Просмотр полной версии : Отдых с мален.детьми в Финляндии летом КУДА?
Девочки,подскажите советом.Хотим летом съездить с 2мя детьми 2г. и 3,5г. в Финку на 5 дней. Так чтобы детям было интересно и комфортно и взрослых не напрягало. Куда? Что лучше: на машине или взять тур?
Девочки,подскажите советом.Хотим летом съездить с 2мя детьми 2г. и 3,5г. в Финку на 5 дней. Так чтобы детям было интересно и комфортно и взрослых не напрягало. Куда? Что лучше: на машине или взять тур?
А вы сами к чему склоняетесь? Читали прикрепленный топик "Все что Вы хотели знать о Финляндии"?
Я бы поехала на машине. Будете ехать в своем режиме и ни от кого не зависеть. Можно распланировать маршрут, забронировать отели с каким нибудь аквапарками - спа, чтобы малышня порезвилась.
Насчет тура - мне кажется уж точно не автобусный тур с такими маленькими детьми.
Например хорошее место для малышей - Наантали, под Турку. Там остров Муммитролей (про него есть отдельная большая тема, поищите) и вообще приятная деревушка для прогулок. Можно его включить в маршрут.
А вы сами к чему склоняетесь? Читали прикрепленный топик "Все что Вы хотели знать о Финляндии"?
Я бы поехала на машине. Будете ехать в своем режиме и ни от кого не зависеть. Можно распланировать маршрут, забронировать отели с каким нибудь аквапарками - спа, чтобы малышня порезвилась.
Насчет тура - мне кажется уж точно не автобусный тур с такими маленькими детьми.
Например хорошее место для малышей - Наантали, под Турку. Там остров Муммитролей (про него есть отдельная большая тема, поищите) и вообще приятная деревушка для прогулок. Можно его включить в маршрут.
Топик почитаю.спасибо.Про муммитролей в курсе и аквапарки,а что еще? На машине останавливает только то,что нужно где-то питаться детям.Где? Что брать с собой?
лучше на машине по своему графику, можно заехать в корпикейдас (http://www.korpikeidas.fi/wood_ru.html)- лес домашних животных) - не ахти как, но нашим деткам нравится)
а с питанием какие проблемы?
бронируйте коттедж где-нибудь между турку и тампере -- природа, барбекю, озеро и т.д. а для развлекух на денек к мумикам, на денек в парк в тампере. тогда и вопрос еды для детей решится -- будете готовить привычную им еду. а в парки можно взять корзину для пикника с овощами и сыром- сосисками, там расположиться на травке, как делают финны и перекусить. детям пикники нравятся. пока писала, сама захотела. :)) ехать только на своей машине, чтобы никакой толпы. да и какой тур с маленькими детьми, с ними лучше в своем темпе, ни от кого не завися
Конечно, коттедж и машина, что тут думать.
Причем, все равно где. В любом уголке Финляндии найдутся какие-нибудь развлекухи для мелких, да и само по себе проживание в уютном коттедже , купание, игры на пляже, катание на лодке, мне кажется, интересно и приятно и для взрослых, и для малышей.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.