PDA

Просмотр полной версии : кто работал с видеооператором Виталием Бахтиным, отзовитесь плохо или хорошо...

hotof
12.04.2011, 23:19
видеооператор Виталий Бахтин!!!!у кого на свадьбе присутствовал, отзовитесь, как прошло, понравилось ли, насколько хорошо снимает?

Marishan
13.04.2011, 08:18
у нас был. Все четко, вовремя, не навязчиво (в смысле оператор был, что-то говорил, куда и как пройти), но если честно фотографа помню, а видеооператора нет, при этом фильм, созданный Виталием только дополняет мои воспоминания. так что хорошо:))

zvetik104
13.04.2011, 10:33
видеооператор Виталий Бахтин!!!!у кого на свадьбе присутствовал, отзовитесь, как прошло, понравилось ли, насколько хорошо снимает?

У нас был:080: Нам очень понравилось!!!!! Очень спокойный мужчина,говорил куда и как лучше встать.Заранее обсудили места съёмок,какую мы хотим музыкальную вставку на диске. И его советы нам были очень кстати,он лучше знает в какое время года где снимать! Диск отдали быстро :010: Запись отличная. Мы в восторге :080:

hotof
13.04.2011, 12:36
ой прям и не знаю, что делать что делать!!!! всё думаю брать лучше пару муж и жена фото-видео, или по отдельности, дешевле получается .

hotof
13.04.2011, 12:38
У нас был:080: Нам очень понравилось!!!!! Очень спокойный мужчина,говорил куда и как лучше встать.Заранее обсудили места съёмок,какую мы хотим музыкальную вставку на диске. И его советы нам были очень кстати,он лучше знает в какое время года где снимать! Диск отдали быстро :010: Запись отличная. Мы в восторге :080:

он видео обрабатывает монтирует? а то на сайте написано , что работа оператора и запись ДВД в стоимость входит.

hotof
13.04.2011, 12:40
он видео обрабатывает монтирует? а то на сайте написано , что работа оператора и запись ДВД в стоимость входит.

посмотрела, это репортаж у него, если видеосъёмка с обработкой, то уже дороже:010:
сколько вы за час платили работы?

zvetik104
13.04.2011, 12:46

Видео смонтировано,все нюансы сразу обсуждаете. Честно я уже не помню точных цен (это было год назад) Столько всего надо было,сами понимаете :010:

Marishan
13.04.2011, 17:46
а разве видеосъемка свадьбы не подразумевает ее монтаж:008: