PDA

Просмотр полной версии : Коляска Техрайдер фирмы "Дети"

Я-Эля
12.04.2011, 23:05
Кто пользовался данной коляской? Напишите отзывы. пожалуйста. Стоит ли покупать сие чудо.

Летяга
13.04.2011, 13:09
Из плюсов
крепкая, легкая, недорогая, не угоняемая от поликлиник
Из минусов
проходимость по нашим нечищенным дорогам зимой не на высшем уровне, в объявлениях не один раз видела пишут, что очень хорошая проходимость - это неправда

KoTe4kA
13.04.2011, 13:42
.... не угоняемая от поликлиник
.......

В наше время покупка коляски приравнивается к покупке машины :))

Мариинка
14.04.2011, 10:22
Если Вы про такую, как на фото, то для нас СУПЕР вещь была, да и будет опять скоро. Насчёт проходимости- мне всё понравилось, у нас был ТАНК:)) Спальное место большое и широкое . Корзина ОЧЕНЬ вместительная.
5429015

Летяга
14.04.2011, 12:04
Если Вы про такую, как на фото, то для нас СУПЕР вещь была, да и будет опять скоро. Насчёт проходимости- мне всё понравилось, у нас был ТАНК:)) Спальное место большое и широкое . Корзина ОЧЕНЬ вместительная.
5429015

По нашему приморскому району таская такую зимой в школу и назад - спину сорвала. Если по чищеным дорогам зимой - то нормально, но у нас был просто кошмар

Летяга
14.04.2011, 12:11
В наше время покупка коляски приравнивается к покупке машины :))

Да не к покупке машины, просто не давиче как сегодня утром. У нас одна коляска порадно-выгребная стоит в квартире, а для походов в поликлинику раздолбанная инфинити за дверью на площадке. Утром выхожу - вижу валяется по центру, с тормаза снята, кто-то ее пытался посмотреть, увидел,что не продаваемая и бросил, знаете как противно.

dashkin81
14.04.2011, 12:28
Коляска ужасна, у нас такая на даче.
Самое плохое - то, что у нее сидение как бы вперед наклонено, ребенок висит промежностью на ремне :001: Кроме того, ткань скользкая. Как-то племяшку забыли пристегнуть - она съехала под бампер и вывалилась из коляски :010:

Мариинка
14.04.2011, 13:18
По нашему приморскому району таская такую зимой в школу и назад - спину сорвала. Если по чищеным дорогам зимой - то нормально, но у нас был просто кошмар

Зимой мы в рюкзаке :)), а вообще у нас чисто всю зиму было.:support: