PDA

Просмотр полной версии : Правомерно ли платная стоянка через 2 часа в Ашане?

МарьЯнушка
13.04.2011, 00:10
Сегодня съезила в Ашан на Обводном, въезд по карточкам, 2 часа бесплатно...2 часа пролетели незаметно, стала выезжать, меня автомат просит оплатить, но вот ведь незадача, потратила всю наличку :001:т.к. по банковским картам они не принимают деньги, стояла как бомж чуть ли не милыстыню пришлось просить, ужасно неприятно. Накатала жалобу в книге отзывов и задалась вопросом, с какого перепуга я должна платить за то что я провела в их гипермаркете больше 2-х часов, это таким образом отшивают покупателей?
Ах да, еще неприятность,ездила туда за стеблями сельдерея, в магазинах рядом с домом его не оказалось, так вот приехав домой, вытащив его из заводской упаковки, обнаружила что он наполовину гнилой:wife:, при чем так что снаружи все нормально, испорченно изнутри.
И еще расфасованные помидорки решила перевесить, так по граммам оказалось на 100 меньше....вот так вот.

Рубель
13.04.2011, 10:46
Больше 2-х часов покупать сельдерей????? Что вообще можно делать там больше 2-х часов??? очереди там не большие...

romania!
13.04.2011, 10:53
а что тут неправомерного? у каждого торгового комплекса свои правила по парковке и их надо соблюдать.Въехав на парковку и получив талон, вы с этими правилами согласились. В Испании вообще встречала парковки у ТЦ с прогрессирующей шкалой - чем больше стоишь, тем больше платишь, ибо нефиг шляться - быстро приехал купил дай место другому. Вот так!

aZ@Zelloo
13.04.2011, 13:02
Сегодня съезила в Ашан на Обводном, въезд по карточкам, 2 часа бесплатно...2 часа пролетели незаметно, стала выезжать, меня автомат просит оплатить, но вот ведь незадача, потратила всю наличку :001:т.к. по банковским картам они не принимают деньги, стояла как бомж чуть ли не милыстыню пришлось просить, ужасно неприятно. Накатала жалобу в книге отзывов и задалась вопросом, с какого перепуга я должна платить за то что я провела в их гипермаркете больше 2-х часов, это таким образом отшивают покупателей?
Ах да, еще неприятность,ездила туда за стеблями сельдерея, в магазинах рядом с домом его не оказалось, так вот приехав домой, вытащив его из заводской упаковки, обнаружила что он наполовину гнилой:wife:, при чем так что снаружи все нормально, испорченно изнутри.
И еще расфасованные помидорки решила перевесить, так по граммам оказалось на 100 меньше....вот так вот.

Это что бы клерчилы с офисов которые на Боровой свои машины не ставили.
Больше 2-х часов покупать сельдерей????? Что вообще можно делать там больше 2-х часов??? очереди там не большие...
Тоже не могу понять что там можно делать 2 часа.

ЭльвираиАлиса
13.04.2011, 14:36
все правомерно. вы читали при вьезде, сколько часов машина там будет стоять бесплптно?-читали. значит, были предупреждены, могли не ставить,если вас это нем устраивает...чтобы стоянку у Ашана не использовали как парковку для машин на весь рабочий день, введены нормы.Это много где встречается.

Katalina
13.04.2011, 15:00
все правомерно. вы читали при вьезде, сколько часов машина там будет стоять бесплптно?-читали. значит, были предупреждены, могли не ставить,если вас это нем устраивает...

+1
ну вы же взрослый человек. 2 часа пролетели незаметно и потратила всю наличность - какие-то слабые оправдания

Флега
13.04.2011, 15:38
Вы не разу в Европе не были? Хоть в той же Финляндии? Много там бесплатных парковок встречали? :)

ALS
13.04.2011, 15:43
Езжайте в следующий раз в Ашан в ТЦ "Лето" на Пулковском шоссе. Там бесплатная неохраняемая парковка. 2 часа - это слишком много. За полчаса можно забить всю тележку и пройти кассу (не в час пик), обойдя разные концы магазина. ;)

Лиза
13.04.2011, 15:44
Вы не разу в Европе не были? Хоть в той же Финляндии? Много там бесплатных парковок встречали? :)

+1

natali1985
13.04.2011, 17:08
2 часа ещё нормально) В Призме на Звёздной всего 1 час бесплатно.

МарьЯнушка
13.04.2011, 17:18
Вот в очередной раз убеждаюсь, хочешь испортить себе настроение, создай тему на ЛВ )))))
Я вообще-то вопрос задала, а в ответ сплошные ответы не по теме ) для меня 2 часа в магазине это даже мало, а в Европе я не была ) и живу я в России, которую с Европой даже и сравнивать не стоит ) всем спасибо за ответы ПО ТЕМЕ.

Шерлядь
13.04.2011, 17:26
Я вообще-то вопрос задала,.
Это какой? Отшивают ли покупателей подобным образом?
"Нет, не отшивают"
Наоборот: стимулируют за 2 часа скупить все, что нужно и свалить нафиг, давая возможность другому покупателю провести там 2 часа.

:))

Кстати, а по какому поводу Вы "накатали" жалобу? По теме того, что автоматическая парковка не принимает банковские карты?? :046:

romania!
13.04.2011, 17:46
Вот в очередной раз убеждаюсь, хочешь испортить себе настроение, создай тему на ЛВ )))))
Я вообще-то вопрос задала, а в ответ сплошные ответы не по теме ) для меня 2 часа в магазине это даже мало, а в Европе я не была ) и живу я в России, которую с Европой даже и сравнивать не стоит ) всем спасибо за ответы ПО ТЕМЕ.

почему не по теме. Вам ответили, что у каждого ТЦ свои правила по паркингу и действия Ашана правомерны. А что вы хотели? что бы мы написали, какие они уроды, честной народ обкрадывают и за стоянку дерут. Ну может это и так.Просто кто-то принимает правила, кто-то нет. Извините, но если бы была администратором и прочитала вашу жалобу, то просто поржала бы. А с Европой зря не сравниваете, может это для вас выход? во французских провинциях у Ашана парковка бесплатная и без всяких ограничений :)) тока в телегу 50 центов надо сунуть

_Маша_
13.04.2011, 17:52
Автор,а вы хотел,чтоб все охали,как же так случилось.... и жалели вас?:065::))
И все же.Такая частично платная стоянка -правомерна.:073:

Шерлядь
13.04.2011, 19:45
Автор решила, что, купив сельдерей, оказала неоценимую услугу магазину. :))

~Мы~
13.04.2011, 20:43
Все в кучу смешали - и платную парковку, и тухлый сельдерей, и недовзвешенные помидоры, и отсутствие налички :)). Вы уже в испорченном настроении, раз все не так, хотя о том что бесплатно только 2 часа были предупреждены! То что за временем не смотрите -тоже виноват кто-то наверное...:005: На тему парковки уже Вам ответили, на тему продуктов - поезжайте и возвращайте их в Ашан, на тему налички - не плохо бы при себе ее иметь, хоть немного всегда.