Aнаcтасия
13.04.2011, 00:16
из последнего, в Останкино поехала на Поле Чудес. Было дело.:008:
когда смотреть?
Ушла в Мисхоре с пляжа от родителей в дом, который снимали, за 3 километра в возрасте 4 лет.
Пьянствовала в 14 лет с проводниками в их купе в поезде дальнего следования. Экстрим состоял в динамо, этих самых проводников. )))
Тусили с классом на крыше высотки по ночам.
Делала настоящий фейерверк из всяких там порошков в квартире. Чуть не спалила все. В лет 10...
Прыгала в Вуоксу с железнодорожного моста.
Ну и конешна самый экстрим - эттта взамушшшш.
А! Забыла. Подпалила тайгу сухим летом. Чудом мужики загасили. Экстрим был даже не в этом, а в том, что я не попалась никому и никто об этом тогда так и не узнал. родители могли бы огрести сильно.Жуть! Это самоубийству подобно, там же камни.
Ага. Пороги. Честно говоря... чудо это, что все обошлось...
Downshifter
13.04.2011, 00:19
Жуть! Это самоубийству подобно, там же камни.
Ничего подобного. Лосевский порог имеет особую конфигурацию, там самоубиваться можно долго и мучительно. При всей его популярности там тонут в год 1-2 человека и в основном при классическом спуске, а не при прыжках.
DarkHorse
13.04.2011, 00:22
Парк какой?
Шуваловский, а что вы меня видели? :))
spiridonochka
13.04.2011, 00:22
Мои юные поступки были связаны с первой любовью. он жил в другом городе. Втихоря от родителей мы с подругой сели на поезд и уехали к нему. Сказала, что была на даче у приятельницы. (16 лет мне было), потом к нему же поехала авто-стопом. Вот это было стремно. Страшно. Зачем все это делала? не знаю... Хотелось.
Ничего подобного. Лосевский порог имеет особую конфигурацию, там самоубиваться можно долго и мучительно. При всей его популярности там тонут в год 1-2 человека и в основном при классическом спуске, а не при прыжках.
Ну страшно же? Правда? ))) На катамаране, правда, тоже страшно, но не так. )))
Прыжки с парашютом за поступки уже не считаю, хотя после первого была очень рада, что живу. просто живу:))
Из самого-самого: приняла решение за 5 минут на вокзале и вместо того, чтобы из гостей в Москве уехать домой в маленький город, уехала в город своей мечты, где никого не знала, и вышла замуж за первого встречного:)) (первый встреченный, так что тут в прямом смысле слова:065: ) Счастлива в браке:017:
(и всё ж таки - беЗбашенный поступок -режет глаза, как опечатка сразу в заглавии книги:004: )
Настоящая Блондинка
13.04.2011, 01:27
Наверное, самый безбашенный - это все же прыжок с парашютом. А второй - перелезть через ограду в Петропавловской крепости, ну через эту, с чугунными пиками наверху. Причем влезть туда в прямой узкой юбке и на глазах у изумленных иностранных туристов гордо слезть в юбке с умопомрачительным раздрЭзом. Вот на кой черт меня туда понесло? Примерную девочку 15 лет от роду, среди бела дня? И никакого алкоголя, если что. Ну ладно, пацаны полезли, а я-то зачем? Наверное, на самом деле башню снесло...
Ой, а я тоже вспомнила, как с мужем и друзьями залезли ночью в Летний сад, безо всяких там намерений:) хотели просто в тишине и одиночестве побродить по аллеям, полюбоваться статуями...романтическое было настроение... но потом бравая милиция, погоня, штраф:)) Но это было так весело:love:
Смело! Респект!
Танцевала на парапете с атлантом, крепко обхватив его икру, была снята милицией:)) Сбежала, пока мальчики их заболтали. Обожгла запястья о вечный огонь на Марсовом поле, монетки доставала:)) на долгие два года получила загадочные шрамы и была фактически роковой женщиной:))
Мягкие лапки~царапки
13.04.2011, 01:48
Бросила первого мужа, и уехала в чужой город к мужчине, которого видела 2 раза в жизни. И не прогадала ведь :)):)) 6 лет уже живем :love:
Сотофа Х
13.04.2011, 01:51
Целовалась в вагоне метро с не знакомым юношей, а потом ушла из вагона с гордо поднятой головой!!
А еще устраивала" Королевскую ночь" в воинской части будучи офицерской женой, и подбила на это безобразие офицера:001: Мазали пастой, я пришивала одеяло к простыне, ну и всякие безобразия вытворяла.
А самое главное что я за это ни чего не получила.кроме выговора от супруга:080:
Уехала из дома,приехала в Питер,одна,здесь никого,одним словом в пустоту.Мне было тогда 17,через две недели исполнилось 18. Ехала три дня поездом.
полонеzz
13.04.2011, 01:53
Наверное, самый безбашенный - это все же прыжок с парашютом. А второй - перелезть через ограду в Петропавловской крепости, ну через эту, с чугунными пиками наверху. Причем влезть туда в прямой узкой юбке и на глазах у изумленных иностранных туристов гордо слезть в юбке с умопомрачительным раздрЭзом. Вот на кой черт меня туда понесло? Примерную девочку 15 лет от роду, среди бела дня? И никакого алкоголя, если что. Ну ладно, пацаны полезли, а я-то зачем? Наверное, на самом деле башню снесло...
о! вспомнила:)) - пыталась по крышам Петропавловки нахаляву пробраться на рок-концерт.. какой? склероз ужО.. какой-то Рок-десант или что-то вроде:))
SENI SEVIREM
13.04.2011, 02:02
мы с подругой в молодости купались..эээ:008:...в обнаженном виде:017:...на пристани у мужского монастыря:010:
причиной были алкоголь, хорошая погода и прогулянные пары в институте - захотелось нам автостопом поехать в соседний городок, машина остановилась, а в ней - знакомый моей старшей сестры, он слегка офигел, но согласился "покатать"...ну и мы уже распивая шампанское в его машине потребовали отвезти нас к ближайшему спуску к воде, а там шокировали его и себя, внезапно испытав желание искупаться (в середине сентября, в холодной реке). когда мы вышли уже из воды, мы поняли что мы на пристани у мужского монастыря :)):008: мы дооолго вспоминали еще тот день :065: тот парень - тоже :046:
ЗЫ: безбашенных поступков было много, один из них - познакомилась с парнем по интернету, потребовала приехать ко мне (3000 км) на Новый Год ("с кем встретишь,с тем и...") и через месяц мы подали заявление :073: через два расписались, а еще через несколько месяцев родилась дочка :)) в общем, "не медля ни секунды" :065::080:
О! Вспомнила. Ездили к другу в армию и ночью залезали к нему, когда он караулил в столовой. Через окно. Уходили огородами. )))
Бастинда
13.04.2011, 10:33
пусть не самый бесбашенный поступок, но в коллекцию добавлю: прыжок с парашютом, беременной младшим сыном. Кстати, в Лосево с железнодорожного моста первый раз было страшнее.
Было мне 15 лет- написала в какой то журнал типа "Наша деревня" что я- Гонората Гловацкая ( псевдоним себе придумала) студентка агроинститута- хочу замуж за деревенского- так как у меня призвание к сельской жизни. Получила около 200 писем- причем в один день как то пришло штук 80- в почтовый ящик не влезали. Потом читала этот бред- столько предложений жениться... с подробными описаниями имеющихся гектаров.А вот один жених- прям приехал по указанному адресу. Маме пришлось за меня отдуваться. Ой- дурой была- дурой и осталась.
А в 20 лет собрала чемодан, бросила работу в школе и переехала в Россию. Любовь:) А жила бы себе в Европе... Не жалею. !7 лет уже.
Ровно 7 лет назад (13.04.2004 г) бросила гражданского мужа и ушла к другому.Потом вышла за него замуж.:love:
Venatora
13.04.2011, 12:34
Ушла из дома в 21 год, чтоб родить ребенка и выйти замуж - считаю, что это был самый большой экстрим в жизни - уходила, сжигая мосты в никуда почти.
Ну а так в теме топика: автостоп по стране и постоянные выпутывания из неприятных историй на дорогах:065:, дуракам везет, потому - удачно.
Как то в студенчестве в весьма не трезвом виде увела милиционера , который сидел в будке на мосту Александра Невского:008: Он бросил свой пост и пошел со мной...помог добраться до дома и уехал:017:
Уехала в 18 лет во Львов с подругой....там не зная закон покупали на доллары одежду (типа европа:046:), нас загребли менты.....:001:Ощущения незабываемые от общения с ними- пообещали, что домой мы больше не вернемся, и как они заявили, что везут нас в русское посольство....а сами везли за город...Но опять дуракам везет - отпустили все-таки.....
Уехала на Кавказ, родителям сказала, что в Одессу:008: Ушли в горы, там опять же на свою больную голову напоролись на хмм мужчин из горного аула...Опять повезло:)), и мужа себе нашла среди спасителей.
Вообще много всего такого было - на грани, но Бог миловал как то. Я всегда говорила, что это бабушкиными молитвами.
Села на гадюку
Не романтИк, но экстремально
Tatianka
13.04.2011, 13:16
Он не один. Их очень много.
Автостоп от Джанкоя до Харькова в 1987 году. Достаточно экстремальное путешествие было, по сравнению с остальными автостопами. дуракам везет, потому - удачно.:053:
Постоянные "автостопные" путешествия на различные фестивали авторской песни (Грушинка, Эсхар) дуракам везет, потому - удачно.:053:
Хиппи в рваных джинсах с крыской на плече, "Сайгон", менты и пр. прелести неформальной жизни дуракам везет, потому - удачно.:053:
Кавказ. Баксан. Чуть было не накрыло лавиной. дуракам везет, потому - удачно.:053:
Потом перерыв. Сейчас опять возвращаюсь в молодость.
Через 15 лет, несмотря на запреты врачей (травма), опять встала на горные лыжи дуракам везет, потому - удачно.:053:
Планы грандиозные. Поживем, увидим, что еще будет. Но однозначно будет! :))
Кроме автостопа по России примерно 2000 км (маршрут включал трехдневное проживание в глубоких карельских лесах, до ближайших населенных пунктов в обе стороны около 5 км) вдвоем с молодым человеком - у меня из безбашенного - поездка "на перекладных" в Германию. В одиночку. Практически "на собаках". Из соображений экономии.
До Бреста поездом, потом подкидыш Брест-Тересполь, потом электричка до Варшавы, потом уже, вроде, поезд, до Франкфурта, потом снова что-то типа немецкой электрички - до Берлина. И нормально как-то было, не страшно. И переживаний, что завернут - не было, хотя могли запросто. Куча паспортных контролей и таможен.
Вспоминаю даже как-то ностальгически.
Mама Сладкой Малины
14.04.2011, 00:38
Вспомнила! В 15 лет одна ездила к любимому в армию (в Таллинн). Обратно возвращалась в общем вагоне (других билетов не было), попутчиками оказались молодые грузины, пытавшиеся угостить меня чачей. Я отказывалась категорически, так как:
1. я водку не пью!
2. я двое суток не спала - любимому в глаза смотрела, не мешайте вспоминать!
В общем, они настолько прониклись моей безупречностью, что, когда я всё-таки рубанулась, меня уложили, подсунув под голову свою сумку с чем-то мягким и укрыв меня моим пальто. И уселись на край полки, чтобы я не свалилась и чтобы на меня никто не свалился. И так меня сторожили до приезда в Спб. Я утром глаза открыла - обалдела.
когда смотреть?
было уже)) в январе)
Mammifere
14.04.2011, 01:17
Получила права и не пользовалась ими 5 лет. После свадьбы меня торкнуло, я взяла мамин ВАЗ и поехала на дачу. Муж всю дорогу молчал и вжимался в сиденье :)) После этого сам сразу получил права и купил машину :)
Путешествовала тоже много, причём с малолетнего возраста, ну страсть у меня к перемене мест)))
А вообще, никогда не задумывалась, какой же всё-таки сааамый безбашенный поступок) Так что тема хорошая)))
Отъезд в Америку к никому, в никуда ,в 30 лет с 200 долларов в кармане.
Отъезд в Америку к никому, в никуда ,в 30 лет с 200 долларов в кармане.
Вау ! Расскажите поподробнее, если не жалко :)
Я в Амрику не собираюсь, но любопытственно :)
Раз я полетела в другую страну - к любовнику. в кармне было 10 баксов. просто я соскучилась.
А в какую страну можно телеграмму слать? У меня не получается. Научите как.
До Бреста поездом, потом подкидыш Брест-Тересполь, потом электричка до Варшавы, потом уже, вроде, поезд, до Франкфурта, потом снова что-то типа немецкой электрички - до Берлина. И нормально как-то было, не страшно. И переживаний, что завернут - не было, хотя могли запросто. Куча паспортных контролей и таможен.
Вспоминаю даже как-то ностальгически.
Вот это интересно, без паспорта вообще? Или только без виз?
Вау ! Расскажите поподробнее, если не жалко :)
Я в Амрику не собираюсь, но любопытственно :)
да не жалко , но просто так то не расскажешь. В двух словах появилась возможность поехать легально да ещё и с правом на работу . Хотела заработать денег на второе высшее и поехать домой , а получилось иначе.
Села на гадюку
Не романтИк, но экстремально
Вот это я понимаю!
з.ы. привет Ухте. Рада землякам!
Мама Колёсика
14.04.2011, 12:24
замуж вышла после 5ти месяцев знакомства, и 3 месяцев отношений......
Merry dancers
14.04.2011, 12:48
В 15 лет, была в Украине в трудовом лагере. В Винницкой области, купались в речке с порогами. Местные мальчишки ныряли в бурлящую речку и выниривали через некоторое время уже там, где река спокойна...
В общем, я сделала тоже самое, как не убилась, до сих пор не понимаю. Отделалсь ушибом колена...
Вот это интересно, без паспорта вообще? Или только без виз?
Виза была только немецкая! Еще не шенген. Прото её тогда очень внимательно проверяли на границе и могли прямо там поставить штамп "аннулировано", если что-то не понравилось, и развернуть обратно.
Тогда при наличии немецкой визы, на границе с Польшей ставили разрешение транзита по территории Польши на двое суток.
В Белоруссию визы было не нужно, но тогда, как мне кажется, не было общего пространства, была русско-белорусская граница. Но это могу путать, много лет прошло уже.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.