PDA

Просмотр полной версии : Ваш самый бесбашенный поступок в жизни?

Страницы : [1] 2

Харпер Ли
12.04.2011, 22:05
Многие прыгают с высоты, с парашютом, с резинкой, летают на парасейлинге. А для кого-то самым-самым бывает призгаться в любви сокурснице, или поехать разгребать завалы после землетрясения. Просто интересно, что для вас на сегодняшни день стало самым рискованным и самым бесбашенным поступком.
Если начать с меня, то я жуткий трус и перестраховшик, но все же сиганула с резинкой в пропасть. Но меня вытолкали, сама шагнуть не смогла бы.

Snegnaja
12.04.2011, 22:07
замуж вышла:001:

Харпер Ли
12.04.2011, 22:08

Последствия?

olineli
12.04.2011, 22:09

Опередила ты меня :))
Зато я- один не раз :065:

Осенняя Ма
12.04.2011, 22:13
мы с подружками в детстве залезли в строящийся дом, и решили с третьего этажа сигануть в сугроб, благо сугроб был почти до второго этажа, и сиганули.. потом еще пару раз))) а весной когда стало таять, под сургобом лежала плита с загнутыми железнвми прутьями... :001:теперь я , кроме как нырнуть в бассейн с тумбочки ни на что не решусь))):))

Pochemuchinka
12.04.2011, 22:16
Прыжки - эт фигня!!!:support: Я самолёт училась "водить"...........ну ежели припрёт: могу взлететь -с посадить проблемы......страшно очень, особенно "миг касания".

Самый безбашенный поступок -родила младшего сына в 40 лет, от "очень любимого мужчины" ......

Харпер Ли
12.04.2011, 22:17
Самый безбашенный поступок -родила младшего сына в 40 лет, от "очень любимого мужчины" ......
это здорово!

olineli
12.04.2011, 22:19
мы с подружками в детстве залезли в строящийся дом, и решили с третьего этажа сигануть в сугроб, благо сугроб был почти до второго этажа, и сиганули.. потом еще пару раз))) а весной когда стало таять, под сургобом лежала плита с загнутыми железнвми прутьями...

Это, скорее, некоторое временное отсутствие головы в детстве :005:

А безбашенное- это нечто с налетом романтики :))

Малшык
12.04.2011, 22:21
женился

Pochemuchinka
12.04.2011, 22:24
это здорово!

Ага -здорово!
Только безбашенный именно потому, что я с "этим" .......тут же развелась!

правда теперь снова замужем и мой муженёк нежно и трепетно любит всех наших детей......:004:

Харпер Ли
12.04.2011, 22:24
женился

Это уже становится банальным.
Мозги надо было включать хотя бы в момент регистрации!

Малшык
12.04.2011, 22:25
...Мозги надо было включать хотя бы в момент регистрации!

а зачем?

olineli
12.04.2011, 22:26

Позняк :004:
Парашют уже раскрылся, и мы летииииииииим :))

КУМA
12.04.2011, 22:27
раз сказала кавказцу, схватившему нож - ну бей, раз взял. Для чего показуха-то?
зависла пауза, и я думаю - платье порежет, не зашью же!

и понимаю, что сейчас он ударит мне в живот.
Но тут все стали ему кричать, кидаться на него.

Раз я полетела в другую страну - к любовнику. в кармне было 10 баксов. просто я соскучилась.

Тоже ничего - погуляла, вернулась. в час отлета послала ему телеграмму - встречай в аэропорту. Он считал что это шутка

Харпер Ли
12.04.2011, 22:28
а зачем?

Чтобы потом не считать это самым рсискованныи мероприятием. Резерв оставили бы.

Харпер Ли
12.04.2011, 22:29

Раз я полетела в другую страну - к любовницу. в кармне было 10 баксов. просто я соскучилась.

Тоже ничего - погуляла, вернулась. в час отлета послала ему телеграмму - встречай в аэропорту. Он считал что это шутка

Платье не пострадало и то хорошо. А что любовниц сказал?

Шилопопенко
Летала на парасейлинге, безбашенным поступком это не считаю.

Ангелика
Ходила на шпильках по парапету крыши 14этажки общаги. Типа показывала, что не боялась.

Харпер Ли
12.04.2011, 22:30
Летала на парасейлинге, безбашенным поступком это не считаю.

Уважаю!:flower:

ХрЮшА2010
12.04.2011, 22:32

Раз я полетела в другую страну - к любовницу. в кармне было 10 баксов. просто я соскучилась.

Это пять! :)) :)) :065:

КУМA
12.04.2011, 22:34
любовниц был очень воспитанный и поэтому промолчал (почти ц)

Харпер Ли
12.04.2011, 22:35
Позняк :004:
Парашют уже раскрылся, и мы летииииииииим :))

Долгота полета? Я уже летала... Только последний раз без промежутояных посадок.... А надолго ли хватит топлива?

Snegnaja
12.04.2011, 22:37
Последствия?
безнадежно не свободна
Опередила ты меня :))
Зато я- один не раз :065:

:093:
буду думать

olineli
12.04.2011, 22:39
Долгота полета? Я уже летала... Только последний раз без промежутояных посадок.... А надолго ли хватит топлива?

Второй- навсегда. Мне так сказали в соседнем топике :))

DarkHorse
В 16 лет ездила на спор голяком на лошади по парку :))

Харпер Ли
любовниц был очень воспитанный и поэтому промолчал (почти ц)

Но встретил же? Значит любовниц настоящий?!

Харпер Ли
12.04.2011, 22:40
Парк какой?

Нитa
12.04.2011, 22:41

Ничего себе :)

Харпер Ли
12.04.2011, 22:46
Второй- навсегда. Мне так сказали в соседнем топике :))

Врут:))

пила
12.04.2011, 22:47
я, чтобы мои 2 бабушки на 1 этаже дачного домика не заметили моего молодого человека, провожала его со 2го этажа в окно... так чтобы все садоводство видело:)))))))) зато бабушки нет!!!
это было лет в 19... дааааааавноооо, но мы иногда до сих пор смеемся - приятно вспомнить:)

Харпер Ли
12.04.2011, 22:49
я, чтобы мои 2 бабушки на 1 этаже дачного домика не заметили моего молодого человека, провожала его со 2го этажа в окно... так чтобы все садоводство видело:)))))))) зато бабушки нет!!!

Хорошее дружное садоводство! Надо ночевать на первом. Бабули спят, а соседям невидать:)).

Нитa
12.04.2011, 22:51
Я прыгала с моста, даже не закричала, что важно :)
Ехала без прав и опыта вождения из Выборга до Петроградки (в автошколе училась за пару лет до этого). Вынимать из машины можно было только с рулем :))
В 6 лет прыгнула со 2-го этажа в сугроб. Под тонким слоем снега был лед :001: Месяц спина в гипсе, до сих пор со спиной мучаюсь :005:

пила
12.04.2011, 22:52
оно-то верно, но бабуль было невозможно водрузить на 2 этаж, потому там была моя комната с некоторыми неудобствами - выходом в окно:)

Лида Баарова
12.04.2011, 22:52
ну..мамку сдала неск.раз:008:

Харпер Ли
12.04.2011, 22:58
ну..мамку сдала неск.раз:008:

А для себя?

Лида Баарова
12.04.2011, 23:02
А для себя?

а для меня нинада:))я скромная и пужливая

Харпер Ли
12.04.2011, 23:05
а для меня нинада:))я скромная и пужливая

Тогда не считаетсЯ! Надо чтоб интерес личный был!

Лида Баарова
12.04.2011, 23:06
Тогда не считаетсЯ! Надо чтоб интерес личный был!

:))дык шкурка моя бесплатная, какие с нее корысти:073:

Tribeca
12.04.2011, 23:07
фотографировалась в обнимку с конями на аничковом мосте :)) что обидно на фотках вообще непонятно что мы там :( темнота и два пьяных лица :( а было страшно вообще стоять там над водой и качаться

Амнерис
12.04.2011, 23:13
В молодости с будущим мужем купались (два полных придурка) в реке Сходня в Москве. Мало того, что это место не было предусмотрено для купания, а просто река в городской черте, так она еще и судоходная!!! Мы заплывали на середину и развлекались тем, что уплывали от судов кто быстрее - когда они приближались.
Как вспомню, так вздрогну. А жили там в расселенном доме- где вокруг ни души, одна квартира осталась открыта.:001:

Ева-Лотта
12.04.2011, 23:14
с моста в воду сиганули ночью.. идиотки....

Aнаcтасия
12.04.2011, 23:15
В молодости с будущим мужем купались (два полных придурка) в реке Сходня в Москве. Мало того, что это место не было предусмотрено для купания, а просто река в городской черте, так она еще и судоходная!!! Мы заплывали на середину и развлекались тем, что уплывали от судов кто быстрее - когда они приближались.
Как вспомню, так вздрогну. А жили там в расселенном доме- где вокруг ни души, одна квартира осталась открыта.:001:
по-моему это первое место :005::005::005:

Харпер Ли
12.04.2011, 23:15

В питере???!!! Точно идиотки...:))

Нутика
12.04.2011, 23:20
В Севастополе, на Херсонесе плавала ночью ню, а там скалы такие....:010:Такое удовольствие:love:
Как-то был такой момент, отправилась путешествовать в дальние страны одна, дура такая:073: но этим спаслась от нервного срыва.
Вышал замуж, за мужчину сильно моложе себя и т.п.:065:
и т.д.

Мадонна с Младенцем
12.04.2011, 23:24

зачОтненько!:)

тоже "живенько"!

по-моему это первое место :005::005::005:

да...уж...то есть я не одна такая "крейзи пипл"!:))

1) За полчаса до Нового Года приехала к чертям за город к челу, рискуя встретить этот праздник в гребаном Сусанине просто на улице... Чудом, что дома оказался, а не соврал, как обычно.

2) Жила с любимым челом в подвале на Ваське все лето (романтика, млин!), у него тогда денег не было снимать, а у меня жить не хотел гордо

3) Ну и в 42 родила лялечку от любимого этого. Правда, не жалею!:love:

Aнаcтасия
12.04.2011, 23:27
2) Жила с любимым челом в подвале на Ваське все лето (романтика, млин!), у него тогда денег не было снимать, а у меня жить не хотел гордо
:

В подвале?!! :010::010::010: А удобства, простите? Ну там помыться, приготовить покушатЬ. в туалет смываемый сходить, постирать ну и т.д.

ХАКЕР и К
12.04.2011, 23:35
Продажа двушки и игры в ЧП и ООО:079::110:

Харпер Ли
12.04.2011, 23:36

Страшно даже представить?!!!

Пегаша
12.04.2011, 23:37
Я в юности была безбашенная. Высоты не боялась. Могла сидеть в окне 7-го этажа свесив ноги наружу или на балконе.
Еще моим достижением были прогулки по Владимирской площади в платье расшитым зеркалами и в шапочке, оклеенной фольгой на каком-то городском празднике (1987-88 год). После этого мы залезли на крышу дома на Владимирской (сейчас там внизу обувной магазин), он тогда был высоким и наверху были громадные буквы какого-то советского лозунга, оттуда орали и махали текстолитовыми трубами.
Вообще много чего было. Всё и не упомнить. Еще помню, как шествовали со свечками 8 декабря (день смерти Леннона) по Владимирскому от Сайгона и горланили битловские песни, Потом приехал милицейский фургон, за нами гонялись, кого поймают, запихивали в фургон. Мы спрятались в парадной, было очень весело.

Mама Сладкой Малины
12.04.2011, 23:42
А безбашенное- это нечто с налетом романтики

О! сразу вспомнила.
Февраль. Всё тает, но в лужах ещё льдинки плавают и вокруг сугробы. Полаялась с ненаглядным. Он решил срулить домой, пока не поздно. Я сказала, чтобы даже не думал, иначе я пойду за ним налегке и босиком, домой не вернусь, заболею и всё такое... пусть ему потом не будет без меня жизни. Он не поверил. Я в халатике шёлковом по колено, босиком выползла на улицу (на 1м этаже жила), побряцала ключами от квартиры и демонстративно забросила их за забор детского сада во дворе. Забор новый, металлический, метра 2 в высоту. И заползла нога за ногу в самую большую лужу. Ненагляде вроде и убить меня хочется, а вроде как и спасать надо. Затолкал меня обещанием остаться и пинками к батарее в подъезде и оттуда, сидя на подоконнике, я через окно наблюдала, как он лезет через забор в д/с искать мои ключи. Поскольку была уже почти ночь, ворота/калитка там были закрыты. Ключи он в темноте не нашёл. Зато руки в кровь ободрал об этот забор. Ключи висели на ветке дерева прямо над тем местом, где он перелезал через забор. Я это видела...

Вот такая я зараза была в 21 год.

Ксения Земля
12.04.2011, 23:43
а я в одиннадцатом классе загорала на крыше своего 9-этажного дома. И любила сидя на краю крыши, свесив ножки и покачивая ими, смотреть вниз и на окружающий меня город :))

ТАНЮША С
12.04.2011, 23:45

Мозги у мужчин явно не в голове...

Харпер Ли
12.04.2011, 23:46
Мозги у мужчин явно не в голове...

А тетеньки о чем в этот момент думают, о любви?

Sweetest Perfection
12.04.2011, 23:50
Замуж вышла. Первый, второй и третий раз.... Хотя, третий раз - это уже скорее не безбашенный поступок, а вредная привычка.

Увлечение
12.04.2011, 23:51
родить ребенка от......... (упустим)... Поверьте, очень бесшабашно:)):)):))

DonnaFlor
12.04.2011, 23:51
Ну мой самый безумный поступок случился не по трезвости...
У нас с подругой была традиция, каждую сессию мы после первого экзамена ходили на дискотеку, знакомились там с парнями и их смачно динамили. А после возвращались вдвоём в общежитие (на Доблести). Время было позднее, ночное а то и утреннее... Общага закрыта, сторожа будить небезопасно даже с пивом... И вот как-то раз на 4-ом(!) курсе мы с подругой возвращаясь так в ночи с танцев рассудили: чего ж это мы такие две крутые девицы и ни разу в общагу по балконам не поднимались??? Встретили внизу парнишек оттуда же и попросили их помочь взобраться по балконам. Ага. До пятого этажа, т.к. только там решётки заканчивались и можно было попасть внутрь здания.
Помню как у меня ноги скользили, а парень снизу меня натурально держал за зад... А наверху подруга ещё и подтягиваться пыталась на руках, типа турник... Бедные эти ребята, они протрезвели совершенно пока нас наверх сопровождали.
Я теперь каждый раз как вижу такие "свечки" прикидываю расстояние до пятого этажа и думаю: во дуры!

Plush
12.04.2011, 23:54
На машине, которая не проезжала 100 км без ремонта , пусть даже мелкого, рванула в деревню за 400 верст.С 2-х дневными правами в кармане. В пути попала в грозу, молния ушла в землю метров за 100 (красиво было). В деревне и большей части пути нет никакой связи. Доехала.

Izzolda
12.04.2011, 23:57
я летала на воздушном шаре. часа два или больше

ollyan
13.04.2011, 00:03
Ушла в Мисхоре с пляжа от родителей в дом, который снимали, за 3 километра в возрасте 4 лет.
Пьянствовала в 14 лет с проводниками в их купе в поезде дальнего следования. Экстрим состоял в динамо, этих самых проводников. )))
Тусили с классом на крыше высотки по ночам.
Делала настоящий фейерверк из всяких там порошков в квартире. Чуть не спалила все. В лет 10...
Прыгала в Вуоксу с железнодорожного моста.
Ну и конешна самый экстрим - эттта взамушшшш.

А! Забыла. Подпалила тайгу сухим летом. Чудом мужики загасили. Экстрим был даже не в этом, а в том, что я не попалась никому и никто об этом тогда так и не узнал. родители могли бы огрести сильно.

Таичка
13.04.2011, 00:06
много их было...щас совсем не такая авантюристка, как в студенчестве раннем...А нет, из последнего, в Останкино поехала на Поле Чудес. Было дело.:008:

Таичка
13.04.2011, 00:07
ой!! а как Вы это?

ВЗЛЁТНАЯ ПОЛОСА
13.04.2011, 00:10

Одна???:flower:

Aнаcтасия
13.04.2011, 00:16
из последнего, в Останкино поехала на Поле Чудес. Было дело.:008:

когда смотреть?

Пегаша
13.04.2011, 00:17
Ушла в Мисхоре с пляжа от родителей в дом, который снимали, за 3 километра в возрасте 4 лет.
Пьянствовала в 14 лет с проводниками в их купе в поезде дальнего следования. Экстрим состоял в динамо, этих самых проводников. )))
Тусили с классом на крыше высотки по ночам.
Делала настоящий фейерверк из всяких там порошков в квартире. Чуть не спалила все. В лет 10...
Прыгала в Вуоксу с железнодорожного моста.
Ну и конешна самый экстрим - эттта взамушшшш.

А! Забыла. Подпалила тайгу сухим летом. Чудом мужики загасили. Экстрим был даже не в этом, а в том, что я не попалась никому и никто об этом тогда так и не узнал. родители могли бы огрести сильно.Жуть! Это самоубийству подобно, там же камни.

ollyan
13.04.2011, 00:19
Ага. Пороги. Честно говоря... чудо это, что все обошлось...

Downshifter
13.04.2011, 00:19
Жуть! Это самоубийству подобно, там же камни.
Ничего подобного. Лосевский порог имеет особую конфигурацию, там самоубиваться можно долго и мучительно. При всей его популярности там тонут в год 1-2 человека и в основном при классическом спуске, а не при прыжках.

DarkHorse
13.04.2011, 00:22
Парк какой?
Шуваловский, а что вы меня видели? :))

spiridonochka
13.04.2011, 00:22
Мои юные поступки были связаны с первой любовью. он жил в другом городе. Втихоря от родителей мы с подругой сели на поезд и уехали к нему. Сказала, что была на даче у приятельницы. (16 лет мне было), потом к нему же поехала авто-стопом. Вот это было стремно. Страшно. Зачем все это делала? не знаю... Хотелось.

ollyan
13.04.2011, 00:23
Ничего подобного. Лосевский порог имеет особую конфигурацию, там самоубиваться можно долго и мучительно. При всей его популярности там тонут в год 1-2 человека и в основном при классическом спуске, а не при прыжках.
Ну страшно же? Правда? ))) На катамаране, правда, тоже страшно, но не так. )))

Дисота
13.04.2011, 01:03
Прыжки с парашютом за поступки уже не считаю, хотя после первого была очень рада, что живу. просто живу:))
Из самого-самого: приняла решение за 5 минут на вокзале и вместо того, чтобы из гостей в Москве уехать домой в маленький город, уехала в город своей мечты, где никого не знала, и вышла замуж за первого встречного:)) (первый встреченный, так что тут в прямом смысле слова:065: ) Счастлива в браке:017:
(и всё ж таки - беЗбашенный поступок -режет глаза, как опечатка сразу в заглавии книги:004: )

Настоящая Блондинка
13.04.2011, 01:27
Наверное, самый безбашенный - это все же прыжок с парашютом. А второй - перелезть через ограду в Петропавловской крепости, ну через эту, с чугунными пиками наверху. Причем влезть туда в прямой узкой юбке и на глазах у изумленных иностранных туристов гордо слезть в юбке с умопомрачительным раздрЭзом. Вот на кой черт меня туда понесло? Примерную девочку 15 лет от роду, среди бела дня? И никакого алкоголя, если что. Ну ладно, пацаны полезли, а я-то зачем? Наверное, на самом деле башню снесло...

