Просмотр полной версии : Mitsubishi Outlander, похвалите поругайте.
zakijtis
12.04.2011, 22:55
Очередная головная боль:010:
Я здесь уже писала про муки выбора машины, очень хотелось полный привод, но зимой такие авто продавались неимоверно дорого, в итоге купили Гетц. Сейчас поступило предложение:
Mitsubishi Outlander 2003 АКПП полный привод, пробег 114000, американец, пригнан 2 года назад 450000 руб
Какие проблемы у этих машин, на что следует обратить внимание???
1234567890
12.04.2011, 23:03
кака
zakijtis
12.04.2011, 23:07
кака
А можно по подробнее
Marimann
12.04.2011, 23:19
А можно по подробнее
Нужно делать полную диагностику подвески,двигателя,раз машинка-америкашка,значит скорее всего в нее заливали дешевое масло.А еще она запросто может быть утопленицей.
В любом случае приобретая данную марку машины с таким пробегом-Вы приобритаете головную боль и расходы несоизмеримо большие чем Вы расходуете сейчас на свой Гетц.
опять...
я не знаю ...но поиск же есть, и недавно обсуждали именно 2003 -2004 года....
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=3853867&highlight=mitsubishi+outlander
zakijtis
13.04.2011, 00:02
опять...
я не знаю ...но поиск же есть, и недавно обсуждали именно 2003 -2004 года....
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=3853867&highlight=mitsubishi+outlander
Не надо так раздражаться.
Эту тему я всю прочитала. Там от силы два отзыва, остальное не по теме, можете сами перечитать:073:
Я бы посоветовал Вам сходить на профильный форум и почитать об этой машинке там..На самом деле состояние может быть у одинакового года и пробега разное.....особое внимание уделите передним стойкам аммортиков, стойкам и резинкам стабилизатора (спереди и сзади), подушкам двигателя (передняя и задняя), сайлент-блоки заднего редуктора...Исходя из пробега придется поменять масло в двигателе,коробке, заднем редукторе...Смена ремня ГРМ и ремня балансира+ подшипники... может быть на подходе катализатор.....ну это так на вскидку....
пробег наверняка в милях:016:
радио слушать невозможно на американцах:))-неточная подстройка и вечные помехи.
(у меня Мицу -американец правда посвежее)
а ещё у меня под капотом птица приехала из Америки..:))
VViktoria
13.04.2011, 10:59
а ещё у меня под капотом птица приехала из Америки..:))
Живая??:001:
Я думаю, что уже из за этого не стоит брать ее.
Живая??:001:
уже нет:)) померла когда поняла куда приехала
Я думаю, что уже из за этого не стоит брать ее.
смотря какие радиостанции предпочитает автор.может ему тоже нравится заглушаемое Радио Свободы:))
у меня частоту можно выставить только нечётную 100.5 например.или 100.3 .или 100.1.
а радио скажем на волне 100.4 -напрягает на 2 минуте прослушивания.
пробег наверняка в милях:016: Если Аут,то пробег в милях, а вот скорость и в милях и в км/час....Не вижу сложностей в пересчете....
(у меня Мицу -американец правда посвежее) .Даже если стоит родная магнитола Мицу, то все ловит нормально,единственное не все наши станции ловит(увы настроики не все подходят) и слушается очень хорошо и звук хороший....Я с этими машинами очень часто общаюсь...Так что не надо рассказывать сказки... Хотя..может у Вас с антенной проблемы? Ага ..прочитал...Не вводите в заблуждение,так бы и писали- Ловит не все НАШИ станции, но которые ловит работают очень даже очень...
а ещё у меня под капотом птица приехала из Америки..:))Ну это вопрос ФМС, ....:)):))
смотря какие радиостанции предпочитает автор.может ему тоже нравится заглушаемое Радио Свободы:))
у меня частоту можно выставить только нечётную 100.5 например.или 100.3 .или 100.1.
а радио скажем на волне 100.4 -напрягает на 2 минуте прослушивания.
Вот именно..Например 100.9 или 88.9 ловит изЮмительно и слушать очень замечательно...И в конце концов,-магнитола там легко меняется,можно поставить даже 2ДИН, правда надо для этого менять под нее рамку...
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.