Просмотр полной версии : Девичье 11-летие. Что подарить?
Индигирка
12.04.2011, 23:49
Очень нужна помощь коллективного разума.
Есть у нас соседи по даче, очень славные люди, у них барышня, ДР у неё за два дня до нашего сына (в августе), и они его чем-нибудь, конечно, одарят. Нужно сделать небольшой необязывающий подарок. Очень хочется, чтоб он был ещё и приятным, а людей этого возраста я себе представляю весьма слабо.
Бюджет определить затрудняюсь, ну, наверное, никак не больше 1-1.5 тыс. Можно меньше :)
Что радует барышень этого возраста? Пожалуйста, накидайте идей :091:
зы: и ничего не рано! :)) куда-то выбираюсь редко, к июню уезжаем на дачу, а мужу поручать бесполезно. выручайте!
_Afalina_
12.04.2011, 23:53
Все девочки любят украшения (какую-нибудь модную бижутерию можно), красивые аксессуары - сумочки, кошельки, можно солнцезащитные очки.
ИринкаКартинка
12.04.2011, 23:57
Все девочки любят украшения (какую-нибудь модную бижутерию можно), красивые аксессуары - сумочки, кошельки, можно солнцезащитные очки.
Да! Но очки не стоит - там нужно лично подобрать. А вот сколько сейчас всего в магазинах аксессуаров! И , на мой взгляд, подарок на 1-1,5 тыс, сложно считать не обязывающим:008:
Может стоит уложиться в 3-5 сотен?
Индигирка
13.04.2011, 00:03
Да! Но очки не стоит - там нужно лично подобрать. А вот сколько сейчас всего в магазинах аксессуаров! И , на мой взгляд, подарок на 1-1,5 тыс, сложно считать не обязывающим:008:
Может стоит уложиться в 3-5 сотен?
спасибо.
ну, это гипотетический абсолютный максимум :008: на меньше я с радостью соглашусь :)
просто у нас тока сын и ему пока и двух лет нет, такие большие девочки для меня в плане что-почем совершеннейшая загадка.
Afalina, и вам спасибо. очевидная идея, а не пришла в голову. прошлым летом они ещё с Винксами носились... Интересно, что сейчас в моде :)
ИринкаКартинка
13.04.2011, 00:05
спасибо.
ну, это гипотетический абсолютный максимум :008: на меньше я с радостью соглашусь :)
просто у нас тока сын и ему пока и двух лет нет, такие большие девочки для меня в плане что-почем совершеннейшая загадка.
Afalina, и вам спасибо. очевидная идея, а не пришла в голову. прошлым летом они ещё с Винксами носились... Интересно, что сейчас в моде :)
Двигайте в аксессуары! Там точно найдёте, то что нужно! А коробочки для украшений, тоже не дорогие, но очень милые девичьему сердцу:love:
mamamasha
13.04.2011, 00:22
Двигайте в аксессуары! Там точно найдёте, то что нужно! А коробочки для украшений, тоже не дорогие, но очень милые девичьему сердцу:love:
Винксы тоже популярны. Но на любителя. А бижутерия и косметика всегда в ходу.
Bada Boom
13.04.2011, 00:27
В Рив Гош есть наборчики со Снупи (дезик, ТВ, игрушка) разные варианты, 600-800 руб.
Моей десятилетке очень актуально, потеем:008:
o_b_l_a_k_a
13.04.2011, 00:30
Винксы у наших 10-11 леток уже не интересны, а вот всяческие шкатулки и бижутерия или аксессуары (ремни очень темно)очень даже в ходу))
как уже писали,одну из настольных игр,по возрасту подходящую,здесь где-то их сайт есть, все объясняют.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.