Дисота
13.04.2011, 01:31
Ой, а я тоже вспомнила, как с мужем и друзьями залезли ночью в Летний сад, безо всяких там намерений:) хотели просто в тишине и одиночестве побродить по аллеям, полюбоваться статуями...романтическое было настроение... но потом бравая милиция, погоня, штраф:)) Но это было так весело:love:

Дисота
13.04.2011, 01:41

Смело! Респект!

Аманта
13.04.2011, 01:41
Танцевала на парапете с атлантом, крепко обхватив его икру, была снята милицией:)) Сбежала, пока мальчики их заболтали. Обожгла запястья о вечный огонь на Марсовом поле, монетки доставала:)) на долгие два года получила загадочные шрамы и была фактически роковой женщиной:))

Мягкие лапки~царапки
13.04.2011, 01:48
Бросила первого мужа, и уехала в чужой город к мужчине, которого видела 2 раза в жизни. И не прогадала ведь :)):)) 6 лет уже живем :love:

Сотофа Х
13.04.2011, 01:51
Целовалась в вагоне метро с не знакомым юношей, а потом ушла из вагона с гордо поднятой головой!!
А еще устраивала" Королевскую ночь" в воинской части будучи офицерской женой, и подбила на это безобразие офицера:001: Мазали пастой, я пришивала одеяло к простыне, ну и всякие безобразия вытворяла.
А самое главное что я за это ни чего не получила.кроме выговора от супруга:080:

Брyня
13.04.2011, 01:53
Уехала из дома,приехала в Питер,одна,здесь никого,одним словом в пустоту.Мне было тогда 17,через две недели исполнилось 18. Ехала три дня поездом.

полонеzz
13.04.2011, 01:53
Наверное, самый безбашенный - это все же прыжок с парашютом. А второй - перелезть через ограду в Петропавловской крепости, ну через эту, с чугунными пиками наверху. Причем влезть туда в прямой узкой юбке и на глазах у изумленных иностранных туристов гордо слезть в юбке с умопомрачительным раздрЭзом. Вот на кой черт меня туда понесло? Примерную девочку 15 лет от роду, среди бела дня? И никакого алкоголя, если что. Ну ладно, пацаны полезли, а я-то зачем? Наверное, на самом деле башню снесло...
о! вспомнила:)) - пыталась по крышам Петропавловки нахаляву пробраться на рок-концерт.. какой? склероз ужО.. какой-то Рок-десант или что-то вроде:))

SENI SEVIREM
13.04.2011, 02:02
мы с подругой в молодости купались..эээ:008:...в обнаженном виде:017:...на пристани у мужского монастыря:010:
причиной были алкоголь, хорошая погода и прогулянные пары в институте - захотелось нам автостопом поехать в соседний городок, машина остановилась, а в ней - знакомый моей старшей сестры, он слегка офигел, но согласился "покатать"...ну и мы уже распивая шампанское в его машине потребовали отвезти нас к ближайшему спуску к воде, а там шокировали его и себя, внезапно испытав желание искупаться (в середине сентября, в холодной реке). когда мы вышли уже из воды, мы поняли что мы на пристани у мужского монастыря :)):008: мы дооолго вспоминали еще тот день :065: тот парень - тоже :046:

ЗЫ: безбашенных поступков было много, один из них - познакомилась с парнем по интернету, потребовала приехать ко мне (3000 км) на Новый Год ("с кем встретишь,с тем и...") и через месяц мы подали заявление :073: через два расписались, а еще через несколько месяцев родилась дочка :)) в общем, "не медля ни секунды" :065::080:

sinok16
13.04.2011, 08:18
женилсяОднозначно.

ollyan
13.04.2011, 08:39
О! Вспомнила. Ездили к другу в армию и ночью залезали к нему, когда он караулил в столовой. Через окно. Уходили огородами. )))

Бастинда
13.04.2011, 10:33
пусть не самый бесбашенный поступок, но в коллекцию добавлю: прыжок с парашютом, беременной младшим сыном. Кстати, в Лосево с железнодорожного моста первый раз было страшнее.

