PDA

Просмотр полной версии : храп и до без дыхания?

polovinka24
13.04.2011, 00:42
мамочки у меня две ситуации:
1.храпит во сне, лор поставила диагноз аллергический ринит, но мамочки говорят она всем такой диагноз ставит, хотим съездить к другому врачу!у кого нибудь храпит малыш во сне?и что вы делаете!
2.было уже 2 раза, сегодня собственно второй, плачет, краснеет и дыхания не хватает чтоль, меня до сих пор трясет, ладно папа всегда дома, у меня начинается паника!собираюсь обратиться в скором времени к невропатологу!у кого нибудь бывало такое!

R. едкая
13.04.2011, 00:43
2, заходится реб. Как мне говорил врач, из-за незрелости нервной системы. Надо в таких случаях дуть в лицо, щипать за щеки, хлопать по попе...

sunnyyy
13.04.2011, 01:10
А не аденойды у вас?
И что на форуме могут посоветовать? Только грамотного врача и лечение

polovinka24
13.04.2011, 01:14
А не аденойды у вас?
И что на форуме могут посоветовать? Только грамотного врача и лечение

нет аллергический ринит как лор говорит!
да я ведь не совета прошу, а прошу рассказать про подобные ситуации у кого какой диагноз, если таковой он есть, интересно!

sunnyyy
13.04.2011, 01:31
нет аллергический ринит как лор говорит!
да я ведь не совета прошу, а прошу рассказать про подобные ситуации у кого какой диагноз, если таковой он есть, интересно!

Ну лор многое, что может говорит... вы ему доверяете?
в то у нас, например в поликлинике лор всем ставит отит и аденойды. Мы пришли с охрипшим голосом-нам АБ выписала...

Просто вы уверены, что у ребенка именно аллергический ринит???
Сходите на консультацию к аллергологу.

Лечить нужно, как добьетесь положительного эффекта в лечении, так храп должен уйти, и как следствие-остановки дыхания
Как лечат, антигистаминные, алергопробы и исключение аллегена

Schrodinger
13.04.2011, 01:58
это не стеноз? - 2-й случай

dashic
13.04.2011, 02:30
у меня деть храпит только если насморк у него. А так спит тихо как мышка.

А по второму пункту похоже на аффективно-респираторный синдром. Это не страшно и дети его перерастают, просто постарайтесь не допускать истерик сильных и не давайте ребенку плакать навзрыд.

polovinka24
13.04.2011, 16:36
Ну лор многое, что может говорит... вы ему доверяете?
в то у нас, например в поликлинике лор всем ставит отит и аденойды. Мы пришли с охрипшим голосом-нам АБ выписала...

Просто вы уверены, что у ребенка именно аллергический ринит???
Сходите на консультацию к аллергологу.

Лечить нужно, как добьетесь положительного эффекта в лечении, так храп должен уйти, и как следствие-остановки дыхания
Как лечат, антигистаминные, алергопробы и исключение аллегена

нет не уверена я бы не поднимала эту тему!записались к платному лору посмотрим что там скажут!и я не считаю что он у меня такой уж аллергик бывает конечно когда что то дам, но мне кажется у всех бывают небольшие высыпания!
вот просто мучаю уже больше месяца и все так же!

sunnyyy
13.04.2011, 16:54
нет не уверена я бы не поднимала эту тему!записались к платному лору посмотрим что там скажут!и я не считаю что он у меня такой уж аллергик бывает конечно когда что то дам, но мне кажется у всех бывают небольшие высыпания!
вот просто мучаю уже больше месяца и все так же!

При аллергическом рините либо постоянно подтекающие сопли, либо отечность (заложенность) носа присутствуют.
К то му же лор ставит этот диагно по внешним признакам или с ваших слов, лучше к аллергологу все же!

Мышиншил
13.04.2011, 17:23
мой сын храпит, у него аденоиды увеличены,
один раз был стеноз, ребенок задыхался, сейчак купили небулайзер

lizetta81
13.04.2011, 17:27
Мой храпит с рождения, лор объяснила, что перегородка смещена, оттого и храп.

василек09
13.04.2011, 17:27
Наша храпит. только когда насморк, иногда может посопеть, но очень редко.
А вот про 2 пункт: Наша когда начинает плакать - сначала краснеет, потом не дышит секунд 30 бывает, а потом как заорет. А думаю она так воздуха набирает для крика. Если у вас тоже так, то по-моему ничего страшного.