Просмотр полной версии : Где купить джинсовый полукомбез на 92-98?
Svetla4onok
13.04.2011, 00:31
Возникла практически нерешаемая задача: купить молодому человеку ростом 96см джинсовый или вильветовый полукомбез (не совсем тонкий),т.к. скоро потеплеет немного и переоденемся в куртку ,а если одеть просто джинсы ,то вечно спина голая:001:..В оркестре в принципе больше 86роста не бывает их,H&M тоже не нашла..может кто где видел??
П.с. глорию джинс не предлагать:))
за 500 рэ в окее :))
я старшей купила еще зимой заранее и очень довольна. Только пуговицы поменять на более цивильные :)) я заменила :))
джинса, а изнутри теплая фланель в клетку
рисунка нет, так что и девчонкам и мальчишкам подойдет :))
вот теперь мелким думаю прикупить
там от 98 размера
вельветовые вижу в обычных магазинах, где есть отделы с детской одеждой
в любом районе города такой магазин можно найти
там такие комбезики по 400 рэ
а еще в Детях по 700 рэ было много
почему не предлагать глорию?именно там купила отличный джинсовый полукомбез с утеплителем. За 250 р:)
Бе утеплителя за 400р купила в обычном магазине джинсовой одежды,
Svetla4onok
13.04.2011, 12:34
почему не предлагать глорию?именно там купила отличный джинсовый полукомбез с утеплителем. За 250 р:)
Бе утеплителя за 400р купила в обычном магазине джинсовой одежды,
Не знаю,не люблю я глорию...каким то совдепом отдает,такое впечатление,что все сшито лет 25 назад было,и лежало на складе..а трикотаж вообще отвратительного качества,хотя раньше взрослые джинсы были очень даже ничего
Baby@ngel
13.04.2011, 12:58
Купила для сынули комбинезон СА через группу в контакте;) скоро вот уже придет. Судя по качеству остальных вещей этой фирмы- всё будет супер:fifa:
Svetla4onok
13.04.2011, 13:13
Купила для сынули комбинезон СА через группу в контакте;) скоро вот уже придет. Судя по качеству остальных вещей этой фирмы- всё будет супер:fifa:
А они только под заказ? наличия нет ничего? А СА у нас только в меге вроде ? :(
Katalina
13.04.2011, 15:04
СА, села, некст
Svetla4onok
13.04.2011, 16:03
СА, села, некст
Селе и Нексте нет НИЧЕГО :010:
Svetla4onok
13.04.2011, 16:04
Глория Джинс
:005: съездила сегодня, посмотрела...жуть :001:..такое все страшненькое..хочется модное что то :fifa:
Ну не знаю, у всех вкус конечно разный, но по мне так Глория Джинс оптимальный вариант, если комбез для прогулок-улицы, в песке копаться, то смысла в дорогом-модном не вижу, правда я на девочку покупала, не знаю что там есть на мальчиков.
Идите в оптовые закупки. В НМ можно посмотреть.
У нас тоже из Глории два штуки - я довольна. С учетом того, что при скидках оба мне за 520 руб. вышли)))
я поняла,автор просто не в ту глорию ходит:)
.ради интереса глянула вот сейчас на комбезы- остались из новой коллекции,дорогие( относительно распродаж) и со спиной открытой, то есть джинсы на лямках...не интересно.Поздно автор спохватились:)
Baby@ngel
13.04.2011, 17:39
А они только под заказ? наличия нет ничего? А СА у нас только в меге вроде ? :(
Я покупала на заказ. В наличии только обычные джинсы были:(
Я даже не знала,что у нас в Питере где-то СА есть:008:
я поняла,автор просто не в ту глорию ходит:)
.ради интереса глянула вот сейчас на комбезы- остались из новой коллекции,дорогие( относительно распродаж) и со спиной открытой, то есть джинсы на лямках...не интересно.Поздно автор спохватились:)
Зимой были очень даже хорошенькие в Глории, закрытые, на распродаже рублей по 250-300 - красота для прогулок по улице :019:, хоть несколько штук покупай на смену и не жалко пачкать.
Настя и Таюсик
13.04.2011, 21:49
Я тоже покупала в Глории и цена и качество устраивает
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.