nonuna
13.04.2011, 12:06
Было мне 15 лет- написала в какой то журнал типа "Наша деревня" что я- Гонората Гловацкая ( псевдоним себе придумала) студентка агроинститута- хочу замуж за деревенского- так как у меня призвание к сельской жизни. Получила около 200 писем- причем в один день как то пришло штук 80- в почтовый ящик не влезали. Потом читала этот бред- столько предложений жениться... с подробными описаниями имеющихся гектаров.А вот один жених- прям приехал по указанному адресу. Маме пришлось за меня отдуваться. Ой- дурой была- дурой и осталась.
А в 20 лет собрала чемодан, бросила работу в школе и переехала в Россию. Любовь:) А жила бы себе в Европе... Не жалею. !7 лет уже.

Правда
13.04.2011, 12:26
Ровно 7 лет назад (13.04.2004 г) бросила гражданского мужа и ушла к другому.Потом вышла за него замуж.:love:

Venatora
13.04.2011, 12:34
Ушла из дома в 21 год, чтоб родить ребенка и выйти замуж - считаю, что это был самый большой экстрим в жизни - уходила, сжигая мосты в никуда почти.

Ну а так в теме топика: автостоп по стране и постоянные выпутывания из неприятных историй на дорогах:065:, дуракам везет, потому - удачно.
Как то в студенчестве в весьма не трезвом виде увела милиционера , который сидел в будке на мосту Александра Невского:008: Он бросил свой пост и пошел со мной...помог добраться до дома и уехал:017:
Уехала в 18 лет во Львов с подругой....там не зная закон покупали на доллары одежду (типа европа:046:), нас загребли менты.....:001:Ощущения незабываемые от общения с ними- пообещали, что домой мы больше не вернемся, и как они заявили, что везут нас в русское посольство....а сами везли за город...Но опять дуракам везет - отпустили все-таки.....
Уехала на Кавказ, родителям сказала, что в Одессу:008: Ушли в горы, там опять же на свою больную голову напоролись на хмм мужчин из горного аула...Опять повезло:)), и мужа себе нашла среди спасителей.
Вообще много всего такого было - на грани, но Бог миловал как то. Я всегда говорила, что это бабушкиными молитвами.

Сашель
13.04.2011, 12:58
Села на гадюку
Не романтИк, но экстремально

Tatianka
13.04.2011, 13:16
Он не один. Их очень много.
Автостоп от Джанкоя до Харькова в 1987 году. Достаточно экстремальное путешествие было, по сравнению с остальными автостопами. дуракам везет, потому - удачно.:053:
Постоянные "автостопные" путешествия на различные фестивали авторской песни (Грушинка, Эсхар) дуракам везет, потому - удачно.:053:
Хиппи в рваных джинсах с крыской на плече, "Сайгон", менты и пр. прелести неформальной жизни дуракам везет, потому - удачно.:053:

Кавказ. Баксан. Чуть было не накрыло лавиной. дуракам везет, потому - удачно.:053:

Потом перерыв. Сейчас опять возвращаюсь в молодость.
Через 15 лет, несмотря на запреты врачей (травма), опять встала на горные лыжи дуракам везет, потому - удачно.:053:
Планы грандиозные. Поживем, увидим, что еще будет. Но однозначно будет! :))

Terry
13.04.2011, 23:35
Кроме автостопа по России примерно 2000 км (маршрут включал трехдневное проживание в глубоких карельских лесах, до ближайших населенных пунктов в обе стороны около 5 км) вдвоем с молодым человеком - у меня из безбашенного - поездка "на перекладных" в Германию. В одиночку. Практически "на собаках". Из соображений экономии.

До Бреста поездом, потом подкидыш Брест-Тересполь, потом электричка до Варшавы, потом уже, вроде, поезд, до Франкфурта, потом снова что-то типа немецкой электрички - до Берлина. И нормально как-то было, не страшно. И переживаний, что завернут - не было, хотя могли запросто. Куча паспортных контролей и таможен.

Вспоминаю даже как-то ностальгически.

Mама Сладкой Малины
14.04.2011, 00:38

Вспомнила! В 15 лет одна ездила к любимому в армию (в Таллинн). Обратно возвращалась в общем вагоне (других билетов не было), попутчиками оказались молодые грузины, пытавшиеся угостить меня чачей. Я отказывалась категорически, так как:
1. я водку не пью!
2. я двое суток не спала - любимому в глаза смотрела, не мешайте вспоминать!
В общем, они настолько прониклись моей безупречностью, что, когда я всё-таки рубанулась, меня уложили, подсунув под голову свою сумку с чем-то мягким и укрыв меня моим пальто. И уселись на край полки, чтобы я не свалилась и чтобы на меня никто не свалился. И так меня сторожили до приезда в Спб. Я утром глаза открыла - обалдела.

Таичка
14.04.2011, 01:06
когда смотреть?
было уже)) в январе)

Mammifere
14.04.2011, 01:17
Получила права и не пользовалась ими 5 лет. После свадьбы меня торкнуло, я взяла мамин ВАЗ и поехала на дачу. Муж всю дорогу молчал и вжимался в сиденье :)) После этого сам сразу получил права и купил машину :)
Путешествовала тоже много, причём с малолетнего возраста, ну страсть у меня к перемене мест)))
А вообще, никогда не задумывалась, какой же всё-таки сааамый безбашенный поступок) Так что тема хорошая)))

Zoe
14.04.2011, 01:40
Отъезд в Америку к никому, в никуда ,в 30 лет с 200 долларов в кармане.

Yusya
14.04.2011, 02:07
Отъезд в Америку к никому, в никуда ,в 30 лет с 200 долларов в кармане.

Вау ! Расскажите поподробнее, если не жалко :)
Я в Амрику не собираюсь, но любопытственно :)

Кто?
14.04.2011, 02:28
Раз я полетела в другую страну - к любовнику. в кармне было 10 баксов. просто я соскучилась.

А в какую страну можно телеграмму слать? У меня не получается. Научите как.

Кто?
14.04.2011, 02:31
До Бреста поездом, потом подкидыш Брест-Тересполь, потом электричка до Варшавы, потом уже, вроде, поезд, до Франкфурта, потом снова что-то типа немецкой электрички - до Берлина. И нормально как-то было, не страшно. И переживаний, что завернут - не было, хотя могли запросто. Куча паспортных контролей и таможен.

Вспоминаю даже как-то ностальгически.
Вот это интересно, без паспорта вообще? Или только без виз?

Zoe
14.04.2011, 07:39
Вау ! Расскажите поподробнее, если не жалко :)
Я в Амрику не собираюсь, но любопытственно :)
да не жалко , но просто так то не расскажешь. В двух словах появилась возможность поехать легально да ещё и с правом на работу . Хотела заработать денег на второе высшее и поехать домой , а получилось иначе.

ollyan
14.04.2011, 07:53
Села на гадюку
Не романтИк, но экстремально
Вот это я понимаю!

з.ы. привет Ухте. Рада землякам!

Мама Колёсика
14.04.2011, 12:24
замуж вышла после 5ти месяцев знакомства, и 3 месяцев отношений......

Merry dancers
14.04.2011, 12:48
В 15 лет, была в Украине в трудовом лагере. В Винницкой области, купались в речке с порогами. Местные мальчишки ныряли в бурлящую речку и выниривали через некоторое время уже там, где река спокойна...
В общем, я сделала тоже самое, как не убилась, до сих пор не понимаю. Отделалсь ушибом колена...

Terry
14.04.2011, 15:06
Вот это интересно, без паспорта вообще? Или только без виз?

Виза была только немецкая! Еще не шенген. Прото её тогда очень внимательно проверяли на границе и могли прямо там поставить штамп "аннулировано", если что-то не понравилось, и развернуть обратно.
Тогда при наличии немецкой визы, на границе с Польшей ставили разрешение транзита по территории Польши на двое суток.
В Белоруссию визы было не нужно, но тогда, как мне кажется, не было общего пространства, была русско-белорусская граница. Но это могу путать, много лет прошло уже.